Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
а сколько будет 30% в граммах?
Пью орсотен 2 дня - по 3 таблетки - завтрак, обед и ужин - вес, конечно, не ушел, да, появилась легкость и отсутствие голода, но это скорее эффекты психологические - надежда умирает последней, вот она и цепляется как может...но самое страшное - сегодня пришла с работы, переоделась - села на диван, через минут 15 встала, а по ногам течет желтая жидкость, как встала пошел и запах....не знала как отмыться...и пятно с дивана никак не смыть - позорище...С ужасом думаю, если бы такое случилось часом раньше и на рабочем месте...Мой сегодняшний рацион - завтрак: кофе без сахара, халва; обед: какао, три кусочка сыра, огурец и половина помидора, несколько печенин; потом в течении дня съела пару конфетин шоколадных; ужин тарелка абрикосов (граммов 300), 2 персика, сок тыквы...и из меня хлестал жир...Мой рост 165см, вес - 80 кг. Год назад сбросила вес до 74 (голодала, турбо-слим периодами пила), но быстро все вернулось...Что делать уже не знаю...но вес повышенный очень мешает и физически, и морально...
Кушать надо меньше. И двигаться больше)
Сообщение было удалено
нужно уменьшить прием жирной пищи, а жир с дивана можно Фейри отмыть
Я купила сегодня ОРСОТЕН.Рост 153 вес 52 кг. Хочу еще 5-6 кг скинуть.Теперь не знаю надо ли пить Орсотен 3 раза в день? И стоило ли его покупать?
Диабета нет, но уровень сахара в крови 5,6, нормальный, но для моего возраста многовато будет.Посм что будет через неделю.
пила я его пол года назад,около 2х месяце,в еде не отказывала..скинула где то около 9кг из них на данный момент вернулись 4кг...но все же результат меня радовал...надо было еще пару месяце попить,чтобы добиться эфекта(мне нужно на данный момент 15кг скинуть как минимум)..но тут у меня начали резко крошится зубы и болеть вот до сих пор хожу лечу,остался последний зуб вылечить ...и я вся в сомнениях стоит мне повторить или же нет,все таки лечение зубов не дешевое удовольствие...спортом времени нет заниматься...вот и ищу легкие способы((((муж категорически против этих таблеток...но а мне надоело с этим весом ходить...хочу быть снова стройной и красивой
Сообщение было удалено
правильно муж говорит. мне лично было бы жалко потраченные деньги на зубки. ая после орсотена поняла (по выводу в унитазе) чего есть меньше надо бы. в практике то оно быстрее доходит, чем в теории)))) раз решилась на орсотен(перестала пить, сделала вывод что не в жирном моя проблема, не в жирной еде)теперь решилась на те которые с углеводами помогут на практике показать мне что да как. сегодня купила, завтра начну. с орсотеном не покончено. оставлю на праздник. девчонки скажите пожалуйста, те кто пьёт его только по "праздника", вы его принимаете за несколько дней, или в день празднования. ну например, через недельку новый год, мне начать принимать за недельку, или можно именно во время только жирной пищи?
Сообщение было удалено
Какие сейчас купили таблетки? У меня тоже с углеводами беда((((
Сообщение было удалено
ой, Леночка, оно вам сильно надо))))я так купила не для продолжительного, попробовать. читала-читала, нашла его. это то что деабетикам прописывают, т.е. (это лекарственный препарат, не предназначен для похудания) он сочетается с диетой. для меня смысл то же что и у орсотена, поел жирное-толчок, а тут поел углевод, переборщил-толчок. не знаю, если так то опять же практика меня научит. поищите имфу сами, так как он не для похудания, просто мне понять самой всё нужно. плиз не критикуйте что дура что это совсем не то что нужно.
Показания этого препората:
Инсулиннезависимый сахарный диабет у пожилых и тучных лиц, инсулинзависимый сахарный диабет (в сочетании с инсулином).
а ещё его назначаю при поликистозе яичников. и девушкам с проблемой овуляции и.т.д.
метформин
простите что навела на мысль других таблов
Сообщение было удалено
У меня нет диабета. Зато поликистоз и с овуляцией проблемы имеются...
Сообщение было удалено
и у меня, вот и подумала, раз уж не похудею, то подлечусь)))))))))вы хотите пробовать попить?
ну думаю да
так он на похудеть действует? как?
http://netkilo.ru/metformin-dlya-pokhudeniya попробуй здесь почитать. а так в крации о нём что сама поняла. там одна из побочек, отсутствие аппетита,(на что многие клюют, но опять же это не его основной принцип, а побочка) у мня не наблюдается. но она по моему мнению особо и не нужна. для отбития аппетита люди другое пьют. лиду или что там ещё(на что ни за что не подпешусь). тошнота то же побочка(рекомендуют при снижении этой побочки пить таблетку перед едой, не во время), диарея побочка)))вот она то меня застигнула, написанно явный признак быстрых углеводов в крови. если есть побочки то сами пройти должны через две недели. и то помойму это при дозах больших. если есть побочка, уменшить дозу. я купила метформин 500. нужно 2, 3 в день. что ещё, а-а-а, принимать не более18-22, потом перерыв на 1-2 месяца, иначе организм привыкнет к метформину. вообще пишут как про жирозжигатель, но и углеводам то же "продеареиться" даёт.)))
18-22 дней
Сообщение было удалено
Тэээкс... Надо попробовать) Эксперементировать, так эксперементировать) Спс
ты давно экспериментируешь? отпишись как принимать начнёшь. сегодня сушняк мучает. вчера наверное не заметила бешеный вечер был. диарея не отступает))))не сильно мучает и достаёт. не как орсотен нежданчиком. Леночка, а у тебя какой вес рост? много убрать хочешь? а-а-а, ещё вроде как физнагрузкой при приёме метформина не злоупотреблять. а то слабость что-ли или головокружение будет, не знаю точно. но и опять же читала что ещё с двумя препаратами метформин принимаю бодибилдеры и т.в.п. кто сушит себя. вот они то и писали что после тренировок хреново им.
а если диета при метформине то не менее 1500 ккл. но я не блюдю диету.
Сообщение было удалено
умница , я тоже это знаю . но все равно пью таблетки (разные ) . надо заканчивать с этим .
У меня были эндокринные расстройства. Мне повезло - наконец-то анализы прекрасные. Но вес.... Мне бы кило 20 скинуть. Раньше мне Жуйдемен помогал ( даже когда эндокринка больная была). От него очень хороший эффект. Но его сейчас не продают((((
я тоже пила орсотен.. дня 4... Думала сердце остановится, аритмия и давление зашкаливали... Так что питаться просто нужно лучше. Сейчас я живу в Европе, здесь все продукты натуральные, так вот благодаря этому я без усилий похудела на 7кг... А еще можно попробывать диету Дюкана!
Сообщение было удалено
челюсть отвалилась, потом улыбнулась. продукты в европе натуральные. а я живу в "деревне" и никогда не пробовала не натуральные продукты. питаюсь отлично, любой позавидует натуральности моих продуктов. но всё равно таблетки пробовать начала чисто из любопытства. посмотрю в "натурале" всё. и только тогда на натуральных продуктах начну худеть.
Сообщение было удалено
это понятно, но в той же деревне продается тот же майонез со стамиллионами консервантов... ИМХО Всем давно известно что чтоб похудеть нужно выбрать себе режим питания и заниматься спортом, а если уж и это не помогает - идти к эндокринологу и он решит все ваши проблемы с полнотой
))))или переехать жить в европу.
Сообщение было удалено
живите в своей деревне, потратьте дохреняки денег на орсотен и ждите когда станете совершенством
девчонки кому-то 7, кому-то 27 кг надо скинуть. чем больше вес тем во первых опытнее человек по истреблению и изощрённий в действиях. мне лично не по душе коменты о здравом уме, в курсе и о существовании здоровой пищи, и о миллионных диетах. я не смогу прожить всю жизнь на диете, или без "вредной" пищи, нет нет да еММ. таблы для меня, а именно орсотен и митформин, это эксперимент на глазах. увидеть понять всё, а не читать и восхищаться или у виска крутить. другие препараты пить не собираюсь. но и тех кто пьёт то же пинать не надо, выбрал здоровую пищу, флаг тебе в руки, таблетки, пробуй не увлекайся. читаю коменты тех кто пробует, или пробовал читаю вывод делаю. а коменты про дура жрать меньше надо или правильно не доходят. в топку.
Сообщение было удалено
а я и не гоню в своей "европейско-майонезной-деревне". а вы походу на га-м-но исходите на своей здоровой пище. поешьте майонезу легче станет.
еште-еште, не стесняйтесь. вкуснее чем здоровая то пищя европы??
я не пойму что вам не нравится то? ну натуральная тут пища и что???
Девочки! Зачем устраивать соревнования в остроумии?! У каждого свои причины и мотивы в приёме таблеток! Сюда люди заходят получить совети поддержку! И если вам больше нечего сказать,кроме-,,меньше жрите,, оставьте. Своё мнение при себе! Я решилась на таблетки не от лени или глупости! Перенесла опирацию на позвоночнике и физ нагрузки противопоказаны.
Всем привет!Принимаю Орсотен 4-ый день,ушло 2 кг + не ем после 7,стараюсь питаться низкокалорийно.(в первую очередь быстро уходит вода с организма)Вес сейчас 106 кг,рост 169, 24 года.Сильный гормональный сбой после аборта,раньше была стройная. Пила Орсотен по весне,1,5 мес. скинула где то 7 кг потом бросила,вернулись 3,5 кг (опять же вода) т.к. ни в чем себя не ограничивала,отдых,свадьбы,лето,море,алкоголь и т.д.... Много читала про похудения в нете,алкоголь затормаживает похудение (на себе проверила),раз выпьешь потом вес долго стоит,а когда крепкие напитки (текила) с орсотеном попробовала так и вовсе плохо стало....Средней крепости (вино,пиво) вроде нормально,сейчас алкоголь не употребляю.Что касается набора веса во время мес.- это естественно на 1-3 кг,после них же кг уходят и еще с собой граммы-кг забирают.Буду отписываться что будет дальше.Всем желаю успехов в нашем нелегком деле и отличного настроения!!! :)
p.s. бывает тяжело со "стулом",я принимаю еще на ночь чай для похудения ("Похудей" или "Ласточка".) и все тип-топ!
КАПСУЛЫ LV SHOU http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=18416
Сообщение было удалено
ну, куда пропала? или не дала ход эксперименту?.
Сообщение было удалено
Боязно мне, боязно))))
Сообщение было удалено
ну и правильно)))))))
Я принимаю Орсотен уже почти 3 месяца.Результат на лицо, скинула почти 9 кг (в пище я себя ни в чем не ограничиваю), а в объемах ушла с 54размера до 50.Я буду принимать его и дальше.В первые дни приема конечно стул был маслянистый и частый, а сейчас все в норме.
Всем привет. Пью Орсотен 3 день, на второй день началась молочница, появилась легкость. 2 года назад от Линдаксы похудела на 10 кг и никаких побочных эффектов не было.
Сообщение было удалено
Пью ОРСОТЕН с 1го июля ( приблизительно 40 дней или 7 недель, как-то так) потеряла 6-7 кг, эффект нравится, буду продолжать.
принимаю Орсотен уже 3 недели , побочных действий не ощущаю , единственное, приходиться ходить на работу постоянно с прокладками , но только из за чувства страха, тем не менее непроизвольные выделения отсутствуют , стул жидкий с запахом специфическим , жир действительно просто льётся. Живот и бока немного уменьшились, килограмма 3 сбросила. Еще положительный момент-сальность волос уменьшилась, раньше приходилось мыть голову ежедневно из за жирности волос , теперь раз в два дня , и то из за укладки волос . В общем и целом состоянием организма довольна. Теперь меня интересует другой вопрос, как поведет мой организм после прекращения применения препарата?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я пью орсотен уже 3 месяца, поначалу худела, причем неплохо получалось, но вес остановился на 65, мой рост 164. Хочется скинуть еще 8-10 кг.
всем привет...вот все таки снова решилась его попить)))купила сень упаковку на 42капсулы,а упаковка розовая компактная...это новый их дизайн????и еще кто нито посоветуйте какие витамины луш попить при приеме этих таблеток)))
Девочки! Будьте добры, подскажите мне, почему Орсотен (12 мг) и Орсотен Слим (60 мг) - 42 капсулы обе упаковки, стОят одинаково??? И тот, и другой в разных аптеках нашего города около тысячи рублей... Кто знает???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
120 мг - я имела ввиду!!
Мне 43 года а мае вес был 115 кг при росте 155 см. Не женщина, а произведения искуства -"Черный квадрат" Малевича. Вес набрала в процессе жизни. Толчком послужили рании роды в17лет(при весе 55 худенькой не была ни когда).С одним ребенком +20 , с други +20.Остальное с годами. Двоюродная сестра тоже не мелких габаритов за 5 лет похудела с 90 (рост 148) до 65 кг., открыла секрет . Она пила Редуксин, а в перерывах между его приемами что-бы не набрать Ксеникал. После того как сбросила свои первые 10 кг у нее появился стимул. что ни все потеряно перестала есть после 19 отказалась почти от сладкого и результат не на лицо, а нет лица. Решила попробовать и Я . После Редуксина с мая по август -10 кг. (побочный эфект комок в горле почти всегда) Сейчас перехожу на Орсотон+витамины на 2 месяца. Отдыхаю от Редуксина и опять за него. Апетит реально снижает. Ходила 3 раза на Йогу, но половина упражнений не для меня, говорят это вам можно делать после того как вес уйдет. Хочу попробовать Табат, реально зарядка для занятых, ходя-бы приседанья.
Сообщение было удалено
подскажите,а какие витами вы совместно пьете?))
Пейте Компливит - не ошибетесь.