Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
пью Редуксин 2 недели,ем один раз в день,отказалась от всего сладкого(хотя безумно люблю)сбросила 1,5 кг...думаю что очень мало т.к почти ничего не ем
Сообщение было удалено
Наше заблуждение в том,что мы думаем,если не будем есть значит похудеем,отнюдь,-все наоборот надо есть 5-6раз в день учитывая свой каллораж и ничего себе не запрещать,иначе организм обязательно отомстит,проверено на личном опыте,чтобы худеть надо есть 700-1100кал,это и белки и сложные углеводы(каши,макар,карт.)и вкусняшки и будете быстро худеть,попробуйте,удачи!
Привет всем!Пью ОРСОТЕН три недели,две недели соблюдая низкокалорийную диету(700-1200 Ккал) и стараюсь не есть после 6,правда погрешности в еде и алкоголе проскакивали,результат:минус- 6,6 кг. Жир иногда выходит со стулом,но стул не всегда регулярный поэтому+ пью еще через день слабительное.Чувствую себя хорошо.
Еще полностью исключила мучное,вместо хлеба хлебцы....
у меня рост 164,вес 70.хочу сбросить кг 8 .пробую орсотен,пью третий день,будет результат напишу.но побочных выделений нет
пока сама не похудею,не поверю ни одному комменту
Сообщение было удалено
вот и правильно, все писали о хороших результатах, а у меня 0 за 2 месяца и при этом еще и запоры от него
пью орсотен неделю.жира выходит хочу сказать много.это нормально? или может прекратьть пить?
Пью 10 дней + низкокалорийная диета. За 2 недели минус 3 кг. Я думаю за несколько месяцев будет хороший результат. Никаких жиров нет и в помине. Это зависит от питания. Хлеба минимум и майонез из жизни прочь-хоть какой. Хлеб только черный и тоненько.
Девочки а у кого-нибудь был от орсотена запор? может в этом причина что вес стоит?
Пила орсотен пол-года, сбросила 6 кг. особо не садясь на диеты и не занимаясь спортом. Перед Новым годом бросила, вес стал подниматься +3 кг. Начала пит снова с середины марта. Вес сразу снизился, три набранные кг. ушли + села на диету 6 лепестков - красота!
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ОРСОТЕН СОВМЕСТНО С РЕДУКСИНОМ???
Орсотен это по сути орлистат. Лучше будет взять другой препарат на основе орлистата, ксеникал, тем более орлистата в нем в два раза больше, чем в орсотене. Плюс качество ксеникала выше, его делают в Швейцарии, а в орсотен непонятно что кладут в качестве наполнителей и стабилизаторов, чтобы удешевить производство. Да и вкус у орсотена какой-то странный, и эффективность никакая, я пила, пила, и ничего, от ксеникала за три месяца -10кг. Редуксин кстати мне тоже не помог, к тому же у него серьезные побочки, его надо опасаться.
Сообщение было удалено
а вы с какого веса худели когда начали редуксин пить и при каком росте?
Девочки,некоторые вот тут редуксин хвалят!Это именно препарат Редуксин,или БАД Редуксин-Лайт,который сейчас рекламируют?
Иду в аптеку покупать Орсотен мой рост 161см а вот вес 147кг. Посмотрим что получится, Обещаю отписаться
при покупке орсотена в аптеке требуют рецепт. теперь просто так не купишь
Сообщение было удалено
у меня спросили,есть ли рецепт,я сказала,что пьет моя мама,которая попросила купить ей назначили эндокринолог и диетолог...прокатило.Но купила только на 48 капсул.В след. раз если придется сочинять,буду брать много)
девочки, ниче не пойму! орсотен не пью уже три дня, а жир продолжает выходить также тем же путем! Кто знает сколько он будет ещё действовать?
Пила орсотен 4 месяца. Худела на глазах. Но после родов не могу сбросить вес. Когда перестану кормить ребенка снова начну его пить.
Сообщение было удалено
Девочки, я сперва пила ксеникал были проблемы со стулом. Потом начала пить орсотен по началу понравилось и стул нормализовался 3-4 дня обрадовалась,а потом такая же ерунда как и с ксеникалом опять проблемы со стулом. Некоторые девочки пишут,что пьют орсотен со слабительным может тоже стоит попробовать??? Как вы думаете ? Думаю что попробую о результатах отпишусь.
Купила орсотен, без рецепта продали.Пью третий день 3 раза перед приемом пищи + исключила мучное и сладкое жирного ограничила.Стул стал чаще чем обычно но не крепит и не слабит.Вес прежний. (от сообщения 1141)
Пью Орсотен всего неделю, результат есть, но мне повезло, что я не ем жирного (семейная культура питания, спасибо Маме). На спорт-зал времени нет, я работаю по 18 часов в день, еще и работу на дом беру. Выкручиваюсь частой ходьбой пешком, пешком до квартиры до9го этажа, на большее сил не хватает. И знайте, отличная вещь, аппетит снизился и организм чище стал, физически чувствуется. Я за Орсотен!
Сообщение было удалено
Когда человек поправляется кг могут прибавится позже, чем пришли сантиметры... и когда худеем тоже самое: Так что это все не показатель, тем более всего несколько дней пьёте....
Действовать начинает орсотен на четвертый день. У меня как раз жирные выделения пошли на четвертый день.Я пью, завтра будет неделя - вес пока стоит.
Ох, не советовала бы я орсотен... Все-таки надо понимать, это же отечественная дешевая подделка под ксеникал, его выпускать начали, когда у ксеникала срок патента вышел, чтоб по патенту не платить. Делают в подмосковье, сами пониматет, из не пойми чего, потому и дешевле ксеникала. Меня врач предостерегла его пить, да я и сама уже потом слышала несколько неприятных случаев от орсотена...
короче, лучше все-таки оригинальный ксеникал пить, безопаснее)
Здравствуйте.Принимаю Орсотен одну неделю.Три дня -никаких результатов,а потом по 500-700 гр в день.Была 89 кг,а сегодня-86.Первые два дня пила в обед и на ужин,а теперь утром(если ем жирное-кашу с маслом,бутерброд с сыром и маслом),днем и вечером.Ем всё.В туалет хожу соответственно 2 или 3 раза.Пока всё устраивает.Желаю всем удачи.
Пью Орсотен почти месяц.живот ужёл,но весы пока сбавление веса не показывают.частые позывы в туалет,сбился цикл.а так норма пока.не знаю,продолжать или нет.
Пила Ортосен месяц. Посоветовала подруга, ей удалось похудеть (сначала она пила Ксеникал, потом Ортосен). Но в Ортосене ли было дело я не знаю....Она не ест после 18:00, и вообще кушает мало...Я не похудела, может потому что кушала все подряд. Из побочек: в первое время "пукаешь" (прошу прощения :) ) жиром, стул частый и мягкий. У меня испортились волосы, стали тусклые. Девочки вы учтите, что жир очень важен для организма, пейте витамины на ночь! Удачи.
Принимала Орсотен 5дней,стали болеть и ныть зубы,реально есть побочки,газообразование,вздутие живота,головная боль по утрам,озноб,жар!Лучше кушать поменьше жирного,чем пить капсулы блокирующие всасывание жира,в надежде о похудении!Одно только положительное в приеме заметила-легкость во всем теле!
Сообщение было удалено
Евгения!Орсотен блокирует кишечную липазу,то есть,те жиры,которые Вы потребляете с пищей на 30% выводятся в неизменном виде,а вес теряется за счёт того,что организм для выработки энергии начинает затрачивать те жиры,которые у нас уже успели запастись!Что касается смысла этого препарата,то могу с уверенностью сказать,что смысл его применения есть,так как жиры содержаться не только в сале!Есть ещё куча так называемых скрытых жиров.Это сыр,колбаса,печенье и т.д.Список бесконечный!А так же ОРСОТЕН в какой-то степени приучает правильно питаться!Вследствии побочки,которая возникает на фоне его применения,желание съесть сало исчезает само собой!
а если алкоголь принял ,то пропустить приём орсотена?
Сообщение было удалено
вы сами ответили на вопрос -потому и дороже ксеникал ,лишние расходы на патент!!!а эти заьраты включены в стоимость на препарат ,тем самым выходит что орсотен аналог !!!только более дешёвый ,А НЕ ОПАСНЫЙ!!!
Пью Орсотен 2 месяца. Закончилась вторая пачка . Похудела не значительно всего на 2 кг. Думаю стоит ли продолжать. Девочки подскажите когда у вас пошли хорошие результаты. Может 2 месяца еще мало??? И сколько его тогда пить ?
здравствуйте скажите пожалуйста ,а кормяшим можно орсотен.заранье блогодарно
Сообщение было удалено
Чушь, девочки, это ваши критические замечания. Идеальный вес у каждого человека свой, в пределах нормы, в вашем случае, от 50 до 58 кг при росте 158, и определяется он, помимо ИМТ, вашим состоянием! главное чтобы Вам было комфортно в своем весе и не более того!
Сообщение было удалено
Лия напишите мне на мыло если не сложно хочу пообщаться. щщщ.саxар@маил.ру
Сообщение было удалено
www.saxar@mail.ru
Девушки! На счет роста и веса не нужно так категорически каждой девочке отвечать, что твой вес минус сто и так далее. Идеальный вес можно выяснить только у врача, с учетом ширококостности. Мой рост 161 идеальный вес 64. Это с учетом ширококостности, я не должна весить 51, вы такими ответами девочек до анорексии доведете!!!!
Здравствуйте.Пью опсотен уже 2 месяц ,особых изменений не наблюдаю но и не попровляюсь, хотя в пище себе не отказываю люблю сладкое и жирное бывает и чипсы под киношку наночь.Этот припарат хорош для удержания идеального веса.Если сначало похудеть то затем можно уже себя не мучать но пить опсотен придется после каждого применения пищи.
Год назад принимала орсотен. Выпила две пачки по 42 капсулы. Похудела на 6 кг (при росте 159 вес был 63, стал 57). Очень уменьшились объемы. Побочек особо нет, если не переедать жирного. За год +2 кг, но в еде себя не ограничиваю, так что сама виновата. Препаратом довольна.
Я не только пила, но и периодически продолжаю пить ОрсотенСлим! Цена меня устраивает, результатом довольна остаюсь всегда, но чаще всего принимаю либо в праздники, либо в сезон шашлыков))! Уж очень большая нагрузка на мой животик, одной с таким количеством жира просто не справиться.
Девочки,кто знает,можно принимать Орсотен и Редуксин-Лайт совместно?Пью их три недели,вес не ушёл,немного объёмы,особенно живот..
Пью редуксин по утрам,Орсотен когда ем что-нибудь жирненькое.Эффект потрясающий,за месяц минус 9 кг.После родов сильно поправилась,два года не могла сбросить лишний вес.Причем не отказываю себе не в чем.сухость во рту после редуксина первые 3дня.Важно вместе с этими препаратами пить витамины с кальцием.В перерыве в месяц Ничего не прибавила.
Сообщение было удалено
Девочки,кто знает,можно принимать Орсотен и Редуксин-Лайт совместно?Пью их три недели,вес не ушёл,немного объёмы,особенно живот..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам Орсотен..83 таб.(большая пачка)..http://vk.com/id22265520
начала пить орсотен....результатов ноль....всего то нужно похудеть на 10 кг, побочка есть..всё как написано....да и поправилась на килограмм..мне так кажеться..но пить буду дальше..ведь не дешёвое средство...надеюсь поможет..кому то же помогает...от еды не отказываюсь...но в меру....
Сообщение было удалено
а уменя орсотен в голубой коробке и не пахнет..
девочки..у меня орсотен в голубой коробке и нет запаха никакого...