Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Сообщение было удалено
Тот же ксеникал в общем. Мне эти препараты не подходят только потому что я жирного как раз таки очень немного ем, не люблю ((
Но наверное любите сладкое?а в сладком ох как много скрытого жира (печенюшки те же самые и т.п., наверное, кроме зефира-мармелада-варенья, в сладком полно жиров). Вот думаю приобрести этот орсотен, так как работа сидячая, много не ем, а все равно поправилась за последний год. Вот только сомнения насчет того, что ЖКТ мой барахлит периодически (гастрит) и как этот Орсотен повлияет на всё, неизвестно....
Женщины! Скажу словами известной советской балерины "Хочешь похудеть - зашей рот!". По своему опыту знаю! До родов я весила 48-50 кг, а после сначала 64, а потом 72. Так вот: начала принимать расхваленный орсотен. Эффект СУПЕР!!! Худеешь на глазах. Только побочный эффект ужасный: пошла в поликлиннике в туалет пописать- оборачиваюсь- а в унитазе пол литра раст. масла( утром побаловалась жаренной картошкой). в итоге заболел кишечник и я перестала принимать орсотен. И что- 84!!!! Как только бросаешь пить его , сразу набираешь больше, чем потеряла. Теперь хожу в спортзал и перестала есть всё мучное и вам советую. Конечно худею не так быстро как от орсотена, но зато с пользой для организма. !!!!
Ой,девочки,мне вот очень сложно отказаться от мучного.Муж и сын просто обожают мою выпечку,вот и приходится их баловать! И сама я не могу удержаться от таких вкусняшек,глядя с каким аппетитом они их поглащают...
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ВЕС ПОКА СТОИТ НА МЕСТЕ,НО БОЧКА КАЖЕТСЯ СЛЕГКА УМЕНЬШИЛИСЬ...ХОТЯ МОЖЕТ ПРОСТО КАЖЕТСЯ))))
Девушки, Орсотен не таблетки для похудения, это обманчивое мнение. Орсотен выводит жиры из пищи, что бы он не всасывался в под кожный, и выводит, естественным путем. Сама принимала, знаю.
Он не расщиплет СВОЙ, он забирает из пищи и выводит естественным путем, как я сказала ранее.
Я хочу попробовать, но не решаюсь из-за тех маслянистых выделений, о которых вы говорите. я работаю, и занимаюсь в спортом (немного), не хотелось бы опозориться. Кто принимал, скажите, обычная ежедневная прокладка в состоянии с этим справиться?
Сообщение было удалено
ТАНЯ,КОНЕЧНО ОБЫЧНАЯ ЕЖЕДНЕВКА ВПОЛНЕ ПОДОЙДЕТ!!
Сообщение было удалено
Все нормально будет ) С орсотен слим вес уходит постепенно, стресса для организма не будет. Вредно - это когда по 10 кг в месяц скидывает, а 2-3 кг в месяц - это нормально. Зато туже 10 ку легко за пять месяцев уберете, без последствий.
Девочки,столько комментариев даже не знаю,что стоит принимать : Орсотен или Меридиам??????Подскажите пожалуйста,что более эффективно?
Ирин Разные препараты, разного действия. Ну и что значит эффективно? Тут важно что?! Что бы вы похудели и вес не вернулся, и кожа не провисла, и растяжками с ног до головы не покрылись. А для этого надо худеть медленно. Лучше не торопиться, но что бы эффект был долгим. С орсотен слим худеть будете по 3-4 кг. в месяц, но курс у него пол года, вот и посчитайте - сколько вы скинете даже за 4 е месяца.
Девочки, а кого-нибудь была от препарата орсотен слим задержка месячных????
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы меня утешили. Теперь сомнений не осталось!
Девочки, а кого-нибудь была от препарата орсотен слим задержка месячных???? ответьте ,пожалуйста!!!!!!
принимаю орсотен уже третью неделю, в первую неделю вообще никаких результатов не было, потом -1 кг, на данный момент уже -2 кг, жира стало много выделяться, хотя ем не жирную пищу...
Сообщение было удалено
Энжи, подскажите, потеря всего жира из пищи никак не влияет на ваше здоровье, внешность (ну там кожа шелушится и т.п.)? просто я тоже не ем жирную пищу особо. а если еще и Орсотен подключить - совсем без полезных жиров нельзя вроде как по рекомендациям диетологов....
Много читала о том,что от Орсотена зубы сильно болят.Купила,а теперь уж и не знаю,пить или нет...Кто-нибудь об этом слышал?
У меня от этого препарата волосы пучками лезут((((((( и цикл сбился напрочь((((
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже проблемы с месячными нет и все(((( а Вы его продолжаете пить , скажите ,пожалуйста, и есть ли результаты????
Я всего месяц пила, потеряля 4 кг. Бросила, как полезли волосы. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Ясно! Спасибо) А как с месячными дела обстояли, задержки были да?!)
Уже полтора месяца не пью Орсотен, а их еще нет!!!!!!! Вот 22 пойду к врачу...
[quote="Леночка я"]Уже полтора месяца не пью Орсотен, а их еще нет!!!!!!! Вот 22 пойду к врачу...[/quo Ничего себе.......кошмар((((((((((((((( Надо завязывать с этим препаратом, хотя я его пью всего дней 7-10 , не больше
Сообщение было удалено
1раз решила попить таблетки для похудения, лучше бы не начинала......
Сообщение было удалено
До приема препарата не было задержки у Вас??? Извините, что спрашиваю, но у меня цикл всегда как часы был(ттт) а тут , как пить стала Орсотен Слим задержка уже неделя(((((((((
Элина, та же ситуация! И вес, который потеряла, вернулся почти сразу. Хотя ем так же мало, как и при приеме препарата. Вот я и решила: ну его на хрен!
Сообщение было удалено
Да это точно!!! Напишите потом , что Вам врач сказала, хотя тоже надо будет записаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите? какие минус 100? это очень старая формула , и то для мужчин. При 160 см девушке нужно весить кг 45 примерно.
Сообщение было удалено
При росте 160см 45 кг - это уже дистрофия....Вы что???? 50-55 см самый оптимальный вес!!!!!!
Сообщение было удалено
точнее 50-55 кг - описалась)
Пью орсотен слим
Уже месяц пью орсотен слим. Очень нравится. Вес уходит или нет, не знаю, весов дома нет. Но буквально через неделю очень похудела талия. И сейчас заметно похудели проблемные зоны, т.е, попа, ноги. Исчез целлюлит. Я очень довольна. Хотя не сижу на диете. основной прием пищи у меня приходится на вечер. ем даже бывает около 10 вечера. В ноябре еще в аптеках акция, 2 пачки по цене 1. Я на радостях купила сразу 2, и 2 дали еще в подарок. единственное, что меня беспокоит, когда перестану его принимать, боюсь, как бы не разнесло.
Сходила к врачу и...... Офигела. Препарат нанес серьезный удар по моей эндокринной системе. Так что теперь куча анализов, лечение... Примерно подсчитала - около 10 000 р. Девушки, не пейте никаких "колес" без консультации с врачем. Последствия могут быть плачевными...
Сообщение было удалено
Ужас, Лена!!! Сколько по времени ты его пила???!!!! Теперь желаю тебе скорейшего восстановления..............я тоже бросила пить эту дрянь.........радует, что пропила всего недели 2!!!!
Сообщение было удалено
Я покупала себе пачку 42 табл. выпила 20, остальные надо выкинуть теперь .....Леночка , что тебе конкретно врач сказала. пиши мне, хотела тебе электронку свою оставить , но такое сообщение не пропускают((((
Ну не знаю! Я пила орсотен слим пол года, как курс и расчитан. Похудела на 14 кг. На прошлой неделе проходила диспанцеризацию, и со здоровьем у меня все идеально, а давление наоборот в порядок пришло, так как вес лишний ушел, и организму стало легче.
Сказала, что нужно делать полный анализ гормонов. Причем не только эндокринных, но и женских. К тому же, из-за нарушения гормонального фона появилась эрозия шейки матки... Вот такие дела. Спасибо огромное за теплые слова))) оччччень приятно)))) Еще она мне сказала, что как проверю гормоны, лучше Редуксин-лайт попить. Он не так бьет и многие довольны результатами. Но опять же, только после сдачи анализов.
Сообщение было удалено
Сколько ты его пила, Лена???! Орсотен слим или просто орсотен?)
Орсотен слим. Полтора месяца почти.
Сообщение было удалено
ясно! действительно видать он не всем подходит!!!!
девочки пожалуйста дайте совет, реально мне сбросить 10 кг с 62 до 52 до лета? ем не жирную пищу, хожу в спортзал че то не очень помогает, хотела добавить орсотен слим. читаю отзывы стало страшно, помогите!!
Сообщение было удалено
Я конечно, не специалист, но не настолько у Вас большой вес, чтобы пить таблетки.....))) Мне кажется достаточно занятий спортом и все, тем более Вы и так занимаетесь!) До лета еще уйма времени- 10 кг можно скинуть при вашем режиме питания!)))))
Всем доброй ночи. Пила орсотен 2,5месяца,сбросила 11кг. Ни волосы не выпадали ни зубы не крошились и цикл в норме(но я пью регулон) Сейчас,чуть больше двух месяцев не пью,с финансами проблемка:-),вернулся всего 1кг и то потому что минимум физической нагрузки,сижу дома с ребёнком. Правда когда перестала пить таблетки дней пять давление шарашило,трупом лежала,но это единственный неприятный момент. Будет возможность,прп
Продолжу пить дальше,надо бы ещё столько же сбросить.
Сообщение было удалено
А что вас в отзывах напугало? Наоборот все пишут, что похудение с помощью орсотен слим идет постепенно, что побочек нет. Да и девочки тут хвастаются отвесами по двадцать кило )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью орсотен 1 месяц, скинула только 1 кг.,объемы все теже. Буду пить дальше, посмотрю что будет дальше. Немного разачарована.
Ой девочки, пила много таблеток, результата ноль, свыклась я с мыслью, что теперь всю жизнь буду толстой и успокоилась, весной записалась на аквааэробику, за 3 месяца сбросила 7 кг, причем себе ни в чем не отказывая, отходила 3 месяца и начала худеть по 2 кг в месяц, в результате с февраля месяца похудела на 16 кг, кстати я бросила курить 2 недели назад, набрала 1,5 кг, из которых успешно уже сброшены 700 г, просто устраивайте себе разгрузочные дни и никаких диет, правда я пью 2 литра воды в день обязательно, желательно в первой половине дня большую часть, не ем за 4 часа до сна, обязательно завтрак плотный и обед, и между ночным и утренним приемом пищи примерно 14 часов, если хорошо позавтракать и пообедать, то ужинать и не захочется
Сообщение было удалено
Вы не настраивайтесь на быстрое похудение. Курс у орсотен слим пол года, в следующем месяце ваш организм перестроится и вес будет уходить быстрее
Да и быстрое похудение вредно для организма, а так вес будет уходить постепенно и растяжек не появится.
Я пью орсотен слим почти месяц+ занимаюсь 3 раза в неделю....толка пока нет, 1.5 кг ходят туда-сюда((( на счёт побочки: из задницы, когда ходишь в туалет вытекает желтое масло, с ужасным запахом...в принципе это особо не напрягает, т.к. это происходит только в туалете...единственный плюс от препарата (по крайней мере у меня) это то, что стала чаще ходить в туалет, и в кишечнике какая то приятная легкость..., но кг не уходят, а скоро ведь новый год(((( подскажите, у кого-нибудь был такой застой в кг в начале, и был ли эффект позже?