Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Ну, не знаю!
Если ты ограничиваешь свое питание, а вес все равно не снижается, то разгруз здесь самое то! Такая встряска для организма, после которой процесс похудения продолжается.
Сообщение было удалено
Тады точно исхудаешь)))
Ну что-то у нас совсем затишье....Тишина...
Здрасти, всем!
Я, к слову сказать, в субботу взвесилась и обмерилась. Вот результаты:
вес - 51.400 кг(-1 кг), но уверена этот кг еще поматается туда-сюда пару месяцев.
Гр.- 84см,
талия - 68-70см, в зависмости втягивать живот или нет.
Бд. - 87 см,
ляжка - 49см.
Все тоже самое, что и перед праздниками было.
Еще удалось позаниматься только два раза на прошлой неделе.
Искренне надеюсь, что на следующей удасться довести количество тренек до трех.
Еще сделала сегодня новую стрижку. Мне идет. Довольна.
Сообщение было удалено
Ты знеашь, вопрос спорный. Я вот, тоже не любитель разгрузок, но когда вс же устраиваю денек на монопродукте или кефирчике просто, то что организм немного очистился чтоли. Как-то приятно я себя ощущаю. Я все ж считаю, что время от времени надо давать отдыхать организму от пищи. Пищеварительная системя, тоже должна отдыхать.
Сообщение было удалено
Ксю, творог творогом, но особо ограничениями не увлекайся:) Рацион должен быть РАЗНООБРАЗНЫМ и СБАЛАНСИРОВАННЫМ - именно это залог успешного сброса веса.
Сообщение было удалено
Так написала бы что-нибудь:) Например, как вышла из голода, исключая эпизод с чаем и сухариками:)
Сообщение было удалено
Приветик, всем. Ну вот и напишу щас.))) Как вышла, так и вышла. Со следующего дня начала питаться как обычно, только совсем маленькими порциями, ну и без хлеба и всяких вредностей, конечное. Ни сил, ни желания на то чтобы устраивать себе еще один овощной и фруктовый день у меня не оказалось.)) Ну и так как сегодня понедельник, я отчитаюсь, пожалуй. Правда я уже позавтракать успела. Вес-65,5(-2,3кг), талия-73(-1), бедро-97(-2), нога-56(-1). По замерам не очень понятно куда делись 2 кг, но у меня, как всегда, первая спина худеет, там, наверное -5см))))) Ну вот такие результаты. Мне кажется неплохо. Посмотрим как дальше будет.
Сообщение было удалено
Да,мне вот тоже нравится ощущение легкости, когда разгрузишься.
Сообщение было удалено
Требую фотку!))) С новой стрижкой!
Сообщение было удалено
Спасиб, буду стараться)
Прекрасная у нас Аленом Карром зачиталась однако))) А Ксюха вообще пропала без вести) Про Марину я вообще молчу...Выползайте! Сегодня понедельник вапщет)
Лека, Ниточка - если толк есть от разгрузок, тогда в путь! Я просто свою мысль высказал. Сам просто стал есть поменьше. Правда, лёгкость никогда меня не покидала.
Ниточка - про талию, меряй всегда в одно время, и в одном сотоянии(например - утром), тогад будешь точно знать, уходит жир оттуда, или нет.
Сообщение было удалено
Ладно, может на выходных сфоткуюсь и при тех.поддержки скину в инет:) Сама не умею:).
Сообщение было удалено
Я и так точно знаю, что не уходит. Потому и что и мерю в одно и тоже время да и в одном и том же месте;)
Сообщение было удалено
Ох, наивная, где ты правду ищешь?:))))))))
Сообщение было удалено
Как ты права, дорогая, однако...))))
Сообщение было удалено
Давай-давай))) Ждем)
Сообщение было удалено
Хорошие результаты, главное, продолжай в том же духе.
ПРИВЕТ! И что это, вы меня чтоль потеряли? А вот зря... Я С вами все время была мысленно, но правда это мне не помешала набрать за все праздники 2 кг. И судя по всему уходить они не намерены. Нужно как то снова с ними начать бороться. Вес как я уже сказала у меня 71,9(+2) и это отвратительно. Все, все, все. Хорош ленится. Начинаем все с начало.
Сообщение было удалено
Дурочка, это не отвратительно:))А обидно, что с таким трудом ты их согнала, а они к тебе за 10 дней вернулись. Давай вливайся обратно! Я две недели обратно возвращалась к доновогоднему весу.
Всем привет!
Мой вес немного сдвинулся с мертвой точки и я уже 65,5 вместо прошлонедельных 66,5!
объемы уходят не равномерно, где-то 0,5 см, а где-то и вовсе стоят. но низ живота и талия слегка уменьшились :)
Сообщение было удалено
Ну вот,вернулась и сразу дурочка.Все я обиделась!!!
Сообщение было удалено
ъ
Имей терпение - уйдут! Главное не бросать!Жир - это не вода в умывальнике, чтоб равномерно через кран вытекать.
Сообщение было удалено
Аааааа! Не обижайсяяяя! Не уходиииии)))))))))))))))))
Привет мои дорогие!
Наконец-то прорвалась с сообщениями. У меня вес без изменений 75 кг, объемы те же.
Короче, книгу я не читаю- времени нет.
На выходных ездили кататься на лыжах - 1 час в моей спорт.копилке. Так классно, у меня аж голова была мокрая.
Сегодня тоже была тренировка Синди с утра. Блин, нелегко иногда себя заставить. Встаю в 7 утра, бужу сына в школу, готовлю завтрак и даже мысль о тренировке вгоняет в тоску. Потом беру себя в руки и понимаю, что в другой день может быть буду загружена больше,как написано в Библии "все, что может делать твоя рука,делай, прилагая все силы" за точность не ручаюсь.
Сообщение было удалено
Давай, с новыми силами.........
Сообщение было удалено
Молодец! Хорошо, когда есть результаты.
Всем привет!Накрылся мой спорт медным тазом - подхватила грипп. Лежу в лежку, страдаю.
Маринка, не дуйся, я же любя!Возвращайся и будь с нами!
Ксю, очень рада за тебя. Терпение и труд все перетрут.
Прекрасная, твоей силой воли и стремлением к цели просто не перестаю восхищаться!
Сообщение было удалено
Ну ладно, убалтали.
Ниточка, ты чего это надумала хварать?Решила отлежаться в пастели пока мы тут будем худеть? не пойдет дорогая, не пойдет.
Ну а если серьезно, попровляйся давай. Лечись, там малиной медом, лимоном. Короче всем полезным, а не это химией.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Доброе-доброе утро!
У меня просто бешенный стимул к стройности - результат моих усилий! Не удержалась сегодня утром и взвесилась, результат - 65 кг, то есть еще -0,5 кг! Ура! Процесс пошел!
Сообщение было удалено
Слушай, ты прям, угадала!Я именно этим сейчас и лечусь. Мне уже эти таблетки так надоели!Тем более, организм уже даже не реагирует на них.
Да не, я не отлыниваю от нашего святого дела!:) Мысленно я очень активно худею!:)))
Сообщение было удалено
Очень рада твоему боевому настроению! Ты там не голодаешь случаем? А то потом все очень быстро набирается обратно.
Сообщение было удалено
Отлично,просто отлично. Я за тебя очень рада.
Сообщение было удалено
Оченьб правильно! Хорошее настроение ВСЕГДА и ВЕЗДЕ помогает, не только похудеть и пр.
Нет, я как раз таки не голодаю, просто ограничила свой рацион в вечерние часы кефиром или чаем с молоком. Но на обед всегда полноценный прием пищи (суп, там, или второе). Салаты прибавила обощные.И еще 3-4 стакана простой воды в день. Голода совсем не ощущаю, ем по расписанию практически.
Даже сладкое не исключила! Короче мне все нравится, особенно, результаты!
Привет всем! Я ожила сегодня, хотя до нагрузок далеко, еще конечно. Но завтра пойду уже на работу. Так хочется движения уже.
Физкультурник, я вообще сторонница того, что тело следует за духом. Хотя обратная связь тоже имеет место быть.
Ксю, ты молодец. Дерзай. Спорта сколько у тебя в течение недели бывает?
Спорта не очень много - пресс качаю, и по лесенкам бегаю - нет возможности в зал ходить или дома заниматься, так что обхожусь вот этим :)
[quote="Ксю
]Спорта не очень много - пресс качаю, и по лесенкам бегаю - нет возможности в зал ходить или дома заниматься, так что обхожусь вот этим :)[/quote]
по лесенке - нормальная, такая , активность...
Да-да, припоминаю, мы еще про колени тут рассуждали из-за этой беготни по лестницам:)
Сколько сейчас туда-сюда раз получается?
Ну народ! Ну народ! А потом еще и высказывают, что никто не появляется!
А я, между прочим, соорганизовала себе "греческий" салат, налопалась его как следует и съела пару куринных котлет на пару. Вот. Жизнь удалась!)))
Не перестаю удивляться - во народ, во народ!))
Я, между прочим, взвесилась - 52.200 кг. Это плюс 800гр,как я и ожидала,будут они мотаться туда-сюда. Объемы без изменений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Вот и я добралась до интернета.
Вчера гуляла на свадьбе. Ела, плясала босиком, но при этом не выпила ни грамма спиртного
Я в пятницу приболела, сухой кашель замучал. Вечером была слабость и я пила всякие отвары с медом. Короче, боюсь, как бы прибавки в весе не случилось. На свадьбе салаты не ела, налегала на мясо, курицу.
Ну, привет! У меня дочка тоже приболела, сегодня работаю дома. Фитнес не делаю, на завтра планирую с утреца. А вы там где все?