Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Физкуль-турнИк

Прекрасная - мы всегда все здесь!

Милена

Привет девочки! Как у Вас дела?

Планирую вернуться к Вам, а то стала на весы и ужаснулась. Я столько после родов не весела. За последние 3 месяца набрала очень сильно.

Ксю

Всем приветик! меня не теряйте, мы с мужем все выходные бегали по магазинам - искали лыжи и костюмы! Пробило нас, хотим лыжниками заядлыми стать! Вот, так что каждые выходные (пока снег будет) ищите нас в лесу!

Ксю

В выходные немного расслабилась - ела много роллов самодельных инемного рыбы "под шубой"

Ксю

Сегодня не взвешивалась и не обмерялась, все завтра

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, лыжные костюмы-это самое главное, что-ли?

Просто вспомнила своих знакомых,которые годами не ходят на лыжах, из-за отсутствия лыжного костюма. Я бывало приеду к маме на выходных, никаких вылазок не планировала, ничего с собой нет и соберемся на лыжах кататься. Оденусь, как попало, штаны непонятные, курточку или пуховик и вперед. Хотя в костюмах красивее, конечно, ничего не скажешь.

Прекрасная
Милена

Сообщение было удалено

Привет-привет! Давай к нам, мы скучали без тебя.

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ага, иногда сразу и не приметишь, пока словцо не появится.

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

интересно мне, а роллы к какой еде относятся- к вредной или умеренно вредной? Я почему-то никогда их не ела, желания не было.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Где ты, душа моя?

Прекрасная
Прекрасная

Сообщение было удалено

Те же суши, да? Рис- понятно, рыба- в каком виде- сыром или термически обработанном? водоросли- не знаю, какие на вкус.

Ксю

Ну, если учесть, что у меня брюки только класические прямые и дубленка (куртки нет никакой), ну и лыж до вчерашнего дни тоже не было, и, кстати, шапки и перчаток тоже нет, то думаю мне и костюм, и все остальное просто необходимо было! то же самое и у мужа.

Ксю

рыба малосоленная семга

Ксю

плюс еще огурцы и болгарский перец

Ксю

мы просто офисные работники, спортом никогда не занимались, передвигались всегда на машине, поэтому и гардеробчик соответствующий. а по поводу того, что костюмчики, ну это просто я их так называю - это обычные легкие куртки и теплые спортивные штаны, а не как в куршавеле и т.д.

Ниточка

Здрасти всем, у меня повод похвастаться -забацала треньку по Синди, которая с первой программы вторая по счету.

Прекрасная, я здесь всегда, как немой укор:))

Что за кашель? Наш грипп к вам подбирается потихоньку? Ужас, сторонитесь его.

Всегда уважала людей, которые на праздниках ни-ни. Это круто. Скажи, а ты из принципиальных соображений или из диетических? Или просто не вкусно тебе глоточек вина?

Физкультуриник, ты, может, и здесь, но прячешься профессионально:) Как подготовка к сушке мартовской продвигается?

Ксю, дерзайте. Молодцы.

Ниточка

Я, правда, не поняла почему в отчетный день все только про подвиги написали на выходных, а замеры умолчали. Ну да ладно:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, роллы - это жутко вкусная вещь,но они действительно бывают изрядно калорийны. Но есть и просты и не менее вкусные, просто в них ингредиентов меньше, чем в навороченных.

Ниточка
Милена

Сообщение было удалено

Как же так?:) Я слышала ребенок кучу времени забирает и есть совсем некогда:).

Гость

"Ниточка"

Как же так?:) Я слышала ребенок кучу времени забирает и есть совсем некогда:).

Ну да, поэтому не ем, а перекусываю чем попало и когда попало:(.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Знаешь, я никогда не против выпить на празднике, но тут я приболела, в висках ломило до ужаса и перспектива ехать на такси обратно вообще не радовала. Поэтому я была водителем "кобылы". И желание выпить появлялось у меня в течении вечера, но машина-то стоит у входа, непристроенная, не в стойле... А веселиться я могу и без допингов.

Физкуль-турнИк

Прекрасная - почему я прячусь? Веселишься - это здорово. Вупивка? Ваще не понимаю. И не пью.

Подготовка к сушке - да чё к ней готовиться?? Ща цель - мясо, вот с этим хреново. Видать лыжи "помогли", наоборот слетело лишнего. Мож и жира, но не с пуза. Вот ж.. уменьшилась. Так что ломаю голову в обратном направлении - набрать макс.

Ксю

У меня созрел вопрос: я вчера купила весы в точности такие же как у мамы, на которых я регулярно взвешивалась и вот в чем вся соль - сначала встала на одни весы, потом на другие и разница оказалась в 1,5 кг, причем новые показывают меньше. и кому верить? и те, и другие весы механические...

Ксю

Получается, что по старым весам я 65, а во новым 63,5! И в объемах уменьшилась где-то по см везде!

Физкуль-турнИк
Ксю

Сообщение было удалено

Считаю, что для вас девушек, главное - зеркало!

А посему, взвешивайся на одних ВСЕГДА, меряйся ОДИНМ сантиметром, чтобы видеть динамику прогресса(ЭТО важно!), т.е. оследить, если он остановится. А разница в 1 кг не большая беда.

Ксю

Ага, значит возьмем за основу более приятную цифру, дабы потешить свое самолюбие :)

Ниточка

Приветы, сказать особо нечего, кроме того, что сегодня после шести выпила две кружки однопроцентного кефира.

Тело немного побаливает после вчерашней треньки.Очень рассчитываю завтра еще одну организовать.

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Я не очень люблю механические - у них погрешность большая, как раз где-то кг. Конечно, когда весы показывают меньше-это приятней:)) Но ты больше ориентируйся на сантиметры,оно вернее и показательней. Потому что я мотаюсь с килограммом туда-сюда, а объемы одинаковые. Вывод - весы для того, чтобы глобальные процессы замерять.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да, когда, глядя в зеркало сама себе нравишься - это однако воодушевляет:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

А как же в пляс, если приболела?

Ксю

смотрю в зеокало и понимаю, что до идеала (к которому стремлюсь) мне еще далековато. надо еще см на 5 везде убавиться и кг на 7 в весе, тогда это будет так, как мне хочется и как это было пару-тройку лет назад :)

Прекрасная

Привет!

Прекрасная

Сил нет- пошла спать.

Прекрасная

Привет от старых штиблет! А где все? У меня нога что-то болит, неудачно из машины выходила,

Физкуль-турнИк

Ксю - если ВЕЗДЕ см 5 убавить, то скорее всего будет больше, чем 7 кг, и намного.

Прекрасная - ну ступай аккуратно впредь. А лучше, вообще без машины. Пешком побольше ходи.

Гость

Нет, это будет не на много меньше 7 кг, т.к. это мои прежние параметры. Весила я 55-56 кг и где-то на 4-5 см была тоньше, чем сейчас :)

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я и без машины могу, но не успею все, что задумала.

Привет Всем!

Девочки, начинаю худеть! На весах УЖАС - 67 кг:(. Сейчас направляюсь в магазин за овощами, фруктами и кефирчиком.

Лека

Сообщение было удалено

Манты это большой пельмень. Вареники бывают и с мясом, также они могут вариться как в воде, так и на пару...

Прекрасная

Привет всем! Ну, интересно, Ксюха, ты планируешь дальше худеть или нет???? Ветку бросила совсем, ты же автор ветки!!!! Где твое чувство ответственности???

Ниточка, Лека, Ксю, Марина и наш главный мужчина- Физкультурник, где вы все??? Я не чувствую поддержки.

Миленочка, давай худеть вместе.

Гость

Привет.Незнаю где все, а я здесь. Только вот писать нечего.У меня полный спад.На весы не станавлюсь,ем все. Так что баже и незнаю что еще написать. Как только прийду в "чувства" появлюсь.

marina

5011 это я

Ксю

5006 - это я!

Ксю

В субботу мы с мужем катались на лыжах - это здорово! Проехали где-то 6-7 км, причем большую часть пути в гору. правда потом я малость похулиганияла в еде - опять роллов накрутили и ели уже вечером часов в 8 (краснею!) А в целом пока вес на месте - 64 кг. сегодня у меня разгрузка - 2 йогурта утром, а в течении дня 2 банана и 260 гр творога. ну и вода без ограничений :)

Прекрасная

Сообщение было удалено

Да худею я, худею... Правда сейчас наоборот! Сегодня вес аж 60кг. Что-то распустилась я в последнее время. Надо брать себя в руки, а сил нет... виной всему вечерняя еда. Раньше после шести ведь не ела, а сейчас наказание какое то.

Прекрасная

[quote="Ксюша"

Да худею я, худею... Правда сейчас наоборот! Сегодня вес аж 60кг. Что-то распустилась я в последнее время. Надо брать себя в руки, а сил нет... виной всему вечерняя еда. Раньше после шести ведь не ела, а сейчас наказание какое то.[/quote]

Вот и худей! И отчитывайся, как раньше. И пиши свой рацион. Ты что забыла, как это дисциплинирует??? Не будешь ходить на ветку-так и будешь после 6 кушать. А мы тебя на путь истинный наставим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, молодец! Лыжи - это здорово!

Прекрасная
Марина

Сообщение было удалено

Маришка! Если мы по углам будем сидеть, будет только хуже. Мы здесь собрались поддерживать друг друга. А когда все прячутся и хомячут по углам, мне ,например вообще не по себе- я даже 2 дня ела вечером. Но потом взяла себя в руки. И сейчас опять только кефир. Я очень прошу не пропадать.

Прекрасная

Если появятся еще Лека и Ниточка, то будет намного лучше. Лека, ты наверное читаешь все, а писать не хочешь.

Ниточка, ты в пучине работы? Бросаю спасательный круг, лови...

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Сил нет??? Хочешь быть стройной, а продолжаешь есть по вечерам. Вот это сила воли!!!!!!!!!!

Следующая тема