Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Орсотен НЕ СЖИГАЕТ жиров, которые отложились на талии, бёдрах и т.д. Он БЛОКИРУЕТ усвоение жиров, съеденных во время приёмов пищи!!! Если вы не едите жирной пищи, то вам и смысла нет его покупать! Для избавления от жировых отложений нужен спорт. Если вес большой, то только ходьба. Жир при ходьбе начинает тратиться из запасов ТОЛЬКО после 30 МИНУТ ходьбы. По 30 минут ходить не пойдёт... почти ничего не потратится! А вот с 31 по 60 минуты ходьбы жир будет таять и вес уходить, и потом ещё какое-то время процесс сжигания жира будет продолжаться после ходьбы БЫСТРЫМ ШАГОМ. Обычная ходьба ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ вам результата НИКАКОГО НЕ ДАСТ.
Я пью Орсотен только когда съем что-то жирное! И потом весь этот жир я вижу в унитазе, а не на своих боках! А для снижения аппетита лучше Редуксин (аналог дорогой Меридии). Но лучше Редуксином не увлекаться. Попить какое-то время для того чтобы привыкнуть к маленьким порциям пищи. И просто придерживаться правильного питания: больше овощей, меньше жирного и жареного. А от тяги к сладкому поможет ПИКОЛИНАТ ХРОМА ( Фет-Х от Мерцаны). Это настоящее спасение для сладкоежек! Результат виден сразу. При приёме Пиколината хрома нет физической тяги к сладкому, а уж с псиологической тягой придётся справляться самим!
Я пью Ксеникал уже почти 2 недели в принципе все устраивает единственное "но" почти перестала ходить в туалет по большому,раз в три четыре дня,а по маленько очень часто покушаю выпью и почти сразу в туалет, напишите пожалуйста было ли у кого подобное.На форуме Ксеникала не отвечают.
Сообщение было удалено
Я долго не могла вообще не могла сбросить, 2 месяца после 6 ни-ни, с 2-6 только фрукты и кефир, с у тра только ела, каждый день прогулки по 2 часа, результат только 5 кг, притчем это с орсотеном вместе, это было прошлой весной, летом, осенью и зимой вес вообще стоял, хотя на новый год не набрала, а когда начала вечером кушать, и все что хочу, но по чуть-чуть и с кефиром, так сразу и потеряла причем за месяц 5 кг, сейчас вес стоит, но объемы уменьшаются
Сообщение было удалено
Скажите, а где можно купить Орсотен за такую сумму?
Сообщение было удалено
60 КГ
девчонки,привет нужен ваш совет!У мужа через не делю день рождения,а я сижу на диете,и так не хочется срываться,потому что знаю что если буду есть вес будет плюсом!Как вы думаете стоит мне купить орсотен?поможет он мне не набрать вес?
Сообщение было удалено
Не хочу ни кого обидеть, но у меня знакомый похудел на 6 кг за мес-просто не ел хлеб!!!!
пропила орсотен неделю - результатов ноль(((( Правда и кушаю ни в чем себе не отказывая((( думаю может если буду придерживаться диеты то и результат появится... ведь жир то и правда выходит... вот думаю как себя контролировать....
За неделю и не будет заметных результатов, если в еде себя ограничивать не начнёте. Я пила Орсотен около 2-х месяцев (может чуть больше), похудела незначительно. Бросила. С диетой можно и без таблеток худеть. А поначалу в восторге была, т.к. живот зительно подтянулся очень быстро, но на этом особые результаты и закончились:)
Сообщение было удалено
Ваш вес обязательно пойдет вниз если: вы будете утром завтракать (например - каша овсяная можно с яблоком или одно жареное яйцо, можно всмятку и овощ какой нибудь ) никаких чаев (даже зеленый нельзя) или кофе или сладких соков, можно только чай травяной. Обязательно нужно кушать чёрный хлеб, ну или мультизлаковый (при снижении веса если жиросодержащие продукты и сладости надо свести к минимуму, то порции хлеба снижаются постепенно и по чуть-чуть, это важно! ) При таком завтраке и орсотен можно будет пропустить. Обязательно нужно пить Омега-3 и поливитамины.(Омега 3 и Орсотен вместе не пейте, т.к. Омега 3 это жирная кислота, а орсотен помешает ей проникнуть в кровь и пользы соответственно от Омега-3 не будет). Обед и ужин на ваше усмотрение, ну соответственно не обжираться, выпейте Орсотен. Ну и конечно же нужно отказаться от сладкого, мучного, сладких газ. напитков, соков, белого хлеба, нужно избегать употребления продуктов повышающих сахар в крови, инсулинорезистентность ещё одна причина лишнего веса. Самое главное у кого вес большой, например за 100 кг, резкое похудение опасно для жизни, как пример - Романа Трахтенберга погубило резкое похудение (тише едешь, дальше будешь), врачи не рекомендуют даже на 5 кг в месяц худеть. Понятно конечно же, что хочется видеть результат, но здоровье и жизнь дороже. На самом деле всё просто, а обсуждений много. Главное не останавливаться, даже если вес встал, через некоторое время он опять пойдет уверенно вниз, организм наш хитрый и его не так просто обмануть. Про себя хочу сказать, что похудела на 13 кг за 4 мес., вес продолжает идти вниз, медленно, но уверенно.
Принимала редуксин,линдаксу 15 мг эффект отличный,похудела на 15 кг ,но через год начала поправляться.3 дня назад купила орсотен,немного жирный стул появился на 3 день,диареи нет ,може потому что стараюсь питаться правильно.Головных болей и плохого настроения и сухости во рту ,как от линдаксы тоже нет.
пью орсотен 3й день, отлично, легкость уже на второй день появилась, только я тут прочитала столько отзывов, вы скажите плиз что нужно есть что бы жир не тек? у меня такого нет!! начиталась страстей теперь боюсь чего жирного съесть!!! и вообще какой эффект обещают от орсатена? мне его в аптеке посоветовали!
Купила орсотен в другой упаковке, оранжевой - производство г. Истра. До этого пила в серой упаковке .Они чем-нибудь отличаются? В аптеке сказали, что у них сменился дизайн упаковки, да и он оказался дороже предыдущего на 200 рублей. Пришлось брать. В выходные плотно перекусила, выпила Орсотен, эффект - 0. В туалет не хочется вообще, не говоря уже о маслянистых выделениях. Их нет. Хотя ела жирную пищу. Похоже, что деньги на ветер. Он не помогает, если ты жирный - мой вывод, а вот если ты худой и принимаешь жирную пищу, тогда он будет работать и возвращать тебя к нужному весу. А каждый день есть жирную пищу - это издевательство над организмом. Мне, например, физические нагрузки не очень желательны из-за суставов. Так что нужно пить, чтобы растопить отложившийся жир.??? Всего нужно сбросить 12 кг.
пью орсотен с 3 марта изменений пока нет в туалет хожу 1 раз в день утром запаренная овсянка обед-второе ужин фруктовый салат(по половинке яблока апельсина грепфрута )и кусочек сыра таблетки пью 2 раза в день буду надеяться на хороший результат
Пью орсотен с 19марта на сегодня -2кг,то есть за неделю,ем все и сладкое и мучное,только после 18 не ем,кроме грэйпа,думаю что все индивидуально
Привет всем! я пропила неделю вес такой же, но подкожный жир стал уменьшаться! и животик спал я вешу 76 кг. какое то очучение легкости
всем привет!пью орсотен больше месяца результат-6кг
я так и непоняла орсотен помогает или нет для похудения????????
для похудения, может, и помогает немного, но уж больно неприятны побочки. В принципе он недорогой, для российского производства вполне нормальное средство. Но вообще-то, если вам не два кило надо скинуть - лучше ксеникал, с которого орсотен и "списан". Он безопасный и эффективный. Конечно, подороже - но он-то производится в Швейцарии, а не в подмосковье)))
пью первый день. не ем после 6 ( заметила, что сегодня есть после 6 совсем не хочецца!) может таблетки уже действуют???, а так не в чем не ограничиваю себя.
ПОЖАЛУСТА РАССКАЖИТЕ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
сегодня 3 день. побочек нет. реально выходит жир. племянница за мес. похудела на 7 кг. по себе пока результата не вижу)
Сообщение было удалено
Года 2 назад пила ксеникал-эфект оболденный. Но из-за несоблюдения режима(еле что хотела и когда хотела , особенно после 10 часов вечера) набрала лишние кило.Вот 4 день пью ксеникал, думаю эффект будет тотже.Кстати после того как пила ксеникал-легко стало печени.
Я принимала 2 месяца ,результат ноль.Препарат не помогает.Редуксин -реально работает,минус 6 кг за месяц
девчонки подскажите!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Обязательно надо принимать жирную пищу...или можно с овощами и Орсотеном похудеть?
Сообщение было удалено
Вам просто не подошел. В нем ничего ужасного, в линдаксе этой. Я после подобных отзывов когда-то принимать боялась, а оказалось фигня, в смысле никаких этих съезжаний крыши" и близко нет. Только самая перва таблетка что-то немножко странное чувство вызвала, скорее необычное, потом вообще понравилось. А эффект привыкания это у таких как я вызывает, на кого они как антидепрессант дейсвтвуют и без побочек. После полугода приема появляется увеличить дозу сибутрамина, т.к. таблетка вообще не ощущается, а она прикольная. Не знаю, у меня от нее настроение хорошее, сил много, энергии, самочувствие на высоте, мозги работают огого дай бог каждому. А кому они не подходят - какое уж тут привыкание может быть. Просто это такой антидепрессант (разрабатывался когда-то именно с этой целью), повышает уровень серотонина в организме, а серотонин как известно - т.н. "гормон счастья" Ну и еще процессы с дофамином, норадреналином подключаются из-за этого. Но у кого с сердцем проблемы или крыша от них едет - конечно нужно выкинуть нафик. Далеко не всем подходят. И кому подходят тоже лучше нафик их, а то потом действительно привыкание к хорошему настроению, что без них тоска и сил еще нет.
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОКОВЫ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА?НА СКОЛЬКО ВЫ ПОХУДЕЛИ И УДАЁТСЯ ЛИ УДЕРЖИВАТЬ ВЕС!СПАСИБО.
ЮЛИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОКОВЫ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПРИЁМА ПРЕПАРАТА?НА СКОЛЬКО ВЫ ПОХУДЕЛИ И УДАЁТСЯ ЛИ УДЕРЖИВАТЬ ВЕС!СПАСИБО.
сегодня 6 день, особого сдвига не заметила. ну может быть 1 кг скинула! но для меня это не результат, в общем нужно соблюдать строгую диету и не есть после 6, тогда можно похудеть. сегодня на кефире, думаю эффекта от таблеток будет больше!
если соблюдать строгую диету можно и без таблеток похудеть,я пью с 19марта,диеты особо не придерживаюсь -3кг
Не у всех есть возможность посещать зал или бассейн плюс часами ходить пешком, не все могут вообще не есть после шести вечера, когда муж возвращается с работы и надо посидеть с ним за ужином, нюхая запах вкуснятины. Предлагаю простой способ - купите оникс для амулета, поместите этот камень в графин с водой на ночь, потом эту воду пейте весь день - аппетит уменьшится естественным способом без анорексии. А сам оникс носите на шее, точнее на солнечном сплетении - нитку удлините. Избавитесь от стресса, раздражительности, он лечит и успокаивает нервы. Ведь многие просто заедают свои проблемы!
Я пила Ортосен 2 месяца,начала перед Новым годом. Ела все: и салаты и холодец и семгу. Похудела с 88 до 85. Потом деньги кончились и не пила ортосен март. Вес вернулся и +1. Сейчас снова купила 84 табл. А сама думаю: Это неправильно так. Я в 2009 сходила на сеанс Вита Санкт-Петербург по доктору Семенову. Было в апреле 96,стало к ноябрю этого же года 77. Минус 19 кг. Я всю одежду поменяла,поехала на курорт-ко мне в первый же день мужчина подошел познакомиться. Короче летала. Но как трудно оказалось этот вес держать! Через два года опять стало 87. Опять сьездила на сеанс. В первый месяц скинула 4 кг. Но кончилась сила воли. Не могу сидеть на салатах сплошных и все! Вот и стала пить Ортосен. Но то состояние легкости не могу забыть! Три года сплошной муки
Про побочки: два раза со мной конфуз случился-сижу перед компом и чувствую запах ужасный-подо мной жирное пятно. Не отстиралось. И так еще раз было. Из-за этого не нравится,мозг не посылает сигнал что ли? Недержание кала. Ужас! Больше покупать не буду
Сообщение было удалено
где-то 55 кг
Сегодня купила орсотен завтра попробую сейчас вес 73кг
Девочки я пью орсотен уже месяц, мне прописала его гинеколог-эндокринолог. Мой рост 170 и вес был 78 кг. Вес при его приеме не сбросился ни на грамм пока я просто не перестала жрать хотя бы после 6. Главное взять себя в руки. Как только я начала следить за своим рационом так и похудела за месяц на 4 кг. Дело не в орсотене, а в том что ты потребляешь и в каких количествах. Чудес и волшебных таблеток нет!
Пропила ксеникал 1 месяц никакого сдвига с весом не наблюдалось и еще практически не ходила в туалет по большому. Пару дней назад купила орсотен хочу сказать на много лучше ксеникала и дешевле!!!! И со стулом все в порядке. Посмотрим что будет с весом. О результатах отпишусь позже.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот от орсотена запор и вздутие живота, может поэтому и сдвигов в весе нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жир выходит вместе с калом когда жирного покушаешь, а если кушать мало жирной пищи, то и такой побочки не будет.
пью орсотен 3-й день, жру как слон правда! особенно когда психологически понимаешь что жир не отложится, я жрать начинаю всё подряд!!!
так вот за эти 3 дня конкретной жрачки я ни похудела и ни поправилась!
Когда же будут результаты от орсотена???
Сообщение было удалено
не раньше месяца-двух, хотя все индивидуально
У пеня рост 169 вес 70 кг. Сейчас сижу на диете и думаю стоит вообще или нет покупать и пить Орсотен???? и кстати сколько раз в день его надо пить???
Со мной конфуза не происходит, даже обидно, я его принимаю когда жирное ем, но все равно не то что конфуза, а даже оранжевых капель в унитаз нема. Могу три сосиска слопать или пиццы кусочек , сверху ортосен (или ксеникал, я то одно, то другое покупаю) = никаких капель! А когда обычно ем, т.е. без жира - то не принимаю его вообще. Только вот странно почему жир не выходит, ни капает... принимаю уже месяца два или даже больше, в разных аптеках беру, не могут быть подделки
Сообщение было удалено
Я наверное мало жира ем? У меня нет побочки... Но мне кажется, что еогда я принимаю, я считаю что поела жирно. А это может вообще тогда его бесполезно принимать, или все-таки жир выходит в кале и его не видно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня очень много выходит жира с калом и когда ем жирное и не ем жирное,но похудела всего на 3кг за 3недели,вот и не знаю мало это или нормально,ем все
Сообщение было удалено
Это очень хорошо! Не мало. А много сразу вредно для организма и наберутся они нараз. Так что все круто у Вас! )
Сообщение было удалено
я за месяц похудела на 1, 5 кг, так что судите сами
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)))и вам удачи!