Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
светка
Ксюша

Сообщение было удалено

ЭТО ЧЕ ШУТКА ЧТОЛИ ,61 КГ ПРИ РОСТЕ 167 МНОГО????У МЕНЯ 167 И ВЕС 74,поэтому я худею ! КОГДА У МЕНЯ БЫЛО 63КГ ,ТО У МЕНЯ КОСТИ ТОРЧАЛИ И Я АНОРЕКСИИ БОЯЛАСЬ...А ТУТ ХУДЕТЬ СОБРАЛАСЬ!

виктоша

Ксюша при росте 167 вы весите обсалютно нормально.Вам может не помоч ксеникал или орсотен,у вас мало жиров судя по весу таблетки начнут выводить жизненно необходимый жир из организма,а это очень опасно,не рискуйте лучше позанимайтесь спортом и держите себя в руках,а то анарексия не загорами

виктоша

Наберите в поисковике ВЫЧЕСЛИТЬ ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА и там найдете и расчитаете

Екатерина

Почему никто не пишет, что первое время от туалета далеко отходить нельзя, по несколько раз в день сильные позывы, через пару недель приёма нормализуется до одного раза в день, я боялась куда-нибудь пойти или поехать, везде глазами примечала туалеты на всякий случай. Или это только уменя одной такое было. Результата в похудении как такового не было, минус 2 кг за месяц и это результат не похудения а слабительного эффекта.

Гостья

От слима не так. Один раз с утра жидкий жирный стул и весь день без проблем.

Екатерина

Сообщение было удалено

Да потому что не было такого. Лично у меня первые дня три был запор, потом все нормализовалось до одного-двух раз в день. За месяц с некоторыми ограничениями в питании и ни капли не голодая похудела на пять кг. Без Орсотена такого эффекта не было. Просто диету надо минимальную соблюдать, тогда все поможет и проблем со стулом не будет.

Екатерина
StupidOldWitch

Сообщение было удалено

У меня запоры хронические всегда, так что три дня первых я и не заметила, а потом началось, а диету я соблюдаю, можно сказать всегда, уже лет пять или больше ( не помню) не ем сахар, к сладкому равнодушна, хлеб и хлебобулочные изделия не помню даже на вкус, про картошку ( в любом виде) вообще молчу, не помню - что это.Каллорийних продуктов много и без этих продуктов, потому и набираю 3-4 лишних кг когда расслабляюсь и теряю контроль над аппетитом. Худеть могу и без Орсотена при большом желании, но лень, повелась на рекламу. Жаль выброшенные деньги, ещё раз убедилась, что только я сама могу себе помочь в этом вопросе.

Екатерина
Гостья

Сообщение было удалено

Как раз таки Орсотен Слим и принимала.

люда

это точно надо меньше кушать вся причина

Девушки! Орсотен не действует либо по тому, что вы врете сами себе и не ограничиваете себя в жирном, либо потому, что вы купили подделку. Раньше я пила Орсотен на протяжении месяца, и ни в чем себя не ограничивая, похудела на 2 килограмма. Однако побочки страшные были - и в туалет по сто раз бегала и с прокладками приходилось постоянно ходить. Сейчас я придерживаюсь диеты и пью Орсотен. В туалет хожу замечательно, раз в день, обычно утром. Крайне изредка бывает расстройство, и то когда чего нибудь жирненького себе позволю. С диетой (которая кстати рекомендована инструкцией препарата) похудела за месяц на пять килограмм и три сантиметра в талии. СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ и не обманывайте сами себя.

Екатерина
StupidOldWitch

Сообщение было удалено

Не знаю кто как, но если я берусь худеть, то никогда не обманываю себя. Ограничивать себя в питании я могу и без орсотена, не вижу смыла в его покупке, а если хочется побегать в туалет, то можно попить слабительные, эффект тот же.

Екатерина

Сообщение было удалено

А никто и не говорит о том, чтобы в туалет постоянно бегать. Просто с Орсотеном я, например, худею намного быстрее. Плюс также придерживаюсь диеты, на которой, благодаря этому же Орсотену не приходится голодать. И это мне очень нравится.

виктоша

Я с вами согластна,орсотен всё-таки останавливает не есть много жирного,а побочка обязательно будет жир же должен выходить откуда-нибуть если вы сьели жирную пищю.Поэтому жаловаться на побочку нечего.Соблюдайте инструкцию,я тоже не соблюдала и бегала не пересчитать сколько раз на дню,держите себя в руках и свой рот тоже.

Море

Тоже купилась на бодрую рекламу , уж лучшеб они плацебо продавали!

Купила его в аптеке по какойто акции за одну цену сразу две уп., довольная начала прием , стала плохо себя чувствовать сразу ! чего не было ни при каких других сред-х.

Думала сначала может совпадение тк необычные ощущались вещи типа сонливости,ломоты и необычного расстрайства пищ-я , после 2-го возобновления приема все повторилось.Побочные: головная боль(что странно) ломота как при гриппе ,снижение иммунитета заметное,как запершение затяжная простуда+грипп ,общее ,заметное снижение самочувствия чего не было более 10 лет! В три захода приема все повторялось...словно там не безобидный преп-т , а яд какойто...НЕ советую его даже пробовать , жалею, что послушала рекламу...этот Ортосен ужасная гадость ,кстати заявленного эффекта по весу не наблюдалось вовсе! Вот такто.

Еленка
Катерина

Сообщение было удалено

За неделю ни чего не произойдет,Я тоже думала что все это ерунда полная,пошла купила 84 капсулы чтоб на дольше хватило и вот пью с 1 марта сегодня 28 марта 2013 минус 5,5кг последние 2 недели не ем после 6.У КОГО ЗА МЕСЯЦ УХОДИТ 10-15 кг скорее всего с огромной массой тела.Я была почти 75 кг сейчас 69 очень рада,медленно но верно они уходят,вот кто то пишет что совсем не помогает,дак зачем же тогда пить 2-3 месяца(кому то но-шпа не подходит а у кого то боль как рукой снимает)все мы разные.И настрой не мало важен,скажите себе нет и не думайте желудком,ведь какая гордость будет потом за себя,отличная тренировка силы воли

марика
Марина

Сообщение было удалено

наверное хотели сказать 20 кг должны весить и то наверно кости будут писец ума палата))

sandra

[quote="Batsy"]Несколько раз пила Ксеникал, но не подолгу и с большими перерывами.(лень) Сейчас пропила 3 недели и -5 кг, сейчас еще хожу в спортзал. Подарили пароварку- очень полезная вещь!!! Вобщем все вместе дает результат. Сейчас узнала об орсотене и решила попробовать. Вчера привезли(заказывала ч/з интернет),выпила первую таблетку и сегодня уже результат- жирный стул. Но беспокоит другое, прочитала в побочках, что от орсотена портятся зубы и десна. Может кто-нибудь сей факт прокомментировать?)))[/quot так и есть сама пила орсотен и зуб разрушился это факт

sandra
sandra

Сообщение было удалено

Так и есть я сама фармацевт пила орсотен и от него действительно зубы разрушаются, так что лучше с зубами чем без них, любите себя такой какая вы есть,

Ольга

здравствуйте!

Вчера начала пить Орсотен 120. при росте 164, вес 86, набрала после 2 беременностей. Никогда не была худышкой, но очень хочу вернуться к своим 59 кг.

Эффект был на второй день в виде вытекающего масла, простите за подробность! Аппетит отбивает напрочь. До этого было трудно отказаться от вечерних перекусов, но, как я думаю, это перестраивается моя голова, прием таблеток дисциплинирует.

виктоша

Пью орсотен четвертый месяц ничего с зубами не происходит и с деснами тоже все хорошо,пейте на ночь поливитамины в инструкции написано только принимать их надо на ночь.

Пульхерия Ивановна

Добрый день всем. Я пью орсотен 120 мг 4 день. Наверно у меня подделка.. Никакого вытекающего масла у меня нет...

Пульхерия Ивановна

Сообщение было удалено

А вы придерживаетесь хотя бы минимальной диеты? Хотя, у меня тоже так было. Первые дня три в туалет не ходила вообще и только на пятый день ощутила действие препарата. Видимо лекарству надо накопиться что ли в организме, чтобы начать действовать...

Ольга

В аптеке тетенька сейчас проникновенно пыталась вручить Орсотен. Не могу понять, почему подобные препараты продают без рецептов. Препарат блокирует нормальную работу ферментов, воздействующих на активность ЖКТ, Вы действительно считаете, что можно безбоязненно и без наблюдения врача пить препарат??? Далее, включаем простую логику: лекарство блокирует всасывание жира. На белки и углеводы не воздействует. При этом рекомендуется ограничивать потребление жира. Простите, а на что он тогда действует? Употребляя меньше жира Вы и так начнете худеть, если, конечно, вместо жира сахар и простые углеводы поедать не начнете. Так что не стоит тратить деньги и обманывать себя: ничего кроме системного подхода "постоянное разумное питание + разумные физические нагрузки" в похудении не помогает. Пить Орсотен и сидеть в кресле перед телевизором тарелкой жрачки ничем не поможет.

Гость

Где можно купить орсотен на Украине?

Екатерина

Пропила курс Орсотена 21 капсулу, похудела на 5 кг. После чего преостановила употребление препарата и ни на грамм не поправилась. Спустя месяц опять начала пить таблетки жир льётся как из ведра )), в еде себе не отказываю совсем. Самочувствие отличное.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В орсотене 120 мг орлистрата,а в орсотен слим всего лишь 60 мг

Пульхерия Ивановна

Почему же у меня не льется жир ,как из ведра? Я даже экспериментировала, специально жирного наелась, чтоб ощутить.... Или наоборот надо на безжировую, тогда польется...

Пульхерия Ивановна

Кстати, Ольга права в том, что повышается аппетит на простые углеводы.. Организм, собака такая, свое урвать хочет..

Леся
Diva

Сообщение было удалено

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Леся

Пью орсотен около двух недель. Результат на лицо , похудела на 2,5 кг и чувствую себя очень замечательно . Ем не жирную , не жареную пищу , была один раз ситуация : съела жареное , утром был ужасный результат ((( выделения ввиде жира!!!!! Ужас , я испугалась . Но прочитав в интернете успокоилась , такое бывает .Орсотен хорошо помогает если не сидеть дома и жрать , а заниматься чем то: танцы , фитнес . Тогда эффект будет супер ))

Дарья

Купила 21 капсулу,за неделю -2кг.теперь заказала большую упаковку,посмотрим что будет дальше

виктоша

Я пью ОРСОТЕН СЛИМ 4 месяца никакого результата,в ОРСОТЕНЕ 120 мг говорят помогает лучше я стала принимать сразу ОРСОТЕН СЛИМ по две капсулы еще не ем после шести результат стал появлятся,допью пачку ОРСОТЕН СЛИМ и куплю просто ОРСОТЕН.Но все равно очень много отзывов,что ОРСОТЕН не помогает

Гость

Всем привет! Мне 29 лет. Я как и вы борюсь с лишним весом, а лишний он у меня аж на 10 кг. Раньше сидела на жёстких диетах и это мне помогало, но всего на год или пол года.Начиталась ваших чудесных отзывов и приобрела "чудо таблетки" Орсотен Слим. Пью 3 недели. Результат 0 ! Ни кг, ни объёмы не уходят! Неужели опять на марковку с капустой придётся садиться!?

Катерина! Попробуйте питаться по системе Поля Брэгга. Мне очень помогло! Суть системы в том, чтобы дневной рацион питания на 70% состоял из сырых овощей. Да, бурление во всём организме будет обеспечено и Вы РЕАЛЬНО будете видеть как всё бурлит, не только слышать))) Но результат стоит того!!! К лету будем стройняжками!)))

О чудесных таблетках "Ксеникал" узнала еще в далеком 2000 году из книжек Дарьи Донцовой. Оооочень хоте приобрести, но финансы не позволяли. В 2010 знакомая похудела с помощью этого препарата с 54 до 44 размера за полгода. Правда совсем перестала есть. При этом алкоголем совсем не брезговала. Воодушевившись ее результатами, купила себе пачку. Пропила. Но трескала все подряд правда. Итог: Не похудела ни фига, но и не набрала! Сейчас 2013, муж меня расслабил своими комлиментами, в итоге за зиму набрала 6 кг. Купила "Орсотен". Разницы между "Ксеникалом" и "Орсотеном" не вижу. Результат одинаковый - маслянистый учащеный стул + пук с неприятным запахом))) НО!!! Перестала жрать всё подряд и, как уже писала выше, опять вернулась к Полю Брэггу. В итоге за неделю минус 1,800! Считаю сей результат великолепным!

Забыла сказать, кручу хулахуп с массажными мячиками по 30 минут в день)))

Гостья

Глафира, вы 3 раза в день пьете? Результат отличный! Меня интересует, если например я выпью таблетку за завтраком(он у меня плотный,сыр, яйца) то примерно через сколько будет стул?

Писала-писала и тырнет вырубили... :( Хотите подробностей пишите в личку: http://vk.com/glafira1

Гостья

Сообщение было удалено

У меня через 4-6 часов.

После длительного приема противозачаточных таблеток, я стала сильно набирать вес. Сначала попробовала придержаться диет,чтобы сбросить лишний вес,потом когда не заметила долгожданного результата решила попробовать с помощью таблеток.Я принимала Орсотен ровно месяц.Похудела всего на 1,6кг. Мне показалось,что это очень мало,поэтому я просто перестала их принимать. Перешла по совету сестры (она сама его принимала и хорошо похудела) на Ксеникал. За три месяца я сбросила 13кг -это как раз тот результат,что мне и нужен был. Лично я довольна.

Ольга

в продолжение моего отзыва ╧1797

прошла неделя со дня приема первой таблетки Орсотена. Итог -2 кг и -3 см в бедрах. Никакой физической нагрузки.

Первые дни реально подтекало масло. Запоров не было, хожу в туалет 2-3 раза.

Аппетит отбивает напрочь. Нет "жора" и чувства голода.

Мой примерный режим питания:

- пью очень много воды, утром, за 30 мин до завтрака выпиваю стакан теплой воды (особенно полезно тем, у кого запоры).

- на завтрак стараюсь поесть кашки (обычно утром таблетку не пью)

- жирное и жареное не ем (у меня мультиварка, все готовлю в ней)

- таблетку пью в обед и на ужин

- перед сном обязательно принимаю витамины

Результат меня потряс. Идем дальше.

Иринк@

Девоч,а кто нибудь знает можно ли принимать орсотен и противозачаточные?не повлияет ли орсотен на противозачаточный эффект???ответьте кто что знает,оч надо.

Гость
Diva

Сообщение было удалено

Пила все норм но пила год похудела на 20кг, вес уходил медленно, но уже 8 мес и не возращается

Гость

Пила Редуксин, - 16 кг за 2 месяца (был 75 при росте 168). Вес держался почти год. Поездка в Египет + 3 кг. Пью Орсотен 5 дней - пока результатов нет почти кроме вытекающего с калом жира. Кроме этого - побочек нет.

марина
Ирина

Сообщение было удалено

Это временное явление. Продолжайте. Через 3-4 дня пойдёт на снижение, если не увлекаться жирной пищей. На ксеникале за 3 недели потеряла 9 кг. Вес не растет. Сейчас начала принимать орсотен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринк@

Девочки я с вами купила пачку с 8.04.начинаю пить.на данны момент рост 175 вес 114кг.(поле родов разнесло)буду отписывать как и что.

Алина

Привет всем, пью Орсотен Слим 4-й день результата нет. А самое главное, извините за подробность не могу по большому в туалет сходить, уже 4 день, когда раньше это было стабильно каждый день. Не знаю, что делать дальше, бросать или продолжать пить. Подскажите кто знает.

Иринк@
Алина

Сообщение было удалено

тут в коментах вычитала...выпейте слабительное.

Мисс Н.

Девочки, купила две с половиной недели назад. Начала пить. Я вегетарианка, которая оч любит сыр и оливковое масло. Стараюсь сократить жиры. Пью 2-3 раза в день. Если на завтрак только фрукты, то не пью таблетку. Вес с 58 сдвинулся до 57 и замер... Мой вес от 48 до 50 - обычно, а тут за зиму нещадно разожралась. Так хочется похудеть... А то ни во что не влажу... Может кто нибудь знает, орсотен слим должен накопиться и тогда начнет действовать эффективнее?

Предыдущая тема