Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Я не знаю, как за 3 недели можно похудеть на 9 кг. Думаю, это скрытая реклама фарм. фирм. Сама соприкасаюсь по работе с этой отраслью, знаю, что почем... У меня минус 400 грамм за 8 днгей, и ВСЕ... Вес встал. Кстати, заметила, что орсотен совсем не действует на растительные жиры... Жирный стул только когда сьешь сметану , сосиски или мясо. Допустим, на ту же капусту, макароны или картошку с домашней консервой-салатом или просто салат с растительным маслом жирного стула нет. А я и так сосиски не ем. Куру отварную да в основном молочку....
Не вкоем случае не пейте,я пью орсотен 4 месяц,у меня тоже так было не сразу,орсотен обязательно подействует,но я решила перейти с ОРСОТЕН СЛИМ на просто ОРСОТЕН он более эффективен по крайне мере в моем случае,там больше дозировка
Может ВЫ и правы на счет рекламы,я пью уже давно но результата проктически нет,и если пишеш об этом то на твой комментарий необращают никакого внимания
У меняподруга на ксеникале похудела на 7кг за месяц!я поэтому и решилась.но она на много стройнее была меня.так что надеюсь у меня эффект будет лучше.я ж коровка)))))
Просто если у вас рост 170 а вес 70,то он вам не поможет это препарат от ожирения,а при таком соотношении рост/вес вы с ума уже сходите.
Сообщение было удалено
А сколько вы пьете? По времени. Совсем -совсем результата нет?
Сообщение было удалено
А у меня выходит жир, после того как я примеру салат с оливковым маслом поем, хотя стараюсь много не лить
Сообщение было удалено
http://vitaportal.ru/calculator/kalkulyator-indeksa-massy-tela.html вот ссылка где Вы можете рассчитать свой индекс массы тела и посмотреть много интересного
Посмотрите внимательно на состав Ксеникала, состав пеллет: орлистат; МКЦ; натрия карбоксиметилкрахмал (примогель); повидон К-30; НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ вспомогательные вещества: тальк состав оболочки капсулы: желатин; индигокармин; титана диоксид. НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ - УЖАСНАЯ ОТРАВА
http://vitaportal.ru/calculator/kalkulyator-indeksa-massy-tela.html вот ссылка где Вы можете рассчитать свой индекс массы тела и посмотреть много интересного
Сегодня второй день как пью....масло в испражнениях оч много,но самопроизвольно ни чего не течет,даже не думала что столько масла кушаю.из побочек небольшая тошнота.
я пью 4 месяца.Вот недавно не стала есть после 6.многие пишут что не помогает
нужно еще заниматся физ.упражнениями как многие пишут,я не понимаю как можно сбросить вес например за 2 месяца 9 кг,я себя ограничиваю и то не получается,у меня рост 164 а вес где-то 67
Сообщение было удалено
У меня рост 175 вес 114,вот я смогу 9 кг сбросить,я уже писала это таблы от ожирения а у вас ни какого ожирения нет.
Девчонки, подскажите, какой Орестен слим покупать ╧ 42 или 84?
Я и неговорю что у меня ожирение я бы хотела сбросить 6-8 кг просто самостоятельно не получается и после 30 врач скозала похудеть сложно обмен веществ работает не так быстро
Орсотен слим 42 на две недели если пить по 1 табл 3 раза в день,а 84 на месяц вот и вся разница,а дозировка одна и таже просто табл колличество разное.
Сообщение было удалено
Не ну вы спрашиваете как 9 кг сбрасывают я вам пример привела) у меня за 2 дня минус 1кг)
Значит я медленнее сбрасываю потому-что у меня нет ожирения
Сообщение было удалено
Естественно)
Вес перестал снижаться...
Девочки, а как с зубами на орсотене? У меня пломба выпала.... И вес стоит. Уже пью 10 дней - за первые 7 потеряла 400 грамм и стоит все...
А витамины пьете?я например компливита по 2 таблетки на ночь пью
Я пью почти 5 месяцев с зубами всё хорошо,если у вас избыточная масса тела это нормально,вы еще мало пьете,а если масса тела нормальная,но вы хотите еще похудеть то снижаться вес будет медленее.У меня нет избытка массы тела поэтому снижение медленее идет,не переживайте только терпение зато кожа при таком похудение не обвисает,пейте обязательно на ночь поливитамины,а если есть проблемы обратитесь лучше к эндокринологу
Всем привет! Начала пить орсотен с 4 апреля, вес 76кг. Надо скинуть 10 кг. Это кошмар!!! С меня льется как из поросенка!!! В первый день жир потек, я подумала, что видимо я такая загаженная- пусть вытекает! А он все льется и льется!!!! Прокладки как при месячных носишь, одноразовые не помогают.Жирное не ем. И что в понимание орсотена жирное???картошка, макароны, гречка, мясо, курица, рыба,овощные салаты- это жирное( не жареное, а духовое или в мультиварке)? ?? Жесть!!! Все уже загадила этим жиром!!! Скоро лето, так и на улицу страшно будет выходить! Допиваю упаковку (42 шт.) и все! Жаль, хотела ╚халявно╩ похудеть...
Ася, переходите на Слим,там дозировка меньше. И пейте только когда переедаете. А кстати, скинули?
Сообщение было удалено
Странно...видемо у всех по разному,я только в туалет стала 5-6 раз ходить и не всегда с жиром...хотя и жаренное себе иногда позволяю)и даже майонез переодически...
Я вчера по работе носилась целый день Из сьеденного у меня был творожок, салат из пекинской капусты с легким майонезом, фрукты, кефир. Сегодня я прочувствовала все прелести побочки препарата в виде текущего жира оранжевого цвета. На весах - минус 600 грамм. Итого за 11 дней 1 кг.
пью неделю, ПЕРВЫЕ ДНИ чувство голода было через каждые пару часов, вроде как то прошло!! эФфекта пока не вижу - самочувствие норм, убрала из рациона жирное - стараюсь не кушать после 6 (не всегда получается) а с пн сажусь на диету дюкана вдобавок - посмотрим что получиться...
Сообщение было удалено
А зачем пили таблетку если не ели жирное??
Это у Вас скоро пройдет я пила ОРСОТЕН СЛИМ там дозировка меньше не так бегаеш,стала пить просто ОРСОТЕН он по сельнее будет,но от него и эффект быстрее самое главное что кожа не обвисает.
Ехуууу....за 4 дня минус 2 кг!!!!!
Начала принимать во вторник 9числа,орсотен слим.Жареное ,жирное не ем.на ночь пью кефир,занимаюсь дома физическими упражнениями.Результата ноль,на весах застой.Вздутие живота. Как так то...хочется результата.
Сообщение было удалено
Дозировка в орсотене слим меньше, соответственно и толку - полный ноль у меня(((. Зря два месяца принимала, потом у специалиста спрашивала, так вот объяснил, что главное для хорошего результата - это правильная доза орлистата, ну и остальные вещества нормального качества, а в орсотене они самые дешёвые(((.Буду пробовать ксеникал.
пью орсатен почти месяц почти 4 кг как не было.очень довольна
Орсотен просто полный аналог Ксеникала и другие вещества тоже нормальные,орсатен просто дженерик,я советовалась с врачом он подбирает нужную вам дозировку орлистрата кому-то подходит орсотем слим,а кому-то орсотем всё индивидуально.И ксеникал может быть подделкой просто у него цена дороже,а так это обсалютно одно и тоже.
Мне кажется у меня прибавляется ,а не убывает кг.Чувствую себя мячиком каким то.Но пить продолжаю,посмотрим.
У меня тоже так по началу было,как будто полнею а не худею,недели чкрез 2 всё прошло,врач сказал что организм привыкает.Желаю Вам удачи
Сообщение было удалено
Алиса, привет! как твои успехи? продолжаешь ли еще пить Орсотен?
Сообщение было удалено
Вес при росте 160 должен быть 55-57 килограмм
Принимала я ксеникал - эт ужас! Постоянные позывы по-большому, а из прямой кишки льется масло - так он типа жир выводит. Ну и вместе с жиром выводит жирорастворимые витамины, и все это на фоне жуткого метеоризма.
Сообщение было удалено
Спасибо! Чесно слово успокоили!завтра будет неделя,посмотрим!
Всем привет перешла с ОРСОТЕН СЛИМ на ОРСОТЕН,кто знает ОРСОТЕН должен пахнуть плесенью?ОРСОТЕН СЛИМ не пах!!!
Здраствуйте, у меня рост 158 вес 83кг, очень хочется сбросить ненавистные килограммы, если начну принимать Ксеникал, как часто нужно бегать в туалет, на работе нет такой возможности.оно как слабительное действует?спасибо за ответ
Будите бегать так часто, как будите есть жирную пищу
Лекарство не слабительное,просто жиру который будет выделятся из кишечника надо куда-то деваться,ну и и естественно откуда......поэтому надо ограничевать себя в жирном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то больше не уходит вес((2 кило и все...печалька
Сообщение было удалено
Виктоша, где это вы видели, чтобы было много плохих отзывов про орсотен? Да, всем он помогает по разному. Кроме того все зависит от человека. Если, например, ты купила себе на обед тортик или копченную курочку и все это запиваешь таблеткой Орсотена, то тут тебе точно ничего не поможет. Если пьешь орсотен, то надо понимать, что все равно надо организму помогать. Придерживаться низкокалорийной диеты. Спорт тоже никто не отменял.
Сообщение было удалено
А сейчас вы на чем сидите? Заедаете орсотен слим сосисками. Вы почитайте инструкцию к орсотену слим. Там черным по белому написано, что при его приеме надо соблюдать диету. Так что морковка с капустой будут не лишними, а как раз кстати. Я на орсотене слим похудела на 8 килограмм.