Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Микра.

Nastya Ей помог орсотен слим)))) Видимо девушка просто не так выразилась. А вы тоже начали прием капсул? Ну ка быстрее делитесь результатами ) Сколько уже сбросили?

Nastya
Микра.

Сообщение было удалено

Я Орсотен Слим пропила ровно месяц, толку нет! Всё это лажа! Только жир из задницы течет, но вес не уходит! А если соблюдаешь диету и не ешь жирное, жир не течет, и вес тем более не меняется...некоторые пишут, что занимаются, так я тоже занимаюсь 3 раза в неделю. Кто то напишет что ещё и не ест мучногго, сладкого и т.д., так если занимаешься и соблюдаешь диету, зачем вообще пить тогда орсотен слим? Мы и без него получается похудеем! так что смысла пить его нет!Ну по крайней мере мне...а во все положительные отзывы я уже с трудом верю! На этом же сайте читала и про ксеникал и про просто орсотен....отзывы 50 на 50! и все очень похожи...однозначно жир течет у всех, у когото больше. у кого то меньше, только одни худеют моментально. а другие вообще не худеют!Т АК ЧТО РАЗВОД ЭТО ВСЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Нужно признаться самой себе, что ты просто много жрешь и все подряд, а похудеть силы воли не хватает!

Жанна
Игра

Сообщение было удалено

это конечно, на вкус и цвет товарища нет. Но все же орсотен слим на много дешевле стоит, и эффект от него очень даже, все таки на себе проверила,. 14 кг как ветром унесло. Да и побочек у меня ни каких не было. Поэтому я бы так не сказала.

Nastya

ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ...НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! КОМУ ТО ПОМОГАЕТ, КОМУ ТО НЕТ...У КОГО ТО "КАК ВЕТРОМ СДУЛО", А У КОГО ТО НИ ГРАММА...((((

LiNa

У меня рост 160, два года назад поправилась до (!) 60 кг, это был ужас. Худела на орсотене, сначала пропила 84 капсулы, эффекта было 0, но я и несерьезно этносилась к этому, могла забыть выпить таблетку и т.п., не увидела результата (что логично) и бросила. Потом решила вновь попробовать, приобрела лекарство, взялась за дело с серьезными намерениями. Девочки, я похудела на 10 кг за три месяца!!! Ела редко и мало, но зато что хотела. Шоколад и чипсы постоянно. Жир (извиняюсь за подробности), только так и тёк с меня. Но похудела же. Как только начал проявляться эффект - я на радостях вообще есть перестала. Мне реально не хотелось. Выглядела шикарно - 50 кг. Так что если беретесь - доводите дело до конца, результат будет, орсотен помогает.

LiNa

Что касаемо данного момента времени - за два года вновь набрала вес, сейчас вешу 57, пила орсотен месяц и ходила на фитнесс, сбросила 2 кг. Видимо организм уже привык к нему и не дает былой эффект. С сегодняшнего дня начала пить редуксин, орсотен не брошу. Хчусовместить прием этих препаратов. В моих мечтах заветные 48. Надеюсь, результат будет.

Nastya
LiNa

Сообщение было удалено

Лина, Вы что? Пить и орсотен и редуксин одновременно наврятли можно...вы про редуксин отзывы почитаейте...ужасные!там и сердце сажаешь и давление скачет...в некоторых странах его вообще запретили, т.к. оно вызывает привыкание и оказывает наркотическое действие...дело Ваше конечно...но не стоит из 7-9 кг так рисковать! я ростом как вы 160,весила 58. за полгода стала 72, в чем причина не понятно...вот мне то катострафически надо худеть, но и то я на такое бы не пошла...хотя всю жизнь себя считала толстухой, всю жизнь себя ограничивала и мечтала о 50 кг...

Nastya

Сообщение было удалено

Орсотен оказывает терапевтическое действие в просвете желудка и тонкой кишки, не давая расщепляться жиру, попавшему в организм с пищей, а редуксин оказывает действие на ЦНС, вызывая чувство насыщения. То есть чисто теоретически взаимодействие этих двух препаратов никак не граничит... То что побочные эффекты у меня проявятся - мама не горюй - это я осознаю, и тем не менее желание похудеть у меня берет верх над разумом.

Про побочные редуксина вычитала всё, знаю, что у меня они не заставят себя ждать. Что же касается побочных эффектов орсотена - он очень сильно влияет на гормональный фон, из-за него у меня появились довольно-таки существенные проблемы - начиная с повышенного колличества андрогенов со всеми вытекающими. А цикл до сих пор в норму привести не могу. Мама у меня гинеколог, специалист высшего класса - она чуть с ума не сошла, когда узнала, что я пью. Хорошо, что живу в другом городе, а то она бы меня своими руками убила, не дожидаясь, когда это сделают таблетки:))

Гость

Любители сладкого. Я очень люблю сладкое шеколадки булочки со сгущенкой эклеры! Но когда я пришла в аптеку у меня спросили чем я больше увлекаюсь когда сказала сладким мне сказали что не хватает хрома в организме! и посоветовала Пиколинат хрома так и называется стоит не больше 200 руб на второй день был эфект сладкого вообще не хочется

Кристина
Lili Monz

Сообщение было удалено

Не знаю, как орсотен, но вот ксеникал-его используют как раз при лечении эндокринных заболеваний в том числе и нарушения гормонального фона. У сестры с щитовидкой проблемы. Отсюда пошел лишний вес. Она лечилась, а от лишнего веса ей выписывали пить ксеникал. очень хорошо помогает сбросить лишние килограммы.

Эльвира

У меня от орсотена слим сбился цикл, причем в очень короткое время, я принимала всего дней 10, и сразу же была задержка недели две,хотя до этот цикл был как часы, все вовремя..... потом прекратила пить и месячные пришли,и то не сразу и через чур обильные,поэтому я больше не хочу его принимать , мне не подошел...ЗДОРОВЬЕ дороже!!!!!!!!!!!!

Эльвира
Lili Monz

Сообщение было удалено

А как долго Вы пили орсотен слим?! Цикл так и не нормализовался у Вас?

Жанна
Nastya

Сообщение было удалено

Это скорее всего зависит от организма. Кому то подходит, кому то нет. Так же и крема, краски, косметика и все прочее. Мне орсотен слим очень хорошо помог. Поэтому кто не пробовал, я думаю стоит попробовать.

Катя
Nastya

Сообщение было удалено

НАСТЮШ,Я ТУТ НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ СБРОСИЛА 2 КГ. !!УРА!!! ХОТЯ Я ПОЧТИ УВЕРЕННА,ЧТО ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ОРСОТЕН-СЛИМ,А В ОЧЕНЬ ПРОСТОМ И ДОСТУПНОМ НАРОДНОМ СРЕДСТВЕ))

Катя
Катя

Сообщение было удалено

если хочешь,я потом напишу рецептик))) БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОПРОБУЕШЬ!!! И НАПИШЕШЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О РЕЗУЛЬТАТАХ)))

Nastya
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, Катюш))Давай, пиши свое рецепт))

Настюша

Девочки выключите капс.

Я похудела на 12 кг за 4 месяца. Сейчас сделала перерыв перед Н.Г. Где то в феврале думаю продолжить курс орсотен слим и еще 8 кг добить к лету. Ко всему этому нашла программы по фитнесу на дому, буду заниматься.

Мария

НА собственном примере не соглашусь с мнением МЫ ПОПРАЛЯЕМСЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕДИМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЖЕМ СЪЕСТЬ!!!!При росте 165 см я вешу 60 кг...не скажу ,что я ем очень много или даже много.Ем мало..почти всегда не доедаю даже порцию, в тарелке всегда остается.Никогда в жизни не ела первое и второе за один присест.Порой одной котлеты и пару фруктов хватает на целый день,да и есть больше не охота.Все ем без хлеба и пью очень много воды(не менее 3 литров в день, просто люблю воду)С моим "птичьим"аппетитом я должна весить кг50 максимум...а тут 60.....Орсотен пью 4 дня...результата пока нет,надеюсь что еще слишком рано думать о результате.

Жанна
Мария

Сообщение было удалено

я с вами согласна, что это не от еды зависит в некоторых случаях конечно, не всегда. У меня личный пример есть, одна подруга ест тоннами, просто все сметает я про нее говорю не в коня корм, а весит 49 кг при росте 167, и не поправляется. А другая на диете сидит постоянно, ест как гулька и вес ее не покидает. Поэтому в таком случае могу пожелать вам удачи, мне помог орсотен слим и вам я уверена тоже поможет.

Эльвира

Сообщение было удалено

Я пила не "слим", а обычный, около 4-х месяцев. Гормональный фон в норму я уже привела, а вот цикл все равно нарушен, хотя тех отклонений, которые были раньше (задержки до 2-х недель), уже нет. Вам могу посоветовать пить ременс, очень легкий и действенный препарат :))

Катя
Nastya

Сообщение было удалено

Так вот собственно рецепт:

5оо гр.геркулеса всыпать в 3-х литровую банку туда же добавить толстую горбушку ржаного хлеба и залить все это теплой кипяченой водой.Оставить в теплом месте на 2-3 дня.Затем процедить и долить воды до полного объема банки. Утром натощак 3 ст.л этой бодяги заварить в стакане горячей воды.Выпить как чай. Завтракать можно через час.

Банка с этой ""бражкой" хранится в холодильнике.

За месяц говорят можно скинуть 2-4 кг.У кого как. Я вот пью уже 3 недели -2кг.Конечно с полной уверенностью не могу сказать,что это благодаря этому рецептику,но мне кажется,что он все же действует

Катя
Гиря

Сообщение было удалено

Я принимаю Орсотен слим 1.5 месяца и как то не помогает он мне сбросить вес.Жирным я в принципе и так не особо увлекаюсь,может поэтому он мне и не подходит...а вот сладостями и плюшками периодически балуюсь.Так может мне нужно бороться именно с углеводами,а не с жирами?И есть ли вообще такие препараты которые этому способствуют?Сама я не могу,силы воли нет...

Натали

для меня наоборот. жирное моя слабость. я могу не есть булочки и шоколадки, но мяса или колбасы поесть должна. Сейчас вот тоже отучиваю себя от этого. Пью орсотен слим и потихонечку получается) По крайней мере знаю что помощь есть.

Ника

Согласна с вами Натали. Для меня тоже сладости не преграда. Я их особо и не любила никогда. Вот с жирами проблема. Нужно и мне пропить этот орсотен слим, а то пришел как раз тот момент когда для меня лишний вес стал проблемой. Пора избавляться. Тем более много от подруги о нем наслышана. Будем вместе худеть)

Мандаринка

А я и сладкое и жирное люблю. Но вообще от этого отказаться, я не могу. Сколько раз пробовала на диете сидеть, все без толку. Срывалась и по новой кг возвращались. Вот поэтому и решила орсотен слим попробовать. С ним мне за 3 месяца удалось 9 кг скинуть.

Ната

Пью Орсотен уже восьмой день. Результата нет. Стул обычный, жир не льётся, вес стоит на месте. Подскажите, что делать дальше?

Мандаринка

да ни че не делать, просто продолжать пить орсотен слим. У всех по разному похудение происходит. Я тоже не сразу начала худеть, где то после 2 неделе результат заметила.

Сюзик

Ната, а вы хотели после одной недели сбросить 5-10 кг?)) такого не бывает скажу вам. Похудение не сразу происходит. Нужно потерпеть месяц. Сначала мало будет уходить, а потом уже организм настроится и по 2-3 кг стабильно будет минусоватся с орсотен слим.

Ната спасибо, принимаю дальше
Сюзик

Сообщение было удалено

Asia

У меня как раз 10 лишних кг... хочу сбросить. Как думаете с орсотен слим это реально сделать за 3 месяца? А то у меня встреча выпускников в марте будет, хотелось бы в форму себя привести. Или тут обязательно физическими упражнениями заниматься придется?

Наталья

Я пъю Орсотен слим 2 недели, ничего у меня тоже не происходит. Все как было так и есть. Я поправилась после второго ребенка на 10 кг, очень хочется похудеть. Но мне кажется , что он мне не помогает.

АЛА

Asia, за три месяца реально) Но у всех организм по разному реагирует. Может такое быть что и 4 месяца понадобится. Вы параллельно с орсотен слим можете физическими упражнениями заниматься) Эффект лучше будет и тело сразу в тонус приведете.

Никулин

Наталья, вы хотите сразу по 10 кг сбрасывать) Первый месяц самый тяжелый, в плане похудения. Вес медленно уходит. Я вообще только на 1,5 кг похудела за первый месяц. А дальше стабильно по 3 уходило. Наберитесь терпенья. Главное не бросьте все на половине пути.

steff

Скажите мне. А если например в завтраке у меня не было ничего жирного... Только там кофе без сливок и салатик заправленный подсолнечным маслом, то орсотен слим пить надо? Или только тогда когда жирное ешь?

Кукла
steff

Сообщение было удалено

Если не есть жиров, то можно прием пропустить. Но честно говоря, мне Орсотен не понравился. С ним за месяц у еня ушло всего двести грамм. И это при том, что я не обжиралась и ходила на фитнес. Потом поменяла орсотен на ксеникал и дело пошло веселее. Четыре кило за первый месяц. 3,5 за второй и столько же за третий месяц.

Вельвет
Кукла

Сообщение было удалено

Та вот и у меня как-то не сильно худеется. Причем у меня такое печатление что вес прыгает. Что худеется и сразу набирается. Наверно упаковку допью и куплю лучше ксенакал. У меня подруга на нем сейчас сидит. Уже похудела на пять кило за полтора месяца.

ингрид

А ксеникал без рецепта продается в аптеке? Тоже подумываю его купить. Дороже конечно, чем орсотен, но судя по отзывам намного эффективнее.

Кукла
ингрид

Сообщение было удалено

Да, его можно купить без рецепта. Сотруднице на работе этот препарат вообще врач-эндокринолог назначала. Так как у нее проблемы с весом из-за больной щитовидки. И самой никак не удается похудеть.

Диана
ингрид

Сообщение было удалено

да зачем он вам? От него одни побочки у меня были, орсотен слим намного дешевле и эффективнее, я на себе проверила.

Юлия

[quote="Вельвет"]Привет наконец-то подействовал!!!!На 5 день жир начал выходить,но после того как начала пить 2 литра воды в день.За неделю ушло 1.5 кг.Правда я немного согрешила на выходных,пивка попила и жирненького поела.Но я довольна результатом.[/quote

А я,девочки,пью орсотен почти неделю,ем когда хочу и что хочу(вкл жирное и сладкое) и похудела на 3 кг!

Diva

Сообщение было удалено

Я пью уже две недели и результата ни какаго нет. Жир не льётся и вес не уходит. Питаюсь низкокалорийными продуктами, после 6 не ем. Что делать?

Гость

Боже, девушки, вы такие глупые, я просто поражаюсь. Такие препараты предназначены для людей с ожирением, а не для вечно ноющих девушек, вес которых достигает 50 кг, считающих себя жирными. Поймите уже наконец, что стрелка на весах - это не показатель, мышцы ведь тяжелее жира. Раз уж вы считаете себя жирными (что для меня полнейший дебилизм, уж простите за столь грубое высказывание) - находите каждый день время на тренировки, не 2 минуты качание пресса, а интенсивные тренировки, такие как бег, например. Как уже было сказано выше - побольше здоровой растительной пищи. Удачи :)

Татьяна

Я пила ксеникал 2 месяца, после чего у меня жутко стала болеть печень, после сильного приступа боли отказалась от таблеток, но пищевые привычки поменялись в лучшую сторону

Алевтина

Пью орсотен недели 2 маслянистый стул присутствует , вес стоит и живот периодами надувается как у беременной .Ерунда все это видимо и не обжорством не страдаю ,а засратые 5 кг не могу скинуть .Лятство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ингрид
Диана

Сообщение было удалено

Я тоже его на себе проверила.:-) Толку от орсотена было маловато, если не сказать, что вообще не было. Поэтому и думаю попить ксеникал.Это хоть оригинальный препарат, а не дженерик.пуст даже он дороже стоит. Орсотен стоит дешевле, но мне например жалко, что я на него потратила деньги, а результата не получила.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна. Но вы забываете, что лишний вес, есть не только и вечно ноющих девушек, но и у женщин, у которых есть семья, работа, дети. И не всегда есть время идти в спортзал, особенно когда заканчиваешь работать в семь вечера. ПРиезжаешь домой: уроки проверь, кушать приготовь, накорми, напои, спать уложи, постирай, убери и т.д. Я когда была девушкой, то лучшим другом был спорт. А сейчас нет времени этим заниматься. Но я могу следить за своим питанием. Новые кило не набираются, но и страые не уходят. Поэтому и пью ксеникал. Орсотен дженерик. Он мне не помог.Ксеникал помогает.

Без имени

Все правильно. Не стоит пить аналоги. Они до конца не исследованы. Клинических испытаний не проводилось. И нам прходится на слово верить, что это безопасные препараты. Я за оригиналы. Сама пила Ксеникал. Замечательный результат. И главное, что вес назад не вернулся, после окончания приема.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

К Вам лично у меня нет претензий абсолютно :) Не принимайте на свой счет, коли у вас семья и другие заботы. Поражаюсь только девушкам, которые настолько озабочены своим весом, чтобы прибегать к подобным препаратам, учитывая, что соотношение рост и вес в полном порядке. Хотя, у каждого свои комплексы, что поделать. Ни в коем случае не хотела никого обидеть. У меня, к примеру, что Орсотен слим что Ксеникал служат в качестве спасителей после застолий, никак иначе. Хотя чуть больше года назад пила их так, как велит инструкция, потому что ела в немеренных количествах из-за постоянных стрессов, но скажу сразу, на чудо не надеялась :) Ксеникал, кстати, мне тоже гораздо больше нравится.

Предыдущая тема