Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
"можно ли принимать орсатен слим с чаем летящая ласточка ?"
Сообщение было удалено
а зачем вам Ян пить чай еще? орсотен слим и так отлично помогает сбросить вес. Я бы на вашем месте не эксперементировала.
просто у меня от орсотена запоры,может что нибудь другое поможет??????
Сообщение было удалено
Люди обычно на понос жалуются. Попробуйте орсотен выпить после приёма сала -мигом всё вылетит.
попробую)))))))я тут в нете нашла что есть ещё орсослим упоковка такая же только зелёная,и ещё я пью не орсотен а орсотен слим!
Лечение препаратом Ортосен слим может привести к нарушению всасывания жирорастворимых витаминов (A, D, E и K). Поэтой причине поливитамины следует принимать перед сном.
Сообщение было удалено
,не ешьте соленого много,задерживает воду в организме!
девочки,что посоветуете мне 14 хочу кг 5-7 сбросить!
посоветуйте что-то не очень дорогое ,но эффективное !
По моему низкая цена это единственный плюс Орсотена по сравнению с Ксеникалом. В остальном же орсотен хуже, мне кажется. И вкус у него противный какой то. Так что я больше склоняюсь к использованию оригинального средства, Ксеникала.
пью 6 день толку ноль.даже не льеться ничего.некоторые пишут о запахе таблеток.но они ни чем не пахнут.похоже я купила подделку.как быть?
у меня тоже не пахнут,жир выделялся тока первые 3 дня а потом перестал((((((чтот это значит не знаю!
Вот прошел месяц приема. Минус 1,5 кг. Наверное организм начинает понимать что от него хотят. Пью еще месяц, а там будет видно. Кстати таблетки эти и в правду заставляют подумать, что кушать, а что что нет. Да и режим питания вырабатывают, раньше бутер на ходу, а теперь только полноценный обед или ужин. Чтоб лишнего ни ни.
Сообщение было удалено
Рада за вас! мне тоже не сразу орсотен слим помог, к концу месяца только стала замечать, что начала худеть. А потом еще и еще))) так что это еще не финиш у вас.
Не поняла - линдаксу с орсотеном накой пить? это где вообще такое назначается и кто придумал? препараты разные, тем более и одного орсотен слима достаточно - какие могут быть комбинации.
Сообщение было удалено
Как вы вкус определили, когда он в капсулах? Вы продавец ксеникала?
Сообщение было удалено
я не просто пила блокатор и лежала на диване,а придерживалась диеты,уменьшала порции и много двигалась с ребёнком!может просто так совпало,а может правда он помог похудеть,когда вес стал-я не знаю!!!но знаю точно,что больше эту дрянь пить не буду и вообще больше ничего пить не буду-всё это губит здоровье!просто надо меньше жрать и ВСЁ!!!!!!!!!
Блокатор калорий Фаза 2 действительно удерживает вес но и также способствует похудению, но у нас некоторые люди считают что купил таблетки буду пить и все похудею, для похудения нужно что-то делать , а не только пить таблетки!!!
здесь не о блокаторе разговор ведется, если что
купила ксеникал пью третий день.а ничего не происходит.что не так? подскажите.
пью третий день. а ничего не происходит.... А что должно произойти за 3 дня? Вот люди а!
Ну не знаю... У меня от Орсотена на третий день как раз и начались "приходы")))))))
Пару лет назад хотела похудеть и мне эндокринолог посоветовала Меридиа+ксеникал, помогло и я похудела(не помню на сколько кг). Но сейчас сижу дома уже год,набрала много лишних кг. вот села на гречневую диету + качание пресса и хочу попробовать Орсотен. на ксеникал денег жалко
Я пью не орсотен, а орсотен слим, его и купить проще. А вот какой смысл в приёме дорогого ксеникала? Действие у них одно, эффект зависит от человека и его особенностей. Нравятся эти таблетки, после приёма и с организмом всё в порядке.
Сообщение было удалено
А сколько стоит орсотен слим???
У нас в Краснодаре 1300 84 капсулы
А я сделала абдоминопластику в комплексе с липосакцией (живот, бока). Результат потрясающий: плоский упругий живот! Сибутрамин, конечно, пью (последние пару лет без него никак), но он действительно больше держит в норме то, что есть, чем уменьшает. Ветку не отслеживаю, поэтому все вопросы на "мыло": feliska@bk.ru)
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...
http://vk.com/public44307407
Пью орсотен 2 недели.Рост-172,вес-85. Результата-0. Первые дни, по 3-4 раза в туалет бегала, сейчас все нормализовалось до 1 раза утром, жир выходит, но не течет рекой. Живот правда пучит постоянно. Жирное конечно стараюсь ограничить, но думаю надо еще и сладости исключить, углеводы орсотен не выводит. А аппетит на самом деле меньше стал, на колбасы жирные смотреть не могу.
Пила я ксеникал похудела от него аж на 45 кг,но потом начались проблемы со здоровьем ,появился артроз немогла ходить было больно вставать по утрам ,лечилась целый год, а в результате через 2 года мой прежний вес вернулся ,до приема ксеникала весила 110кг,после приема ксеникала стала весит 65кг,сейчас никаких препаратов не принимаю, занимаюсь спортом и худею с легкостью)
[quote="sandra"]Пила я ксеникал похудела от него аж на 45 кг,но потом начались проблемы со здоровьем ,появился артроз немогла ходить было больно вставать по утрам ,лечилась целый год, а в результате через 2 года мой прежний вес вернулся ,до приема ксеникала весила 110кг,после приема ксеникала стала весит 65кг,сейчас никаких препаратов не принимаю, занимаюсь спортом и худею с легкостью)[ сандра а сколько по времени пила ксеникал? и по скольку капсул? я пью уже девятый день а посдествий нет как пишут о последствиях приема.диету соблюдаю.
"скажите 2 капсулы орсотена в день достаточно? (ужинаю не жирным)...и сколько по времени его нужно пить? 3 месяца, пол года, год?надо ли делать перерывы?"
и будет ли достаточно 1 капсулы в день?она даст эффект?
Не понимаю, с чего вы взяли что эти последствия от Ксеникала ?. Вообще то он не всасывается в кровь, потому и считается самым безопасным препаратом для похудения. Так что тут явно что-то другое повлияло.
орсотен я то же принимала, вернее попробовала. Месяц пила и всего пару кило ушло. Потом опять вернулась к Ксеникалу. И для себя теперь решила - лучше подороже купить средство, но надежное и проверенное, чем непонятно что подмосковного завода.
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения
Сообщение было удалено
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения
я пью орсотен результат есть,немного похудела даже на работе девчонки заметили ,правда за месец сбросила не очень много .
Как я понимаю у всех индивидуально вес уходит, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, не значит что орсотен слим не работает. Еще читала, что может замереть процесс похудения на какой-то момент, пока организм перестраивается. Я много что пробовала, сейчас мне нравится, что нет побочек никаких и нет раздражительности.
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кому помог Орсотен, чьего он производства? У нас продается только ООО ? КРКА-РУС?. Кому-нибудь такой помогал? А то где-то читала, что только венгерский помогает.
К какому врачу надо обратиться, что бы выписали Opcoteh&
Я по 3 капсулы орсотен слим в день принимаю, результат внушает доверие. Проблем со стулом или тошноты нет, как с другими препаратами и чаями было. Так что на данный момент это лучший способ скинуть нежелательные кг.
Отправлю в любую точку мира- Меридию,Золотой шарик,Лиду,Линдаксу, редуксин
Цены низкие(при обращении убедитесь сами)
Препараты с гос знаками.
Могу дать любую информацию о препаратах.
Моя почта:
annazahenkogmail.com
В чем разница между Орсотен слим и Орсослим?
Здраствуйте,Девчонки! после родов превратилась в винни пуха! при росто 160 см мой вес 80 кг! ужас! колобок симпотичнее меня! вижу что муж отдаляеться потихоньку от меня ! Даже в зеркало противно смотреть!вот преобрела Орсотен сегодня начала принимать! Надеюсь, что поможет! О результатах буду писать!
http://investor-money.com/r3435 можно неплохо заработать
Вчера после работы купила орсотен слим. Уже одну капсулу выпила, изменений в самочувствии никаких. Перед этим встала на весы: 76 кг. Буду дальше отписываться о результатах. Моя сестра принимала его с начала лета - похудела на 14 кг. )
Лялька,а твоя сестра диеты придерживалась,подключала ли физ.упражнения?И как быстро у нее начал снижаться вес??Я принимаю ОРСОТЕН СЛИМ 2 недели,результатов пока не замечаю...
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие побочные если не секрет?
Сообщение было удалено
один как БАД, второй по рецепту.
Я купила себе вчера Орсотен обычный не слим. Мне надо с 65 до 55. По инструкции поняла что механизм препарата состоит в том что он блокирует ферменты и жиры просто не усваиваются, а пролетают мимо. Простите за подробности но попа после того как сходишь в туалет как в масле, т.е. эти самые жиры выходят.
Сообщение было удалено
Сестра принимала орсотен слим с начала лета и до прошлого месяца - получается пять месяцев. Как она говорит, вначале уходила по 2 кг в месяц, когда скинула 4 кг. - исключила из рациона сладости и мучное ,и вес стал падать по 4-5 кг в месяц. Для организма - это норма, так что вы не расстраивайтесь - наедалось все не за один день, и это нормально если сбрасываться будет тоже не за один день.