Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Привет всем кто пьёт орсотен и худеет! Я тоже очень хочу его принимать но есть проблемка, Я живу в Симферополе Кто откликнется помочь?
Сообщение было удалено
Запросто. Только мне он не помог. Наверное, у меня беда именно с углеводами.... Давайте я вам с Орсотеном помогу, а вы мне подскажете что-нибудь блокирующее углеводы и аппетит)))))
Хотела начать худеть с таблетками, вроде бы определилась, решила принимать орсотен. Но в аптеке мне хотели продать орсотен слим. Я так и не поняла это тоже самое или два разных препарата? Кто пил, что скажите, стоит покупать или нет?
Пока придерживаюсь не строгой диеты, вес не уходит. Надоела смотреть что мои весы остановились, хочу дождаться минус поскорее, надеюсь с таблетками похудеть получиться наверняка.
Я вообще первый раз слышу про таблетки Орсотен. Сама я сейчас принимаю Турбослим, правда в комплексе (Турбослим - ночь, Турбослим - день и Турбослим чай). Сначала пила чай, теперь уже таблетки принимаю.
Сайра, ну вообще уже многие женщины знают об орсотен слим. И пользуется он большим спросом, потому что плюсов больше. Эффективнее, без рецепта в аптеке продается, и цена приемлемая. Так что если хотите похудеть, советую купить именно его. Реально помогает, я с орсотен слим похудела на 10ть кг.
Может женщины и покупают таблетки, но я первый раз слышу о таких слышу.
пила 4 месяца орсотен слим - результат оч даже порадовал. скинула без лишнего 12,5 кило, теперь об обвисших руках, заплывшей талии и ужасном животе вспоминаю как о страшном сне)) всем совет на будущее - если соберетесь пройти курс- кушайте меньше жирного, и все будет ок)).
Самые лучшие таблетки для похудения - меньше есть и больше двигаться!
Сообщение было удалено
у меня такая работа что в любом фитнес центре бы позавидовали-но вес не уходит-так что не только от еды и движения вес зависит.
Сообщение было удалено
Мне помошь нужна в покупке и пересылке по почте в Симфирополь. ?
Сообщение было удалено
Переводишь деньги, я тебе пересылаю посылкой и все. Для меня никакой выгоды. Может тебе поможет...
Юлия, классный результат, и я такой хочу. Но боюсь не получиться худеть. Вы вообще ничего не делали, только орсотен слим пили? Не нужно спорт подключать или питание особенное?
Сообщение было удалено
Линдаксу пьют совместно с Орсотеном
Кира, спорт не подключала. А вот кушать старалась меньше, жиры вообще исключила из рациона. Их вообще желательно не употреблять если пьешь орсотен слим. Похудеть и у вас получиться, вообще не встречала девушек кому эти капсулы не помогли.
Марина, а это что два одинаковых препарата?
Девочки, быстро худеть не правильно. Я долго с врачом на эту тему общалась, он мне сказал, что такое недопустимо. Оптимально - 3 или 4 кило, больше не надо, так организм привыкает к своему новому статусу. Воевать-то с ним не надо.
Я на орсотен слим как раз столько теряла. Но зато никаких побочных эффектов, желудок все изменения принял и поддержал.
Всем привет! Я пропила Орсотен всего три месяца и сбросила прилично, весила 90 кг,а сейчас 78. Буду продолжать дальше,тк до беременности мой вес был 52 кг. Есть огромное желание, стать такой как была прежде.
Девченки могу посоветовать припарат который использовала на себе, результатом довольна, побочных действий не наблюдаю, это XLS Duo (не разценивайте как рекламу), пили с подругой месяц, ушло 5 кг, талия 12 см, бедра 10, вес держиться уже 1,5 месяца без изминеий, питание сейсас обычное, ни вчем себе не отказываю, и стоимость его доступная
Сообщение было удалено
А как с тобой можно связатся может черех контакт или однокласники?
Леночка Сопрыженкова, Краснодар. одноклассники
Мне Ксеникал посоветовали пропить. Я тут прочитала, что это то же самое, что и Ксеникал. Почему же цена так отличается ?
Не знаю почему такая разница в цене, но ксеникал мне не подошел.
А вот после недели приема орсотен слим, уже весы показали первые минус 200 гр. И продается он в аптеке без рецепта, потому что в этом препарате орлистата не много. В допустимом количестве. То есть без рецепта даже можно пить препарат.
Сообщение было удалено
Пила я его тоже. Ну что скажу, результат 0. По этому решила не пить.
Пила Лиду, результатом была довольна. За 3 месяца ушло 16 кг. Но это за первый курс, а вот уже второй курс когда пила через год то было всего 8 кг.
Вот думаю попробовать Ксенистат ( Ксеникал)
У меня две подруги на орсотен слим похудели здорово, они весной пропили курсом препарат, летом приглашала к себе в гости и ахнула, когда увидела их, во-первых, похудели, во-вторых, они совсем подругому относятся к еде, раньше мы закуски, салатики ели, потом горячее, потом десерт и разнообразно и много, а тут они едят все обезжиренное. Теперь и я хочу так же похудеть.
Разница между Ксеникалом и орсотеном просто огромная на самом деле. Почему - то считают , что если действующее вещество одинаковое, то это аналоги. И можно заменить одно другим. На самом деле это не так. Другая технология, разное количество действующего вещества, разные вспомогательные вещества. Ну и естественно производитель. Так что лично я лучше заплачу дороже за Ксеникал, но точно буду знать, что купила качественный препарат.
Я с орсотен слим перед отпуском худела. Нужно было привести себя в порядок, перед пляжным сезоном)
И на удивление получилось. Ушли бока и даже живот. Так я всего два месяца пила.
Представляю какой результат будет после 6 месяцев. Естественно чем больше пьешь, стройнее будешь. Но увлекаться не стоит).
А я пила эфедрин. Сильно похудела. Легко. Но депрессия была на отмене жуткая. В петлю лезла.
Девочки я пила орсотен за два месяца 4-5 кг ушло
Я принимать начала летом орсотен слим. Сам орсотен слишком сильный препарат, а вот который слим в самый разп ришелся. Скинула 8,5 кг и очень этому факту рада. Самочувствие нормальное, побочек никаких не было. А голодать когда-то пыталась, но у меня сразу желудок страдает.
Сообщение было удалено
А где покупали?в спортмагазинах?Это ведь сжигатель жира для спортсменов?на сколько похудели и за какой срок?)))))
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?.. Где покупала и как принимала?
Привет всем!Две недели назад закончила принимать капсулы для похудания орсотен слим.За 2 месяца приёма минус 8 кг,при этом нигде ничего не обвисло,цвет лица не поменялся,самочувствие и настроение не ухудшились,а наоборот при виде себя в зеркале радуешься.Покупала их в аптеке без рецепта.
Девочки миленькие. Пью орсотен слим уже 18 дней, вес не уходит ни на грамм. Пью по три таблетки. Я родила 4 месяца назад. Молоко пропало, грудью как перестала кормить начала пить эти таблетки. Стоит ли их продолжать пить? Может вес будет уходить как думаете, у меня депрессия. Рост 167, вес будет74. До родов была 66.
"пью орсотен третий день.почемуто только запор и вздутие живота.диеты придерживаюсь."
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы так говорите, как будто орсотен -это какие-то тайские или китайские таблетки. КРКА- это словенская фирма, которая выпускает качественные лекарства( как и многие другие восточноевропейские фирмы) по приемлимым ценам. Я лично переплачивать за коробочку, на которой написано"Франция" не собираюсь.
Сообщение было удалено
Производитель разный. В препаратах, выпущенных в Западной Европе всегда будет накрутка за бренд.
Вот тут я согласна с мнением, что разница на бренде варятся. Уж простите, то просто сравните составы ксеникала и орсотен слим. Я лично за последний, просто переплачивать за "коробочку", не вижу смысла. Я просто и то, и то пробовала. У орсотен слим побочек не заметила, а вот с ксеникаом были проблемы. Вопрос качества тут не стоит, правильно сказали, орсотен слим не из Китая везут, вот уж точно.
я пью орсотен слим 3 месяца, похудела на 5 кг, побочек не каких. Первое время это (1 неделя) результат был не заметен, но после первого месяца я похудела на 1,5 кг считаю это нормальным, так как ем все что хочу.
привет, девочки..... пила в прошлом декабре и январе 7 кило как не бывало...... за лето поднахомячила пару килограмм....... так что кто чего, а я снова купила упаковку 84 таблетки и уже неделю пью! это самое лучшее средство в качестве пинка , чтобы взять себя в руки! всем удачи!
Гость, а разве он тогда в продаже был? Хотя... может просто орсотен и был, орсотен слим как-то весной появился. У меня просто подружка увлечена похудением не первый год, поэтому я тоже в теме. И скоро к вам примкну, собираюсь попить пару месяцев, поднакопились лишние кг, а тут я вижу положительный результат и поэтому не сомневаюсь как худеть.
Тоже пью орсотен. И худею, чёрт возьми!
Сообщение было удалено
в идеале нужно от роста отнять 100 получится ваш вес т.е 60 кг
Сообщение было удалено
а я пью уже 5 день и нет толку!!!!
Сообщение было удалено
вы о чем? у меня через месяц только пошел вес падать...... потому что сначала организм пока поймет, что чета не то нихрена, потом полезет в закрома за привычной дозой каллорий и жиров, а жир легкий, и на весах его не увидеть сразу же..... я заметила не по весам, а когда почти при том же весе впивающиеся в бока джинсы вдруг сели как родные....
вот так меня звали на 18-20 странице примерно, сейчас я как гость определилась..... а вообще, отличная штука..... пьем.....я за новогодние праздники трешку скинула..... все в офисе ахнули когда я зашла.... а девочки как хомячки сидели с привесом по -3-5 кило))))
Сообщение было удалено
да Ань орсотен слим отлично помогает откорректировать фигуру, особенно после праздников и летних отпусков. Лучше средства не найти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я обычный 120 жру...... все таки дисциплинирует , зараза.......за неделю привычного рациона я поняла, что таки надо как то пересмотреть питание, чтоб маслом не......кхм...кхм.....)))))))за больше чем полгода подрасслабилась)))))))) хороший все таки препарат, для включения мозга))))) вечером вчера салатик овощной(казалось бы) с майонезиком отодвинула, надавила капустки с солью и чуть сахара, сбрызнула уксусом и рубала))))))))))) для эксперименту два дня назад зашли в ресторан быстрого питания.......что на следующий день было, ойойоешеньки))))))) так что все..... постепенно мозг начинает сортировать хавчик))))
единственно что, жир согнать не проблема.... с орсотеном это получится... а вот мышцы в тонус - это уже тяжелее, чтоб не обвиснуть как пикинес......))) у меня с двумя детьми и работой хрен хватает времени... а так хотца и в бассейн, и в баню, и хоть так, перед теликом жопой покрутить)))) с гантельками)))
и так.... было 82, 5...... сегодня 81,2........ к новому году требуецо 75... не больше)))))) при росте моем 174 вроде как можно и больше схудануть, но крупный спортивный костяк с широкими плечами..... да и грудь -3шка будет унылым зрелищем, если больше скидывать....итак, всем кто худеет - удачи, делимся успехами! девочки - мы самые лучшие!!!!! урааааааа!!!
не знаю, мне показалось что Орсотен намного слабее Ксеникала. Лично я в нем разочаровалась. Когда-то, лет 8 назад с Ксеникалом похудела на 20 кило. Результат держался долго. Только год назад примерно начала опять поправляться. Взяла Орсотен - потеряла всего 8 кило и через пару месяцев опять набрала. Сейчас купила Ксеникал, так надежней.