Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Я не знаю, как за 3 недели можно похудеть на 9 кг. Думаю, это скрытая реклама фарм. фирм. Сама соприкасаюсь по работе с этой отраслью, знаю, что почем... У меня минус 400 грамм за 8 днгей, и ВСЕ... Вес встал. Кстати, заметила, что орсотен совсем не действует на растительные жиры... Жирный стул только когда сьешь сметану , сосиски или мясо. Допустим, на ту же капусту, макароны или картошку с домашней консервой-салатом или просто салат с растительным маслом жирного стула нет. А я и так сосиски не ем. Куру отварную да в основном молочку....

Гость

Не вкоем случае не пейте,я пью орсотен 4 месяц,у меня тоже так было не сразу,орсотен обязательно подействует,но я решила перейти с ОРСОТЕН СЛИМ на просто ОРСОТЕН он более эффективен по крайне мере в моем случае,там больше дозировка

Виктоша

Может ВЫ и правы на счет рекламы,я пью уже давно но результата проктически нет,и если пишеш об этом то на твой комментарий необращают никакого внимания

Иринк@

У меняподруга на ксеникале похудела на 7кг за месяц!я поэтому и решилась.но она на много стройнее была меня.так что надеюсь у меня эффект будет лучше.я ж коровка)))))

Иринк@

Просто если у вас рост 170 а вес 70,то он вам не поможет это препарат от ожирения,а при таком соотношении рост/вес вы с ума уже сходите.

Мисс Н.
Виктоша

Сообщение было удалено

А сколько вы пьете? По времени. Совсем -совсем результата нет?

Мисс Н.
Гость

Сообщение было удалено

А у меня выходит жир, после того как я примеру салат с оливковым маслом поем, хотя стараюсь много не лить

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

http://vitaportal.ru/calculator/kalkulyator-indeksa-massy-te​la.html вот ссылка где Вы можете рассчитать свой индекс массы тела и посмотреть много интересного

Гость

Посмотрите внимательно на состав Ксеникала, состав пеллет: орлистат; МКЦ; натрия карбоксиметилкрахмал (примогель); повидон К-30; НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ вспомогательные вещества: тальк состав оболочки капсулы: желатин; индигокармин; титана диоксид. НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ - УЖАСНАЯ ОТРАВА

Гость

http://vitaportal.ru/calculator/kalkulyator-indeksa-massy-te​​la.html вот ссылка где Вы можете рассчитать свой индекс массы тела и посмотреть много интересного

Иринк@

Сегодня второй день как пью....масло в испражнениях оч много,но самопроизвольно ни чего не течет,даже не думала что столько масла кушаю.из побочек небольшая тошнота.

Виктоша

я пью 4 месяца.Вот недавно не стала есть после 6.многие пишут что не помогает

Виктоша

нужно еще заниматся физ.упражнениями как многие пишут,я не понимаю как можно сбросить вес например за 2 месяца 9 кг,я себя ограничиваю и то не получается,у меня рост 164 а вес где-то 67

Иринк@
Виктоша

Сообщение было удалено

У меня рост 175 вес 114,вот я смогу 9 кг сбросить,я уже писала это таблы от ожирения а у вас ни какого ожирения нет.

Тим

Девчонки, подскажите, какой Орестен слим покупать ╧ 42 или 84?

Виктоша

Я и неговорю что у меня ожирение я бы хотела сбросить 6-8 кг просто самостоятельно не получается и после 30 врач скозала похудеть сложно обмен веществ работает не так быстро

Виктоша

Орсотен слим 42 на две недели если пить по 1 табл 3 раза в день,а 84 на месяц вот и вся разница,а дозировка одна и таже просто табл колличество разное.

Иринк@
Виктоша

Сообщение было удалено

Не ну вы спрашиваете как 9 кг сбрасывают я вам пример привела) у меня за 2 дня минус 1кг)

Виктоша

Значит я медленнее сбрасываю потому-что у меня нет ожирения

Иринк@
Виктоша

Сообщение было удалено

Естественно)

Дарья

Вес перестал снижаться...

Гость

Девочки, а как с зубами на орсотене? У меня пломба выпала.... И вес стоит. Уже пью 10 дней - за первые 7 потеряла 400 грамм и стоит все...

Иринк@

А витамины пьете?я например компливита по 2 таблетки на ночь пью

Виктоша

Я пью почти 5 месяцев с зубами всё хорошо,если у вас избыточная масса тела это нормально,вы еще мало пьете,а если масса тела нормальная,но вы хотите еще похудеть то снижаться вес будет медленее.У меня нет избытка массы тела поэтому снижение медленее идет,не переживайте только терпение зато кожа при таком похудение не обвисает,пейте обязательно на ночь поливитамины,а если есть проблемы обратитесь лучше к эндокринологу

Ася

Всем привет! Начала пить орсотен с 4 апреля, вес 76кг. Надо скинуть 10 кг. Это кошмар!!! С меня льется как из поросенка!!! В первый день жир потек, я подумала, что видимо я такая загаженная- пусть вытекает! А он все льется и льется!!!! Прокладки как при месячных носишь, одноразовые не помогают.Жирное не ем. И что в понимание орсотена жирное???картошка, макароны, гречка, мясо, курица, рыба,овощные салаты- это жирное( не жареное, а духовое или в мультиварке)? ?? Жесть!!! Все уже загадила этим жиром!!! Скоро лето, так и на улицу страшно будет выходить! Допиваю упаковку (42 шт.) и все! Жаль, хотела ╚халявно╩ похудеть...

Гостья

Ася, переходите на Слим,там дозировка меньше. И пейте только когда переедаете. А кстати, скинули?

Иринк@
Ася

Сообщение было удалено

Странно...видемо у всех по разному,я только в туалет стала 5-6 раз ходить и не всегда с жиром...хотя и жаренное себе иногда позволяю)и даже майонез переодически...

Пульхерия Ивановна

Я вчера по работе носилась целый день Из сьеденного у меня был творожок, салат из пекинской капусты с легким майонезом, фрукты, кефир. Сегодня я прочувствовала все прелести побочки препарата в виде текущего жира оранжевого цвета. На весах - минус 600 грамм. Итого за 11 дней 1 кг.

эн

пью неделю, ПЕРВЫЕ ДНИ чувство голода было через каждые пару часов, вроде как то прошло!! эФфекта пока не вижу - самочувствие норм, убрала из рациона жирное - стараюсь не кушать после 6 (не всегда получается) а с пн сажусь на диету дюкана вдобавок - посмотрим что получиться...

Иринк@
Пульхерия Ивановна

Сообщение было удалено

А зачем пили таблетку если не ели жирное??

Виктоша

Это у Вас скоро пройдет я пила ОРСОТЕН СЛИМ там дозировка меньше не так бегаеш,стала пить просто ОРСОТЕН он по сельнее будет,но от него и эффект быстрее самое главное что кожа не обвисает.

Иринк@

Ехуууу....за 4 дня минус 2 кг!!!!!

Лёлька

Начала принимать во вторник 9числа,орсотен слим.Жареное ,жирное не ем.на ночь пью кефир,занимаюсь дома физическими упражнениями.Результата ноль,на весах застой.Вздутие живота. Как так то...хочется результата.

Виктоша

Сообщение было удалено

Дозировка в орсотене слим меньше, соответственно и толку - полный ноль у меня(((. Зря два месяца принимала, потом у специалиста спрашивала, так вот объяснил, что главное для хорошего результата - это правильная доза орлистата, ну и остальные вещества нормального качества, а в орсотене они самые дешёвые(((.Буду пробовать ксеникал.

Гость

пью орсатен почти месяц почти 4 кг как не было.очень довольна

Виктоша

Орсотен просто полный аналог Ксеникала и другие вещества тоже нормальные,орсатен просто дженерик,я советовалась с врачом он подбирает нужную вам дозировку орлистрата кому-то подходит орсотем слим,а кому-то орсотем всё индивидуально.И ксеникал может быть подделкой просто у него цена дороже,а так это обсалютно одно и тоже.

Лёлька

Мне кажется у меня прибавляется ,а не убывает кг.Чувствую себя мячиком каким то.Но пить продолжаю,посмотрим.

Виктоша

У меня тоже так по началу было,как будто полнею а не худею,недели чкрез 2 всё прошло,врач сказал что организм привыкает.Желаю Вам удачи

Дарья
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, привет! как твои успехи? продолжаешь ли еще пить Орсотен?

Катерина
ИРЭНКА

Сообщение было удалено

Вес при росте 160 должен быть 55-57 килограмм

Вера

Принимала я ксеникал - эт ужас! Постоянные позывы по-большому, а из прямой кишки льется масло - так он типа жир выводит. Ну и вместе с жиром выводит жирорастворимые витамины, и все это на фоне жуткого метеоризма.

Лёлька
Виктоша

Сообщение было удалено

Спасибо! Чесно слово успокоили!завтра будет неделя,посмотрим!

Виктоша

Всем привет перешла с ОРСОТЕН СЛИМ на ОРСОТЕН,кто знает ОРСОТЕН должен пахнуть плесенью?ОРСОТЕН СЛИМ не пах!!!

Дина

Здраствуйте, у меня рост 158 вес 83кг, очень хочется сбросить ненавистные килограммы, если начну принимать Ксеникал, как часто нужно бегать в туалет, на работе нет такой возможности.оно как слабительное действует?спасибо за ответ

Виктоша

Будите бегать так часто, как будите есть жирную пищу

Виктоша

Лекарство не слабительное,просто жиру который будет выделятся из кишечника надо куда-то деваться,ну и и естественно откуда......поэтому надо ограничевать себя в жирном

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринк@

Что то больше не уходит вес((2 кило и все...печалька

Гость
юля

Сообщение было удалено

Капуста

Виктоша, где это вы видели, чтобы было много плохих отзывов про орсотен? Да, всем он помогает по разному. Кроме того все зависит от человека. Если, например, ты купила себе на обед тортик или копченную курочку и все это запиваешь таблеткой Орсотена, то тут тебе точно ничего не поможет. Если пьешь орсотен, то надо понимать, что все равно надо организму помогать. Придерживаться низкокалорийной диеты. Спорт тоже никто не отменял.

Призма
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вы на чем сидите? Заедаете орсотен слим сосисками. Вы почитайте инструкцию к орсотену слим. Там черным по белому написано, что при его приеме надо соблюдать диету. Так что морковка с капустой будут не лишними, а как раз кстати. Я на орсотене слим похудела на 8 килограмм.

Предыдущая тема