Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Есения

Я пила орсотен слим 2 месяца сбросила всего 2 кг, побочек не было, диету я особо не соблюдала, я ем мало, так вот, как бросила их пить снова набрала 2 кг, толку нет.

Наташка

Вот-вот, девочки.. давайте уже смотреть реально на мир – не придумали еще таблеток, которые можно пить и сразу дюймовочка и за питанием не следить.. такого не бывает!

Гость

Пока сам не вляпаешься, никому обычно не веришь, так и я с Орсотеном. Повелась, купила сразу две упаковки, но худеть бросила уже на первой, т.к. начались проблемы и с животом и сыпь появилась. Больше не рискую.

Надежда

Девочки, как можно сравнивать Орсотен и Редуксин? Орсотен, как ксеникал, не дает усваиваться жирам из пищи, и выводит жиры из организма ИЗВЕСТНЫМ образом. Редуксин (сибутрамин) снижает аппетит и ускоряет насыщение. Если я толстею с булок, мне бесполезен Орсотен, нужно прекращать есть булки с Редуксином. Если моя сестра толстеет от курочек гриль , картошки фри и пр жирных вкусняшек- сам бог велел Орсотен. Однако и то и другое нужно принимать по инструкции и пить витаминки. Всем удачи!

Елька
АЛЛА

Сообщение было удалено

Алла, редуксин вообще мало кому подходит из-за своих сильны побочных эффектов, так что тут вам повезло просто, что не было проблем со здоровьем.

Желка

Ой, нет… редуксин это совсем мимо, как по мне. Слишком опасно и для здоровья, и для психики.. так что это вам явно не в эту тему и не по адресу. Тут про орсотен слим вообще речь и про так препарат работает, отзывы и все такое.

Сабина

Это уж точно, у меня столько примеров вокруг, когда редуксин «боком» вышел сильно, еще и вес потом не просто вернулся, а удвоился! Сама принимала Орсотен слим, чувствовала себя прекрасно и эффектом довольна. Про здоровье ведь тоже забывать не стоит, а то увлекаются многие похудением настолько, что о самом важном забывают.

Юлия

Я за орсотен слим! Много что пробовала, но лучше орсотен слим все равно ничего нет. Без привыкания, без побочных эффектов – красота!

Ева
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, в начале вы правы… а потом … вы закончите пить редуксин и продолжите есть булки, назад все вернется также быстро, как уходило. Это не мой опыт, а моих подружек. До неврного срыва доходит на этой почве. Оно вам надо

Ева

Орсотен слим зато работает понятно и не вредить нервной системе и органам жкт, чего нельзя сказать о редуксине.. задумайтесь об этом.

Ева

Правда девочки говорят.. с орсотен слим все понятно и результат хороший дает, а вот с редуксином.. уж очень чревато здоровью подорвать, да и пока не прекратите есть все в подряд.

Наташа

Вот тут просто 100 баллов! В чем главная прелесть орсотен слим – в том, что пока вы его пьете, вам надо следить за питанием и тем самым вы учитесь питаться иначе и привыкаете к этому. Поэтому назад вес и не приходит!

алена

купила орсотен сегодня!!! питаюсь правельно!!!! потом опишусь!!!! хотьбы помогло!!!

Даша

Я сама в аптеке купила орсотен слим, до этого у врача спросила стоит ли пить орсотен слим. Мне дали добро и я пошла, не вижу ничего в этом такого, особенного.

Даша

Девочки, еще скажу я так.. сказочных БАДов не бывает, это все реклама и обманка, похудеть можно только с помощью реальных препаратов и никаких иначе. Поэтому я орсотен слим выбрала, это действительно препарат для похудения, но без побочных эффектов.

Катя

Орсотен слим продается без рецепта, потому что препарат безопасный и надежный, от него никаких побочны эффектов нет, если придерживаться диетического питания, так что тут не о чем говорить :) Но понимать что и зачем принимаете, это важно, конечно.

Алла
Даша

Сообщение было удалено

Да-да, мне тоже такой вид похудения понравился, все легко уходит, особенно образ жизни менять не надо, только питание свое в порядок привести, но тут есть и стимул и момент, который дисциплинирует.

Алла
Катя

Сообщение было удалено

Это уж точно, а то у многих препаратов такие побочные эффекты, что просто караул, взять тот же редуксин.. а тут все спокойно, понятен принцип действия и чего ожидать, как питаться, чтобы ничего не беспокоило.

пью орсотен месяц минус 6 кг.боюсь что брошу пить препарат и вес наберется.

Света
vovan_yxo

Сообщение было удалено

Хорошие таблеточки, если пить их правильно и не забывать о питании. Я лично орсотен слим принимала, никаких проблем не было, похудела я легко и быстро. Назад ничего не вернулось, для меня особенно важный показатель.

Мара

это же все от питания зависит.. и никак иначе. Так что стоит обратить внимание прежде всего на то, что вы кушаете.. препарат выводит жиры, не может выводить то, чего нет :)

Екатерина

Прочитала все страницы. Над некоторыми комментами откровенно смеялась. Так захотелось ответить, что не сдержалась. Для начала о себе. Мне 26 лет, 2е детей-двойняшек. Толстуха с весом сейчас 84 кг (было 88-89) при росте 168. Купила Орсотен и принимаю всего 6 дней, НО до этого изучила его досконально (чего и всем желаю)!!
1. Редуксин-это сибутрамин, психотропное, вредное и запрещенное много где х...
2. О всех побочках написано в инструкции и не надо делать удивленное лицо при начале данных побочек. Противопоказания так же написаны!
а) Жаловались на ухудшения работы почек и жкт. Так и НАПИСАНО в инструкции-нефиг принимать с заболеваниями почек и ЖКТ!!!!
б) Жалобы на жир из причинного места. РАДУЙТЕСЬ! если бы он не вытек-то он бы осел на попе и пузе!!! Да и НАПИСАНО-меньше жрите жирного и соблюдайте ДИЕТУ!
в) жалобы на зубы и десны-тоже самое. Написано, как и о волосах. Пейте витамины-не повредят никому.
3. Ксеникал, ксеналтен, орсотен-одна и та же штука по разной цене и не надо тут выдумывать, что чем дороже тем лучше. Орлистат он хоть ты его РПРПРАМИСс назови и продавай по 10 000 рублей орлистатом и останется!!!
4. Во время беременности, кормлении нельзя принимать! Пожалейте не себя, так хоть дитя!
5. Мало уходит веса, хотя якобы "соблюдаете диету-чушь! Орсотен выводит ЖИР! а не углеводы, от которых еще хлеще толстеешь. Хватит есть сладкое и мучное и все ок будет! Вообще не ограничивать себя и выпивать таблетку-не вариант и эффекта не даст ни-ког-да! Добавьте 10-15 приседаний, столько же махов каждой ногой, пресс+бег или как минимум хотьба и вы удивитесь...А это ну максимум 20 минут вашего драгоценного времени в день! Перед применением я лично подготовилась-просидела на диете недельку, чтоб "жир не капал". Фух.....извините за "много букаффф, но вроде все написала.

Людмила

Девочки у меня вопрос. у меня рост 164 см, вес 106.6 (сейчас) Эндокринолог прописала орлистат, неделю пропила,. Побочных эфектов нет вообще ни каких, вес начал уходить последние три дня, стараюсь придерживаться диеты, так как УЗИ показало жировой гепатоз печени, теперь не знаю принимать ли препарат , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, понимаю что надо идти к врачу, но записана только на понедельник, а я в смятении покупать ещё или нет, так как закончилась упаковка

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

Курс приема Орлистата далеко не неделя. Раз уж даже врач прописал, то конечно нужно еще

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

а как быть с жировым гепатозом, не повредит ли это печени (

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вот этого не знаю. Вообще орсотен или любой другой орлистат в кровь практически не всасывается, а метаболизируется в стенках кишечника и выводятся так же. Выведение почками менее 2%-это по сути вообще ничто. Конечно лучше проконсультируйтесь-лишним то не будет. Если опасаетесь-приостановите прием. До понедельника совсем не долго, а там купите и уже спокойно будете принимать. В противопоказаниях гепатоза нет, а написано "При нарушениях функции печени
Коррекция дозы не требуется для пациентов с нарушениями функции печени."

наталья

Девченки,за месяц реально скинул 5кг? На орсотене?

Наташа

так и есть, такие препараты выводят жиры и с ними предписана диета низкокалорийная, чтобы не было побочных эффектов. Я на орсотен слим худела, там смысл такой же, результат очень порадовал.

Мила

Да-да, орсотен отлично дисциплинирует в плане еды, начинаешь питаться более правильно, сначала худеешь просто на ура, а потом назад вес не набираешь. Все просто.

Оксана

Вчера бросила пить Орсотен. Промучилась месяц до тех пор пока меня не обсыпало. Теперь лечу аллергию. Вот так я "худела" неудачно. Сбросила кило веса и приобрела букет болячек.

Света
Оксана

Сообщение было удалено

Сколько вы пили, как питались? Лично мне орсотен слим помогает отлично. Как раз его принимаю 3й месяц уже, результаты просто на 5+.

банана

Недавно пила Орсотен слим, ну как пила, меня хватило на 5 дней. Потом появились боли в правом подреберье,причем режущие и ближе к ночи. Ну и ,конечно, туалет... туда стало хотеться чаще и неожиданно.Жирное не ела , т.к. потом лучше из дома не выходить. Эффект был потрясающий, даже ненавистный валик после кесарева ушел почти полостью , буквально уменьшался на глазах за с 3го по 5й день, первые 2 дня приема я не выходила из туалета. В целом неплохо дисциплинирует питание, т.к. жалко свою попу, если съедаешь жирное - ср...ть будешь хотеть, даже,если уже нечем и до боли "там". Добавлю,что спорта не было в это время вообще.

лина

два года назад врач посоветовала орсотен, пила 6 месяцев результат конечно хороший! перестала пить, вес мой вернулся(((потом купила ягоды годжи, результата нету! думаю опять орсотен принимать, хоть и цена в месяц 12тыс, раньше была. так как силы воли соврем нет(((

София

Девочки скажите пожалуйста,а от приёма один месяц Орсотена,у меня не пришли месячные! Тест отрицательный,может Орсотен повлиять на задержку месячных?

Мила
София

Сообщение было удалено

Он на что угодно может повлиять. Мне дал головные боли, хотя никогда раньше этим не страдала.

марго

А мне орсотен не помог, пила его 2 месяца и результат всего 1,5 кг.Хотя и не кушала много. Прописал врач редуксин, за 2 месяца тех же, минус 5кг.

Настя

Девочки как вы принили орсотен? Сколь раз в день

Карина

Подруга первая из нас решила похудеть и стала принимать Ортосен, бросила его принимать уже через неделю, потому что появился жидкий стул, и не возможно было ходить на работу, извиняюсь за подробности, слабость стала ощущать. А я, когда решила похудеть, то пошла к врачу, чтобы избежать побочных, мне Редуксин выписали, принимала по 1 таблетке утром, и целый день совершенно кушать не хотелось, зато была полна сил и энергии.

гула

У меня 25 лет. Весь 82 кг после рода я очен много пременят гормонолный лекарство девочки кто скажите какие лекарство лучше

Гость
гула

Сообщение было удалено

Пейте что угодно, только не Орсотен. Гадость редкостнейшая, с кучей побочных.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот, я тоже после него перешла на редуксин лайт усиленную формулу и вполне довольна результатами.

Маргарита
Нина

Сообщение было удалено

На нем самое главное четко делать все то что прописано на сайте. Соблюдать рекомендации и худеть. Я, например на усиленной формуле за месяц вообще 7 кг убрала, правда еще спорт подключила, но сам факт, что на море теперь можно ехать и не стесняться.

Шура

Мне Орсотен дал побочку в виде сыпи и зуда. Правд не сразу, а через две недели, зато избавлялась потом от этого больше месяца. больше никому не советую его принимать.

Неля
Шура

Сообщение было удалено

У меня от него было покруче, начались головные боли, потом когда к врачу обратилась, оказалось давление поднялось, теперь пью таблетки от гипертонии.

Гость

Лучше всего помогает редуксин лайт. Мой результат за три месяца приема 6,5 килограмм. Талия с 78 см стала 72, бедра с 113 уменьшились до 104. Стала гораздо лучше кожа, не такая сухая. Научилась не есть по вечерам и уменьшила дозу сладкого в рационе

фруттелла

Пила редуксин и линдаксу, еще в доступные времена, крыша ехала ужасно. Подруги видели что худею, решили тоже подсесть, тоже крыша поехала. Истерики, нервозность, даже суицидальные порывы. Тем,кто собирается это пить-советую больше почитать об этих препаратах. Сейчас эндокринолог поставила диагноз гиперинсулинемия, повышен инсулин. Пью орсотен (120 в день) вместе с сиофором (2000 в день). Сегодня четвертый день, чувствую слабость сильную и тошноту. Диету соблюдаю всегда, но вес без препаратов не уходит из-за болезни. Буду надеяться на лучшее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Орсотен помогает избавиться от друзей и чуть не потерять работу. Пить его можно только людям с крепким здоровьем и психикой. ***** препарат.

Гость

Добрый день!
Всю тему не осилила, сначала 9 страниц и 5 страниц с конца только...
В полном замешательстве теперь-покупать или нет это Орсотен, да и я как понимаю уже есть Ормотен Слим-это во первых 2 разные вида таблеток? И какие лучше?
У меня ситуация вообще не понятная-рост 1м 70, вес 70-72 кг, раньше был 52-54 кг всегда -это идеал для меня, можно носить короткое и тд..
До родов делала шейпинг всегда сама дома, всё было-мышцы подтянутые и тд..Конечно была диета своеобразная- я ела 1 раз в день вечером(!!) Все что хотела, но без хлеба, с утра кофе и 1 яблоко..
После родов поправилась, плюс сломанная рука была после этого...вообщем после руки никакого шейпинга не было полгода, и я набрала 20 кг...!
Сейчас уже не могу скинуть никак вес 5 лет, питание-я вообще много не ем, если я буду есть даже дробное по 5-6 раз, как советуют и по немногу-для меня это рацион огромный, я таеого количества за 3 дня в общем могу сьесть....Но вес не уходит!!!!!!!была у эндокринолога-щитовидка в порядке, откуда прибавка в весе-списывают на возраст...может быть.
Так вот поможет ли мне этот Орсотен или Орсотен плюс?
Конечно когда вес не уходит никуда-то 1-2 раза в неделю я теперь плюю и ем или шашлыки, или те же всякие в КFC могу взять ведерко всяких их крылышек...
Углеводы я вообще не люблю-ну не ем я хлеб, выпечку, каши, рис, шоколад вообще в себя запихиваю по 1 конфете 1 раз в неделю...Но люблю картошечку)
Вот поможет ли мне этот Орсотен?

Гость

В дополнение к предыдущему моему комментарию-вот к примеру сегодня у нас пятница-во вторник я опять плюнула на всё и сьела 1 ведерко маленькое из KFC-ну там курица кусочки и картошка фри, но это за весь день, в среду есть вообще не хотелось, под бокал пиво сухарики были 2 упаковки за весь день из еды, в четверг вчера 200г салат из белокач.капусты и 250 гр тушенной капусты, и 70 гр сыра за весь день вся моя еда..
Вот при таком рационе поможет ли мне этот Орсотен?

Илона
Ева

Сообщение было удалено

Не пахнут, ну по крайней мене не сильно. Просто прокладку нужно ложить, и проблем вообще не будет. Его не так и много вытекает, но если без прокладки то пятно на попе будет, а еще если светлая одежда.....

Предыдущая тема