Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
ольчик
Gannaid

Сообщение было удалено

Ой а скажите пожалуйста как дозу рассчитывать на сиофор, я знаю что он задерживает всасывание углеводов, но к эндокринологу мне не прорваться, работа ... работа... скажите пожалуйста дозу и сколько раз в день и как продолжительно и можно ли его сочетать с орсотеном??? Буду очень признательна!!! Заранее спасибо!!!!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Для такого роста у тебя нормальный вес и худеть вовсе не нежно

Гульнара
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Елена
Ева

Сообщение было удалено

Ответ)

Выделения есть)) да действительно запахом обладают, но прежде чем они начинают выделяться....вы это почувствуете.

Julishka

такое впечатление, что народ наобум все подряд принимает для похудения. Наверное, так же хаотично и жрут все подряд... Ксеникал и орсотен-аналоги, орсотен дженерик вот и дешевле. Продается БЕЗ рецепта. Принцип действия-выводит треть (!) от сожранного жира. То есть, съели 100гр жира-33 грамма выльется в кале, а 67 грамм-останется внутре! Меридиа, линдакса, редуксен-нанлоги, редуксен русский дженерик, дешевле ненамного. Продается ТОЛЬКО по рецепту. Приницп действия-блокирует чувство(!) голода, снижает аппетит. Но уж что съели-все ваше, хоть жир, хоть углеводы. Побочки-да, головная боль (еще бы, обжорство притуплять), давление, сон нарушается, так как воздействие-на центры голода. ну разные это препараты по своей сути! Сравнивает народ кислое и красное. По ходу, что мешает принимать и то, и другое? Жрешь меньше, да и еще треть съеденного жира выводишь. Но проблема глубже, еще и углеводный обмен влияет! Вот тогда плюс ко всему описанному-еще и углеводы есть меньше, особенно к вечеру. Вот тогда, все вместе и даст результат. Ну и спортзал никто не отменял.

ЮЛЬСИЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ОРСОТЕН ПОКА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПОЙМУ КАК ЕГО ПРИНИМАТЬ В АПТЕКЕ СКАЗАЛИ 3 РАЗА В ДЕНЬ В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ОДИН , КОГО СЛУШАТЬ... ПОДСКАЖИТЕ КАК С НИМ РАБОТАТЬ))

Гость
Diva

Сообщение было удалено

пила Орсотен4 мес,но в паре с Редуксином.Минус 10 кг,только побочка со стороны ЖКТ надоела(на работе неудобно

Гость

Орсотен или Ксеникал?Одно и тоже!!!Разница только в цене.А побочка только при нарушениях диеты.

КаТи
Гость

Сообщение было удалено

КаТи

пьют таблетки во время еды.но если Вы съели что-то низкокалорийное,то можно пропустить прием таблетки

КаТи

вообще,нужно выяснить причину набора веса.Проверить кровь на гармоны,качество питания и подвижность...

А на самом деле,жрать меньше надо! В блокаду Ленинграда жирных небыло!

настя

Привет всем! Девочки, а самое главное-на голову не влияет? Я просто пила Дали и чуть с ума не сошла. Не на кого не действовало плохо?

алина постовая
Елена

Сообщение было удалено

вот и я о том же...форум пиздоболок.я без таблеток и спорта за 6 дней 3.600 кг потеряла..визуально живот подтянулся лицо стало менее одутловатым.просто стала меньше жрать все вареное и в микропорциях по 6 раз в день.каждые 2 часа.весила до диеты 71.5 при росте 176см.пока до 60 не скину *** в рот не возьму.к тому же привыкла к такому образу питания.первые дни сложно но перед сном горжусь собой что новый день продержалась. начала антидепресант пить флуоксетин настроение супер-все проблемы по плечу к тому же сие лекарство известно как замечательный борец с булемией ибо аппетит отшибает напроч. зная свой организм скажу с уверенностью через 3 недели десятки не будети эффект закрепится на годы.главное не соскакивать резко.

Неля

Девчонки,вот я не пойму,может просто купить слабительное и (нечасто) принимать?Ну и конечно ту же самую низкожировую диету соблюдать.Кажется результат такой же буит.

КАМЕЛИЯ
алина постовая

Сообщение было удалено

а флуоксетин вы по рецепту покупали,а то я нигде не могу его найти!!!!????

Гость

Пью Орсотен + Турбослим, эффект довольно забавный. Пью третий день, жир действительно выходит на ура, благо, работаю дома, поэтому проблем не возникает. Результат пока не заметен, но, думаю, будет что-то понятно через неделю =)

Гость
КАМЕЛИЯ

Сообщение было удалено

Кстати о флуоксетине - пропил дофига, толку не было. Покупал в аптеке тупо без рецептов, просто пришел и заказал. Но тут все зависит от обаяния и умения уговорить человека =)

КАМЕЛИЯ

Девчонки,делаю вам последний отчёт!Пропила ортосен 3 курса минус 5 кг(причём эти 5 кг скинула после первого курса!)-очень разочарована!Толи перестал помогать,толи просто остановился вес(так называемое плато!)Все 3 курса придерживалась диеты,не ела жирного,уменьшала порции,но увы и ах-очень жаль потраченные деньги и время!Пока решила сделать перерыв до августа,а там попробую ещё что-нибудь,что б скинуть ещё хотя бы кг 5!Но всё-таки орсотен наверное хорошо поможет тем у кого большая масса тела(более 30кг) и тем,кто любит жирненькое,а для остальных это просто тупая трата денег и угробление своего здоровья!Так что прежде чем начинать пить орсотен, подумайте хорошо нужен ли он вам!!!Всем удачи!!!

Гость

Могу заявить,что эффект есть!!!!

Елена

Я пила ксеникал. Сначала худела, потом перестала. Ходила с прокладкой, стул имеет ОЧЕНЬ непритятный, резкий запах.

После прекращения ксеникала не поправилась. Но и похудела не сильно.

- 3кг примерно.

Попробую орсотен, но меня беспокоит привыкание к орлистату

Виолетта
КАМЕЛИЯ

Сообщение было удалено

какой поток сознания... один вопрос: блокатор калорий фаза-2 не для похудения, а для удержания веса (причем, хорошо помогает), как же вы так похудели с его помощью?

дуга
Ирина

Сообщение было удалено

дуга

Нет Пейте МЕРИДИЮ!!!! пропила,похудела на 10кг,ходила счастливая,а потом в течении года набрала 20!!!!причем не переедала,вот коментарий свыше все объяснил,почему!!!!

КАМЕЛИЯ

проштурмовав интернет Купила "блокатор калорий фаза2" и в сентябре уже весила 74кг!!!и ВЕС ОПЯТЬ СТАЛ!!!Все говорили,что выгляжу отлично!!!НО СКЛАДОК ХВАТАЛО!!!у меня рост 168см!решила до весны сделать ПЕРЕДЫХ и успела за зиму набрать до 78кг!короче блокатор помогал пока пила!!!теперь очень хочу сбросить до 70кг,НО ТАКОЙ ЖЁСКОЙ ДИЕТЫ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!поэтому уже 2 дня пью ОРТОСЕН,но пока ничего:даже в туалет не ходила!!!боюсь,что подделка!капсулы с запахом,но отвращения не вызывают!!Буду пить дальше,а там посмотрим!!!через 20 дней напишу результаты!!!! ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ В ПОХУДЕНИИ!!!ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

какой поток сознания... один вопрос: блокатор калорий фаза-2 не для похудения, а для удержания веса (причем, хорошо помогает), как же вы так похудели с его помощью?[/quote]

я не просто пила блокатор и лежала на диване,а придерживалась диеты,уменьшала порции и много двигалась с ребёнком!может просто так совпало,а может правда он помог похудеть,когда вес стал-я не знаю!!!но знаю точно,что больше эту дрянь пить не буду и вообще больше ничего пить не буду-всё это губит здоровье!просто надо меньше жрать и ВСЁ!!!!!!!!!

Девочки, пью Орсотен уже неделю. Капсулы без запаха, но эффект имеют. Во первых, я стала меньше кушать, порция уменьшилась в 2 раза. Это меня очень порадовало. И дело не в том, что я как-то ограничиваю себя, а просто не хочется!!! Жир выделяется, но не течет и запаха не имеет. результат-минус 2 кило. Единственный недостаток, живот немного дует, но терпимо. Забыла сказать, параллельно, если захочется булочку или макарон, принимаю Блокатор калорий Фаза 2.. буду дальше писать о своих успехах. И вам девочки удачи, не вешайте нос!!!

Люляка

а я бросила пить таблетки, НАДОЕЛО тратить деньги, практически не похудела, хотя после 18.00 не ем, только пью воду, а толку никакого, надо к врачам идти, а самолечение помогает только кому всего пару кг надо сбросить, с моими 100 кг это бесполезно

Алена

Я пью орсотен 2 месяца, результат странный, вначале сбросила за 3 недели 2 кг, потом прибавила 4, потом сбросила 6 и вес опять встал. Села на очень низкокаллорийную диету, сижу на ней третий день, на лицо похудела точно, а вот в талии изменений нет. Контрольное взвешивание сделаю в пятницу. надеюсь хоть на чуть чуть похудела. Сейчас вешу 68 кг, хочу 55-57, но чувствую с орсотеном так не похудею

КАМЕЛИЯ
Люляка

Сообщение было удалено

Люляка,и я тоже бросила пить таблетки!!!тоже НАДОЕЛО сидеть на этих ненависных диетах,постоянно себя ограничивать в элементарном,тратить бешенные деньги и в замен получать всего минус 2-4кг!!!!!!!!!!!!!!Это ненормально!Вот и решила сходить к врачам-завтра сдаю последний анализ,а в понедельник уже получу все результаты!Очень надеюсь на помощь врачей,т.к обошлось всё это очень-очень дорого и будет очень-очень обидно ,если и это не поможет,но буду надеется на лучшее!О результатах потом напишу!

Дарина

Год назад принимала Ксеникал во время новогодних праздников, чтобы не набрать кг - помогло) вскоре я забеременела и после родов мой вес был 78кг при росте 156см. Узнала про Орсотен и Редуксин. Уточню: грудью уже не кормлю! После всех прочитанных отзывов выбрала Редуксин (вот ссылка http://reduxin.ru/). Он блокирует ваш аппетит. Одновременно села на японскую диету (ссылка http://edimka.ru/text/diets/japan). Вес и сантиметры уходили просто на глазах.За 2 месяца и 1 неделю я скинула 15 кг. Главное желание! Сейчас прошло уже 2 месяца и вес мой 63 кг, так и держится. Но сегодня села просто на японку, уж очень хочется скинуть свои оставшиеся 3 кг. Девочки, желаю вам всем добиться успеха)))

ната

пью орсотен уже вторую неделю выделения эти ужасные.у меня ощющения немного здутости но на весах такой же вес и остается я не понемаю......

selena

Здравствуйте, девочки, хочу отписаться о результатах. Принимаю Орсотен 4 месяца, первые 2 месяца сидела на строгой диете вес то уходил, то останавливался, то прибавлялся. Последние же два месяца стабильно идет в низ, я даже эту диету сменила, держу себя в руках конечно, но и многое позволяю, даже после 18.00 бывает согрешу:))после отпуска думала, лучше не вставать на весы, тем более, что не пила таблетки всетаки жирный шашлычек и все такое боялась казусов:)) Взвесилась +700грамм, которые ушли дня через 2. Вообщем я поняла, для результата курс должен быть 4-6 месяцев. Короче за последние 2 месяца я скинула 10кг. Для меня это очень хороший результат, потому что во первых у меня небольшой вес, а во вторых по 5кг за месяц у меня никогда не получалось скинуть.

P.S. Сходила проверила кишечник желудок все ок. Никак не навредил мне препарат. Я еще с каждым приемом орсотена пью эссенциале форте, так что с печенью тоже все нормально

Гость

орсотен расщепляет жиры и поэтому мы не видим потерю веса,но видим уменьшение обьемов,т.к жир сам по себе лугкий.так мне обьяснила врач

Вика

Здравствуйте девочки! Сегодня второй день пью ОРСОТЕН, пока ничего не чувствую, ни каких позывов , (извините) В туалет не хочется(( рост 158 вес 61.

Ториана

пила орсотен 3 недели,эффекта почти ноль,но жира выходило достаточно,хочу продолжить курс,т.к не сдерживала себя в еде.Сейчас хочу есть строго до 18.00.Отпишусь обязательно.

Ося

Мои параметры рост/вес 168/84, объемы 113/94/114 с помощью сайта диет-онлайн 2 года назад худела на 8 кг за полгода, вес держался пока сохранялась привычка не тащить в рот что попало - примерно год, за прошедшую зиму набрала все обратно, т.к. ни в чем себе не отказывала. Последние 1,5 месяца опять взялась считать калории, потребляла 1200-1500 в день. вес не сдвинулся ни на грамм. Ровно неделя как пью орсотен, и продолжаю придерживаться калорий 1200 в день, купила сразу упаковку ╧ 84. первые 2 дня эффекта никакого не было потом нормально, живот вздувает сразу после приема таблетки, никаких прокладок не надо, в выходные 2 дня подряд ели шашлыки, первый без последствий, зато на второй расслабилась и позволила себе соус с содержанием майонеза.... это нечто! не трагедия но даже самочувствие не айс. с 1 августа записалась к персональному тренеру в спортзал, уж не знаю кто тому причина - таблетки или тренировки, но в талии за неделю ушло 3 см, с бедер 1 см, а вот с весом совсем что-то странное я вечером теперь вешу на 3 кг меньше чем с утра натощак))) и диету ужесточила теперь не больше 1000 калорий. А вот моей коллеге при примерно тех же параметрах и без ограничений в еде орсотен не помог никак, она его неделю пропила и не дождавшись эффекта бросила.

Аделаида

Мне Орсотен назначил эндокринолог. После родов из 20 набранных кг. ушло только 5 кг., кормила до 1,3 года √ вес держался. Я большая любительница жирненького ( майонез, сметана, сало √ моя любимая еда). Препарат назначили с целью изменения питания, врач объяснил, что он будет индикатором для меня, съела жирное √ результат в унитазе выделения были первую неделю, потом все прекратилось. Вот что я для себя открыла! Первые 1.5 месяца препарат принимала ДО еды - вес не уходил, потом стала принимать ПОСЛЕ и килограммы начали исчезать, за следующие 1.5 месяца ушло 8 кг. может это просто совпадение согласна с тем, что питание должно быть правильным, и это должно стать образом жизни. На сегодняшний день, особо ни в чем себе не отказываю, ем когда захочется, продукты покупаю с минимальным содержанием жира, где это возможно.

Пётр

Дык и в инструкции достаточно внятно сказано, что ОРСОТЕН обволакивает поступившие в желудок жиры и не даёт им всасываться в организм, затем соответственно на выхлоп в М/Ж. Ни о каком жиросжигании там речи не ведётся. Так, что накопленное Вами добро останется при Вас.ОРСОТЕН копия КСЕНИКАЛА. Единственная польза - если предстоит плановый или внеплановый срыв диеты то его употребление в данный период поможет сохранить Ваши параметры, а систематическое употребление - порча желудка и деньги на ветер. Это уже многие проходили, Вы не пионеры !

Натусик

Привет всем. пью орсотен с марта месяца, похудела на 18 кг , Вообще начинала с линдакса 10 с ней на 10кг похудела за месяц. О побочных действиях линдаксы все наверное знают..... С орсотеном конечно попроще : все маслянистые выделения кто пил знает бывают только после того, когда действительно наешься жирного, а в остальном все терпимо. О том что пьют орсотен и набираот вес неповерю: Есть надо меньше!!! Конечно таблетки не панацея помимо них я подсчитываю калорийность съеденого. Пока держусь при росте 170см была 100кг, а сейчас 72 счастью нет предела!!Меня только один вопрос волнует : вот перестану я его пить и что дальше- вес снова вверх поползет или походим стройными немного?

алина постовая
КАМЕЛИЯ

Сообщение было удалено

нет не по рецепту, но продают в основном по нему. торговое название флуоксетина-прозак но стоит он от 800 р. а флу его дешевый аналог-50р. с тех пор как я писала я скинула в общей сложности 9 кг -1.5мес пила флу сначала по 1 капсуле потом по 2 в день. в центральных аптеках вам наврятли его продадут.я покупала в маленькой обычной аптеке.

Милашка
Евгения

Сообщение было удалено

в инструкции написано, что если не принимаете жирную пищу, не нужнои препарат принимать. При росте 174 я вешу 97, эндокринолог сказал мне постараться убрать из рациона сладкое, все соусы и пр. считать калории, не больше 1400 ккал в день, и принимать орсотен. начала принимать сегодня и также уменьшила калории с 2600 до 1600. Если действительно действовать по всем рекомендациям результат почуствуете сразу

brilliant

купила вчера орсатен себе,мой рост 164 вес 57 кг.ем много фруктов поэтому созрел вопрос:после фруктов орсатен нужно принимать или нет??????

selena
brilliant

Сообщение было удалено

после фруктов не надо! А вы уверены, что вам препарат необходим?)

brilliant

уверенна,хочу убоать лишние 7 кг!может кто подумает что я ку-ку,но всё таки...сегодня третий день как пила орсатен,ну не жидкого стула,ни чего нет,хотя ем больше 30 г.жиру в день.вроде чувствую себя норм,но как пить начпла першить в горле стало,это нормально вообще?)

Аня
ИРЭНКА

Сообщение было удалено

Нет Орсотен лучше, чем Ксеникал, это мне сказал врач Эндокринолог, сама хочу похудеть, вот он мне и посоветовал, а Линдаксу и тд не стоит вообще принимать, есть много побочных эффектов, я сама хотела, но не буду этого делать и Вам не советую!!!!

евгения

а что если принемаешь орсотен и употребилоля? малую дозу олког

selena
brilliant

Сообщение было удалено

В инструкции написано, что при применении этого препарата, могут появляться инфекции верхних отделов дыхательных путей. У меня такого не было, но здесь девочки писали. что за короткий период применения орсотена не раз заболевали ангиной с температурой. После этого перестали его пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нинуля!!!!

Девочки ответьте пожалуйста а после орсотена можно забеременнеть???? Очень нужно знать!!!!

brilliant

Боже мой,я в шоке просто!У меня от орсотена моча окрасилась и стала с оттенком розового!У кого нибудь было такое?Что делать?Я в шоке!

Гость

Я пропила препарат Орсотен 1 уп. эффект положительный вот только побочка отвратительная..............

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

А какая побочка?

Предыдущая тема