Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Сообщение было удалено
Ваш т? Да, я тоже очень мало ем, утром-яйцо, в обед пирожок или гречку, или овощи тушеные, вечером кифирчик, а вес растет........причем это мой нормальный рацион..не могу ничего понять........что это м.быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст я никогда не ем жирное, жареное, мучное, сладкое, только тушеные овощи, кефир и кофе без сахара.отврное мясо.много двигаюсь.вес после 30 все равно стал расти как на дрожжах, хоть и очень мало ем!прибавляется уже в течении года
Сообщение было удалено
как мило...можно подумать мы все тут это не понимаем... мне 32... дама с почти медицинским образованием...спорт это круто, я когда то КМС если что... лыжный спорт.... а теперь с двумя грыжами позвоночными и корешковым синдромом и кучей протрузий по всему, о спорте как то не сильно задумываюсь....я крутила2 халахупа каждый день по полчаса
Ваш текст, занималась силовыми упражнениями, ходила на восточные танцы.. а теперь,чтобы хоть как то сдвинуться с мертвой точки, жру орсотен
да, девочки..я пропила орсотен 5 дней.... минус два....буду держать в курсе
Я родила полгода назад,кормила все это время ребенка грудью, как закончила начала сразу принимать орсотен. уже второй месяц пошел, результат 3кг. думала будет больше. Девочки сколько его нужно пить полгода или три месяца??мой рост 167см, вес 74кг,хотя бы кг 6 скинуть еще!
Пью Орсотен четвертый месяц. Результат есть. Конечно после первого месяца приема, я тоже ничего не заметила. Но главное - не бросать. Жир льется только тогда, когда нажрешься жирной еды. Если ограничивать себя в жирной пище, ничего ниоткуда не льется. А если еще хотя бы раз в месяц сидеть на часовой диете - результат потрясающий. Ну а если есть такие смельчки, которые еще и спортом будут при этом заниматься, думаю, что результат превзойдет ожидания.
Марго а сколько Вы весили и сколько сейчас?? и что такое часовая диета?
девочки,ау вы где??
часовая диета, если я правильно поняла, это кушать почуть чуть каждые 2-3 часа
пока лопаю.... пошла вторая неделя.... не знаю вода это или жир, но минус два.. будем дальше изучать результаты
Сегодня начала пить орсотен рост 167 вес 80 о результате напишу позже
Сообщение было удалено
Ваш текст Весила 100 кг, теперь 92. Часовая диета - это каждые два часа прием пищи, в яндексе наберите часовая диета, она появится
Пью орсотен полтора месяца, результата пока нет. вот даже не знаю что делать пит дальше или бросать. жирным не злоупотреляю.кто нибудь может сказать через какое время ждать результата???
мне не помог Орсотен,выпила 4 уп по 42капс.Купила Редуксин,аппетит убивает напрочь.потом отпишусь.
Здравствуйте. Хочу оставить свой комментарий. Орсотен пила без назначения врача. За два месяца похудела на 15 кг. Стало легче. Но в последнее время появилась сухость во рту и я бросила его пить. теперь жду страшных побочных явлений). Если у кого-то такое было,напишите.плиз.
Сообщение было удалено
Ваш текст А Вы себя в чем нибудь ограничивали, или все как обычно???я закончила пить пила три месяца, никаких побочных нет,но и похудела всего на пять кг.
Начиталась о страшных побочках и решила проверить на себе Орсотен. в первый день купила еды в ростиксе, на след день действительно тек жир, . далее перестала есть жирное вообще, либо с миним содержанием жира. (принимала по 1 капсуле). изменений в весе нету, может пол кило сбросила. но объемы убавились и теперь после еды или питья живот не надувается, жир не тек больше ни разу и в кале масла не было. принимаю не регулярно, за 10 дней выпила только 4 капсулы.вчера снова ради эксперимента съела в макдаке самую калорийную пищу (цезарь ролл),, сегодня не заметила никаких побочек. соответственно вывод один- не фиг жрать! вот и все.
по поводу сибутрамина еще хочется высказаться. я сама фармацевт и часто расспрашиваю покупателей о действии, побочках и т.д. так же принимать его пробовали 2 девочки сотрудницы. одна пьет больше месяца, сбросила около 5 кг, вторую через неделю увезли с работы на скорой (открылось маточное кровотечение). у обоих были сильные боли, диспепсия, депрессия.
взрослым теткам/мужикам я спокойно отпускаю редуксин, но молоденьким не продаю даже по рецепту, потому что жалко дурех, которые запорят себе здоровье, сойдут с ума (т.к. сибутрамин только поначалу действует как а/депрессант,), не смогут родить ребенка (из-за нарушения гормонального фона). в цивилизованных странах он давно запрещен, не надо думать что они идиоты,
худеть надо диетами и спортом. я сейчас не ем жирного, уменьшила кол-во углеводов (хотя самая любимая еда- булки, пирожки, шоколадки и т.д.), так же по утрам трачу 20 мин на зарядку, обязательно упражнения на ягодичные мышцы и 2 раза в день мажу попу с бедрами средством Виши аква десток, что бы избавиться от целлюлита (переходный возраст наградил) и подтянуть кожу.
за 10 дней очень хороший результат.
любая сможет похудеть, если переборит желание сожрать свинную рульку перед сном. даже операции по уменьшению объема желудка говорят о том, что не надо жрать и будет тебе счастье.
Пью его уже месяц, Появилась молочница и задержка.... Беременности нет...
Спросите девочки "Она Вам надо?"
Похудела на 1 кг... Только ослабила иммунитет своему организму...
так все таки есть те кому он реально помог, и без всяких побочек?
так в инструкции написано, что одна из побочных-это ослабленный иммунитет (только другими словами там как то)
я пью орсотен уже 2 неделю! встаю на весы- ничего не изменилось, смотрю в зеркало-живот реально сдувается, лицо похудело и руки с ногами чутка!
стала задумываться над тем что есть, а то после жирного проносит ой как сильно-приятного мало!
единственное меня напрянает одно: для пробы я спрва купила упаковку 21 капсула и все было нормально, а сейчас я пью упаковку,где 42 капсулы и они воняют противно, будто гнилью. кто то сталкивался с таким???
Девоньки.. я допиваю вторую неделю... капсулы пахнут затхло, но чего их нюхать то? ушло три кило... что из них вода, а что жир затрудняюсь сказать.... но чувствую легкость и подтянутость... Вчера покушала на обед сборную мясную солянку - результат - стул более чем масляный....больше так горячиться не буду...стараюсь ограничиваться.. уже нет желания нажраться жареных свиных котлет. .. вечером стараюсь по минимуму... стакан кефира с отрубями и горсть чернослива. через день, если есть настроение, трясу свои складки Релаксэндтоном...не знаю почему.. но сожрать шаурму, или какую то херь в макдачке желание пропало напрочь...все понятно, спорт, диета, все дела... хорошо говорить тем, кому спорт не противопоказан... мне же орсотен помог взять себя в руки и не начинать все с очередного призрачного понедельника... пусть это даже как доп мотивация, но дело с ней пошло... каждому решать, что пить а что не пить
тоже выписала релаксэндтон, еще не пришел. как он, помогает?
не выписывала.. купила на тимирязевке в магазине за 1300... отличный массажер... расслабляет.... вроде и кожа становится более гладкой.. не знаю еще как сказывается на весе, надо делать курс...как у обычного массажа...я либо делаю потом мажусь кремом, либо наоборот...
так что жирное есть вообще нельзя?зачем тогда его пить?
Не еште жирное мясо, масло, колбасные изделия потому что в них очень много скрытых жиров и капчонности. Готовте всё напару а ещё лучше врукаве для запекания, там готовиться всё в собственном соку и витамины не улитучиваются, это очень вкусно и полезно.
ну я в принципе все кушаю, но в разумных количествах....колбасы и сосики исключила....жареные котлеты, мясо, куры гриль, фастфуд.. можно, но не много и не часто... и мне начинает нравиться нормальная, не отяжеленная пища
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем его пить? ну я не думаю, что вы питаетесь одними капустными листьями... все равно кушаете жиросодержащие продукты. а вообще, почитайте описалово препарата. там все доступно написано
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно поможет, сьеденные углеводы увас отложились ввиде жиров, если вы не будите есть жирное он будет выши запасы жира выводить. а если будете есть жирное тогда орсотен не даст им усваиваться. Сдайте анализы на гормоны, и вам тогда станет ясно пить его или нет. Если увас нарушен жировой обмен тогда нужно пить.
я так понимаю, он никакие жиры не выводит... просто организм за счет дефицита калорий, полезет сжигать загашники из жира
а если питаться не соблюдая диету, он поможет?или сосисички нужно обязательно исключить?
если не соблюдать диету, то, простите, какать будете жиром.... и бельишко попортите и конфузы не исключены
блин.. чота начиталась я всего.. и уже ачкую пить орсотен.... говорят печенка вхлам становится, и потом жир оседает на стенках кишечника, и кроме как гидроколонтерапией ситуацию не исправить..... ооооо....жесть как она есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу обратиться ковсем девушкам которые сидят на этом форуме и принимают орсотен. Вы сами его начала принимать или вам его врач прописал. Почему я это спрашиваю, да потому что если вы считаете что увас имеется не большой лишний вес и изза этого принимаете орсотен, тогда вы это делаете зря. Орсотен является лекарственным припаратом и если увас не большой лишний вес лучше его сбрасывать занятиями спортом и правильным питание, принимая орсотен вданном случае вы выводите жиры из организма спомощью таблеток и ломаете имунную систему, поэтому не удивительно что умногих появляется молочница, дисканфорт и т.п. А уж если увас большой лишний вес, тогда в этом случае можно принимать орсотен потому что имеется большой запас жира в организме и не будет такого большого стреса для организма как впервом случае. И конечно же не еште жирное. А лучше всего выяснить причину лишнего веса, каждый организм индивидуальный, у когото не правильно усваиваются жиры, у когото углеводы, у когото белки. И только когда вы это выясните сможите подобрать правильно припарат для снижения веса. Да и ещо когда принимаете орсотен обязательно нужно принимать полевитамины, т.к кроме жира вымываются и нужные витамины из организма. Тогда вам точно никакие побочные явления в виде недомогания, головокружения будут не страшны.
Альбина, я вешу 75кг, при росте 167см.выгляжу очень полной. в моем случае нужно пить орсотен
я не могу заниматься спортом... у меня позвоночные грыжи... неужели вы думаете что я просто с дурости начала жрать таблетки? я занималась спортом, ходила на восточные танцы, крутила два халахупа и проблемы скинуть лишнее не возникало... а когда год отваляешься на листе ламинированой фанеры с дикими болями и без движения, чота как трудно рассуждать о пользе спорта
рост 175 и вес 86... это жесть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В интернете очень много калькуляторов для вычисления идеальной массы тела, но я считаю что ввашем случае можно избавить себя от лишних кг и без таблеток, не нарушая сою имунную систему, просто нужно подсчитывать калории и заниматься спортом, хотябы ежедневные быстрые прогулки. Человек в день должен проходить примерно 10 км.
да уж, очень сильное влияние на имунную систему. хоть и принимала витамины раздельно с орлистатом (часов за 8-9 до него), но умудрилась заболеть фолликулярной ангиной.
единственное что радует в препарате, что нет слабительного и мочегонного эффектов. хотя тем кто страдает запорами пойдет на пользу, некоторое размягчение все же есть
Здравствуйте Девушки)))Я хочу на днях начать пить орсотен...Мой рост 163,а вес 100.Хочу спросить у кого нибудь опытного,что же все таки нужно есть,чтобы принимая орсотен худеть быстрее??Эфективнее ли будет и можно ходить на аквоаэробику(боюсь за выделения)?На диету очень трудно сесть,но ограничивать в малом думаю смогу себя...Можно ли употреблять алкоголь при приеме припората и какой лучше...Ответьте пожалуйста не поленитесь))Заранее спасибо
алкоголь я пила.... ничего особенного не заметила... в бассейн тоже собираюсь.... быстрее худеть вредно
Сообщение было удалено
Ксения, если жрать все подряд, конечно будут одни конфузы.
не ешьте жирного и все будет ок. спорт никогда не бывает лишним (если нет противопоказаний
Девочки, а гидроколонтерапию обязательно делать потом?
орсотен действует если вы едите жирную пищу. он на это расчитан.
хотя, с ксеникала я худела. но очень быстро организм привык к нему и снижение веса прекратилось.
короче говоря ни одни таблетки не сделают за вас вашу работу
относительно быстро и стабильно можно похудеть при хорошей физ нагрузке.
я вот на хип-хоп ходила. семь потов сходило, зато фигура была что надо.
еще нервная работа заставила меня сильно похудеть. за месяц я очень хорошо похудела
в еде я себя не сильно ограничивала. главное есть поменьше калорийной пищи - побольше овощей. если голодно тогда мяса добавить. мясо можно не один раз в день, а больше если голодно
Индекс массы тела считается так:
ваш вес разделить на рост в квадрате
Напрмер, вес 60 кг при росте 1,65.
Считаем: 60/(1,65*1,65)=60/2,72=22,06
Нормой считается индекс от 18,5 и 25,5.
Меридию назначают, когдаа индекс переваливает за 27.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Индекс массы тела считается так:
ваш вес разделить на рост в квадрате
Напрмер, вес 60 кг при росте 1,65.
Считаем: 60/(1,65*1,65)=60/2,72=22,06
Нормой считается индекс от 18,5 и 25,5.
Препараты похудания назначают, когда индекс переваливает за 27.
50 кг...ваш рост минус 110
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это в идеале... надо еще учитывать возраст и строение тела, по большому счету... если из моих 175 вычесть 110... то будет 65. в этом весе я похожа на обморок замореный. мне категорически этот вес мал.
пью орсотен два месяца похудела на 4 кг. это нормально?
Попробывала Орсотен...понравился, в отличии от Линдаксы. У меня ждинсы спадают (объем уменьшился прямо на глазах), чувствую легкость. Жир выходит, но дискомфорта не испытываю, так же все делаю, двигаюсь, и прокладок в общем не нужно..Главное результат, и не бойтесь экспериментов.
Скажите стоимость и количество таблеток в упаковке?