Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Елена
Nastya

Сообщение было удалено

У меня было все аналогично. За 3 недели приема вес не уменьшился. На 4 неделе ушло1,5 кг. На 5 неделе было + 1,7 кг. очень растроилась. Но спустя еще 2 недели ушло 2,6 кг.... Посмотрим что будет через несколько месяцев.

евгения

Пью Орсотен уже 3 недели пропадает чувства голода жир вытекал в начали,сошёл живот появилось чувство лёгкости но вес почему-то не двигаеться

Римма
евгения

Сообщение было удалено

Как же так, что жир уходит а вес нет? Ну хотя три недели - это мало. А вы орсотен слим пьете? Вот знаете у меня не было такого, что бы аппетит пропадал, ела как обычно.

Элина

У меня после родов 2-го ребенка появился лишний вес и я стала пить орсотен слим. Пью 4-й месяц. Скинула 10 кг. На диете не сижу, Считаю это отличным результатом. До этого пила чаи для похудения, эффект нулевой с них.

Nastya

Спасибо за ответ...буду пить дальше)Сегодня переборщила с жирным, побочка пошла ужасно...просто все вытекало среди рабочего дня...нужно менять питание, однозначно!

Nastya

У меня кстати тоже чуство голода стало меньше, точнее аппетит стал не такой дикий...не хочется объедаться, как будто беременная)))всего и сразу)))это радует!

Настя

Я пила орсотен слим 4 месяца, этого мне хватило что б скинуть 10 кг, щас вес не поднимается, это очень радует, не пью его уже 2 месяца. Когда начала пить у меня был 48 размер одежды, щас 44-46.

диля

тоже начала принимать ОРСОТЕН СЛИМ.Но у меня появились очень большие проблемы с мужем и я начала часто злоупотреблять алкоголем.пить таблетки пока не бросила...не знаю что делать подскажите пожалуйста кто нибудь.Просто мне очень плохо...

Лялька

Диля вам не алкоголь надо пить, а наоборот приводить себя в порядок. И если уж начали принимать орсотен слим, то не надо бросать. Похудеете, похорошеете, и муж вернется ))))

диля

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЯЛЬКА.Я САМА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО АЛКОГОЛЬ ЭТО НЕ ВЫХОД.НО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ВЫПИВАЮ,ГДЕ-ТО 1-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.ПРИ ЭТОМ МЕЧТАЮ ПОХУДЕТЬ,ХОТЯ КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЮ СПИРТНОЕ ВРЕДИТ ФИГУРЕ.ДА И КАК БЫТЬ С ПРИЕМОМ ОРСОТЕН СЛИМ.МОЖНО ЛИ ПИТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ПАРАЛЛЕЛЬНО С АЛКОГОЛЕМ???

Лялька

Пока я принимала курс орсотен слим, у меня был и корпоратив и дни рождения, где тоже был алкоголь. Конечно от пары бокалов вина ничего не будет. Но с чрезмерным количеством алкоголя я бы мешать не стала.

диля
Лялька

Сообщение было удалено

А ЛИТР ПИВА СЧИТАЕТСЯ ЧРЕЗМЕРНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ??

Лялька

Пиво оно же ещё и каллорийное) Считается)

Хельга

Хорошо было если бы могла похудеть просто так. Пробовала уже. Вес стоит на месте. Если повезет то могу сбросить 1 кг в месяц. Вот кстати закончила прием орсотена слим. Думаю спортом буду продолжать заниматься, нужно тело в тонус привести. А результатом я больше чем довольна) Минус 10 кг))

диля
Лялька

Сообщение было удалено

ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОКА Я НАХОЖУСЬ В ДЕПРЕССИИ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫПИВАЮ С ПОДРУЖКАМИ,ПОХУДЕТЬ МНЕ НЕ УДАСТСЯ((( НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ ПРЕКРАТИТЬ ПРИНИМАТЬ ОРСОТЕН СЛИМ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА Я НЕ ВОССТАНОВЛЮ СВОЁ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ...

диля

Хельга,а ты в еде себя ограничивала?И с этанолсодержащими напитками как дела обстояли? Тоже ни-ни???

Жена инженера

Нарооод, учите матчасть! Орлистаты блокируют расщепление жира, который вы съели , но не всего, а третьей части! Например, в вашем обеде суммарно вышло 120 грамм жира. Не важно, суп, картошка, чего там еще, торт, всего 120 грамм. Так вот, 30 грамм орлистат выведет в стул, а 90 (!) останется внутре! Когда со временем вам надоест жирище в унитазе и прокладках-вы поневоле меньше жира жрете-меньше блокируется-меньще остается в организме. Так что, хватит кудахтать, как курицы не поймешь о чем. Калькулятор в руки, ежедневки в трусы и меньше жрать жирного. Кстати, как правильно подмечено-углеводного ожирения это не касается, орлистат блокирует ТОЛЬКО жир и только ТРЕТЬ, а не весь сожранный.

жена инженера

Да, кстати, вопрос к специалистам, если тут такие имеются: Орсотен слим с дозировкой 60 тоже блокирует треть съеденного жира? Или шестую часть? Если тоже треть, конечно, оно лучше, что тот же эффект достигается меньшей дозировкой. А если нет? То уж тут каждый решает по дозировке сам для себе, опять же взяв в руки калькулятор.

Nastya
диля

Сообщение было удалено

Диля, возьмите себя в руки! Я в ужасе от Ваших слов и вопросов...Орсотен, это не БАД, это лекарственный препарат, и как любое лекарство его категорически нельзя употреблять с алкаголем!!! Если уж намечается праздник, то лучше в этот день не пить таблетки, либо же откажитесь от алкоголя, в Вашем конкретном случае я удивлена, что вы предпочли своей красоте и стройности-АЛКОГОЛЬ! Не отчаевайтесь, в жизни и не такое горе бывает...не стоит из-за мужиков губить себе жизнь и здоровье...Возьмите себя в руки, станте прекрасней, красивей, докажите ему, что Вы лучшая....пусть локти покусает! А то что Вы утешаете себя бокалом вина или бутылкой пива, только отдалит его от вас...Никто тряпок не любит, ни женщены - ни мужчины...Я желаю Вам успехов и счастья! :)) Подумайте над моими словами...

Элина
Nastya

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю Настю , очень хорошо написала!!!!

Наталья
Леночка я

Сообщение было удалено

Лена, могу так сказать, не грешите на этот препарат, за полтора месяца гормоны не могли прийти в такое ужасное состояние, наверняка проблема была еще и до этого, даже контрацептивы нужно принимать месяц до того, как они накопятся, что бы быть в них уверенными. Я вас рекомендую обратиться так же и к другому врачу. И уж поверьте, Редуксин еще хуже, в нем содержится какой-то легкий наркотик

диля

Девочки,спасибо вам,конечно, большое за советы.Я и сама все это прекрасно понимаю,но поделать с собой ни чего не могу,не получается пока...за неделю очень устаю на работе+эмоциональное напряжение,вот и получается что расслабляюсь только на выходных в компании подруг со спиртным...но это не значит,что я напиваюсь до поросячего визга,я всегда в адеквате.Просто такие мои посиделки стали чаще чем раньше...плохо,согласна,но если бы я не позволяла себе расслабон подобного рода я бы вообще зачахла...

Наталья

Ох, ну начиталась и хочу высказаться. Я считаю, что орсотен не может помочь в абсолютно всех случаях. Для того, что бы принимать тот или иной препарат необходимо четко знать проблему. Если это гормоны -то надо идти к эндокринологу, если стрессы и заедание настроения - то надо бороться со стрессом. Например, в апреле я завела себе аквариум, с тех пор, похудела на 12 кг, все почему... потому что рыбки и вода уменьшают стресс, у меня уменьшился аппетит, я стала раза в 2 меньше есть сладкого. Кроме тго, после обеда я практически не ем до следующего утра, что бы не вводить желудок в состояние шока, я ем только фрукты: мандаринки, грейпфруты, гранат. Орсотен я то же себе купила, но только потому, что на прошлый новый год набрала 10 кг, и повторения в этом году я не хочу.

Мне кажется, что если пить орсотен и уменьшить количество хлеба и сладкого, то можно достичь шикарного результата. Еще как вариант, хлеб и сладкое есть, но только до обеда. Да, и еще... Алкоголь.... Я приучила себя к белому или розовому вину - оно более безобидно по калориям, и совершенно не пью газированные напитки, особенно коллу. Мой желудок за это говорит мне спасибо =-))))

диля

Мне просто очень тяжело:Дом-работа,жуткая депрессия и так каждый день и только в выходные я могу себе позволить хоть малость веселья. Конечно я здесь в обществе не пьющих изгой или белая ворона,но подскажите,если не трудно,как мне дуре коротать выходные,если я одна..

Наталья
диля

Сообщение было удалено

Это отговорки!!!!

А вообще, принимать спиртное 1 раз в неделю не считаю чем-то странышм, это вполне нормально в вашей ситуации, меньше общения с мужем, больше с подругами... Все мы раньше, когда замужем не были, пили больше, не страшно. Главное, не войти во вкус. Подумайте о тех, кому хуже, мне например, 27 я не замужем, у меня нет детей, а есть только любовник - женатый человек, с которым абсолютно никакой перспективы. Но я не падаю духом, этой кайф, когда я могу пойти потанцевать в диско бар, мне не надо готовить каждый день, я стираю и убираю, когда я хочу, а не когда это нужно, я летаю за границу, тусуюсь там, и не чье разрешение мне на этго не нужно. Я не говорю, что это правильно в моем возрасте, просто пустое пространство в жизни надо заполнять и не алкоголем, а чем-то другим. Найдите увлечение, начните фотографировать, слушайте бодрящую музыку, заведите себе какого-нибудь зверька, кошечку или попугайчика, например. Ну и совершенно железо-бетонный способ, найдитечеловека, который будет проявлять к вам интерес, даже если он вам будет не нужен, хотя бы к жизни вас вернет, вы себя почувствуете женщиной!!!! Все возможно!!! Было бы желание!!!! И хватит этих депресняков, скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

диля
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,вот и я с девчонками стала ходить периодически в диско-бары,чтобы хоть как-то развеяться.Раньше,пока не разбежались с мужем,я себе такого не позволяла.А теперь,что сидеть все время дома с попугайчиком и фотографировать его??

диля

На мой взгляд именно в такой ситуации я и буду выглядеть,как тряпка(как это было уже подмеченно)Ну или как пожилая тетка которая все время работает,а выходные проводит в одиночестве или с домашними животными

Наталья
диля

Сообщение было удалено

Не запускайте себя, ни в коем случае!!! Иначе потом будет хуже, и уже вы и сами себе помочь не сможете!!!

Катя

Девчонки и что вы хотите сказать,что когда праздники где присутствует выпивка орсотен слим употреблять нельзя??! Именно тогда ведь и есть настоящая обжираловка!!! Я тоже начала принимать этот препарат.А впереди ведь Новый год!

И как тогда быть??

диля
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,а что вы подразумеваете под фразой НЕ ЗАПУСКАТЬ СЕБЯ?

Леночка я

Диля, все будет хорошо. Счастья и добра вам!!!!!! Влюбитесь - и все проблемы сойдут на нет.

диля
диля

Сообщение было удалено

то ЧТО Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВЕСЕЛЮСЬ,ПРИ ЭТОМ ВЫПИВАЯ. ИЛИ ТО,КОГДА Я НАХОЖУСЬ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ,УТОПАЯ В СВОЕМ ОДИНОЧЕСТВЕ??

диля
Леночка я

Сообщение было удалено

Леночка,спасибо огромное,но влюбиться пока я не готова.Хотя я знаю,что многим нравлюсь,двое даже клянутся в влюбви,но взаимностью я отвечать не хочу и не могу

Леночка я

Все это временно, главное себя изнутри не поедай. Время лечит.

диля
Леночка я

Сообщение было удалено

Да я и пытаюсь,таким образом не поедать себя изнутри.А записали сразу в алкашки(( Хотя конечно изначально я себя сама так поставила,написала,что стала злоупотреблять спиртным,т.к раньше я выпивала гораздо реже...

Nastya
диля

Сообщение было удалено

Диля, ну что вы такое говорите...никто вас в алкашки не записывал))) раз в нелею как кажется потусить то и не грех, но когда это еженедельно повторяется, то можно так всосаться в это...просто поймите, что есть много развлечений в жизни, вы зря не воспринимаете в серьез слова про фото, или про животных...да вообще какая разница чем заниматься, найдите себе любое хобби, тогда и на тусовки времени будет меньше...помню когда я ещё совсем малолеткой была и у меня случилась подобная ситуация, моя учительница дала мне совет _ найди себе занятие, тогда не будешь думать так часто о проблемах..., ну а если вам это сложно, то можно конечно и в бары ходить, НО не обязательно всегда пить...хотя бы через раз, алкоголь не должен быть доппингом для веселья, нужно уметь расслаблятся и без него. Я тоже хожу в клубы и бары, но пью не всегда, хотя мои подруги и не только пьют...)) только они не умеют расслабляться без алкоголя, а я умею! И пожалуйста не думайте, что ва считаю белой вороной, мы просто вам желаем добра, стараемся вас поддержать и переживаем за вас)) Удачи вам!

диля
Nastya

Сообщение было удалено

СПАСИБО)))

Nastya

А теперь собственно по теме, ради которой мы все здесь собрались...ДЕВОЧКИ...ну то ли я дура, то ли лыжи не едут...ну никуда мои кг не уходят...ещё неделя, и будет месяц как я принимаю орсотен слим, я уже перестаю верить в его чудо-действие и положительные отзывы о нем...мои 1.5 кг которые ходят туда-сюда, они в принципе даже не из-за орсотена скачут...а это называется: ужин пропустил-утром 1.5 кг как нибывало, поужинал плотно-вот и вернулись эти 1.5 кг....получается я вообще не худею нисколько(((( не хочу мириться с этим!начала я попровляться больше полугода назад, поправилась на 14 кг, раньше была 58 при росте 160, теперь 72....в тот период я сменила работу на более спокойную, и ещё принмала таблетки месяца 3, у которых есть побочка-сбой обменя веществ...но я уже давно их не пью!проверялась и на сахар и на гормоны...но не пойму из-за чего не худею!уже и сладкое, и мучное не ем, а вес стоит, ничего не помогает, в том числе и орсотен....всю жизнь борюсь с весом, и держу себя в форме, а сейчас ничего не помогает((никогда так много не набирала,максимум весила 65!а с таким весом как сейчас, я рожать ходила...ужас!а если ещё сейчас забеременею...так вообще в бегемота превращусь?!ХЕЕЕЕЛП!

Катя
Nastya

Сообщение было удалено

Nastya,вот и у меня вес не уходит,хотя я пью орсотен слим уже чуть больше месяца...Это значит,что он мне не подошёл и продолжать прием этих капсул бесполезно???

Nastya
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я продолжу пить орсотен и следющий месяц, если результата не будет, то перестану...Мне кажется странным, что кому то он подходит, кому то нет...Либо это реально так, что он нам действительно не подходит, либо же всё что тут написано просто хорошая реклама и все отзывы не правда...

Катя
Nastya

Сообщение было удалено

Я тоже уже начала сомневаться в правдивости отзывов.Хотя моя знакомая пила год назад орсотен(обычный-не слим) и за 3.5 месяца похудела на 8 кг.Вот думаю может и в нашем случае нужна дозировка 120,а не 60...?

Nastya
Катя

Сообщение было удалено

Я думала об этом, даже и о Ксеникале подумывала, но меня пугает побочка, т.к. и при орсотен слим, у меня она бывает... то что маслянистые выделения в туалете бывают - это фигня, но то что пару раз у меня было среди рабочего дня, это конечно жесть! Но это я тогда конкретно с жирным переборщила, если соблюдать диету, то всё в норме......

Катя
Nastya

Сообщение было удалено

ДА УЖ! ПОБОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТПУГИВАЮТ...

Жанна

правильно вы подметили, если соблюдать небольшую диету то все будет ок. На себе проверила, пила орсотен слим пол года за это время мне удалось скинуть 14 кг, но при этом я немного ограничивала себя в жирной еде и старалась больше пить воды, так как она подавляет аппетит.

Игра

Мне по своему действию больше понравился ксеникал. Орсотен это же дженерик ксеникала. От него меньше побочек.

Nastya

Да я уже согласна и ксеникал попить, был бы толк...девочки, скажите, у кого-нибудь было такое, что орсотен не помог, а ксеникал помог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташик

У меня было наоборот. Орсотен как раз помог. Только я пила орсотен слим. Он не такого сильного действия. За первый курс сбросила 10 кг. Что не может не радовать. Вот после НГ думаю второй раз пропить, еще 8 сбросить и все будет идеально. Главное себя заставлять хоть иногда физическими упражнениями заниматься, чтоб мышцы в тонус привести.

Nastya
Наташик

Сообщение было удалено

Я не поняла что вы пили сначала, а что потом? и за какой срок?Что помогло, а что нет?

Катя

ДЕВОЧКИ,ВОРОС К ТЕМ КТО ПИЛ ОРСОТЕН СЛИМ И ХУДЕЛИ НА НЕМ : У вас реально была проблема с употреблеием ЖИРНОЙ пищи??А как дела обстоят с углеводами???

ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гиря

Катя Я принимала орсотен слим, пока принимала старалась есть меньше жирно й пищи, а сладкое я итак не особо много ем, так что мне с углеводами проще. А в чем у вас вопрос?

Предыдущая тема