Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
e_katerina

Я просто на ночь стараюсь вообще жидкости не пить, а то с утра отеки сплошные, может, у вас из-за этого тоже?

А зачем покупать микрокристаллическую целлюлозу? Она же входит в состав Орсотен Слима. Думаю, отдельно в ней смысла не очень много...

Я пью по 1 капсуле минут за 10 до еды, но иногда пью и после сразу.

Ну думаю что в орсотене мкц не так много, сколько если купить отдельно. Но согласна бред, не надо. А про отёк, пить охота, особенно сейчас, в лето. А отекаю это точно, сегодня кольцо попыталась снять, с трудом получилось. Как с этим бороться? И к статьи, если можете подскажите. Муж замучил переживаниями, говорит что пока пьёшь не надо пить пиво. Говорю ему что можно, а он нет кричит, это таблетки, а таблетки и алкоголь не совместимы.

Викуся
свет буду

Сообщение было удалено

А я наоборот много всегда пью и не отекаю. А чего это он так? насколько я помню совместно с орсотен слим нет таких запретов. Таблетки же разные бывают, эти просто блокируют всасывание жиров. Вы же не антибиотики принимаете :)

Светлана

Девочки! А какая разница между Орсотен Слим и просто Орсотен, ЕСЛИ за 1 прием надо принимать 120 мг орлистата???)))))) Это и есть либо: 1 табл. Орсотена либо 2 табл. Орсотена Слим)))

Светлана

Сообщение было удалено

;)))))) да-да-да.

Викуся

Сообщение было удалено

Во-во, и я ему говорю, что это не антибиотик. Объясняю, что в лучшем случае, ну подумаешь жирок всосётся в меня))) Ну пьют же девки противозачаточные, и праздники празднуют с алкоголем, а он упёрся, нет и всё, говорит, хочешь пиво, бросай таблетки. Просто если найти аргумент, такой конкретный, что б не отписался:)

Викуся
свет буду

Сообщение было удалено

В инструкции же ничего про пиво не написано))) покажите ему рекомендации по применению орсотен слим :) Пусть проникается вашей большой и важной целью. Похудение не так просто дается, чтобы немножко себя не взбодрить :) Хотя я как-то умудряюсь от алкоголя на 100% отказаться. Не хочется портить эффект от препарата, да и вообще на более здоровый образ жизни перешла.

Викуся

Сообщение было удалено

5+ вам за здоровый образ жизни. да не больше как пиво хочется, а ужедела принципа доказать что можно))))

Алиса

Пью Орсотен уже месяц, сбросила 5 кг и причем сам жир тоже спал.

а я что-то не въеду....у меня с начало ушло 2.300, потом один кг вернулся, и всёёёё...каждое утро вес один и тот же, как-будто хоть что на весы поставь они эту же цифру покажут. но вот по бочкам, чуть-чуть заметно, я обычно руки в боки делаю, привычка.....а тут как-то руки в боки....а там как-то не так в боЧках моих)))) но опять же чуть-чуть.........???

почему вес стоит? бросать, или попить с месяц? просто написано в аннотации, что по истечению месяца, если не схуднули на пять или три процента, то пить бросать. сегодня 18 день как принимаю. думаю что за 12 дне не будет трёх %...

татьяна
свет буду

Сообщение было удалено

Я пью ОРСОТЕН 3-ий мес. за первые 2 мес. вес очень хорощо ушол 7кг.,а потом остановился и вот почти месяц стоит ну то+300гр.,то -500-700гр.и всё.Пошла к знакомому эндокринологу,рассказала про ОРСОТЕН,она ответила,что при таком похудении организм должен привыкнуть к новому весу,так всегда бывает когда резко скидываешь больше 1-2 кг. за мес.,и это является нормой как только организм привыкнет к новому весу,то вес снова начнёт уходить(а стоять он может 2-3 недели)

Викуся

Так бывает, что вес останавливается и организм перестраивается. У меня так было после первых 3 кг, которые ушли. Я продолжила принимать орсотен слим и дело опять пошло через какое-то время. Организм у всех разные и реагирует по-разному. От питания еще зависит активность орлистата. Что вы кушаете?

Минутка молчания....тут я краснею....)))Ну кушаю так же как и кушала до того, как начала принимать. Я не обжираюсь. Ем, иногда чаще чем нужно, мне. Магазинного мало что ем. колбаски, копчёности, что-там ещё? Такого вообще оч редко, ну оооочень. Молочное-кефир, снежок могу. Ем то что приготовлю для домашних, а так как у нас маленький, то готовлю естественно не жирное. Отдельно для себя лень матушка. Приготовила, поела вместе со своими и всё. Ну ещё пеку, не особо налегаю на печёности. Но, ))))))за то, что, что-то вкусненькое испеку муж награду привозит ШОКОЛАДКУ))))) без шоколада вообще не могу, если не получу, то начинаю потребность компенсировать, заедать что есть дома, и до тех пор пока не съем сладость. Теперь уже в холодильнике лежит по любому, потому как лучше съесть одну шоколадку чем холодильником хлопать. шоколадо-зависимая. А вот во время пмс, может вес тормознуть?

татьяна
свет буду

Сообщение было удалено

Я читала в каком то женском журнале что во время ПМС идёт гормональная перестройка и вес не только может тормознуть но и прибавка 1,5-2 кг это норма ,ещё гоыворят что во время месячных нужно ограничивать количество выпиваемой жидкости не 2 литра в сутки как положено,а в 2 раза меньше т.к в это время из-зи гармонов вся вода остаётся в организме.

Викуся

Ой, ну пмс вообще странно время :) Там все что угодно может быть и мне всегда кушать хочется больше обычного. но я все таки держусь. Не знаю, меня как-то прием орсотен слим дисциплинирует. Я стала намного разборчивее в своей еде, стала больше думать что кушают и стоит ли. Жареное не ем давно, у меня грехи это белый шоколад... эх :) В общем, не только вес снижается, но и в голове порядок наводится.

Леночка я

Девчонки, подскажите: мне нужно скинуть килограмм 30, я не рожавшая... Никогда не обжиралась, а за последние года 2 набрала почти 20 кг - гормон шкалил. Врач посоветовал Ксеникал или Орсотен. Тут, я смотрю, все про лайт говорят... И что производство на Истре - калл... Купила истринский" Орсотен, но запаха противного нет. Его можно выкинуть????

тоже как купила(начиталась) давай капсулы нюхать, но мой не сильно пахнет, можно сказать вообще не пахнет. если б не читала что пишут, то вообще до сих пор не знала бы, что его ещё и нюхают)))) "крка" тоже истра.

всё надо дисциплинируюсь то же, а то как-то всю заботу на орсотен свалила. нет не жру думая что чудо таблетка спасёт, просто не помогаю.овсяночку купила на вечера голодные, вчера протёрла от пыли халахуп, сегодня бочки мои помятые болят, а вот велотренажер наверное пусть постоит)))

Леночка я
свет буду

Сообщение было удалено

Так и как???? Долго пьешь? Помогает?

Леночка я

Сообщение было удалено

я тоже пью истринский,без запаха.пью с 22.06.12 результат на сегодняшнее утро минус 4.300 Так что не вижу повода выбрасывать

Леночка я

Очень переживаю. Сегодня второй день только буду пить, а тошнота чуть уже появилась.

Леночка я

Сообщение было удалено

у меня первые дня три очень кружилась голова,но потом всё прошло

Леночка я

Начиталась на свою голову, теперь думаю: я жирным не злоупотребляю, а чтобы Орсотен действовал, обязательно нужно есть жирное????? И что насчет алкоголя?

Леночка я

Сообщение было удалено

:-) Леночка я- не паникуй:-) я тоже не ем жирного,но при этом худею. Пропей недельку,потом взвешайся,тогда и можно будет делать первые выводы:-)

Леночка я

Еще купила Компливит. Лучше на ночь пить, как считаете??

Викуся

Товарищи, вы меня пугаете! Сколько пью орсотен слим, никакого противного запаха нет. Хотя я капсулы сильно не нюхала, но явно бы почувствовала. Капсулы как капсулы, ни чем не примечательные.

Леночка, это вам так кажется, что жирного нет, а жиров скрытых очень много и чаще всего мы даже не понимает что съели что-то не то. Попейте орсотен слим, и отпишитесь как у вас дело пойдет. Удачи!

Леночка я

Спасибо, Викуля, и всем другим девчонкам, которые поддержали - тоже. Купила Орсотен слим, никакого запаха, вкуса тем более. Через недельку напишу результаты))))

Леночка я

Сообщение было удалено

пью его (просто орсотен 120мг, не слим) с 01.07. получается 21 день всего. в еде себе отказывала первые дни, из-за страха "побочки". голова не кружилась, не тошнило. сегодня с дня рождения, из алкоголя винцо употребляла, жива))) а с того момента как начала пить капсулы скинула сначала 2.300, потом 1 кг вернулся, потом вес встал как вкопанный. завтра на весы...но после дня рождения что получится не знаю.

и компливит пью на ночь.

Викуся

Да-да, это правильно, вместе с приемом орсотен слим, и орсотен видимо тоже, желательно пить витаминки. Чтобы организм получал все самое нужное. Я самый обычный витаминный комплекс взяла и все ок.

Леночка я, будем жать хороших вестей :)

Жанна

А вы в курсе что орсотен слим не обязательно пить после каждого приема пищи? Я например если завтракаю кефиром и яблоком не пью капсулы. В инструкции вычитала, что только когда жирную пищу употребляешь нужно принимать орсотен слим. Получается только два раза в день пью, и результат не хуже. Уже за месяц 3,5 кг сбросила, мне нравится такой результат.

пилюлькина

конечно в курсе в аннотации написано что только во время приёма жирной пищи, а обезжиренный кефир не в счёт. когда начала принимать не думала, а сейчас задумалась, что будет когда перестану пить? а ещё тут писали что пьют только по праздникам, т.е. только тогда когда "обжираловка", что бы не набрать после празднества. а как это только во время??за несколько дней начинать, или именно в этот день. при условии что ты его не пьёшь постоянно?

Милена

Жанна, спасибо что подсказали, я только начала пить орсотен слим, поэтому не все подробности еще знаю. Инструкцию почитала, вроде бы все понятно. Но это пропустила. Теперь буду знать что капсулы можно не пить если просто позавтракала чаем с яблоком.

Алёна

Здравствуйте всем.Вчера купила Орсотен,вес-67кг рост 65,хочу сбросить 5кг.Года 1.5 назад похудела на Редуксине на 10кг,это было супер,сейчас набрала 2.В марте пила опять редуксин-не помог,прочитала что у органима привыкание и надо менять препарат.У меня производитель г Искра-нюхала его,ничем не воняет.Пью второй день,ем как обычно,но буду стараться не есть после 18,хотя как раз это моя проблема.А ксеникал не рискую,у подруги крошились зубы и болели,правда похудела она на 12 кг +диета.Всем удачи и тонкой талии...

Сабина

Сколько тут хорошего об орсотен слим, хочу попробовать эти капсулы. Тем более мне не помешает к августу кг 4 убрать. Еду в отпуск, наконец-то. Хочу выглядеть потрясно, а я так поняла капсулы помогают быстро похудеть.

Лина

Да Ален я с тобой согласна полностью,почти такая же ситуация,только я чай пью,для похудения турбослим,вообще 0 результата,только в туалет через каждые 5 минут гоняю,вешу 73 кг,щас тоже стала пить Орсотен Слим,2.5 неделе как уже,вроде пока минус 1 кг,надеюсь он мне подошел,и дальше скину побольше,ту тогда пиши как у тебя дела идут.

Леночка я

Ну что я могу сказать?.. Пью Орсотен-слим неделю, в сочетании с витаминками. Ушло 3 кг, вижу, что объем уходить начал. Насчет того, что жир течет прям - брехня. Это возможно только при том, что жрешь много жирного. Нужен контроль. Я довольна, буду продолжать пить дальше, через недельку еще отпишусь.

Марина

Ксеникал попробуйте лучше, там правда курс рассчитан на 3-6 месяцев для эффективности, но помогает реально, сама ощутила. Естественно нужно и к питанию своему отнестись определенным образом, жирного поменьше кушать. Но тут по крайней мере эффект держится, а не то что закончила курс и обратно за неделю набрала всё что скинула.

Викуся

Ксеникал - фу-фу-фу, вот уж точно ждите неприятных сюрпризов. У меня знакомые быстро бросили такое похудение, когда из квартиры лучше не выходить. Орсотен слим более деликатный препарат без особых побочных эффектов, результат также сохраняется, если конечно не накидываться на торты и шматы сала после завершения :) В таком случае ничего не поможет.

ольга

Слышала про Ксеникал довольно много разного. Кто-то говорит, что отлично помогает, кто-то жалуется что не помогло. Может кто нибудь рассказать в чем там дело ?

Нина Ф

Ксеникал √ эффективный швейцарский препарат который снижает вес и окружность талии в два раза больше чем на диете. Он, конечно стоит не дешево, но зато действительно помогае. Правда многие ждут мгновенного эффекта, а он наступает только после 2-3 недель. Поэтому некоторые и жалуются что не помогло )

Викуся

В ксеникале активное вещество такое же как в орсотен слим. Орлистат то есть. Просто убойная доза, от которой ваши кг быстро вас покинут. Но лучше не задумываться каким путем и с какими побочками... я все таки за плавное снижение веса, так организму стресса меньше и побочных эффектов практически никаких. Поэтому орсотен слим и минус 4 кг в месяц меня устраивает. Зато эти же кг потом не спешат назад вернутся так быстро, как при экспресс похудении.

Юлиана

я пью орсотен слим , вообще очень хороший препарат,так как много способов перепробовала похудеть,ни че не помогала,или потом заного вес набирала,еще больше,вес был 62 при росте 159, думала что таблетки тоже не помогут,но как не странно помогли, пью 4 месяц и стараюсь есть не очень жирную еду, щас вешу 56.5,очень довольна, посмотрим что дальше будет, так что советую!

Люляка

Ой, девчонки, да хватит уже таблетки пить. пила-пила я их, а толку нету, я ходила на аквааэробику 3 месяца -7 кг, сейчас просто вечером не ем и уже -3 кг, голодная не хожу, просто передвинула свой режим питания на несколько часов, достаточно нескольких дней, чтобы перестоится, пару раз заставьте себя позавтракать плотно и пообедать, а потом заметите, что кушать вечером уже не хочется. Бывает, что не завтракают, а вечером наступает дикий жор. Мой результат 19 кг, за полтора года, причем 10 кг с февраля месяца, я не сижу на диетах, как минимум раз в неделю пельмени, жареную курочку, беляши и прочее. Пьем очень много пива. Я тоже интересовала этими таблетками, можете посмотреть прошлогоднюю переписку. В марте прошлого года я весила 105, а сейчас уже 86. Если кому-то не интересно, то не комментируйте, плиз, а кому интересно можете лично писать на stinker.83@mail.ru

попытка ╧1

так прошёл ровно 1 месяц приёма орсотена......и-и-и-и-и-и......ни-че-го, отложу в дальний уголок на праздники, помощник не набрать 30%, а остальные 70%...?? как нибудь пусть располагаются))) эти таблетки лишили "девственности" мой организм, т.е. это первый препарат на который я повелась, более безобидным мне показался. по натуре ленивая к спорту, но физическим трудом не обделена. мне кажется что не ем я столько жирного что бы его выводить таблеткой. наверное просто проблема в углеводах. в каких не знаю сложных-не сложных-тяжёлых-лёгких...скорее всего в сладких))))но точно не жирная пища. орсотен помог понять по результатам простите "унитаза". когда были вкусные выходные, на следующий день в оочи увидела жирок. а так на протяжении всех обыденных будней, с обычной-привычной едой норма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

попытка ╧1

рост мой 160 вес 71.400. на начала приёма орсотена 71.900. на протяжении всего месяца вес прыгал от 73 до 70. денег потрачено 2200 т.р. т.е. за 2000 тысячи я похудела на 500гр))))))))))))))))))))))

Анна
marines

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте, подскажите диету при приеме орсотена! Нужно сбросить 7 кг

попытка ╧1
Анна

Сообщение было удалено

а зачем тогда орсотен если будет "конкретная" диета, быстро хотите? не есть более 30% жирного. на упаковочках продукта посмотрите сколько где % жирности. так в эти 30% не много еды влезет. да-да...

Предыдущая тема