Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Сообщение было удалено
Девочки ответьте пожалуйста а после орсотена можно забеременнеть???? Очень нужно знать!!!!
Конечно!!!!!!!!!от блокирует жиры,а не сперму)))))))))))
помогает мне в комплексе с кремлевской диетой.часто сижу на той диете,но орсотен ускоряет процесс похудения.у меня весы стоят на одном и том же месте,взвешиваюсь утром в белье.так четко видно сброшенный вес(без халатиков и завтрака).удачи!
[quote="brilliant"]Боже мой,я в шоке просто!У меня от орсотена моча окрасилась и стала с оттенком розового!У кого нибудь было такое?Что делать?Я в шоке![/quo
Не пейте вы его!!! Сначала боли в горле, теперь такое! Может это из за того что у вас ИМТ катастрофически мал для этого препарата, а может индивидуальная непереносимость. Вообщем очевидно, что вам не подходит....
Сообщение было удалено
У меня вас не уходил месяца три ,а когда весной одела старые джинсы ,удивилась - на целый размер стали большие....
после орсотена насколько мне извесетно забеременеть можно.
я тоже 5 кг с орсотеном скинула
Выпила уже почти всю упаковку, и не то что не ем жирное а почти голодаю. Результат - нулевой!! Очень растроена, что же мне делат?
привет всем!Пью ортосен 3 неделю.Жир конечно выходит,но вес не сбрасывается:-(( Жирную пищу не ем.У кого-нибудь есть точно такая же проблема???
Сообщение было удалено
у меня точно такая же проблема....Что делать?!
Я после родов поправилась. До весила 57кг. после 64кг. Стала пить орсотен, сбросила 4 кг. за 3мес. Потом вес остановился. Через месяц опять стала пить орсотен, сбросила за неделю 1 кг. Жир иногда выходит. Еще обязательно пью витамины, и линекс для кишечника. В туалет хожу регулярно, проблем нет. Еще от орсотена иногда болит голова.
Пил орсотен 3 месяца по капсуле на завтрак и на ужин (без обеда). В первые три недели стул был с желтыми большими каплями масла. Даже прокладки купил, но поскольку не пукал, прокладки не пригодились. Почувствовал себя легче, но вес не уменьшился ни на 0,5 кг! Думал бросить. Потом последовал рекомендации не есть яйца и хлеб. И сразу похудел на 2 кг. Подумал, что хлеб для меня вреден дрожжами, поэтому заменил хлеб армянским лавашем (только он без дрожжей и кажется маца). Сбросил еще 3 кг. Лаваша ел по 200 г, может из-за него начались жестокие запоры (снял запоры, т.е. вылечил дисбактериоз, дюфалаком за 500 руб. (действующее вещество - лактулоза)). Через 3 дня о запорах забыл, но каждый день режу 200-300 г салатов: кабачок, огурец, перец, ст. ложка редьки, сельдерей, помидор, яблоко, иногда отварн. курица - и все залить кефиром - оч вкусно. Итого за 3 мес сбросил 7,5 кг (было 101,5, стало 94 кг).Уже 3 недели вес стоит. Попробовал Худию Гордони (киллер аппетита), чтобы с ее помощью дойти до 84. Принимал 2 дня на завтрак и на ужин (без обедов), на 3-й день, ура: минус 1,5 кг. Теперь 92,5 кг (а стартовал со 101,5 кг). Другими словами, 9 кг потенциального атеросклероза, диабета, гипертонии, ожирения печени я таки убрал из своего будущего.
Сообщение было удалено
Пью Орсотен месяц один раз в день, за мес 3 кг., но я придерживаться стала в еде и после 18 нарзан да чаи и все.....может это не Орсатен помог а диета?
все это брехня!!!!!
Принемаю Орсотен(2 пач.по21 капсуле и 1 пач.42 кап.-пропила)началась ужасная головная боль...
Мне нравится пропила всего 1 неделю пожудела на 4 кг
Пропила орсотен 42 капсулы (около 2-х недель получилось ) похудела на 3 кг. Да, побочные эффекты есть, но терпимые. Буду дальше принимать.
Сообщение было удалено
У меня такие же таблетки,того же производителя. сегодня третий день.все действует,по крайней мере выделения есть
Сообщение было удалено
Пила ОРСОТЕН 3 упаковки по 42капс.......первая упаковка очень понравилась - вылилось всё, что только могло.......после второй никакого ни эффекта, ни результата, как глюгонат кальция пила....похоже подделкой оказалось........а третья упаковка продолжила свои настоящие действия..........но на этом я прекратила принимать препарат.....И НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первую пачку выпила минус 4кг. и все вес встал....потом поправилась на два это как назвать? Купила вторую пачку пью результат ноль.......что делать?
Из всего выше написанного поняла одно. Каждому надо подбирать индивидуальное средство.
Да и идеальный вес это -110 а не 100
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Вы знаете, мой рост 184 см, вес 62 кг, но худабой я не страдаю, хотя и ожирения тоже нет, но при этом очень хотелось бы скинуть киллограм так 5-6., т.к. Имеются таки проблемки, бочка, животик. Да и вес не так уж сильно зависит от роста, не забывайте про кости!!
Чтобы вес не набирать, надо питание корректировать. А Орсотен предназначен всё-таки для длительного приёма и постепенной коррекции веса.
Я тоже хочу начать принимать орсотен,после родов 3х детей остались лишние 18 кг,теперь читаю отзывы
Сообщение было удалено
Ваш текстВсем привет!У меня тоже вес не уходит!УПАКОВКА ИЗ 21 ТАБЛЕТКИ на исходе!Жир я видела в унитазе и прилично,плюс с прокладками ходила......но вес стоит,как боец на Кпасной площади с оркестром.....Подруга говорит,чтобы я не торопила время.....она пила ксеникал....ей помогло....с 66 до 46 кг за 6 месяцев...но у меня нет денег на ксеникал......Очень хочу похудеть!рост-158....вес-63-65....кг как резинка,то толще,то тоньше.......
[quote="Сергей"]Пил орсотен 3 месяца по капсуле на завтрак и на ужин (без обеда). В первые три недели стул был с желтыми большими каплями масла. Даже прокладки купил, но поскольку не пукал, прокладки не пригодились. Почувствовал себя легче, но вес не уменьшился ни на 0,5 кг! Думал бросить. Потом последовал рекомендации не есть яйца и хлеб. И сразу похудел на 2 кг. Подумал, что хлеб для меня вреден дрожжами, поэтому заменил хлеб армянским лавашем (только он без дрожжей и кажется маца). Сбросил еще 3 кг. Лаваша ел по 200 г, может из-за него начались жестокие запоры (снял запоры, т.е. вылечил дисбактериоз, дюфалаком за 500 руб. (действующее вещество - лактулоза)). Через 3 дня о запорах забыл, но каждый день режу 200-300 г салатов: кабачок, огурец, перец, ст. ложка редьки, сельдерей, помидор, яблоко, иногда отварн. курица - и все залить кефиром - оч вкусно. Итого за 3 мес сбросил 7,5 кг (было 101,5, стало 94 кг).Уже 3 недели вес стоит. Попробовал Худию Гордони (киллер аппетита), чтобы с ее помощью дойти до 84. Принимал 2 дня на завтрак и на ужин (без обедов), на 3-й день, ура: минус 1,5 кг. Теперь 92,5 кг (а стартовал со 101,5 кг). Другими словами, 9 кг потенциального атеросклероза, диабета, гипертонии, ожирения печени я таки убрал из своего будущего.[/quoteговорят сельдерей и суп из него убойная пища для похудения.......
Это не моча окрасилась, а незаметные масленистые выделения сами понимаете откуда. Я пью орсотен второй месяц. -9 кг. продолжаю. результатом довольна. Пью по 1 или если поем вредного по 2 капсулы после еды. Всем довольна!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст мне очень помог. за 2 месяца минус 9 кг. хотя и конфетки ем и сосиски могу погрысть... никаких побочных действий. главное пить по инструкции по 1 таблетке после приема вредной пищи и по одной в день как принято.
Девочки,я родила 4 месяца назад,за 2,5 недели скинула 12 кг(кормила грудью),на учёт вставала была 69,пошла рожать с весом 74,3, перестала кормить грудью почувствовала слабинку и накинулась на всё то,что нельзя есть во время лактации,набрала 8 кг обратно,начала сидеть на той диете,когда кормила грудью,за 1-1,5 недели скинула уже 3 кг, теперь 67 кг. Просто нужно наверно питаться правильно))))
украина.. а у нас в украине есть для похудения ОРсотен>>?мой вес 83 рост 166 мне 24 года
Если честно, считаю, что глупо надеяться на "чудо-таблетку". В жизни есть ситуации, которые не оставляют нам выбора: если мы хотим быть стройными и красивыми, значит, нужно прилагать для этого усилия!
я пью орсатен уже 2 неделью незнаю помоюму 2 кг похудела
Ваш текст
ох девоньки,почитала,пойду покупать на днях орсотен,лчше уж его пить,а то пила билайт, от него круто аппетит полностью исчезает,но желудок мой испортился(((....
Пила 3 месяца, плюс сидела на диете. Результат всего минус 4 кг. Мне не помог
Я неделю назад начала пить, и уже довольна результатом!!! Вот уже несколько дней по утрам мне не приходится убирать руку любимого с живота! Средство супер!
Привет.начала сегодня принимать ОРСОТЕН,Вещу аж 100кг(((((( очень надеюсь,что поможет.У моей подруги очень хороший результат,а на счёт льётся или нет это у каждой по своему. у подруги результат на лицо)))))посмотрим
Сообщение было удалено
Ваш текст((((((((да не без этого.меня это тоже тяготит.вот и решила,а чем чёрт не шутит
Та жа фигня:( пропила курс Линдаксы- результат никакой. Ксеникал пила раньше, лет 5 назад, жир прям тек, запах не очень у него и если на белье попадал- капец, можно выбросить, не отстирывается. Сейчас попробовала его опять- КПД 0. Но я жирного не ни ничего, может поэтому. А делать чего то надо: ем немного, всегда в движении, массаж 3-4 раза в неделю, а вес все прибавляется. Уже +2кг. Одежда тесновата стала. Да и жалко гардеробчик менять:(это вот последние 4 месяца происходит. Пью Орсослим сейчас. Но там в оснвном витамины расчете добавки полезные. Че делать не знаю....
Орсотен и Орсослим разные вещи?
И, кстати, об аналогах. Говорят Орсотен аналог Ксеникала. Меридиа тоже аналог Линдаксы, типа разные производители а эффект одинаковый. Фигня!!! Я когда Меридию пила(было дело) - вес уходил и все отлично было. Сейчас ее нет, вместо нее предлагают Линдаксу, типа то же самое но другой производитель. Что пила что нет, только самочувствие было не очень и вес хоть и медленно, но прибавлялся...Видимо кому что продходит... Правда подруга моя хорошо похудела, кг 4 сбросила. Но и в больницу угодила с сердцем. А я 2 месяца попила и перестала. Вот такой пердимонокль:)....
девочки есть только один способ похудеть: в Бухенвальде толстых не было
дд
Пью Орсотен неделю. Выделения жирные, запах ужасный, это неприятно. НО появилась легкость. Весов нет, поэтому не знаю солько сбросила кг. ВОПРОС: Те кто длительно пил скажите, а выделения долго будут или стоит потерпеть и прератятся?
Я пила орсотен месяц, результата никакого!!!! Может, из-за того, что я жирного ничего не ела? Сейчас пью редуксин. За неделю заметно похудела. Ем мало и редко))))) Посмотрим, что дальше будет. Побочек никаких в обоих случаях. Только после редуксина пить постоянно хочется)
Сообщение было удалено
Ваш текст привет всем пью орсотен только вот думаю,если я мало и так ем жирную пищу , а в основном поправилась за счёт углеводов т.е. конфеты и т д и т п поможет ли мне орсотен?????????????????????????
ЧТО ЗДЕСЬ НИ КОГО НЕТ ЧТО ЛИ ?
Девочки, добрый день.. два дня изучала ваши отзывы.. мне 32.. рост 175 вес - 88... набрала за два года с 75. у меня два сына... вроде молодая, а в зеркале виду какое то бесформенное нечто. решила попробовать Орсотен. физнагрузки запрещены из за проблем с позвоночником.. бассейн тоже под сомнением из за болезни почек и бесконечного насморка. все что тут говорят про здоровое питание и спорт конечно здорово, но спорт у меня как видите, отпал по умолчанию... здоровое питание - не так просто, когда годами жрешь что попало)))) вот. результаты потом напишу.... очень скучаю по двум аллюминиевым халахупам... я ими за два месяца делала из себя куку раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куклу то есть)))
умиляют тут девочки с определенными параметрами))) напоминает мою золовку, которая с виду похожа на мумию рамзеса2. при этом сидя оттягивает на пузе кожную складку и истошно вопит - у меня жир, что же делать?))))
Пью Орсотен неделю. Выделения жирные, запах ужасный, это неприятно. НО появилась легкость. Весов нет, поэтому не знаю солько сбросила кг. ВОПРОС: Те кто длительно пил скажите, а выделения долго будут или стоит потерпеть и прератятся?
Первый месяц у меня такие симптомы были. Потом легче. Потерпите.
Результат то у вас у всех есть, но, после окончания приёма вес вернётся на прежнее место!! пить то его можно не больше 2-х лет!!! ну пропьёте 2 года....и вес вернётся в любом случае!! просто кушайте здоровую не жирную пищу...и спорт....у меня рост 172, вес 53...не всё конешно устраивает, но гробить здоровье....не намного лучше лишнего веса!!!