Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Мира

1628 Почему вы считаете, что только после застолий? Ксеникал как раз надо принимать курсом, а не один раз. Понятное дело, что от одного раза толку мало, организм даже не успеет перестроиться

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Да нет, Вы, видимо, меня не совсем поняли ) Я не призываю вас принимать не по назначению, как это делаю я для поддержания, так сказать.

леля

Поделюсь своими наблюдкниями: мне 21 рост 160,вешу 47 кг,понимаю,что звучит странно,но мне в таком весе не очень удобно,достаточно широкие бедра и,на мой взгляд,полноватые ноги.все говорят,что все у меня в порядке,но мы,женщины,увы,устроены так,что никого не будем слушать,пока сами себе не понравимся.так вот,купила я орсотен,пью уже неделю,результата пока нет,зато побочек хватает с лихвой,,жирные выделения достали,желудок постоянно бурлит.я занимаюсь в зале постоянно,порыгаю на скакалке,качаю пресс,кушаю овощи на пару,короче слежу за пп,но думаю,что брошу пить его.

Ру
Тата

Сообщение было удалено

Альбина
Синтия

Сообщение было удалено

Пить орсотен нужно длительно (я пила 6 месяцев) Придерживаться диеты(ограничить жирную пищу), и вообще кушать небольшими порциями и не есть на ночь (без орсотена я не могла себя заставить не переедать) стараться поменьше сидеть дома, через некоторое время столько жратвы в глотку не полезет(сколько могло раньше) Стоимость 84 капсул 1700,00 в Кремлевской аптеке в Москве(я из Сибири заказывала по интернету) дешевле наверное нигде нет. Приходит бандероль в течении 10 дней. Я сбросила 18,5 кг. Осталось лишних 3,5-4 кг. Сделала перерыв на 2-3 месяца, периодически набираю 1 кг. потом гноблю себя и все опять в порядке. Еще я отказывалась от алкоголя на 4 месяца( кажется в этот период веса ушло больше всего)

Альбина

Пить орсотен нужно длительно (я пила 6 месяцев) Придерживаться диеты(ограничить жирную пищу), и вообще кушать небольшими порциями и не есть на ночь (без орсотена я не могла себя заставить не переедать) стараться поменьше сидеть дома, через некоторое время столько жратвы в глотку не полезет(сколько могло раньше) Стоимость 84 капсул 1700,00 в Кремлевской аптеке в Москве(я из Сибири заказывала по интернету) дешевле наверное нигде нет. Приходит бандероль в течении 10 дней. Я сбросила 18,5 кг. Осталось лишних 3,5-4 кг. Сделала перерыв на 2-3 месяца, периодически набираю 1 кг. потом гноблю себя и все опять в порядке. Еще я отказывалась от алкоголя на 4 месяца( кажется в этот период веса ушло больше всего)

Гость

А кто-нибудь знает в чем разница между Орсотеном и Орсотеном Слим?

Мила
Элина

Сообщение было удалено

Девчат, тоже проблема аналогичная...

Как быть, что попить? Чтобы все нормализовать?

Пила Орсотен слим где-то 1.5 месяца и то, не каждый день и не 3 раза в день, и такая вот ***((

Элина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я пила орсотен слим недели 2-3 не больше, практически сразу же началась задержка, месячные должны были прийти, но ничего не было.....хотя до этого все было как часы, в побочных действиях про задержку говорится, в общем я сразу же прекратила пить этот препарат, наслышена , что от него может быть сбой в эндокриной системе....я сделала вывод не всем просто подходит этот препарат и прежде ,чем пить нужна консультация с врачом!!!! дней через 7-10 как я бросила пить менструция пришла в норму, но была очень болезненой как никогда(((((( Благо, что 1 пропила этот препарат недолго, а то неизвестно какие бы последствия были...В общем здоровье дороже!!!!!!!!

Мила
Элина

Сообщение было удалено

Да,это точно, здоровье дороже....

Надеюсь, в этот раз обойдется, а больше на грабли эти не наступлю..

Выпила отвар луковой шелухи надеюсь, поможет..

уже 6 дней не приходят(

Элина
Мила

Сообщение было удалено

Пока остается только ждать....либо к врачу...у меня дней 10-12 была задержка!!! Вот решила первый раз средство для похудения попить, лучше бы и не пробовала....ну Слава Богу все обошлось....а то девочка тоже с форума этого на лекарства прилично потратилось, чтобы восстановить здоровье после этих таблеток....ЖУТЬ((((

Мила

Да, я вот тоже впервые пила что то для похудения, и вот результат. Да,буду верить и ждать)

Спасибо за поддержку)

Гость

фигня полнейшая!!!!!!не принимайто орсотен!поправишься больше!

елена
ИРЭНКА

Сообщение было удалено

елена

Ирэнка, ваш вес при росте 160см. не должен привышать60 кг. вы сами можете подсчитывать сой индекс массы тела(ИМС) берете свой вес и делите на свой рост в дм в квадрате. например: у вас вес 60 кг. Значит :60: 1,6*1,6= 60:2,56=23,43 ИМС недолжен превышать в норме 24 единицы. если превышен нужно сбрасывать вес, Буду рада , если вам это пригодится

людмила
Гость

Сообщение было удалено

людмила

не поняла, что вы пили????

людмила

Людмила, вы что пили для похудения????

Алена
людмила

Сообщение было удалено

Комплекс NL Tech Bio √ это не лекарство, не допинг, не БАД, - это пищевой По ссылочке:

продукт, содержащий в себе все необходимые для жизнедеятельности человека компоненты: белки, жиры, углеводы, кислоты, минеральные вещества и витамины, представляющий из себя живые молекулы, которые легко усваиваются организмом, восстанавливая биохимический обмен в клетках. NL Tech Bio разработан гениальным русским учёным - Николаем Левашовым, не имеет аналогов в мире и производится только на территории России. Продукция сертифицирована и прошла радиоконтроль.

Экстракты из грибов NL Tech Bio представляют собой живые молекулы, которые взаимодействуют в тканях органов с внутриклеточными включениями и восстанавливают обмен веществ в клетке. Поврежденные клетки и ткани обновляются и вместо морфологически измененных клеток появляются новые, здоровые, неповрежденные патологией.

Ой ,девочки! Это обычный спамчик рекламный:)

Вы фотки то Николая Левашова(уже покойного) в инете то видели?

Жутко толстый мужик был.

Я правильно поняла?

Это тот самый Левашов?

Ну его нафик,грибочки от Левашова:)

Олеся

О чем вы говорите??плевать на побочки когда весишь130 кг отдышка ноги болят.. да задницу скоро вытирать тяжело будет..Я пью орсотен +редуксин 10 эффект супер..+еще чай турбослим очищение..муж оч удивляется даж в шоке ..я когда-товесила 53 кг при росте 168 родила 4 деток и с каждым вес все больше и больше..истерики даже жить не хотелось..да еще пейте витамины комплексом за 3 ч до приема таблеток..

Олеся

красота требует жертв

Оля

Хочу предложить очень замечательный препарат для похудения (Лида Максимум).Уже много кто в этом убедился, в том числе и Я. Буквально за месяц я похудела на 9 кг не придерживаясь диет!!!(magicshop.com.ua)

Оля

Девочки, я купила Орсотен, но пить пока не буду, я хочу его попить в пеперывах между диетами, т.к. при этой диете надо делать клизму каждый день. А можно и при диете принимать орсотен, интересно!? всю жизнь сижу на диете от Ларисы Долиной, эффект - !!!!! за неделю 7 кг. Но если не сделаешь после диеты закрепляющую неделю, то вес вернётся вновь, а сзелаешь - не вернётся. У меня закрепляющая никогда не получалась, а с орсотеном вот наверное получится.

Оля
Nastya

Сообщение было удалено

Диета от Ларисы Долиной - суппер, главное не лениться и очищаться клизмой

Оля
лола

Сообщение было удалено

диета от Ларисы Долиной

Ольга

Пью орсотен 3 недели. Побочные эффекты ест, но они вполне контролируемы. Появилась лёгкость, подтянутость, спадает живот. Минус 2 кг. Настроена на длительное применение. Можно пить до двух лет.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

лихо)

это вы 3 раза в день пьете его?

побочка в виде задержки-это по-моему серьезный урон здоровью...ладно там, тошнота или расстройство несильное желудка...но это..

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Купила Орсотен, сегодня первый день приема, рост 165, вес 92. Испробовала все, я гипертоник. От диет и спорта большие скачки давления. За год набрала 30 кг, а потом в течении 2-х лет еще 12. Много не ем, после шести даже и мыслей нет. Не люблю ни сладкого, ни мучного, а вес поднимается... Вся надежда на таблетки.

Мила
tasechka015

Сообщение было удалено

Вся надежда на врачей! У вас скорее всего гормональный фон нарушен, с щитовидкой какие то проблемы, я бы вам посоветовала не таблетки пить, а к эндокринологу сходить и сдать нужные анализы! Когда вес растет, хоть вы и не употребляете сладкое, мучное итд ды еще и после 6 это говорит о нарушении в работе эндокринной системы.

Сходите к врачу обязательно!

Мила

Сообщение было удалено

Ходила, есть нарушения, но увы, врач сказала: худейте!!!, от того и давление, диеты и все такое. занималась фитнесом, на ужин кефир, сбросила 12 кг за год, потом вес вернулся за пол года.

Правда ли, что при приеме разрушаются зубы?? Не хотелось бы..

Мила
tasechka015

Сообщение было удалено

Тогда нужно к диетологу, чтобы все верно подобрать и рассчитать все индивидуально, тогда вес не будет возвращаться, если подобрать правильное меню, и худеть не сразу резко. а потепенно, ведь после того, как вы пили кефир на ужин и сбросили 12 кг, вы же вернулись к своему прежнему рациону?

И к эндокринологу моожет другому стоит сходить, ведь должно быть лесчение и восстановление гормонального фона в первую очередь. а не просто наставление худеть.

Орсотен слим не есть выход,я сама от него пострадала и больше не пью его.

Я искренне желаю вам быть здоровой!

Иногда случается так, что думаешь лучше было бы здоровье , пусть и фигура не идеальная.Это важнее

Мила
tasechka015

Сообщение было удалено

все индивидуально, кто то пьет его месяцами и ничего, а я пропила недолго и то не 3 раза в день и заработала проблемы по женски.

Тут не угадаешь..

Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Мила, но все же рискну, буду пить кефир, придерживать себя, просто стыдно в 31 год ходить толстухой.... А врачи, ну нет у них желания нас лечить..

Алекса

Всем привет! два года назад, я три месяца пила орсотен, первые два месяца, я не ограничивала себя в еде, даже ночью могла встать покушать, и вес не сдвинулся ни на грамм, я тогда прям отчаялась, но решила допить пачку, побочных не было, но стала придерживаться диеты, почти не кушала сладкого, мучного и жирного старалась тоже не кушать много, после 6 не ела, пила кефир 1%, и ела огурцы,и результат взял свое, сбросила 10 кг, больше и не надо было, пить перестала, но прошло 2 года, 6 кг вернулись, потому что, опять забросила диету, опять купила орсотен, села на диету, пью 2 недели, за одну неделю сбросила 1.800. Так что девочки, главное терпенья и силы воли. всем удачи!

Алиса

Всем привет. Начала пить орсотен 25 января. Вес 59кг., рост 170см., о/т 70см., о/б 97см. Сегодня взвесилась: -1кг., о/т 69см., о/б 96см. Пока довольна... Буду отписываться каждую неделю, сообщать о результате. В идеале хочу 50кг.

ольга

начала пить орсотен в начале января вес был 98кг ,сначала вес уходил по чуть чуть грамм по 100 ,начиная числа с 25 начал вес уходить по 400-500 гр в день ,живот заметно уменьшился ,побочек практически не бывает,ну не считая раза когда я в кино съела попкорна=)вот тогда было весело,а так всё отлично после 6 не есть не получается ,но результаты есть и всё же мне кажется что у каждого всё индивидуально,в феврале буду покупать тренажёр думаю дело пойдёт ещё лучше)))мечтаю о 75 кг ,да кстати щас мой вес 92,300

ольга

Сообщение было удалено

а диеты придерживаетесь?

ольга

Ну не то чтоб придерживаюсь ,но пытаюсь научиться кушать здоровую еду(хотя не очень получается)один раз вообще крылышек из KFS наелась )))я весь день не хочу кушать ,но приходя домой сразу хочется всё скушать что вижу......поэтому стараюсь вредную вкусняшку типа чипсов не покупать,в холодильнике теперь много кефира)))а на вкусное самая горькая шоколадка которую только нашла в магазине,а даа если оооочень хочу кушать особенно ближе к ночи съедаю помелу,грейпфрукт или немного семечек.

ольга
Ольга

Сообщение было удалено

живот и правда спадает прям на глазах,даже вроде и вес не ушёл а живот сразу меньше становится

Елена

Купила сегодня.Начну принимать...У меня работа ночная,ем с 22.00 до 5 утра...вес мой 79.поможет или нет?В тренажерку я не хожу так как сплю после ночи до 3.а в 8 опять на работу..и так каждый день..

Дарья

[quote="Ната"]Не пила.Но слышала о таком. Пила Лиду, Линдаксу. Эффект нулевой[/quote

Кому как,а у меня результат на линдаксе -26 кг за 1,5 мес, правда спустя 2 года после родов вес вернулся................а вот про орсотен слышала много негатива........

Мила

Орсотен подкупает тем, что результаты видны в короткие сроки, но ужар по здоровью намного больше........

руфина
Мила

Сообщение было удалено

Оля

Диета от Ларисы Долиной - суппер, главное не лениться и очищаться клизмой

руфина

если хотите похудеть,не ешьте солёное и сладкое..И посмотрите,что получится!!Я так скинула немало..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

хватит девченки портить себе здоровье!почитала побочку...в шоке! на что вы идете!???в россии уже 12лет как появился изумительный продукт- функциональная еда энержи диет. вот с него вы легко без проблем скоректируете вес и поправите свое здоровье. в его состав входят лишь натуральные витамины..минералы..кальций..магний..селен..цинк..пчелиное маточное молочко..аминокислоты...кому интересно обращайтесь с любого города помогу всем..расскажу где у вас поближе его можно приобрести.я есть в одноклассниках Валентина Витраж подарки ручной работы. г. Дзержинск Нижегородской обл

Татьяна
Nati

Сообщение было удалено

Татьяна

Девочки,мы мучаем себя из-за лишнего кг,методики с 35 кадром,который реально не существует,портим поджелудочную медикаментозно худея,а стоит бросить все возвращается вновь. А может просто пересмотреть свой рацион питания и питаться через каждые четыре часа,чтобы организм на всякий случай не накапливал нз.

Юлия Егорова

Пью 2 день Орсотен. Мой вес 62 кг, рост 164. Надеюсь на лучшее, ведь скоро в отпуск, а я с такими габаритами.....

Кстати, мои таблетки не пахнут. И очень хочется постоянно пить.

Предыдущая тема