Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Сообщение было удалено
Забыла указать я про орсотен
Сообщение было удалено
конечно же редуксин
Тут уже писали вначале про запах. Прочесть всю тему нереально! Может кто подскажет, так должен быть от них этот запах плесени или нет. Мои воняют! А в следующий раз может их в аптеке нюхать и не брать вонючие? Или должно так быть.
Всем привет!Я лена! Мой рост 157, вес 71. Похудела за полгода на 14 кг- сбалансированным питанием и подсчетом кк. Вот теперь четыре месяца топчусь на одном весен +/- 1 кг. Решила попробовать Ортосен. Чтоб хоть как то сдвинуть.
До этого пила Редуксин-лайт- эффекта 0
Пью третий день, 4-ю таблетку. С таблеткой съела жирный овощной суп с бараниной и салат с тыквой и яблоком. Вот после этого и стал выделяться жир, он естественно с запахом, потому что из кишечника выходит. Подложила прокладку и туалетную бумагу, чтобы не на тело вытекал. Действие началось, стало быть. Но пока не взвешивалась, чувствую так же, как всегда. Что будет дальше, напишу.
Месяц принимала ксеникал (как раз перед новым годом в декабре) похудела на 4 кг.
ни в чем себя не ограничивала.
вес не вернулся)
Сообщение было удалено
предменструальный синдром... как правило перед менструацией в организме начинает задерживаться жидкость... наблюдается некоторая отечность... у меня веса около килограмма минимум прибавляется
[quote="эть я"]предменструальный синдром... как правило перед менструацией в организме начинает задерживаться жидкость... наблюдается некоторая отечность... у меня веса около килограмма минимум прибавляется[/quote
Нее, вот только закончились перед принятием таблеток
Пью неделю орсотен, еще не потеряла ни одного кг. Только неприятные ощущения повсюду сопровождают меня. Идет бурление в животе постоянно, жир булькает, тяжесть какая-то, тошнит, голова болит. Всегда думаешь, как бы чего не вытекло. И это очень сильно напрягает, никакого настроения и легкости. Это не для меня, точно.Вес как стоял так и стоит, а иногда даже больше получается, хотя ем мало. Может кто знает другое средство, более щадящее?
пью примерно месяц. результат нулевой! только масса неприятных ощущений - бурление, боль, запаха нет, но стул жидкий и внезапно. в общем разочарована полностью. да, еще одышка сильная. не мое это!
у меня наоборот ничего не булькает, но хоть стул появился (не жидкий) - это радует т.к. были запоры. Жира не выходит, может быть он и выходит со стулом, но так не видно - не капает и не вытекает. Около пол-кило за недельку вроде как ушло. Если бы не углеводы... наверное бы ушло и поболе. Но люблю углеводов...
думаю куплю лучше уж ксеникал. Он не так уж дороже как я думала. Когда-то давно покупала его, тогда у меня оранжевый жир выходил капли. Хотя и питание тогда было более жирное, сейчас привыкла уже к диетическому и жирного не употребляю (может поэтому ничего не капает). Не то чтобы совсем жира не ем, но не очень много, так что думаю все же имеет смысл принимать препарат.
пью орсотен неделю. Дискомфорт ужасный! Из туалета не вылазию, а вес растет! До этого принимала редуксин. Довольна!
[quote="наташа"]Елена
Подскажите что лучше Орсотен или редуксин
конечно же редуксин[/qu
Редуксин! Однозначно! Лучше запоры чем не контролируемые выделения из прямой кишки!
Я читала о комплексной терапии Сибутрамин (редуксин например) + орлистат (орсотен или ксеникал). Говорят эффективно. А насчет выделений, редуксин с его запором + орсотен с его поносом в сумме могут как раз друг друга скомпенсировать
Сообщение было удалено
и дать на выходе нормальный стул ))
пила почти три месяца..... минус 4 кило... ела все и в любое время... плюс алкоголь.... новогодние праздники никак нигде не отложились..... но хоть потеря веса и не велика, но объемуы ушли значительно... мне понравилось... через недельку куплю еще коробочку, попью... к лету хочу быть красоткой.... единственно, что шкура на пузе обвисла слегка..... вот это уже другая проблема))))
Если не употреблять (зло) жирными продуктами - жаренная курица, колбаса, шашлык и прочие побочек нет вообще.
Принимала Линдаксу, Редуксин по 4 курса в течении года ни кило не сбросила, а приобрела гипертонию, каждый месяц гипертонический криз. Стала пить Орсотен сперва была побочка, но перестала есть жирное и перешла на индейку побочки нет.
я тоже пью редуксин линдаксу и др. с сибутрамином. Только начинать их принимать никому не советую - слезть с них сложновато. Мне помогли, но до сих пор бросить их не могу. ПРивыкание вызывают психологическое. Принимайте лучше орсотен или ксеникал. Медленно, но верно и без вреда здоровью. У меня от редуксина и линдаксы побочек нет, но то, что они заводят организм как амфетамин - укорачивает жизнь. Влияние на ЦНС в них прямое, так что сначала хорошо, потом жди проблем еще и с мозгами.
С масленицей всех!!! Все запаслись орсотеном (ксеникалом) не сложную недельку? ))))
Продам Орсотен..Мне не подошёл..Есть чек..Упаковка 84таб.(осталось 83)..Пишите в Контакте..Как найти: Светлана Фирсова г.Спб д.р.- 5августа
А курс это сколько???
Принимаю редуксин и турбослим ночь уже неделю, совмещаю с голоданием. Эффект потрясающий, скинула за эту неделю 4 кг, хотя голова кружиться и в глазах темнеет. Сегодня приобрела орсотен... Но тут прочла отзывы и возник вопрос: орсотен лишь для тех, кто ест или при голодании он тоже помогает сгонять вес?
Сообщение было удалено
у меня тоже проблемы с сердцем. парок. не вредно? кто принимал?
всем привет)))вот решила еще раз отписаться...после 2хмесячного приема...скинула около 10кг!!!эфект хороший,в данный момент не пью,делаю перерыв,через месяц думаю повторить,так как еще надо как минимум 10кг скинуть)))всем удачи!!!
Сообщение было удалено
понятно дело то,на голодовке и таблеток никаких не нужно....мой совет,не стоит так свой организм насиловать,у меня подруга так 20кг скинула за 3 недели...так она второй год по болиницам теперь,желудок себе с печенью сильно посадила))))надо что то одно
Яна, голодать без таблеток я уже пробовала - эффекта почти никакого, когда с нагрузками совмещаю больше пяти кг в месяц не уходит, хотя с организмом всё в порядке. Вот и решила на крайнюю меру - всё и сразу, теперь и результат есть. Но тут примечание маленькое: в семье все женщины тучные, вообщем, полнота в генах. Очень уж хочется прервать эту цепочку.
пью Орсотен вторую неделю. вес уходит примерно - 4кг. за 2 недели. так как сейчас пост, то жирная пища практически в моем рационе отсутствует... выделения имеются, но не так страшно как другие описывают. плюс физ. нагрузка... формы меняются. я довольна
Сообщение было удалено
Светлана вы хотели результат увидеть с 1 таблетки... шок.
,Н?_ГШЩО
МОЖНО ЛИ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ С ОРСОТЕНОМ
а я всем советую сесть на мясную диету. эффект на второй день
я сама перепила все таблетки.и китайские в том числе. эфефект 1-2кг.хотя когдато и помогало..отчаялалась...за зиму набрала 5 лишних кило.уже весна не одни брюки не лезут. всю зиму проходила в платюшках))) и вот на недели нашла эту диету. просидела два дня похудела на1,3кг.(потом было 8 марта не удержалась) сама суь в том что после диеты баланс организма востанавляивается и уже так поправляться не будешь. ну вообще перевод денег и времени на эти таблетки.попробуйте эту диету, хороша она для тех кто любит мясное,соленое.(я лично очень.поэтому мне легко,но тянет и на сладкое).вообщем села я опять на нее и скажу одну что эти два дня потом когда ушла с диеты ела все что хотела и не набрала назад опять этот скинутый килограм. если кому интересно пишите расскажу подробнее вместе посидим на диете,если можно ее так назвать. )))
Сообщение было удалено
Нет, на сердце не вредно, а редуксин с нездоровым сердцем противопоказан! Орсотен совсем другого действия препарат и на сердце никак не влияет. Я даже читала, что наоборот. Запоров тоже не будет. Пить его долго, но он безопасный.
вот вот. от всех этих таблетак и сердце биение увеличивается. и психика портится. я сама после всех пропитых таблетак с желудком мучаюсь.и стул стал реже. Если хотети похудеть и потом неприбавить. советую посидеть на диете всего надо 10 дней. есть можно "всё"-мясо-жаренное варенное.печенное(любого зверя) рыба жаренна паренна,консервы-рыбные.желательно в своем соку.сало.яйца-варенные жаренные.
нельзя:
картофель.мучное.морковь.фрукты.сладкое в любом виде.соки.напитки-газирванные и не газированные.
побольше пить жидкости. на второй день аппетит сам проходит.
пью северное чудо и орсотен за месяц -12 кг!!! не ем хлеб и сладости!!! состояние отличное!!!
Я пила Орсотен месяц, никакого результата.Только одышка сильная была. А как бросила пить поправилась. Теперь не верю в него. А что за северное чудо? Можно подробнее узнать?
Сообщение было удалено
Кто хочет похудеть однозначна стоит попить или ксеникал или орсотен это одно и тоже ... Я пью уже месяц ...до весов повторно пока не дошла , но коллеги и сама замечаю , что лицо очень похудело да и по брюкам заметно значительно ... самочувствие хорошее ....
Однозначна стоит попить или орсотен или ксеникал ...это одно и тоже пью уже мес. и лицо очень похудело ,..до весов пока не добралась повторно завешаться..как взвешусь напишу ...
Ничего себе, еще и какие-то маслянистые выделения... Ужас! Хорошо, что не купила. Приятного явно мало. Меня фармацевт переубедила, посоветовала редуксин-лайт. Пью уже месяц, побочек нет, никаких выделений тем более! А объемы и вес уходят. В общем довольна, а после того что сейчас прочла, так и вообще рада!
Эти маслянистые выделения - это тот лишний жир, который был слопан накануне и предназначался для боков. :)
Привет всем! У меня 42 таблетки, пр-ва г.Истра.... Но никакого запаха капсулы не имеют... Что-то странное))))
Привет. Я вернулась. Девочки я уже забыла, что я 105 весила, уже месяц как 93, хотя последние 5 сбросила недавно, может кому-нибудь будет интересно.
Теперь вечером когда очень хочется кушать, особенно если вкусненькое приготовлю, я все запиваю кефиром, просто уменьшая объем съедаемой пищи, и когда очень хочется плюшек, шоколада и колбасы, тоже ем вприкуску с кефиром
и никаких диет, спорта и таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Все! Уже почти месяц пью но что то результат не очень! Девочки скажите пожалуйста может его надо пить долго! Еще мне посоветовали попить Спирулину говорят супер кто пил отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Ну что ж, наверное бывает и так. Хотя у вас веса много. Мне такое не подойдет. Мне надо с 57 до 50 похудеть. Это зимние 7 кг организм мой всегда зимой жир накапливает, несмотря на спорт и на диеты. Во мне лишнего веса нет, а все же моя личная норма (когда я лучше всего выгляжу и чувствую себя) это 50 кг. А вот сбрасывать с 44-46 размера до 40-42 ооочень сложно. Без таблеток дело не идет вообще. Только разве что на голоде, но это уж совсем сумашедствие и самоубийство.
Пью полтора месяца, -6 кг. Ушел жир только с живота и боков, но этого мало. И то, благодаря тому, что я соблюдала диету и не ела после шести. Но так можно и без таблеток похудеть. Вот только жир на бедрах и руках не сходит, а свисает тяжелым грузом. Зарядка не помогает. Как-то сходила в сауну и сразу почувствовала эффект. Но каждый раз не находишься - дорого. Может редуксин еще попробовать? Кто пьет и Орсотен, и Редуксин одновременно?
Да можно, я пила. От одного редуксина всегда был дикий запор, а когда вместе их - запора нет. Их вместе можно принимать. Не знаю, как у вас в городе, у нас есть очень приличные общественные бани, там достаточно дешево, я не ходила - далеко очень, а знакомые некоторые ходят, притом девушки довольно таки "на понтах" ))) Народу не много ходит и все только приличные. Но это конечно если у вас есть приличные бани )) Сейчас у нас правда уже термальный комплекс открылся очень голамурный, в ночном клубе, вот туда я собираюсь ходить. Там у нас тоже не дорого и очень много всего - и горячий бассейн, и джакуси, массажи, бани, сауны, фитнес, солярий - и чего только душе угодно . Достаточно модное место в городе и по деньгам ооочень доступно. Поинтересуйтесь, может быть и у вас есть подобное место.