Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Орсотен пью 2 недели,результатов ноль.
Девочки подскажите а оростен слим совместим с алкоголем? Просто впереди праздник намечается, а начать хочется уже сегодня!
я с орсотена похудела за несколько месяцев на 18кг. мне понравился. никаких побочных эффектов. после родов поправилась на 30кг. не могла худеть даже если была на диете! помню 4 дня вообще ничего не ела только 2 бутылки кефира и яблок штук пять. за эти дни я поправилась на 3.5кг плакала помню от обиды...начала худеть после орсотена
Сообщение было удалено
я пила орсотена в розовой упаковке и на свадьбе у друзей шампанское пила с орсотеном да и все праздники, дни рожденья! ничего , нормально!
Пью Орсотен(120мг) с 1 марта 2013 ,вес перед приемом был 75 кг рост 162см. Сегодня 13 марта 2013 результат -3кг,Хочется написать для тех кто еще думает применять этот препарат или нет.Это не волшебная пилюлька которая поможет худеть без усилий,с помощью Орсатена вес уходит медленно,а если дополнительные меры принять типо фитнес и не есть после 6 то результат хороший будет.Лично я побочных эффектов для себя не выявила,ни чего не течет само по себе.После приема жирного есть небольшой выход масла.Если есть конечно курочку жареную с картошкой жареной и все это с майонезиком то конечно нужна прокладка будет,а если себя контролировать и уменьшить количество жиров то ни каких самопроизвольных выделений не будет.Прежде всего кто решил стройнеть то в принципе жирного есть не будет,а Орсотен не таблетка волшебная а всего лишь в помощь нам.Лично я заплатила за 84 капсулы 2100р и мне жалко денег,что уйдут просто в туалет.По этому держу себя не скажу что в ежовых рукавицах но дерду,не ем сладкого,хлеба,не ем после 6 -7 вечера иногда фитнес(если есть время)Результат есть.Орсотен это хороший МАТИВАТОР .Всем желаю успеха.И еще забыла написать я стала питаться 50% еды на завтрак ,30% на обед и 20% на ужин
Сообщение было удалено
50кг
пью орсотен 3 месяц заканчивается нникаких результатов может подделка
Купила все-таки себе орсотен. Долго читала отзывы. Но поняла, если я сейчас не куплю, то вообще еще не скоро решусь. Скоро в отпуск ехать и на пляже я наверно буду загорать только ночью, чтобы людей не пугать. Пью орсотен уже три недели. На весах-минус 1600. Думаю мне трех месяцев будет достаточно, чтобы сбросить лишнее весить заветные 55 килограмм.
Орсотен очень порадовал. Никаких нехороших реакций, типа бессонницы или депрессии нет. Такое у меня было от меридии. Вес потихоньку уменьшается . У меня было лишних 12 килограмм. Ушло уже 8 килограмм. Все знакомые, которые меня не видели давно, удивляются, что я похорошела, похудела и помолодела.
Пропила пачку отсотен слим, фигня это всё. Мне ни капли не помог, кроме жуткой диарее ничего не менялось, если интересно, я уже писала отзыв вначале приёма этих капсул номер отзыва 1686. Вообщем первые четыре дня пила по 3 капсулы, был жуткий жидкий стул, уже на следующий день после первого приёма, думала может организм привыкнет, но нет, они походу действуют как обычное слабительное за 20 руб, мне очень жаль, что я повелась на такую туфту, отдала почти 1000 а эффекта ноль. После 4х дней приёма я начала пить по 2 табл. В день, потому что в туалет уже бегала по 5-7 раз в день, через несколько дней допила их по одной таблетке с день, и ничего в весе не поменялось. Кстати если приспичит в туалет, после этих таблеток очень тяжело себя контролировать, ехала я за рулём, мне как раз приспичило, еле доехала до дому, думала уже беда случится. Кстати после этой диареи мне пришлось ещё имодиум купить в аптеке от поноса, а то это не прекращалось.
Надеюсь мой отзыв вразумит кого-то, не ведитесь девчёнки на эту фигню!!!! Лучше купите абонемент в бассейн, я вот сейчас начала ходить, за две недели похудела на 3 кг и тело подтянутей стало. Мой рост 173см, а вес теперь 54кг. Бассейн мне как-то больше помог.
После развода, я своё горе заедала пирожками и тортиками. За четыре месяца у меня появилось лишних 10 килограмм. Ужас!!! Зато теперь пью орсотен и понимаю, что у меня жизнь только начинается. 7 килограмм я уже сбросила. Осталось скинуть еще 3 кило и я буду самым счастливым человеком на свете!
На диетах мне так не худелось, как с орсотеном слим. Так себя запустила, что в какой-то момент , когда подошла к зеркалу поняла, что я не выгляжу на свои 30 лет. А похожа на бабищу 45 летнюю. На данный момент у меня отвес 11 килограмм. Я стала влезать в те вещи, которые я носила 5 лет назад. Орсотен слим сейчас пью третий месяц. Но пить продолжаю. Мне надо еще килограмм шесть убрать.
Пью орсотен слим 7 недель, отвес 2 кг. Хотелось бы побольше. Девочки, у кого-то уходил вес так медленно? Объемы убавились, но не пойму от препарата или от ограничений в еде. Сбросить надо еще 6 кг, но что-то стала сомневаться в эффективности орсотен слима.
Привет девчонки,скоро лето и решила я сбросить вес.Сегодня начала себя ломать-утренние пробежки это просто что-то с чем-то.Так паршиво я себя еще не чувствовала.Пробежала 5 кругов-домой просто ползла.Дома ждал долгожданный завтрак-овяска на воде с добавлением подсолнечного масла(чуть чуть) и кружка не сладкого чая.После этого я выпила Орсотен.Орсотен я купила вчера,производство КRКА,г.Истра,а сейчас прочла что наш Орсотен совсем не помогает,так ли это???После 2-х таблеток у меня участился(извините) стул,но никаких масляных выделений нет.Так должно быть?И еще вопрос:через сколько начинает действовать Орсотен?неделя две,месяц???
Тоже худею на орсотене. Но хорошо бы параллельно делать антицеллюлитный массаж . Чтобы кожа не обвисала и подтягивалась.
Сообщение было удалено
Орсотен прекрасно помогает. Просто часто бывает, что люди его неправильно принимают, не соблюдают низкокалорийную диету и т.д. Соответственно и результат никакой. Первый результат я увидела после недели приема орсотена.
Сообщение было удалено
Подскажите,а Вы занимались физ.нагрузками? Я просто понять не могу:при приеме Орсотена стоит есть пищу,содержащую большое кол-во жиров,или нет? Одни пишут что нужно есть такую пищу,другие что нет,и если диета без содержания жира то Орсотен вообще не поможет.Я не понимаю принцип действия препарата.
Несколько подруг худели на орсотене. Но мне захотелось его попить, после встречи с одноклассницей. В школе она была реально бомба. А ее когда увидела, то не узнала, если бы она меня не окликнула. Такая худенькая и стройная. Мне ее сейчас даже сложно представить толстой, как будто она такой и была все время. Оказывается она пила орсотен, ходила в бассейн. Пила орсотен пять месяцев.
Я пью орсотен с 17 числа.Сегодня на своей шкуре испытала что такое этот препарат после жирной пищи...Я человек без силы воли,очень люблю покушать,не знаю что с этим делать=(
Ограничила себя в хлебе,колбасе,жирном(с сегодняшнего дня),сладком.Порции сократила в разы,очень надеюсь что препарат мне поможет.Расскажите через сколько наступает действие препарата?
Я ограничела себя в жирном,занимаюсь бодифлексом,пью воду сасси,если честно то много отзывов о орсотене кажутся мне не правдой потому-что я его пью уже 3 месяца все делаю по инструкции толку не какого,только после бодифлекса пошел результат,но и больше воды надо пить
Сообщение было удалено
Ваш текст. Конечно можно.Почитайте инструкцию.
Похудела с орсотеном на 11 килограмм. Очень довольна. Никаких побочных. Кстати читала, что орсотен на сегодняшний день, является одним из самых безопасных препаратов для похудения, потому что он не усваивается и выходит вместе с жиром из организма.
Пила меридию. Эффекта ноль. Орсотен очень помог. Причем без диеты и спорта. Похудеть долго не могла. После развода сильно поправилась. И сильно большая занятость на работе тоже не способствовала правильному питанию и снижению веса. Думала, так коровой и останусь до конца жизни. Ан. Нет. Сейчас меняю весь свой гардероб.
а скожите Галина вы начали худеть когда,я просто пью 3 месяца всё соблюдаю но результата не вижу
Сообщение было удалено
Я пью с понеделька,ограничила себя во всем,бегаю,но что-то как-то не вижу особого результата....только в туалет бегаю как оглашенная...может я слишком тороплюсь?
Орсотен слим помог моей маме сбросить 8 килограмм. Она у меня женщина крупная. Орсотен слим ей посоветовала врач эндокринолог попить. Мама после окончания приема, даже не могла поверить, что ей удалось похудеть. Сейчас она старается следить за своим питанием. Вес стоит на месте.
То что орсотен выводит жиры- это хорошо. Но ведь у нас в боках еще много запасов жира. Что с ним делать? Оно же просто так не уйдет
В том то и дело что орсотен выводит жиры, которые мы съели. Но ведь организму для нормальной жизнедеятельности тоже нужны жиры. И он начинает использовать тот, который у нас в запасах. Вот запасы и уходят со временем. Но все же считаю, что главное еще научиться правильно питаться. Чтобы вес потом назад не вернулся. Я вот как √то пила редуксин. Когда закончила его пить, так вес вернулся. И еще бонусом два кило добавилось
Только у меня почему-то ничего не уходит,видимо не хочет мой организм худеть(((
У меня тоже не уходит хотя столько хороших отзывов об этих таблетках!!!!!Наверное нужно запастись терпением
Редуксин - вот это вещь!!!!!
Сообщение было удалено
У меня редуксин пила знакомая..да,она похудела,но рассказала как ее,извините,колбасило,в каких дипрессиях она была и как ее по началу выворачивало...да и худела она лет 5.....сбросила около 10 кг....а сейчас ест ест,и все никак не наедается.....
Сообщение было удалено
А сколько Вы их пьете,и придерживаетесь ли Вы какой нибудь диеты?
Сообщение было удалено
Ну не знаю... У меня, тьфу-тьфу, за месяц 5 кг ушло, кушаю просто меньше, легче себя контролировать в плане сладкого. Первые три-четыре дня запор был и подташнивало. А так ничего. Я очень довольна. А вот Орсотен мне не помог, только побочка мучала.
Девочки,вот уже до слез обидно..пью Орсотен,по три таблетки в день,отказалась от всего мучного/жирного/сладкого...пью его неделю-результат нулевой...ни кило не сбросила,только один кг гуляет то в плюс,то в минус........почему так???
Пью я орсотен 4й месяц,стараюсь придерживаться не есть жирного,говорят что не сразу вес уходит по кг я немогу понять обьемы немножко уходят,мышечная масса тоже весит поэтому непонятно уходят кг или нет.Но всё равно как пишут что по 3-5 кг уходят за месяц мне удевительно я не такая уж полная после родов вешу 68 при росте 164,но хотелось бы сбросит.
А личной жизни побочки от орсотена не мешают? Страшно представить, если случится свидание со всеми вытекающими последствиями, а там тоже "вытекающие последствия" орсотена...
Мне не мешают их у меня просто нет, меньше жирного и ничего мучить не будет.
Не может такого быть, чтобы вы ели совсем немного и у вас почему то жир выливался постоянно. Это происходит как раз из за жирной еды! Не только про масло и майонез речь! Есть еще и скрытые жиры в разных продуктах. Их Орсотен и помогает выводить как раз. А если продолжать себя ни в чем не ограничивать, то результата естественно никакого не будет.
А еще не путайте Орсотен и Орсотен Слим. В ОРСОТЕН дозировка - 120, а в ОРСОТЕН СЛИМ - 60. От СЛИМа эффект будет медленней (зато наверное как раз подойдет для тех, кто никак не может отказаться от жирного и боится жирных выделений).
я за полтора месяца минус 4 кило...... как ела все подряд, так и ем..... на физнагрузки времени нет.....ну и не надо быстрее, я не хочу вся обвиснуть как шарпей, достаточно того, что и грудь опадает и выглядит не очень.... поэтому я довольна результатом
Марина орсотен помогает быстрее чем орсотен слим? за счет большей дозировки?наверное побочки сумашедшие,но опять же меньше жирного и все в порядке
Орсотен действительно намного более активно действует. Но у меня с момента начала диеты их вообще практически не было (кроме разве что первых трех дней. был, извиняюсь, запор). Сейчас все в норме, в туалет по сто раз не бегаю. Обычно только утром, изредка еще и вечером.
Правда вчера муж приготовил лазанью, не удержалась, съела маленький кусочек, за который с самого утра "расплачиваюсь". :)
А так, ну крайне редко что вредное себе позволяю. Орсотен мне выписала врач эндокринолог, при этом рекомендовала маложирную диету. Например, предложила кусочек колбасы с утра заменить на ломтик маложирной ветчины, вареное яичко+ломтик черного хлеба (потому как он дольше переваривается и без хлеба на завтрак чувствую себя убитой). Из сыра иногда ем Пармезан (и вообще, чем жестче сыр, тем он менее жирный). Часто на завтрак ем обезжиренный творог+маложирный йогурт (2,5%), в результате, видимо от творога, может, благодаря уходу лишнего жира ногти и волосы стали лучше расти.
На обед и ужин ем куриные грудки, запеченные в фольге или в рукаве с всякими разными овощами+немного вареного риса иногда. Ем очень много свежих овощей, от подсолнечного масла отказалась вообще, заправляю салат соевым соусом (и соль не надо добавлять и, оказывается, тоже вкусно выходит).
Если уж совсем прижмет голодом можно выпить стакан кефира.
Вместо сладкого - сухофрукты (курага и чернослив в основном). Крайне редко позволяю себе пожевать одну мармеладку или зефиринку (только обязательно настоящую, на агар-агаре!)
Принимаю Орсотен при каждом основном приеме пищи (то есть три раза в день).
Вот при таком режиме побочных явлений вообще не наблюдается.
Начала 8 марта с весом в 77 кг (просто охренела, извиняюсь, когда на весы встала!). Сейчас 28 марта, мой вес - 72. Это просто шикарно. БЕЗ Орсотена такого эффекта не было, худела куда более медленно и есть приходилось значительно меньше, от этого злая была как собака. А сейчас все просто чудесно!
Ах да, еще ОЧЕНЬ много воды пью (ну это для тех у кого с почками проблем нет).
Вот и я пью орсотен слим результата не кокого хотя придерживаюсь диет,ни таких как вы но всё равно ограничела себя довольно прелично,и не ем после шести.Хочу попробовать просто ОРСОТЕН.
Обязательно попробуйте! На своей оплошности научилась различать орсотенЕсли себя ограничиваете хоть немного, то жир из вас литься не будет, все проблемы останутся за дверями туалета. Кроме желания то ничего не требуется больше... :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
орсотен лучше чем орсотен слим?
Сообщение было удалено
Лучше. Действует сильнее. Сами смотрите, в орсотене дозировка в два раза больше, чем в орсотен слим.
Спасибо попробую
Сообщение было удалено
По поводу редуксина, подумайте сто раз перед тем как принимать его, я много читала о разных преператах типо редуксина (точнее о компонентах), и вот что могу сказать, есть такие вещества амфетаминосодержащие, это наркотические вещества, с их помощью молодежь в клубах может танцевать до утра, НО на сердце и печень идет колоссальная нагрузка. И заметьте, молодежь употребляет такие стимуляторы периодически, а не каждый день, а редуксин и похожие на него пьют каждый день!!!!! вы даже не представляете какой вред и сердцу, и печени, и суставам он наносит.
Насчет орсотена не знаю, судя по описаниям и т.п. он не дает стимулирующего эффекта (не нарушает сон и не заставляет бодрствовать сутками).