Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Сообщение было удалено
Пью ортосен, после 6 не ем, пью слабительное и мочегонное (неделя -5кг.)
Приниимала Редуксин 15мг минус 10 кг за месяц. Первые четыре дня самочувствие было угнетенным потом все нормально переносила хорошо. Вес после приема начал прибывать на третий месяц и то это было связано с беременностью,и прибавка была не большой. В первые дни приема появилась талия чего мне так не доставало после первой беременности. Но перед приемом ознакомитесь с инструкцией есть противопоказания.
Сообщение было удалено
Побочные действия:
Побочные реакции на орлистат в основном отмечались со стороны ЖКТ и были обусловлены повышенным количеством жира в кале. Обычно наблюдаемые побочные реакции слабо выражены и имеют преходящий характер. Появление этих явлений наблюдалось на начальном этапе лечения в течение первых 3 мес (но не более одного случая). При продолжительном применении орлистата количество случаев побочных явлений снижается.
Встречаются: метеоризм, сопровождающийся выделениями из прямой кишки, позывы на дефекацию, жирный/масляный стул, маслянистые выделения из прямой кишки, жидкий стул, мягкий стул, включения жира в кале (стеаторея), боль/чувство дискомфорта в области живота, учащение дефекации, боль/дискомфорт в прямой кишке, императивные позывы на дефекацию, недержание кала, поражение зубов и десен; гипогликемия у больных сахарным диабетом типа 2, головная боль, чувство тревоги, грипп, чувство усталости, инфекции верхних отделов дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, дисменорея, редко: аллергические реакции (например зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилаксия); очень редко ≈ дивертикулит, желчно-каменная болезнь, гепатит (возможно в тяжелой степени), буллезная сыпь, повышение уровня печеночных трансаминаз и ЩФ.
Сообщение было удалено
Смысл его принемать. если вы толком неидите и пьете слабительное - это от этого минусы в кг.
Сообщение было удалено
=======================
Печально, что именно мне приходится это говорить - но Вы несете чушь. Причем делаете по одной-две ошибки на каждую строку введенного текста. Ошибки грубые, вызванные, преимущественно, незнанием физиологии организма и механизмами работы орлистата.
Будьте любезны, прекратите нести чушь, редактируйте перед отправкой ошибки и и перестаньте повышать на читателей регистр - мы же люди и не любим, когда на нас орут, таже текстом.
Вам также очкень желательно обратиться к врачу, который сможет помочь Вам нормализовать здоровье и поможет избавиться от безумной кучи заблуждений ;-)
Сообщение было удалено
пью уже 5 дней, на третий день почувствовала эффект орсотена: было ощущение,что у меня вышло все, накопленное годами. Появилось чувство легкости. На 5 день ушел вечно торчащий и вздутый живот. Повочек пока на себе не ощутила. Ем все, как обычно.
Я начала вчера пить первый день орсотен слим, встала на весы сегодня +1 кг, сейчас вешу 57, при росте 172 см, хотя вчера 56кг была, ну может потому что кишечник не опорожнялся?! Качаю пресс, попу и отжимаюсь, надеюсь на похудение, хотелось бы килограмм 50 весить :)) кто нибудь может подскажет, когда начинают появляться первые признаки похудения, на 1-2 кг хотя бы?! Очень переживают что +1 стало!!! По мере того как будет со мной что-то происходить, буду писать отзывы сюда!!! Ещё скажите, какую именно пищу желательно есть, что вы готовите и кушаете или может кто-то диету в дополнение хорошую знает?
Принимаю орсотен уже 6 дней,начала с веса 79 кг сегодня уже 73 кг.Пока не дойду до идеального для меня 60 кг ,пить не брошу!Никакой жир с меня не льётся, да и жирного не ем вообще все на пару или отварное, перестала кушать после 6!!!!!
Девченки, привет! хочу тоже оставить свое сообщение::: мой рост 168 см, вес 80 кг. 2 е детей, куча эндокринных нарушений. начала принимать Орсотен, поначалу не понравился, а теперь в принцапе довольна, опали бока, животик подтянулся, и есть стимул дальше пить, но это мое мнение..не знаю, что будет дальше , но пока результат есть....ОНО РАБОТАЕТ...., у меня работа сидячая, я бухгалтер, сильно не побегаешь, по этому Орсотен - это мое...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласно! Все правильно!!!
Пила Редуксин,похудела сейчас решила попробывать Орсотен.
Купила орсотен, выпила в первый раз во время застолья, дура... Что же было ночью и весь следующий день..Думала второго рожу, боли ужасные . Все симптомы отравления. Не решусь больше съесть ни одну таблетку.. Отдала таблетки маме, у нее болей никаких, помогает...
Пила орсотен два месяца. Побочный эффект очень сильный.. Зубы разрушались, пломбы летели, появилсь одышка и слабость. Спать вообще перестала, но похудела на 5 кг. Потом забила на все это. Стала ходить на степ-аэробику 3 раза в неделю, раз в неделю разгрузочный день, питание изменила, с утра углеводы(крупы на воде), в обед супы любые с хлебом, вечером белки (творог, кефир). Похудела на 15 кг за полгода. Девчонки, гланое не лениться! А все эти таблетки еще потом на здоровье отразятся! Зачем нужна такая красота?!!
пью 3 месяца ни в чем себе не отказываю ребята чесно -5 кг ем и днем и ночью
где можно купить без рецепта(орсатен) хотела попробоать
9 января этого года я весила 90 кг при росте 166 см,сейчас я вешу 84 кг при помощи орсотен. Всем удачи!!! И мне тоже)))
Принимала орсотен 2 курса.Похудела на 5 кг. До приема орсотена была 75 кг примерно пять лет.После того как перестала пить орсотен поправилась на 10 кг.Вот и думаю,не является ли причиной лишнего веса все тот препарат ?
Девочки, а конкретно про Слим кто что скажет?
Сообщение было удалено
Вся тема этому посвящена, как никак 34 страницы. не поленитесь почитать)
Сообщение было удалено
Орсотен и орсотен Слим несколько разные препараты.
Сообщение было удалено
я в курсе)) в этой теме как об ОРСОТЕНЕ так и о ОРСОТЕН-СЛИМ есть достаточно отзывов! я об этом
Девочки худею всю жизнь!!!! Но единственное что реально мне помогло это Орсотен!!! Посоветовала мне его врач эндокринолог, сказала что это самое БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО, что есть для снижения веса. Попробовала его года два назад по таблетке 2-3 раза в день.За тот год что я его пропила похудела на 15кг!!!! С 70кг до 55кг!!!! И самое главное что вес в целом держится в норме! Размер с 46го до 40го!!! Вот только один недостаток пришлось поменять весь гардероб - всё мне огромное стало!
А чтобы оставаться в форме, и не прибавить на грамма, у меня дома всегда есть упаковка Орсотена, иногда принимаю его в качестве банкетной таблетки=))))
А побочные эффекты в виде жирных пятен проходят где-то через месяц приема, а эффект просто супер!!!!! Не знаю что бы я без него делала!!!!!
Девочки, во время приема Орсотена узнала что беременная - как вы думаете что мне делать. Беременности четыре недели. Орсотен принимала почти каждый день по одной - максимум две таблетки...Беременность долгожданная(очень долго не получалось, последняя беременность закончилась замиранием и чисткой). Что же мне делать!!!????
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Когда будете на учет вставать, скажите гинекологу что принимали этот препарат.
Юлечка, большое спасибо Вам за ответ! Дкмаю только о хорошем!!!! :-)) А когда пила - не помогает он мне. И мужу тоже не помогает. Я то его пила скорее не для похудения а для профилактики. Люблю жирненькое. Ну а вот муж у меня мечта диетолога. Спортом заниматься ленится - пьет Редуксин и Орсотен. К ним со временем толерантность развивается. За пол года муж не скинул ни грамма.
Сообщение было удалено
Аня будьте добры скажите а в первый месяц приема орсотен вы на сколько похудели?, пропила на сегодняшний день 81 капсулу, не худеется мне, а очень хочется(( не знаю продолжать или без толку
Девочки, я пока перестаю пить орсотен. Зубы начали болеть, очень неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
Светлана, в первый месяц где-то килограмма 4 так точно ушло! И уже в течении года дошла до результата в 55кг! Света, а как вы его пьете? Я иногда могла в завтрак пропустить прием таблетки. Но в ужин и обед обязательно. А принимая Орсотен вы придерживаетесь какой-нибудь диеты? И обязательно хоть какая-то физическая нагрузка! Я пошла йогу!
Да и сейчас если чувствую что начинаю прибавлять в весе, то начинаю прием Орсотена. Килограмма 2 - легко уходит. Странно, что же у вас не получается?
Сообщение было удалено
Это было Анна.
Сообщение было удалено
Анна прошу прощения Вам сколько лет? Думаю может еще от возраста зависит, мне 39 лет у меня 3 детей причем младшему 2 года и 9 месяцев, а старшему почти 17 . Принимаю орсотен только когда в рационе планируется жирная пища, начиталась отзывов и без всяких сомнений решила принимать результат 0 то есть не прибавила ну и не убавила в весе, не знаю допила 84 капсулы завтра думаю купить ксеникал, физ. нагрузки сами понимаете с 3 детьми , да еще со всеми мальчишками ...
Аня прошу прощения ,а Вы принимаете орсотен или орсотен слим?
пью 3 месяц результата некокого,пока буду продолжать пить говорят надо пройти 6 месячный курс,еще занимаюсь бодифлексом буду ждать результатов
Светлана, как вам повезло - трое мальчишек!!! Но у меня пока к сожалению ещё нет детей, мне 29, пью просто Орсотен, не слим. Света, а может ошибка в том что вы не постоянно его принимаете, т.е. не в каждый прием пищи. Просто я замечала (ну по эффекту на след день)))), что он жир и в овощном салате находит))) Маме у меня 55 и она сейчас взяла с меня пример подсела на Орсотен)))) Вроде эффект есть, но она пока мало пьет, около 2х недель. Потом напишу какой результат получился)))) А вот про Ксеникал я слышала, но мне просто на него жалко деньги тратить - он в 2 раза дороже, да и ведь с Орсотеном я отлично худею!!! Попробуйте его пить не от случая к случаю, а как доктор прописал, по таблетке 3 раза в день. И диету обязательно попробуйте, для себя я открыла раздельное питание, теперь это мой стиль жизни, а ещё купила мультиварку - пароварку, тоже отлично дисциплинирует))) Самое главное можно есть практически всё (+Орсотен помогает) и ещё и худеть))))
пью месяц и то не всегда+ физнагрузка минимальная+ не ем после 5-6,5 кг ушло
Я вот тоже хочу начать пить Орсотен. Потому что диеты мне почему-то не помогают. Вернее они помогают. Но потом опять вес назад возвращается. А ведь всю жизнь на диетах не хочется. Слышала, что от орсотена хорошие результаты похудения.
Сообщение было удалено
купите. Не пожалеете. Я за три месяца сбросила 11 килограмм. Плюс не забывайте о правильном питании. Это тоже важно. Я себе купила пароварку и на ней готовлю себе кушать.
Итак, Ксеникал в отличие от Орсотена производится синтетическим способом и содержит меньшее количество примесей. Орсотен производится полуферментативным способом, что указывает на наличие клинически непроверенных примесей. Капсула Ксеникала из другого вещества. Орсотен содержит в своем составе дополнительное количество целлюлозы. Компания Рош провела более 100 клинических исследования по Ксеникалу с участием более 30000 пациентов. По препарату Орсотен было проведено лишь 1 клиническое исследование с участием 169 пациентов, часть из которых получала Ксеникал. Данные исследований по безопасности и эффективности Ксеникала, полученные в исследованиях не могут быть перенесены на Орсотен и другие возможные дженерики. Ксеникал зарегистрирован в 149 странах, Орсотен только в России.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что орсотен надо пить три раза в день. А если пропустишь прием? Ничего не будет? Очень хотелось бы похудеть. Тем более что у меня весной намечается встреча с одноклассниками. Хотелось бы предстать во всей красе :-)
Сообщение было удалено
да, орсотен надо пить три раза в день. Желательно не пропускать. Кстати его можно не пить в те приемы еды, когда не будет жирного. Потому что Орсотен рассчитан на то, чтобы не давать усваиваться жиру и выводить его из организма.
Девочки, давно худею на орсотене, а вот сейчас прочитала комментарий выше про Ксеникал. Посмотрела на его инструкцию а там в составе лаурилсульфат натрия! Ужас, я даже шампунь и гель для душа без него покупаю, т.к. слышала что он очень опесен, и кожа от него очень сильно сохнет и зудит, а тут его ещё и внутрь пить!!! Теперь понимаю, почему принимая тот Ксеникал из дома выйти не могла, такие колики были! Ни за что не променяю любимый Орсотен, это просто моё спасение! Да и цена гораздо дешевле! Я очень возмущена, за что переплачивать?!!!!
Все худею на орсотене.. то взлеты то паденья..Сначало худела замечательно.а тут неделю назат купила вдругой упаковке и эффекта ноль!!!Стала полнеть.
Сообщение было удалено
знаете да говорят орсотен неплох) но я принимаю ксеникал) зачем экономить на злоровье? это как молоко от корвы и парашковое молоко( конечно дороже но я себя лю))
Сообщение было удалено
я немного диеты плюс ксекникал минус 25 кило за 7 месяцев)
Сообщение было удалено
я нехочу вас обидеть но поверте нет человека который полнеет от воды( вы просто попробуйте все через весы что едите и посчитайте каллории) увидите что их переедаете( у меня ксть знакомая( уже 180 кг( и все орет что ну неест ничего( а так иногда воды*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,а я вот,год спустя снова начала орсотен....за месяц два кило,купила вторую упаковку......пару месяцев пропью еще,год назад он мне помогал. Но в декабре сломала ногу,в гипсе полтора месяца и как результат плюс пять кило.....поэтому я решительно двинула в аптеку за орсотеном.... Мне помогает,всем удачи.
Сообщение было удалено
Здравствуй!А в течение какого времени ушло 10 кг?
Пью Орсотен практически 2 месяца за это время ушла 8,5 кг. Я считаю, что с этим лекарством можно сбросить ненавистные килограммы и даже больше чем я, но только при соблюдении правильного питания!я не называю это диетой, т.к. ем все, что мне захочется...но только иногда отказываю себе в чем-то...что действительно не нужно организму!Самое главное - это кушать не менее 4 раз в день и понемножку!а самое вредное кушать утром во время завтрака!Если я вечером сходила в кафе или съела что-то жирное - следующий день разгрузочный(на яблоках или на кефире)...!!!и все будет нормально...)))в сантиметрах ушло по больше чем 10 см и в груди и в талии и в бедрах!!!!Всем желаю удачи!!!
Да ладно....точу как хомяк.....правда не ем колбасу,сосиски.....а так все подряд и даже поздно ночью....килограмм еще ушел за три дня....