Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Чем плохо название ветки? Я считаю, что главное не название, а ее назначение в целом. Хотя если хотите создать новую, то дело ваше... Я за любой разумный кипиш!!! Только хоть дайте знать если перепрыгните на другую ветку!
"Всем привет!"-,сказала Ниточка, дожевывая четвертое печень.
Что-то дисциплина у меня совсем захромала: ресторанчики через день, никакой гимнастики -жуть. Но все равно ем меньше, чем на каникулах.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Молодец!!!
Сообщение было удалено
Ничем неплоха:)
Сообщение было удалено
[quote="Ниточка"]
ФОтки классные! А я что-то пропустила, что ты уезжала...во до чего дошла.
Я никому и не говорила, что еду в Карпаты... Сама не знала до последнего. Муж утром 8 января, сказал, что нужно собираться, вечером поезд. Все. Вернее я предполагала, что мы можем поехать, но на машинах (с кумовьями). А мой с кумом сами решили на поезде ехать. Взяли билеты и нас с кумой поставили перед фактом...
Сообщение было удалено
Прикольно! Воздух, наверняка, офигительно хорош!
Привет!
Суббота. Утро. Классно. Встала, правда, в 7, сына в школу провожала, но все равно-здорово. Сегодня запланировала шоппинг, лыжи, баню.....и треньку. Погода хорошая -14
Доброе утро! Ниточка, воздух такой!!! ВАще, словами не передать!!! На горе аж дух захватывает!!! Позитива, кайфа, удовлетворения ну просто МОРЕ...
У нас сейчас 10.30 и на улице около нуля градусов. Мерзко, ветрено, пасмурно... Я проснулась с головной болью... Сейчас выпью кофе может попустит.
Вес утром 58.700, замеры не делала.
Сообщение было удалено
Я бы тоже от баньки не отказалась! Она у вас своя???
Сообщение было удалено
Да, у мамы своя баня. Два часа парилась.
Шопинг опустил мою самооценку ниже плинтуса...... Писец, настроение в ноль, ничего не купила. Надо худеть, худеть, худеть.
Привет, отсутствующие. И на фига нам новую ветку создавать, когда и на старой тишина......
Сегодня купила себе брюки и прикольную кофточку.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, какие мы грозные:)))
У меня уважительная причина-отсыпалась:)
Новостей нет, тренькю ни одну не сделала за прошедшую неделю. На весы встала в субботу - 52.300 - это ровно кг плюсом. Чувствую себя толстой-уже привыкла к весу в 51 кг. Хотя и глупо, конечно, так говорить.
Сообщение было удалено
Ну вот, а днем раньше расстраивалась:)
Сообщение было удалено
Тоже в баню хочуууууууууу...
Сообщение было удалено
Море позитива от отдыха -это супер. Главное формирующее отдых - это комфортная компания:)
Всем привет!
Выходные провела у мамы, ну и это. конечно же, отразилось на моей талии + 500гр. Но замеры порадовали точно написать не могу - дома забыла, но по памяти - уменьшились на 0,5-1 см практически везде!
Дело идет медленно, но верно!
Приветики всем. Я вот...того...решила, что хватит уже обжорством заниматься, да и не хочется уже ничего, организм сам требует, чтобы его на диету посадили))) Ну и сегодня же у нас пн, поэтому я отчитываюсь: вес-67,8( ай-ай-ай, но неделю назад было хуже;-)талия-74, попа-99, нога-57. Хочу вернуть назад легкость и кучу энергии, которые пропали с набранными кг. Вот казалось бы, всего 2-3кг, а как ощущается! В общем я в строю.
Завтрака у меня сегодня не было, тк я проснулась пол12го)) На обед будет печеная картошка( щас в микре печется) и йогурт, потом часика через 3 поем творога, а на ужин запеченая куриная грудка и может кефир. Еще в планах пилатес вечером. Вот как-то так.
Ааа, ну еще и пару литров водички, конечное)))
Сообщение было удалено
Хм-м-м.. Уже пару месяцев ощущаю такое, а выносливость повысилась в разы. Ну раза в 1,5 точно, даж проверил по случаю.
Могу сказать как и что делать, но о-о-о-чень тяжко, зато мало по времени, и эффект будет. Ну и жирок скинешь.
Сообщение было удалено
Ну скажите, тока если это чрезмерные физ.нагрузки, то сразу говорю, что делать не буду.))
А вообще, не хотела никого сразу шокировать, но я подготавливаюсь к голоданию. Завтра буду есть тока овощи, после завтра фрукты, а 20го непосредственно само голодание. Тока не кидайте в меня помидорами. Я это делаю даже не ради сброса лишнего веса, а для очищения организма. Потому что чето он сбоит у меня.
Если есть желающие-присоединяйтесь))
Лека - да, темп бешеный. Могу для домашних занятий что-нить придумать. Смысл такой, к примеру присед с отдыхом между подходами сек 15-30, ес-сно от большего к меньшему.
После треньки мин в 5-15 выжатый, как 5 лимонов.
Лека - думаю, не из-за 2-3 кг твоих лёгкость пропала.
Сообщение было удалено
ну понятно, что здесь не только кг виноваты)
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня сколиоз, поэтому я с опаской отношусь ко всяким физ.нагрузкам. Делаю упражнения по пилатесу(или как правильно сказать:-) Хорошо бы еще плавание подключить. Мне кажется этого достаточно.
Лека - на ТЫ думаю проще. Каждому своё, а сколиоз разный бывает.
Плавание всегда здорово!
Было сказано про энергию, бодрость, силы - вот и сказал как у меня.
Сообщение было удалено
ОК, на ты, так на ты) То есть ты хочешь сказать, что у тебя бодрость и тд от физ.нагрузки? Или что? Чет я не поняла)
Лека - ну то, что выносливость в 1,5 раза(или больше) выросла - именно от таких тренек, как я писал. А здоровье и так давно сделал, и тоже с помощью нормального образа жизни.
Сообщение было удалено
Ну, ни фига себе расслабилась! Ты чё сало ела и маслом запивала???
Привет всем! Я так рада, что все возвращаются......Лека, ты очень долго отсутствовала, Ксюха, ваша семья - просто молодцы, с завидным постоянством выбираетесь куда-нибудь. Классно! Ниточка, а хомяки тоже в спячку впадают??? Я, блин, ровно неделю не делаю никаких тренек, завтра встану в 7 и обязательно сотворю.
У меня на сегодняшний день вес - 75,1 замеры без изменений.
Физкультурник, у тебя есть какие-нибудь сдвиги???
Сообщение было удалено
Нет, все намного проще)) Это мои любимые бутеры сделали свое грязное дело)))
Приветы всем!
Я сразу начну с громко заявления, что замктила сегодня треньку сразу после работы! 45 минут аэробика и 15 минут упражнения на руки. Прямо чувствую как руки опять наполнились энергией. Клева.
Сообщение было удалено
Прекрасная, не ругайся:) Я вот тоже во время праздников поправилась. Ничего, сейчас взяла себя в руки - никто ведь не кормит вкусностями:)Еду приходится самой готовить:) Лека, ты на два кило поправилась? У тебя, кажется, было 65кг?
Сообщение было удалено
Маладцаааа! Я тоже себя очень хорошо после пилатеса чувствую)) Все тело...ммм...размятое чтоли?)))
Сообщение было удалено
Хомяки - не знаю, но я точно:)))Потому что жутко недосыпаю в течение недели.
А у меня по плану на этой неделе сделать еще две треньку. Предположительно в среду и пятницу. Очень надеюсь, что ничего не помешает, особенно, мой вечерний голод.
Сообщение было удалено
Тело не размятое, оно начинает реально дышать всеми клеточками ижить!!!:)
Сообщение было удалено
Ксю, я ничего не поняла: объемы увеличились или, наоборот, уменьшились?:)
Сообщение было удалено
Помидоров не будет:) Есть вопрос: голодание сколько дней планируешь проводить?
Сообщение было удалено
Да 1 канешно! Я уже сто лет не голодала и сразу на много дней не решусь. А вообще потом попозже на 4 хочу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего же вам такого написать??? Сварила борщ красный без мяса и ем его.
Лека, с чего это ты решила голодать? Неужели совсем туго?
Приветики всем
Сообщение было удалено
Ммммм, а что туго, не поняла вопроса)))) Решила, потому что...не знаю как в двух словах объяснить, просто чувствую, что надо. Беспокоят мелкие недомогания, да и голову это очень хорошо прочищает ИМХО)) Пришла к выводу, что мне это нужно еще до НГ, но там оставалось слишком мало времени до праздников, поэтому решила перенести на послепраздничный период, чтобы не травмировать лишний раз организм. Ну вот както так)
Вчера все прошло успешно, ничего не наелась, вечером выпила еще кефира с льняным маслом. Сегодняшнее меню: Утром салат из огурцов и капусты и кефир, обед-овощное рагу(брокколи, кабачок, перец болгарский), кефир, на вечер наверное свекольный салат сделаю, с кефиром, не решила еще.