Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Юля
Дарьюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст 42 капсулы стоит примерно тысячу рублей.

Нелька

Девочки утром встала на весы и сразу решила отписаться, уже минус четыре меньше чем за два месяца,и при том никаких усилий не принимала,питалась как обычно,конечно майонез банками не пила, но и от колбаски и жареного тоже не отказывалась.конечно вес уходит медленно, но это даже хорошо, организм не получает стресса как от сибутрамина,буду пить дальше.хочу сказать,что он реально работает.

Анна Бронетанковна

пью уже четвертую неделю...пока примерно минус 3 кило. не знаю, может часть из них - это вода. посмотрим что дальше. хочу хотя бы пару месяцев попить. три кило на мне вообще не заметны. надо как минимум 5-7 скинуть...

Анна Бронетанковна
Дарьюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я брала 82 таблетки за 1560 руб. это самый выгодный вариант

Оксана

Скажите, можно ли пить Орсотен, если болеешь бронхиальной астмой? Принимаю пульмикорт турбухалер 200 мкг 2 р. в день

светланка

пью месяц -3.5кг вес пошел быстро . а потом сорвалась с низко калорийной диеты и все пока стоп,но больше не набираю.еще добавила аппетинол на обед и ужин после 18.00 стараюсь заштопать рот и не выходить на кухню.

Маргошка

Девочки, милые, подскажите! Я несколько лет дежурила по ночам, теперь у меня осталась эта дурацкая привычка жрать на ночь! Днем питаюсь нормально, хлеб и сладкое не люблю, никогда не хотелось тортиков на ночь. Картошку я уже исключила из своей жизни, макароны ем ооооочень редко и мало. Рост 170 см и вес 80 кг, т.е. 20 кг лишка! Орсотен по отзывам внушает доверие, хочу купить. Что мне пить, чтобы не жрать ночью? Точно Зомбик! Уже ложусь в 10 ночи и какая-то сила требует встать и страшные голодные спазмы в желудке. Всем удачи!

Анна Бронетанковна
Маргошка

Сообщение было удалено

Ваш текст ну кто Вам сказал что вы должны 60 кило весить? сколько лет вам?

светланка
Маргошка

Сообщение было удалено

Ваш текстнадо переконтоватся 3-4 ночи просто без еды пей воду можно теплую с лимоном и немного меда это успокоит быстро заснеш и есть не так хочется на худой конец отруби и безвредно и сытно только водой надо запивать побольше.

Светлана

Девчонки, подскажите, пью орсотен 4-ый день, пока никаких эффектов, тоько запор появился! это нормальное явление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А может Вы беременны?

ангел
Diva

Сообщение было удалено

Ваш текст ну д жир выходит

Анна Бронетанковна

зараболела гриппом. так сильно я давно не болела. пока прекратила пить орсотен... как станет лучше, снова начну

Ника

Пью уже 3 недели, никакой жир не выходит... Да и вобще, ни эффекта, ни побочек. Из этой же пачки пьёт подруга - у неё всё классно: и выходит, и худеет. Ничего не пойму(

Halita

Пила я орсотен и похожий препарат ксеникал. Мне в аптеке сказали, что орсотен по сути то же самое, просто дешевле, я и решила сэкономить. Помучалась месяц, сбросила всего кг, дальше пошла просто и купила ксеникал, первый месяц минус 3 кг, второй минут 4,5 кг :) Хотя основа у препаратов действительно одна (орлистат, в ксеникале его в два раза больше).

светланка

а если не придерживатся диеты просто жрать меньше эффект будет?

Анна Бронетанковна

если жрать меньше, да причем капусту, то эффект точно будет)))

Анна Бронетанковна

а вообще, я даже не знаю, какой должна быть диета. я уже сильно урезала все майонезы, жарёхи и прочую фигню. колбасу исключила полностью. салаты с майонезом тоже на минимум.... результаты не впечатляют. хотя там и сказано, процесс должен быть длительным.

Ирина

Я пью Орсотен почти месяц, побочка не особенно напрягает, терпимо. Пока результатом нет, пока буду продолжать, все же надеюсь на него.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текстРаботаю в аптеке,есть такая категория людей любящих позвонить производителю,потрясти законом о защите прав потребителей и тд.,Орсотен,он только такой в розовой коробке,другой орлистат это Ксеникал,тут все пишут что Орсотен и дешевле и лучше помогает,препарат препятствует всасыванию липидов из пищи,как следствие организм начинает расходовать свои запасы,отсюда худеем,жир кушать надо чтоб эффект был,а если на диете сидеть то пить его не зачем

Марго
Ксенья

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже когда начала пить орсотен весила 100 кг. при росте 165 см. Быстрого похудения не ждите. Все своим чередом. Эффект есть безусловно. Покупаю препарат любого производителя, который есть в аптеке. Эффект есть от любого. Я тоже хожу на аквоаэробику, никаких выделений нет, это уже из области фантастики. Пью шестой месяц, на сегодняшний день мой вес 91 кг. Побочных эффектов я не наблюдаю никаких. Алкоголь можно употреблять, ничего не будет, даже наоборот. А диету попробуй часовую, очень советую. Хотя бы раз в два месяца.

Марго
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Пью шестой месяц орсотен, тоже покупаю в розовой упаковке г.Истра. Что за чушь? Какой запах плесени? Мне кажется, что вы выпили 2 таблетки, не помогло - начали антирекламой заниматься. Да, запах есть, но не такой сильный, чтобы невозможно было его проглотить. От яиц запах намного сильнее, и ничего - все едят и восхищаются. Не знаю из какого вы города, в Хабаровске упаковка 42 капсулы стоит 920,00 рублей (для сравнения: ксеникал стоит 1800,00 рублей). Так что разница в цене есть и очень существенная.

Марго
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст Смотря кто и чем питается.

Марго
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст Это нормально. Я тоже за первые два месяца 4 кг. сбросила. Потом начнется помедленнее, но постоянно.

светланка
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст у опытного только у диетолога ,эффекты у всех разные и к проблеме надо подходить ндивидуально возможно есть какието проблемы с щитовиткой или еще с чем нибудь хороший доктор скажет.

Ника

А у меня нет проблем со щетовиткой и никаких других гормональных проблем тоже. Не ем ничего сладкого и мучного. картощку тоже. В основном только вырёную курицу, рыбу тущёную, жареную и солёную, несладкие фрукты. И нифига! Блин, уже почти месяц. Ничего не выходит, запаха тоже нет (как тут многие описывают). Может, я какая-то неправильная?????? Чего делать то???? Сбросить нужно 15 кг.... Пыталась пить редуксин, но побочки - жесть... И сердце, и давление, и всд..... А о орсотена вобще ничего!!!!!!! Покупала в обычной городской аптеке. Подруге помогает, а мне нет! И чего делать? У кого-нибудь было так???

Нелька
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю это у вас потому что вы жирного не едите,и поэтому он Вам и не помогает.

Маргошка

Девочки, привет! Я та Маргошка, что по ночам дежурила и питонила. Мой рост 170, вес 80 кг. У меня худощавое телосложение по природе, поэтому планирую 15-20 кг скинуть. Вчера купила "Алли" - дженерик Ксеникала. Выпила после обеда и ужина препарат, на завтрак съела сладкое и запила коричным чаем, корица снижает уровень сахара, имейте в виду, сладкоежки! Ужинала в 16.00, легла спать стиснув зубы, так хотелось встать и наесться! Ушло 700 грамм! 80.9 - 80.2. Я счастлива! Буду писать о своем состоянии. Жир не тек, пузо не вздуло!

анна

я тоже пью орсотен ,не понимаю что происходит - все время хочу есть , т.е.не есть а жрать .Это что побочка? у кого нибудь так было?

Улитка

к сожаление эффективность орсотена страдает, орсотен и ксеникал состоят из орлистата, и в них разные добавки, в ксеникале орлистата значительно больше, и поэтому он дороже. если покупат орсотен, денег не выгадаешь, худеется от него хуже, чем от ксеникала, побочки дают о себе знать сильнее, я полтора месяца после начала приема не могла надолго отходить от туалета.

Нелька

вы хотите сказать что ксеникал лучше,и от него вес быстрее пойдет?

Маргошка

Хай, девчонки! Пью "Алли" дженерик Ксеникала третий день. За два дня 1300 граммов. Никакого спорта, обычные домашние дела. Да, есть жирная мазня и живот пучит, но я не заморачиваюсь. Я - домохозяйка, белый друг всегда рядом. Живот был круглый, а тут сдулся как проколотая шина и опустился. Легкость потрясающая! Аппетит снизился. Продолжаем!

Маргошка
анна

Сообщение было удалено

Ваш текст Анна, и у меня такое было, когда не пила Орсотен, а просто сидела на диете. Попробуйте до приема еды за полчаса выпить стакан горячеватой воды. Съешьте нормальную порцию, не переедая. А если организм просит; "Дай еще, а?" наврите ему, что через полчаса съедите добавку. Вы и так после еды выпьете стакан воды для Орсотена. Через полчаса голод пройдет! Удачи Вам.

Я пью Орсотен четвертый день. За 3 дня ушло 1800 граммов!

светланка
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст москва аптека диалог 1560,84 таблетки

светланка

а кто пил блокатор калорий?

Анна Бронетанковна

я пару килограмм скинула и все. встали на месте.

Гость

Девочки скажите пожалуйста кто знает. Есть ли в Симферополе Орсотен???

катя

да кто в Симферополе покупал, по какой цене и в какой аптеке

Полина из Гренадина

Привет девочки! Раньше я жила в Киеве, там Орсотена нет, в Украине не продают его,Ю но зато начиталась по отзывам, вот сейчас в России, хочу купить! У меня 70 кг при росте 165см - с каком дозы или пачки начать?

катя

Я тоже очень хочу попробывать у меня рост 164см а вет 78кг но как же его достать из России!!!!

Нелька

Девочки у меня за два месяца всего четыре кг ушло. заходила читала про ксеникал пишут что от него быстрее и больше сбрасываешь что в нем орлистата больше, кто знает так ли это?

Анна Бронетанковна

не знаю... мне кажется эффект одинковый. что от того, что от другого... дело, думается мне, в психологии))) лекарство дороже, а потому, рука не поднимается сожрать лишний кусок, поэтому и процесс быстрее)))) есть отзывы, кому якобы и ксеникал не помог.

Викуля

Блин трети месяц пью всего три кг,жалко денег

оксана
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст.Я пила Редуксин.Похудела. Но у него тяжелые побочные действия.очень.сегодня купила орсотен.буду ждать результата.Если будут хорошие результаты,то лучше Орсотен.И дешевле и побочка не такая суровая.

Прохорова Татьяна

Начала принимать ортосен 7 дней назад. Побочных нет, никакого самопроизвольного "позыва на кал" (прочла в одном из отзывов) нет и не было. Особенность !! У меня повышенная кислотность - съедать на тощак капсулу не надо! есть шкрябающие ощущения в пищеводе и желудке, если принимать сс едой - все окей! Мой вес 135 кило (Растолстела на пастельном режиме после инфаркта и покупки машины). Гипертония и пр. красота. НО! Давление в норме 120 на 80 (без таблеток уже 3 дня! Нет запоров! Уменьшился аппетит. сбросила вес 2,5 кг. Самое удивительное - нет желания жрать и трескать жирное. (то что вкусное, как правило жирное - крема, мяско, колбаски). Улучшилось общее самочувствие. Берите не сомневайтесь!

Гость

Мне доктор эндокринолог посоветовала пить орсотен только если на праздниках переешь. Я смотрю народ пьет его каждый день по несколько месяцев.Вот мне интересно некоторые пишут, что принимаю орсотен и ограничиваю себя в еде, худеют! Вы бы и без орсотена похудели! Ограничивая себя в еде то)))Таким образом и витаминку можно выпить и меньше жрать,тоже похудеешь))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лекси

Со вчерашнего дня начала принимать Орсотен, пока ни каких выделений нет, посмотрю, что будет дальше. Вес 89 кг при росте 170 (((

Маргошка

У меня отлично шел вес с Алли, тот же орлистат. Было снижение аппетита, отличное настроение, живот "ушел". За неделю скинула 4 кило! Хотелось много двигаться. Но! У меня полуторагодовалая дочка, ночами часто просыпается. Я не высыпаюсь, хожу как сонная муха днем и начинаю отъедаться. Центры сна и аппетита находятся рядом в мозге. Очень жалко! Подрастет дочка - подолжу прием препарата!

Елена

я тоже сегодня купила орсотен..Подскажите как правильно его принимать, в анатации толком не написано...если основной прием пищи один раз в день,есть ли смысл пить 2 капсулы и сколько надо пить воды?

Елена
Анна Бронетанковна

Сообщение было удалено

Ваш текст может воды надо было бльше пить?

Предыдущая тема