Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Настя

Надо правильно подходить к вопросы похудению на этом препарате и тогда все будет как надо. Я много что пробовала, но именно этот вариант оказался самым действенным и хорошим результатом.

Олеся

Вот-вот! Первое что я сделала перед тем начать принимать орсотен слим это изучила инструкцию и как он работает, тогда уже никаких вопросов и никаких сюрпризов, все отлично.

Ксюша

Орсотен слим и подобные препараты надо пить с умом, следить за своей едой.. тут часто об этом пишут, что именно в этом залог успеха, как говориться. А головные боли могут быть от чего угодно, вариантов множество, не надо все на препарат валить. У меня на орсотен слим ни разу головных болей не было, а вот похудела отлично!

Жанна

Орсотен адские побочные эффекты вызывает, осторожнее!

Селли
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, побочные эффекты это все от неправильного питания, от употребления высококалорийных продуктов.. все отсюда. Если тут все наладите, то не будет никаких проблем, никаких побочных эффектов.

Ася

Я тоже соглашусь с этим, при приеме таких препаратов как орсотен слим – основа это питание. Как будете питаться, то и получите «на выходе», так сказать. Так что в ваших руках, в ваших силах. И жаловаться надо не на препарат, а на свой рацион.

Елена

Не знаю, кому что больше нравится.. мне орсотен слим очень подошел хорошо, никакого привыкания и побочных эффектов, а зато эффект шикарный, скинула уже 8 кг и продолжаю в том же духе.

Дарья

Орсотен слим пила, но результат был не очень, честно говорю. Даже не хотела принимать, в аптеке разговорилась и как оказалось, что орсотен слим и ксеникал - это препараты с содержанием действующего вещества орлистата. Но в ксеникале его в два раза больше и действие эффективнее. И мне вообще больше понравился ксеникал, действие на пищеварение мягче, капсула без запаха. А вот худеть получается лучше.

Каролина
Жанна

Сообщение было удалено

Так можно про все препараты сказать.. что они не помогают или побочные эффекты.. девочки, давайте научимся читать инструкцию и понимать что и зачем вы принимаете и тогда не будет никаких проблем и разочарований :)

Марина

В орсотене слишком много продуктов окисления. В том же ксеникале всего 2 примеси, а в орсотене целых 13!! Так что если худеть с таблетками, то я за ксеникал однозначно!!

Рита
"Ася"" message_id=""49023333"

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Бывают случаи, когда даже диета не спасает от побочек орлистата, питаешься правильно, а диарея не проходит.

Кира
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, вы поняли, что написали? Исходя из Вашей логики, если больше вещества, то и побочка будет более сильная. Я не стала пить Ксеникал, а в аптеке посоветовали Орсотен Слим, сказали, что результат такой же, только переплачивать не надо. Я очень довольна!

катринка

Я тоже не поняла смысла переплачивать за хваленый ксеникал, когда на орсотен слим точно такие же результаты. Правда стоит он подешевле, капсулы тоже ни чем не пахнут и эффект дает ровно такой же. А про примеси вообще глупости какие-то, мне сказали, что они идентичны, в Орсотен Слим наоборот всяких доп веществ меньше

Лидия

Пила месяц, довольно гадкий препарат, с кучей побочных всяких. Я после него зареклась пить всякую гадость химическую, лучше диета.

Саша
катринка

Сообщение было удалено

А я не увидела разницы особой между ксеникалом и орсотен слим.. пью в итоге последний, он дешевле намного, но эффект ровно такой же как от ксеникала у меня. Хорошо худеется :)

Саша
Лидия

Сообщение было удалено

Тут два вариант… либо ваш организм перестраивался и вы просто попили денёк и бросили, либо вы кушали жирную пищу, отсюда такой результат. Чаще всего девочки грешат вкусной и жирной едой, а потом жалуются на диарею.

Гульнур
Diva

Сообщение было удалено

Гульнур

Сегодня купила Орсотен. До беременности весила 63 кг при росте 1,69. Сейчас 91 кг мой постоянный вес. Села на гречневую диету + апельсин или грейпфрут, поставила 2 л минеральной воды на работе и дома. В течение дня пропиваю, еще пью зеленый чай с вареньем алоэ и мед. Первые 5 дней похудела на 5 кг. Сейчас 10 дней уже держусь. Для семьи сама готовлю вечером. Иногда не сдерживаюсь. Но ем для удовольствия 1 кусочек или несколько ложек. от мучных полностью отказалась. Но к гречке привыкаю. Ем часто по чуть-чуть. Фрукты только в первой половине дня. иногда разрешаю и вечером. купила абонемент на 6 месяцев без ограничения времени. Занимаюсь спортом 3 часа в день. Хожу 4 раза в неделю. Вот купила Орсотен. Через месяц обязательно отпишусь. Просто когда все совмещаешь эффект втройне будет. если с таблетками в месяц теряете по 5-6 кг, то с диетей и спортом 10-15 кг можно потерять. Сейчас хоть и толстая, но чувствую себя хорошо. Раньше суставы болели, сейчас легко себя чувствую.

Гульнур

Мы ленивые. Спортом заниматься не хотим. при помощи таблеток хотим похудеть спокойно. Но это не правильно. Я принимала различные капсулы и таблетки для похудения. Но потярянные кг возвращались вдвойне. Мы находим тысяче причин чтобы не ходить в спортзал. Я также делала. Но поняла все сейчас. Мой муж со мной никуда ходить не хочет, вообще меня с собой не берет. Раньше такого не было. И это и зи внешности. У меня маленький ребенок. я прошу свою маму, сестер по очереди чтобы посидели с ребенком. Пока я в спортзале. Недавно на новую работу вышла после декретного. Со мной никто пока не общается и не знакомится. Только со своего отдела мужчины. Даже женщины не хотят общаться. У меня раньше никогда таких проблем не было. Поэтому Давайте любит себя. Всем советую купить Ортосен + спорт + диета. Заказала себе косметики на Мери Кей, сама записалась чтобы со скидкой получить. Теперь буду худеть, краситься и одеваться. Денег не пожелела золожила свои золото в ломбард. Выкуплю постепенно. Смотрю позитивные фильмы и клипы Бейонсе.)) Не ною и не жалуюсь подругам. Самое главное настрой. Любите себя. Родила мужу сына, но мужика ребенком не задержишь. Надо оказывется за собой следить.

Юля

Я тоже как-то за орсотен слим, препарат уже проверенный временем, производитель хороший., крупный.. составы одинаковые, мне даже в аптеке сказали, что в ксеникале больше каких-то дополнительных веществ и есть риск аллергии.

Юля

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем, да еще и с детства, то надо к врачу идти. Это однозначно, а давать опасные советы я бы на вашем месте не стала, хотите взять ответственность за чужое здоровье? Орсотен слим для тех, кто набрал лишнее и хочет от этих кг избавится, без вреда для здоровья, а это самое главное.

Юля
Лидия

Сообщение было удалено

Это странно, потому что у меня нет никаких проблем. Питание наладила и чувствую себя как обычно, а килограммы идут в минус. Вы уверены, что это именно орсотен слим виноват был, может все таки сами грешили с питанием

Оксана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, но дополнительных вспомогательных веществ больше в ксеникале! И именно поэтому у меня началась аллергическая реакция на этот препарат. Перешла на орсотен слим, даже близко ничего такого нет.

Оксана
Рита

Сообщение было удалено

Рита, все от питания.. задумайтесь – ведь орлистат выводит жиры. Если жиров нет, то и выводить нечего и о никакой диареи не может быть и речи. Стоит просто задуматься :)

Юля
Оксана

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что орсотен слим намного лучше, состав хороший и цена приемлемая. Все отлично в этом плане.

Юля
Оксана

Сообщение было удалено

Вот-вот.. диарея то прежде всего признак того, что вы кушаете что-то не то. Отсюда и такая реакция. Я основательно питание пересмотрела на орсотен слим и меня ничего вообще не беспокоит.

Оля
Diva

Сообщение было удалено

И не помог и не понравился. Чуть немного жирного и сразу выделения, которые просто не контролируются, что на работе просто доводит до истерики и плюс сильные головные боли. Вот и вся польза. Вес ушел всего 2 кг, но потом все назад пришло как и никуда не уходило.

Didi

Пила в марте орсотен 84 капсулы, был и жирок, и прочее) в апреле пила орсотен слим, с него не вообще почти не было этого жира) в общем за два месяца ушло 7 кг, ну и плюс кушать старалась меньше мучного, я два раза покупала чемоданчик худеем за неделю. Вес не вернулся. Когда перестаю кушать бутерброды , и по вечерам не ем, то вес уходит, но я срываюсь всегда) Прошло 9 месяцев опять решила попить, только уже обычный орсотен. Через месяц отпишусь)

Странно я пью 5 день, при этом нагрешила 13 и 14 числа салом. Ничего у меня не выделяется и не течет, в туалет хожу как и раньше без именений. Единственное у меня полностью пропало желание есть, на сайте я такого не видела в отзывах, а может пропустила. Вот стараюсь че нибудь в себя запихнуть

Ксения

головные боли, газы с резким , неприятным запахом и опорожнение кишечника с отмыванием туалета из за жирных следов...пила орсотен 2 месяца...толку 0...с ксеникалом также...вздутие, головные боли... вес на месте.... сказать что жирную пищу ем- не скажу.. воды пью 2 литра в день..углевдоы раз в неделю.когда уже под ложечкой сосет... так что наверное каждому свое.. в свое время,2 года назад кг 8 ушло по системе -60...и если калории считаешь, но думаю кто это проходил- знает,как это быстро надоедает... сидела 3 мес также на кефире 1% и твороге до 1% -вообще вес не ушел ни грамма... от капсул "жуйдемен" +4 кило верхом.. буду искать препарат дальше..

Ксения

головные боли, газы с резким , неприятным запахом и опорожнение кишечника с отмыванием туалета из за жирных следов...пила орсотен 2 месяца...толку 0...с ксеникалом также...вздутие, головные боли... вес на месте.... сказать что жирную пищу ем- не скажу.. воды пью 2 литра в день..углевдоы раз в неделю.когда уже под ложечкой сосет... так что наверное каждому свое.. в свое время,2 года назад кг 8 ушло по системе -60...и если калории считаешь, но думаю кто это проходил- знает,как это быстро надоедает... сидела 3 мес также на кефире 1% и твороге до 1% -вообще вес не ушел ни грамма... от капсул "жуйдемен" +4 кило верхом.. буду искать препарат дальше..

Гость
Солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Марго

Я пила, не в восторге. Знакомая так нахвалила, я сломя голову побежала и тоже в аптеке купила упаковку. Ну похудела я на два килограмма в первый месяц, потом вес вообще остановился. Не пойму почему, но мне не подошел препарат. Решила найти другое лечение, по отзывам больше всего положительного про редуксин лайт нашла. С ним у меня и вес стал уходить лучше. Три килограмма стабильно, вот уже третий месяц как и побочек нет, буду лучше с ним худеть.

Анна

Марго, такое бывает, что вес сначала сбрасывается, а потом встает. У меня было очень похоже, тоже пила орсотен слим, вес уходил, а потом встал, но я не бросила пить препарат, и через неделю вес опять начал снижаться. В итоге похудела за четыре месяца на 11 кг. А то, что Вы поменяли на редуксин лайт, так там действующие вещества не такие проверенные и эффективные. Я бы на Вашем месте вернулась на Орсотен Слим!

ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Пью орсотен 4 день, никакого эффекта нет,я прочитала на форуме, что таблетки сильно пахнут.Мои таблетки без запаха вообще, даже раскрыла таблетку-запах нейтральный. Подскажите кто-нить у вас пахнут таблетки или нет. Думаю вдруг подделка

ольга

Скажите пожалуйста... а на вкус порошок какой.? А то мне кажется что у меня подделка.

Сима

Пила Орсотен неделю. Были жирные выделения, к тому же поправилась на 2 кило)) Потом села на диету и похудела на 3. Дала попробовать подруге-без результата.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ *****!!!

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Оля, странно.. что вы кушали то, раз так было и потом еще и назад вернулось. У меня на орсотен слим вес отлично ушел, назад ничего не вернулось и с побочными эффектами я вообще не сталкивалась.

Елена
Didi

Сообщение было удалено

Диди, вот все правильно делаете! Действительно все работает и довольно легко регулируется тем, что вы кушаете, а именно содержанием жира в пище, которую вы употребляете.

Елена
Viktori

Сообщение было удалено

Виктори, это все очень индивидуально, у кого как организм реагирует.. у кого-то сильно бурно все происходит, у кого-то вообще все спокойно. Так что тут я советую все таки придерживаться правильного питания и пить дальше, результат обязательно будет.

Елена
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я уже видела точно такой же текст.. похоже на антирекламу орсотен слим.. если принимать его правильно и скорректировать питание, то никаких проблем не будет и вес хорошо уходит. Проверено уже не только мной.

Оксана
Марго

Сообщение было удалено

Марго, редксин лайт вообще не о чем, пустышка полнейшая, да еще и бад, чего нельзя сказать про орсотен слим. Мне этот препарат подошел просто отлично, никаких бед с ним не знаю, легко и просто худеется.

Оксана
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю Анну, как по мне орсотен слим наиболее безопасный и действующий вариант. Я много что пробовала, но реально орсотен слим самый лучший в этом вопросе.

Настя

Я пила один раз таблетки для похудения. И именно Орсотен. После его приема все мои попытки похудеть медикаментозно закончились. Теперь только диета и правильное питание. Я больше организм травить не хочу

Ирина

Я пила орсотен. Похудеть-то похудела. Но после окончания приема, набрала вес снова, причем гораздо быстрее и больше чем сбросила. После этого решила больше не принимать препараты для похудения. Но проблема в том, что диеты не для меня, работа такая и на спорт времени нет. А хочется выглядеть красивой. Вот и решила попробовать еще раз. в этот раз решила купить липрину. Вот это препарат хороший. Результат конечно не быстрый. Но зато после прохождения курса ,вес не возвращается. Побочных эффектов не было.Так что и вес сбросила и организм не пострадал

Танюшка

Я посмотрела на мучения сестры при приеме Орсотена и поэтому вопрос как худеть передо мной уже не стоял. Спортзал и небольшая диета и все. Худела правда почти пол-года, но -10 кг и никаких мучений и побочных эффектов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Все тут правильно, нечего сказать – орсотен слим и подобные препараты работают хорошо при условии правильного питания, а именно избегания жирных продуктов, тогда все отлично работает и стресса для организма нет.

АЛЛА

Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15,ВЕС БЫЛ 102,СКИНУЛУ ЗА 1.5-2 МЕСЯЦА 16 КГ.,2 ГОДА НЕ ПИЛА ЕГО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПИТЬ ВЕС 96 БЫЛ,ЗА 3 ДНЯ 3КГ МИНУС,НО ОН НИВСЕМ ПОДХОДИТ

Лана
Настя

Сообщение было удалено

Настя, а как долго вы пили? Как при этом питались? Из препаратов для похудения орсотен слим самый безобидный, я этот вопрос подробно изучала, так что тут я вам на полном серьезе говорю. Единственное на что стоит обратить внимание – питание.

Лана
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у меня после орсотен слим ничего не вернулось и на весь процесс похудения ушло неполных 4 месяца. Так что.. тут зависит от того чем вы питались, когда перестали пить препарат, нужно же не есть все подряд

Предыдущая тема