Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Сообщение было удалено
Ваш текст
затрудняюсь ответить....
Сообщение было удалено
Ваш текст елена как раз таки в анатации все напсиано русскам я зыком , что если приема пищи ент, или жирного приема пищи нет ,то и капсулу пить не надо
еще и неделю не пью орсотен, а из меня льется жир..первые три дня бегала по маленькому через каждый час...ем два раза в день..это норма??
Я ПИЛА ЦЕЛЫЙ ГОД РЕДУКСИН ИЛИ ЛИНДАКСУ,ЧТО МОГЛА НАЙТИ В АПТЕКЕ,ЕЛА ВСЕ,КАК ОБЫЧНО - СБРОСИЛА 12 КГ.МНЕ 42 ГОДА И ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ПОНАЧАЛУ БЫЛИ,НО КАК МЕДИК ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО РЕДУКСИН НАДО ПИТЬ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО С АСПАРКАМОМ(ПО 1 Т.*3 РАЗА В ДЕНЬ) И НИКАКИХ СЕРДЕЧНЫХ ПРОБЛЕМ! У МЕНЯ ДОЧЬ ПРИНИМАЕТ ИХ ТОЧНО ТАКЖЕ,ЕЙ 24 И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.КСТАТИ,АСПАРКАМ-ЭТО СОЛИ КАЛИЯ И МАГНИЯ,ОНИ ПИТАЮТ СЕРДЕЧНУЮ МЫШЦУ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ. ОРСОТЕН КУПИЛА СЕГОДНЯ,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ В СОЧЕТАНИИ С РЕДУКСИНОМ, ТОГДА НАПИШУ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСТЬ.ДА,А НАБРАЛА ВЕС ИЗ-ЗА ОПЕРАЦИИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ(грыжа была межпозвоночная),А ДО ЭТОГО ВЕСИЛА 63 КГ ПРИ РОСТЕ 173 СМ.А СЕЙЧАС ВЕШУ 70 КГ И БЕЗ ВСЯКИХ ТАБЛЕТОК СТАЛИ БОЛЕТЬ ВЕНЫ НА НОГАХ И ТАХИКАРДИЯ ИЗ-ЗА ЛИШНЕГО ВЕСА.
Девчонки, прочитала статью про француженок, как они питаются и просто офигела! Они за 1 прием еды готовят 3-4 блюда, и еще запивают бокалом хорошего вина. Всего 11% страдают ожирением, все стройняшки. Любят белый хлеб, круассаны, баранью ногу жирную. А мы тут мучаемся, то диета, то обжорство всю жизнь. Они спортом не занимаются!!! Они просто много ходят пешком. Перед теликом вообще не едят. Едят с удовольствием, не на бегу или стоя. Оказывается, только первые кусочки еды доставляют удовольствие. Все, с сегодняшнего дня буду есть ВСЕ! И шокоад, и пирожное, и свиную отбивную, все! Надо жить с удовольствием!
Девочки всех с новым годом!!! пью орсотен три месяца минус 4кг.как была жирная так и осталась. подружка пила редуксин все нормально никаких побочек и результат отличный. я в отчаянии что делать!? сколько еще его нужно пить чтобы хотя бы пять кг еще скинуть
Хочу попробывать Орсотен, но вот как - то страшно без консультаций врача. А в нашем чудо городке и грамотных специалистов нет.
Всем привет. я тоже сегодня купила орсотен и начала принимать через неделю напишу есть ли сдвиги ....
Всем привет,пью его с 1 числа))за это время уже как ни странно 2,5 кг ушли...результатом я очень довольна
А я все читаю и читаю-боюсь деньги на ветер выкинуть-надеюсь все будет не зря-надо похудеть на 25 кг
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин тогда вообще разнесет--у меня еда это кусочек счастье как исправить(((
С праздниками)))это снова я ...вот решила еще раз отписаться)вчера вставала на весы и еще скину 1,5кг и того у меня ушло уже 4кг...в еде себя не ограничиваю,единственное ем не до отвала и всего 2 раза в день)))так что всего наилучшего в ваших начинаниях!!)
Девочки Выпила 8 таблеток и сбросила 1,5 кг это очень хороший результат ... чувствую себя шикарно ничего плохого за собой не наблюдала буду переодически отписывать свои результаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна, прочитала ваш комментарий по поводу Орсотена. Напишите мне пожалуйста на мэйл - сколько смогли скинуть? как это происходило?Работаю в людьми, боюсь неприятного запаха.Вес у меня большой.Примерно 115 кг,рост 164.Мучает давление, ноги болят на фоне лишнего вес. Хочу услышать ваши подробные отзывы.Пожалуйста.Жду!
Сообщение было удалено
Ваш текст у МЕНЯ ТА ЖЕ *** была, не могла остановиться. Неделю посидела на луковом супе, скинула вес хорошо и аппетит убавился. Теперь ем все, не торопясь, десертной ложечкой. Сначала накормлю детей и мужа, потом сама смакую, не торопясь. Мааааленький кусочек тортика тоже позволяю. Курочкино крылышко жареное люблю. А потом сразу пью Орсотен. Макароны готовлю с соусом и в маааленькой миске ем. Настроение хорошее, вес уходит. О результатах отпишусь!
Девочки, а кто-нибудь знает, орсотен помогает не усваиваться только животным жирам? Или растительным тоже? Например, оливковое масло или семечки подсолнуха он поможет не усваивать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Марина, я тоже всегда занималась... И после консультаций с профи тренерами стало ясно, что массу то ты все равно наращиваешь... Это конечно не повод, чтобы бросить спортом заниматься... Ну сбрось вес, отдохни от тренировок))))
Начала принимать орсотен со вчерашнего дня.Может самовнушение а может и нет - ощущение голода почти отсутствует.А от съеденного кусочка колбаски раздутость какая-то. Мне надо скинуть 35 кг. Буду отписываться.Только вот не пойму сколько раз в день принимать - 1 или 3 раза?
Девочки пью с 10 ноября..... кушаю нормально, позволяю себе практически все, иногда и поздно вечером. на сегодняшний день - 4,5 кило.... и это с учетом новогодних праздников....думаю - неплохо... буду пить еще месяц
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо большое за советы, я полностью с В ами согласна!!! А как быть тем, у кого эндокринные растройства?
Орсотен эффективен при низкокалорийной диете,как мне объяснил врач, в день я не должна употреблять более 1200 калорий. Назначили мне его вместе с редуксином 15", как результат - 2 кг. за 4 дня. Жир не льется.
поправочка НЕ БОЛЕЕ 1200 калорий**
кстати для получения эффекта нужно пить препарат орсотен до приема пищи
Пью 3 день, никакого жидкого стула, из-за которого я так долго не решалась пить этот препарат. Нормально ли это?
Принимаю Орсотен 4-й день.Сколько скинула не знаю(весов нет).Дискомфорт бывает - боли в кишечнике, газы, стул жирный. Но ощущение легкости во всем теле. Раньше я даже от чашки кофе чувствовала как жир во мне оседает.А сейчас нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст какая ты умная, а то, без тебя не знали, что нам делать!
Девочки, дорогие мои, я пью орсотен уже месяца 3 и хочу сказать одно: кто хочет похудеть просто зашейте себе рот и вперёд в спорт зал иначе он не работает, вот так
Сообщение было удалено
как мне в аптеке объяснили это два обсалютно одинаковых препарато только ксиникал это швейцария, а орсотен словения отсюда и разница в цене, по сотаву они одинаковые.
пропила орсотен 2 дня - сдерживаю себя в еде, после 18.00 не ем, а если ем, то фрукты с ними параллельно препарат не принимаю - побочных эффектов нет. надеюсь на хороший результат. всем удачи
я пью орсотен 1,6 мес. пропила 10 дней результат был нулевой. потом прошло еще 5 дней и я похудела на 3,5 кг.я очень обрадовалась. а потом через неделю наоборот набрала эти 3,5 и + еще 5 кг.но продолжаю пить,а сама боюсь что еще больше прибавлю.
Орсотен жалкая поделка на Ксеникал. Это мой вывод
Я сначала принимала Ксеникал и сбросила 7кг. Потом перешла на Орсотен который как говорят действует также и через 3 месяца результат всего то -2 кг! В общем закинула я его куда подальше. Потом когда сравнила их состав увидела что в Орлистата(главного компонента) в два раза меньше чем в Ксеникале. В общем не удивительно как по мне, что он так слабо действует.
У меня начался эффект "жирного" стула только на восьмой день, хотя особо жирных продуктов не ем. Пью орсотен 2 недели 1.5 кг. вроде сбросила. Хожу 2 раза в неделю на аэробику и ПЫТАЮСЬ придерживаться "Кремлевской диеты", но жестко придерживаться этой диеты пока не получается. \удачи!
Поначалу выходил жир. Потом меньше, а далее организм привык и совсем немного стало выделений. Съела огромное количество таб.(на три мес. расчитано) и ничего!!! 1-3 кг Это разве результат???
Всем добрый день)))на сегодняшний день я пропила упаковку на 42 капсулы...эфект есть,-7кг....но мне надо как минимум еще 10 скинуть....результатом я довольна...но могло бы быть и лучше,если бы соблюдала диету,а так я ем ни в чем себя не ограничивая.....а про количество я вообще молчу...((так что купила еще одну упаковку,посмотрим что будет дальше!!
ФУ!:(
Орсотен потому дешевый, что делается у нас в России и заявляют как аналог Ксеникала, но это не так!
Ксеникал производят в Швейцарии, где фармацевтическая индустрия шагнула далеко вперед. А от Ортосена у меня началась какая-то аллергия, потом врач сказал, что это потому что при производстве используют какие-то дешевые добавки:( И пахло как-то странно и вкус не очень. Плюс как я заметила, он менее эффективен. как пересела на Ксеникал, так сразу и стала худеть.
столько хороших комментариев! рада за вас девочки!
только вот лично мне орсотен не очень понравился - может на меня не действует? да и не только не действует, а от него еще пошла легкая такая крапивница - подруга сказала, что от вспомогательных средств, которые входят в состав орсотена аллергия. а она специалист-диетолог, так что думаю врать не будет, подруга к тому же. посоветовала попробовать ксеникал. ну просто небо и земля! даже не знала почему, а потом посмотрела просто внимательнее! ребят, оказывается делаются-то они из одного и того же вещества (орлистат), только в орсотене его в два раза меньше! потому и разница в цене. а на вспом.вещества в ксеникале аллергии у меня тоже нет. так что тоже если что совет тем кому не подошел орсотен! :)
ну я вообще! :))
забыла написать про свои результаты :) с ксеникалом похудела на 12 кило. вот так! :) (гордо подмигивая)
Сообщение было удалено
А за какой срок скинули??)
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такую глупость? Содержание орлистата в капсулах ксеникала и орсотена одинаковое. На любом интернет ресурсе можно посмотреть состав и того и другого.
девочки а можно совмещать орсотен с противозачаточными?
для живужих на Украине, тех, кто ищет аналог Ксеникала. Видела в аптеке Ксенистат - индийский препарат, действующее вещество - орлистат, 120 мг, цена - 190 грн. за 30 капсул... возможно есть и дешевле, специально не искала.
По поводу жалоб, что при приеме орсотена(ксеникала) - не худеется. Придерживайтесь инструкции! не нужно совмещать прием препарата с жесткой диетой, питание должно быть полноценным, трехразовым, сбалансированным! наличие жиров в пище - обязательным! а спорт всегда приветсвуется.
Если у вас небольшой лишний вес, то худеть при помощи орлистата - гробить здоровье и деньги на ветер. Вес будет уходить меееедленно. Препарат прописывают больным разной степени ожирения. Расчитан на длительный прием. Худеть пол-года, чтобы сбросить 5-6 кг, по деньгам, потраченным лишь на препарат, обойдется примерно в 2000 грн.Откажитесь от еды после 18-00, поменьше сладкого, побольше движения и этот же вес сам собою уйдет за то же время.
Тут же в отзывах прочитала бред, про то, что препарат якобы блокирует 30% жиров, которые поступают в пищу, и за счет уменьшения на 30% каллорийности пищи и наступает похудение. БРЕД. Один раз прочитав инстуркцию препарата и выступать тут в роли эксперта - поимели бы совесть.
В инструкции сказано, что чтобы препарат работал, и работал без побочек, дневная доза потребления жиров должна составлять не более 30% суточной нормы каллоража потребляемой пищи. Т.е. из тех 2000 каллорий, которые за день съенсть положенно,в жирах содержаться должно не более 660.
Начала принимать орсотен три дня назад,результат - + 2 кг! что это?
не знаю связано это с приемом арсотэна или нет, но у меня появилась одышка и к стате у моей сестры тоже она из-за этого перестала его принимать и у нее все нормолизовалось
Сообщение было удалено
мож ПМС?
г.Спб Продам Орсатен (83таб.)..Есть чек,покупала в аптеке...
Есть препараты на много эффективнее ортосена, сама попробовала за месяц -7 кг, и дешевле , bhrf.80@mail.ru кому интересно пишите. расскажу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и что это за преперат? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО??????
ПМС - это что?
1009. эть я | 03.02.2012, 18:18:44[1044883338]
Таня
Начала принимать орсотен три дня назад,результат - + 2 кг! что это?
мож ПМС?
ПМС - это что?
Подскажите, в каком интернет магазане можно заказывать,какой уже проверен?????