Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Тоже хочу начать принимать ОРСОТЕН, после вторых родов очень поправилась и вот уже ребёнку 1г,2мес.,а я никак с весом несправлюсь при росте 168 вес 80кг. Смущает одно,месяц назад бросила кормить грудью начала принимать противозачаточные таблетки РЕГУЛОН.Девочки отпишитесь кто-нибудь пил ОРСОТЕН вместе с противозачаточными таблетками.Не мешают они друг другу?
Забыла написать, зашла в 2 аптеки,в каждой разная упаковка, производство одно КRКА,а упуковки (рисунок) разные и поразмеру тоже ,хотя в обоих 84 кпс.Фармацевт сказала,что они поменяли упаковку.Где можно посмотреть как она должна выглядеть?
Хочу рассказать свою историю,про ОРСОТЕН.При росте 168 вес 79кг. Начала пить неделю назад,за 8дней-6кг.Но мне кажется дело не в таблетках, тут чисто психологический эффект,боясь побочки (представляя как это всё может выглядеть) перестала есть все, что содержит хоть какой-то жир.Раньше на состав (белки,жиры,углеводы) вообще внимания не обращала,сейчас читаю на всём.Так что дело в нас самих,просто нужно смотреть что ты ешь, но ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ
Вчера купила детям мороженное(эскимо),пришли домой,хотела тоже себя побаловать (обычно его практически не ем может 1-2 за всё лето когда сильно жарко И то фруктовый лед) посмотрела на упаковку ЖИР-16,5 и положила обратно в морозилку.
Орсотен - это же который пародия на ксеникал, да?
Ксеникал-то штука хорошая, реально помогает похудеть, по себе знаю. По поводу этого самого орсотена - я вроде бы сталкивалась в аптеке, когда ксеникал покупала - но мне тогда сразу сказали, что это подделка под ксеникал, производится в подмосковье и вообще доверия не вызывает) Ну это в общем-то справедливо) Вообще это довольно распространенная практика: дожидаются, когда патент на оригинальное средство истечет (в данном случае - на ксеникал) и стряпают "отечественный аналог" с тем же главным действующим веществом, но вот все остальное - мусор и отходы производства, потому и продается дешевле, чтоб хоть какое-то конкурентное преимущество обеспечить. Поэтому если повезет - эффект как у оригинала или чуть похуже, если не повезет - отравиться можно нафиг))
короче, всем всегда советую покупать оригинал, а не дешевую копию :)
купила сегодня себе орсотен,фармацевт сказала что препарат хороший,плюс много инфы начиталась решила его попробовать,ещё я сейчас сижу на яичной диете а она белковая там жира почти нету,я вот не поняла при приеме нужно есть жир или нет,если у меня будет выходить меньше 30 потребляемого жира как там написано то что будет то? ну ещё хожу в тренажерный зал два раза в неделю,на данный момент утром вес был 80.2,с завтрашнего дня выпью первую таблетку,немного волнуюсь я и так часто хожу в туалет у меня с запорами проблем нету а с этими таблетками я наверное там жить буду
сегодня встала на весы и они меня удивили,79.3 и это я только на яичной диете ещё таблетку не пила выпью в обед когда буду кушать мясо
так в какой же упаковки все таки хороший ортосен???
я пью орсотен уже 3 недели, результат-6кг, при условии, что постоянно в движении, а вот в еде себе особо не отказываю, результатом очень довольна, думаю, что буду продолжать принимать препарат)))
15.05 начала пить ОРСОТЕН.В еде себя особо не ограничиваю, стараюсь не ужинать после 6,иногда не получается,бывает домой только в 7-7.30 попадаю. Тогда ем что то полегче.В итоге вес при росте 168 был 80кг.100гр.,сеичас на 24.05. 76кг.200гр. За 9 дней минус 3кг.900гр. Результат считаю хороший,побочек особо сильных не наблюдаю(как некоторые пишут,что жир прямо льётся) он конечно выходит но дискомфорта не доставляет. О дальнейших результатах сообщу.
Продам медицинский препарат Линдакса 15 мг ╧90. Возможна последующая доставка по Украине.
По вопросам преобретения обращайтесь на valeriya8888@mail.ru
valeriya8888@mail.ru
сибутрамин, Обестат, Линдакса, Редуксин, Меридиа, valeriya8888@mail.ru
а героинчику вы не продаете?) Отлично вписывается в этот ряд препаратов - эффект тот же, можно кони двинуть :))
Про орсотен - сама пить не стала и вам не советую. Это же тот же Ксеникал, только подделка. Специально напихали всякого мусора, лишь бы стоимость понизить, еще и штампуют где-то в подмосковье. Не думаю, что производителя орсотена реально заботит здоровье покупателя. Я настоятельно рекомендую пить Ксеникал - качество означает безопасность, я считаю.
сколько по стоимости орсотен?
в Москве я купила 42 капс за 1200 примерно
Сообщение было удалено
купила истринский в розовой коробке,только 42 капсулы.запах есть,но он слабо ощущаем,пью 5 день,уже чувствую эффект
Сообщение было удалено
НЕТ!!!Орсотен связывает ТОЛЬКО жиры!но не углеводы!
Сообщение было удалено
а по сколько таблеток в день? по одной или 3 надо принимать???
Сообщение было удалено
Юль, по 1 капсуле (60 мг) три раза в день, запивая водой, непосредственно перед, во время или в течение 1 ч после каждого приема пищи.
P.S. Всем, кто пользуется Орсотен Слим или только планирует купить - позитивный весенний флешмоб (смотрим до конца только!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=GoGaGi_0j3Q
апролдапро
Девчонки подскажите пожалуйста, я купила Орсотен, но в капсулах, а вы все пишете что пьёте таблетки и на вкус они ужасны.Может мне подсунули подделку. Если кто нибудь знает напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Девушки подскажите пожалуйста,я купила Орсотен но в капсулах, а вы все пишете, что пьёте таблетки и они на вкус противные. Может у меня подделка, или в капсулах и в таблетках это одно и тоже.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не переживайте, Орсотен Слим это именно капсулы, так что все в порядке! Таблетки это просто так говорят :) И на вкус ничего особенного...
Желаю поскорее достичь желаемого результата с Орсотен Слим!!))
Я пила орсотен слим, мне эффект понравился. Довольно легко похудела и после диеты вес назад не вернулся, так и осталось стройняшкой :) Сейчас просто придерживаюсь принципов правильного питания и не передаю. Довольная : )
а если например отдыхаешь на природе и ешь шашлык,плюс ко всему пьешь крепкий алкоголь,можно ли принимать орсотен?
Пью Орсотен вторую неделю. Мне его ни кто не назначал, просто поговорила с врачом, и он обмолвился, что есть Спирулина и Орлистат. Мне 44 года, сыну год и месяц. Не хочется выглядеть бабушкой. Не взвешиваюсь, но по объемам потеряла размер. Стул конечно, не как всегда, но катастроф не было. Подумываю о Ксинекале.
С теми, кто говорит, что надо меньше есть, согласна, надо, но как?
Подскажите как есть меньше, если последние лет 10 ешь, что хочешь?
Я когда нервничаю, ем много, заедаю проблему. После начала приема препарата случаи заедания стали реже и не такие сильные.
На врачебном форуме читала, что данный препарат рассчитан на длительный курс, от 4 месяцев до 4 лет. Так, что ждать на первых двух неделях результатов не планирую.
Каждый сам выбирает пить или нет.
И каждый очень индивидуален.
Я пью орсотен-слим 3й месяц как. Мне нравится результат. Без особо труда ушло 9 кг. Я не сторонник худеть быстро, поэтому я более чем довольна. Побочек никаких не вылезало. Если все также будет ок, то пропью кус 6 месяцев, как и рекомендовано.
несколько раз покупала орсотен 120 мг 84 капсулы в большой белой с коричневатым коробке . оставалась довольна. принимаю не регулярно ,когда ем жирное,чтобы не поправляться. в последний раз купила в аптеке орсотен 120 мг в розовой коробке. пока не могу понять - эффекта "в туалете" не видно, привычного слабого запаха плесени тоже нет.может подделка, может производитель немного изменил формулу. хочу позвонить на производство...
Сообщение было удалено
Если вас не затруднит напишите что же вам сказали на производстве, так как я тоже употребляла две упаковки по 84 капсулы в розовой коробке, эффекта ноль, очень жаль выброшенные на ветер деньги.
Я пила Орсотен и плюс к нему пресс качала и на скакалке прыгала для лучшего эффекта. Хотелось не просто похудеть, но еще чтобы мышцы рельефные были. За первый месяц похудела на 5 кг, за второй еще на 3. Для тех, кто сомневается, говорю - стоит попробовать.
Сообщение было удалено
Мы когда на пикнике были с коллегами, я выпила таблеточку Орсотен слим перед тем, как началось застолье, а то уж больно много жирной пищи было. Вы знаете, я не почувствовала ничего плохого, хотя я и выпила-то немного, правда :)
Купила орсотен... Запаха нет, ето значит не настоящий?
Пожалуйста подскажите мне... Ксеникал или орсотен? Я хочу похудеть на 7 кг!
мне врач прописал орсотен ,,,вот и не знаю стоит ли начинать у меня ожирение 2 степени
апрол
Сообщение было удалено
Аида, исходя из своего опыта, посоветовала бы именно Орсотен Слим, вам ведь избавиться надо всего от 7 кг, месяца за 1,5-2 лишний вес спокойно уйдет. А Ксеникал дорогущий, а эффект ничем не лучше. Отписывайтесь о результатах, если начнете прием!
Девочки, всем привет! Я новичок. Рост 162, вес 63. почитав ваши отзывы и кучу другой информации по поводу таблеток для похудения. За последние два года поправилась на 8 кг. Работа сидячая, двигаться практически нет времени. Купила орсотен, пропила уже 16 дней. Результат минус 3 кг. первую неделю сдерживаться с едой было сложновато. Сейчас уже неделю ем очень мало, как-то постепенно потребность в еде стала гораздо меньше. Очень ушли объемы, талия, попа:) влезла в прошлогодние брюки. удивлена, конечно. Думаю, куплю еще упаковку в 42 таблетки. Еще по утрам начала принимать турбослим с L-карнитином по 2 таблетки, орсотен только после приема жирной пищи. Пила по 2 таблетки в день после еды, лишь пару раз 3 пришлось выпить. Побочка была первых дня 2-3, особо не беспокоила. Эффект думаю все таки есть, а возможно лишь повод взять себя в руки. Но ведь начинать всегда с чегото нужно. Удачи всем, о дальнейших результатах отпишусь:)
Сообщение было удалено
Ой, я сегодня уже взяла орсотен орлистат.... Надеюсь поможет. Так хочу похудеть...:( но на спорт итд. Времени нет из-за работы... Выпила утром первую таблетку...
А как вы думаете, орсотен орлистат сильно отличается от слим???
Пожаааалуйста посоветуйте мне еще блокатор углеводов, или что-нить подобное! Спасибо;*
Сообщение было удалено
Аида, не переживайте, по сути это одно и то же, просто в "Орсотен Слим" действующего вещества 60 мг, а в "Орсотен" 120 мг.
По инструкции Орсотен Слим можно пить 3 таблеточки по 60 мг в сутки, так что вы пока можете 1-2 таблетки в день пить "Орсотен", а потом уже перейти на "Орсотен Слим" и пить по инструкции. Честно говоря, мне Орсотен Слим больше понравился, я раньше тоже просто Орсотен пила.
Сообщение было удалено
Ааа, почему? Он быстрее дейсвует? И на сколько вы похудели за месяц?
Извините, если много вопросов :D просто очень интересно! Просто моим подругам вообще не помогал!;( орсотен;( а я начиталась что он хороший и вот, решилась:)
Сообщение было удалено
Аида, мне не трудно ответить, сама очень интересовалась раньше! Так что смело задавайте вопросы!
"Орсотен Слим" просто доступнее, это безрецептурная форма "Орсотена", её можно принимать вместо "Орсотена", вся разница в дозировке. Мне удобнее принимать "Орсотен Слим" до 3 таблеток в день при необходимости - никакой побочки не чувствую при таком режиме приема! Похудела почти на 6 кг за 2 месяца, но при этом я совсем не злоупотребляла фитнесом и отнюдь не святым духом питалась :)
А вы какие раньше таблеточки пробовали уже?
Сообщение было удалено
Спасибо)
нууу, я совсем новичок. А так на свою голову пила фуросемид! Вообщем кошмар, год не могла бросить!!! А так худела раньше диетами, спорт. А сейчас уже не могу,лень то сё... все слишком запущенно. И решила таблетками :) ну моей подруге он не помог... Надеюсь мне поможет:-)))))
Очень хочу -7 кг!:( мой минус, что не хватает терпения..:( охота все быстро!
А что значит, пахнут эти таблетки или нет??? Я тут читаю понять не могу... Они могут быть не настоящими????
Сообщение было удалено
Вы, главное, покупайте в проверенной аптеке, которой доверяете и все будет в порядке. И нет, я бы не сказала, что мои таблетки Орсотена Слима чем-то пахнут особенно. В общем, я как-то внимания не заостряла на этом, таблетки и таблетки, в любом случае розами они не будут пахнуть :)))
Девчонки,подскажите кто-нибудь ОРСОТЕН пью второй месяц.Первая упаковка ничем не пахла,а вчера купила вторую упаковку 84 кап. в той-же аптеке,такая же упаковка,но капсулы очень сильно пахнут плесенью.Это нормально или какая то из упаковок подделка? Встречалось ли у кого-нибудь такое? Отпишитесь пожалуйста,а то не знаю пить их или нет.
Пью Орсотен с 1,07, но пока сильных результатов не вижу. Похудела на 1,5кг, но мне кажется мало. Жир выходит, но не сильно(как остальные пишут, что льётся) у меня такого нет.Пью по 2 таблетки в день, до еды. Может не правильно пью, поэтому такой результат?! И вообще у меня капсулы, и они не как не пахнут. Может у меня подделка? Подскажите пожалуйста, а то я в панике.
Я пропила орсотен 3 месяца, похудела на кг2, мои тоже не пахли, так что разочаровалась я в них, и кстати с меня жир не лился вообще, только проблемы со стулом начались (запор).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки помогите дайте искренний совет: с какой диетой действенней всего сочетать Орсотен и быстро явно похудеть на 10 кг примерно за месяц, я не боюсь жесткой диеты воля огого так что готова к любой, но все таки хочется что бы было эффективно уж наверняка, скажите какой рацион и какие ингредиенты употреблять и не употреблять и в каких порциях выгодней всего при вышеперечисленных условиях?*
Сообщение было удалено
Он такой же,просто производитель поменял упаковку,при покупке в аптеке это сразу говорят.
И скажите пожалуйста кто принимал Орсотен в розовой коробочке то через какое время примерно должен уйти хотя бы первый килограмм?
Сообщение было удалено
Мил, просто у тебя иммунитет маленький, или среда в которой находишься изо дня в день подвергает инфекциям.