Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Лека

Ну и водичка, конечное)) Вчера выпила полтора литра.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

Хм-м-м. Боюсь, моя стратегия вас не заинтересует. Прибавились лыжи по субботам - лишняя большая трата энергии. Сын требует. Да и мышц кое-где прибавить. Желательно при неизменном жире. Короче, как всегда 2-3 зайца поймать - желательно при неизменном весе(почти) прибавить см-ы мяса.

Серьёзная сушка с середины марта. Измерюсь может в середине февраля.

Ксю
Ниточка

Сообщение было удалено

Ниточка! вес увеличился на 500 гр, а вот объемы уменьшились от 0,5 до 1 см в разных местах!

Вчера провела разгрузочный день на твороге и кефире - минус еще 500 гр!

Так что, я снова 66 кило вешу :)

Ксю

Планирую на этой неделе еще один такой азгруз устроить, чтоб еще от одного кг избавиться!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ксюша, про туго это не к голоданию:) Я тоже когда-то голодала. Вещь хорошая. Но присоединяться не буду, Оль, я вход в голод никогда не выдерживаю:) А выход тем более:)

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, а сушка - это когда минимум углеводов и куча белков, да? И каждый день нагрузки?

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Это самое главное, что объемы уходят!!А вес пусть делает, что хочет:)

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Может, я тоже присоединюсь, но не знаю...столько планов-встреч на этой неделе.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Погоди, а за жир ты зачем держешься?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я, помнится, голдала 17 дней. Хотела впечатлить одного человека. Впечатлила:).

Лека

Всем доброе утро! Докладываю:полет проходит нормально) Кушать только одни овощи я не очень-то люблю, поэтому ела вчера маловато. Сегодня фруктовый день. Приготовила мандарины, яблоки и киви, в умеренных количествах, конечное) С водой вчера как-то не сложилось, где-то литр выпила, сегодня надеюсь все будет нормально.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Я вроде нормально, ттт)))За выход тоже немного переживаю, но посмотрим)

Лека

Ладно, убегаю на работу. Вечером отпишусь.

Физкуль-турнИк

Ниточка - сушка - это избавление от жира, методы разные могут быть. Я за жир не держусь, имел ввиду, что при росте мяса 99,9% у 99% людей увеличивается и жир. Считается, что растить сухую массу, а тем более растить и сжигать жир, если ты не новичёк, нереально без химии. Хотя есть примеры такие.

Ниточка

А я лопаю пельмени((((

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А как ты будешь проводить сушку?

Прекрасная

Здрасьте!

Во вторник сделала тренировку с утра, как и планировала.Теперь только завтра, чаще не получается.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Я тут лепила вареники с мясом и кваш.капустой. Вечером (до 18ч) сварила, съела штуки 4.Невероятно вкусно! Потом за вечер выпила не менее литра воды. Думала- лопну.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

У меня тоже был опыт. Раз в неделю. И когда чувствовала с утра, что заболела, тоже голодала. За сутки выздоравливала, прям чудеса.

Прекрасная

[quote="Физкуль-турнИк "]Прибавились лыжи по субботам - лишняя большая трата энергии.

Я так давно не каталась на лыжах. И недавно планировала, но не срослось. Я живу около Березовой рощи, там лыжная база. Обычно по выходным всегда ходим. Термос с чаем берем. Я обычно бегаю либо 5 км или 2 раза по 3км.

Ксю

Всем доброго утра!

У мня пока без изменений - 66 кг. Завтра планирую разгрузку на твороге :)

Физкуль-турнИк

Прекрасная - молодец, обяз. сходи!! Мы тоже с перекусом, побольше км правда.

Ниточка - нагрузку прибавлю, калории чуть снижу, главным образом за счёт углей. Ща иногда вечером ем, в сушку - только белок+зелень буду вечером!

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Доброе, доброе утро, Ксю! Напомни свой рост.

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну, уж, молодец.....молодец буду, когда сбегаю на лыжах.....

Прекрасная

Я тут начала читать книгу А.Карра Легкий способ сбросить вес. Никто не читал? Чего от нее ждать? А то времени не хватает вообще.

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я не читала, но пробегала глазами. Там он склоняет к вегетарианству и говорит, что это единственный естественный способ питания. Мне очень нравится его книга" Легкий способ бросить курить", но при всем уважении, про похудение он бред пишет. Но это чисто мое мнение, хочешь-почитай. Вдруг тебе понравится и ты веганом станешь))))))))))))

Ниточка

Приветы всем.

Прекрасная, я вот вчера треньку забила, а сегодня сделаю. Правда пока не решила что конкретно. Хочу что-нибудь веселенькое.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Вареники я тоже люблю, но с мясом:))У меня подруга офигительно их делает.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Блин, вот никогда не ела вареники с мясом. Всегда считала, что это пельмени))))))))

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

У меня иногда возникает желание подсушиться, но, честно говоря, без фруктов и сладкого мне труба.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да шо вы, девушка?:)))Что-то путаете_))))

Лека

Ну поболтала и хватит) Начинаю виниться) Сегодня у меня был голодовочный день. Дался он мне значительно легче, чем все остальные дни, по ощущениям, но! у меня было жуткое головокружение, не знаю, мой низкий гемоглобин виноват или перемена погоды, но так как я на работе была, мне пришлось срочно приводить себя в чувство. Короче вынуждена была поесть сухариков и выпить сладкий чай, ничего другого под рукой, увы, не было. Так вот бесславно закончилась моя разгрузка(((

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Вполне может быть))))

Лека

Приветик, кстати) Че с агентом у тебя, попыталась тебе написать, а что-то ничего не вышло.

Лека

К 4902. Идея всей этой разгрузки не моя, содрала ее в сообществе в мыле. На мой взгляд слишком затянутый подход к голоданию. Все эти фруктово-овощные дни( которые мне, кстати, очень тяжело дались) слишком затянуты и обессиливают. Лучше уж 1 день мало поесть, тех же овощей-фруктов, а утром и кашу можно съесть, все силы будут, а потом смело на голодание заход брать. Но я не жалею, что получила этот опыт, как-никак 3 кило улетели. Правда я подозреваю, что из них воды где-то 2, и они скоро вернутся, но посмотрим) Да, и в объемах по 2 сантиметра минусом, причем равномерно везде, так что это явно не жир))) Ну в пн посмотрим)

Лека

Нитуль, ну ты где? Очень бы хотелось услышать твое мнение на эту ситуацию.

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Вот и я раньше раз в неделю голодала, но это так давноооооо было) У нас раньше это всей семьей практиковалось. Суббота была"голодным" днем. У меня мамуля всем этим увлекается))) А выздоравливаешь и правда быстрее. Просто организм не тратит энергию на переваривание пищи и быстрее с болезнью справляется.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да, жаль, что головокружение началось. Я бы все же только чаем сладким ограничилась. Но ничего, главное - ты довольная.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я в этом не шибко разбираюсь:) Мне кажется, манты всегда больше и готовятся в специальной штуке, а пельмени маленькие и варятся просто или жарятся. Разве нет?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Лека, даже не знаю как прокомменитровать. Мне кажется, три дня нормально. Видимо, для того чтобы подготовить пищеварительную систему. И выход тоже должен быть пару дней, чтобы заворота кишок не случилось. Просто, на мой взгяд, ради однодневного голодания, действительно таким входом-выходом заморачиваться не стоит.

3 кг за четыре дня? Круто. Да, вернутся парочка, может, поменьше. Ты главное, не начинай есть больше необходимого и двигайся побольше. Продолжай в том же духе, молодец.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Не знаю, Оль, я там редко же бываю. Из-за этой фермы:)))Кстати, заводи двай ферму в одноклассниках:) Мы с Маринкой тебя ждем:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я тоже замчала оздоровительный эффект голодания. Не даром же животные голодают, когда болеют. Но если голодать в случае болезни, то сто процентов без антибиотиков.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Маме респект:) Она тебя и в детстве голодом морила по субботам?6)))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ага))) Все семейство морила, за что ей огромное спасибо)))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Не девочки, я в это щас не играю. Если вам для расширения нужно, то предварительно сообщение пишите, Я присоединюсь к игре)) А играть я щас уже ни в че не хочу

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Манты то же тесто с фаршем, только готовятся на парУ, все что тесто с мясом и варица в воде-это пельмень, вареник-это начинка не мясная. Ксюха придет нас рассудит))) А есть еще равиоли....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Так и я про то же, что слишком жесткий вход, я бы мож выход таким сделала...

Лека

к 4917. Там вход 2 дня и выход 2 дня. Прикинь, если раз в неделю себе такое устраивать)))))

Ксю

Привет, девочки!

Тут ростом моим поинтересовались, так он 168 см.

сегодня принесла с собой на работу 350гр творога 5% и 2 яблока, чтоб на конфеты не сорваться. Вот, и хочу всем этим ограничиться на день. А еще пачку кефира с утра выпила :)

Физкуль-турнИк

А по мне- полная фигня эти разгрузки. Стоит прикинуть, или просто снижать плавно калории, и будет эффект. Как вес пошёл вниз, снижение останавливаешь, пока вес падает...

Многие ли заморачиваются этим??

Следующая тема