Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 96

Всем привет! А где же отчеты? Мой отчет (без замеров) 58.800.

Прекрасная

Привет девочки!

Я живу сейчас не дома: спорт позабыт, да здравствуй жрачка! Но вечером не ем после 18 часов. Не знаю, поможет или нет, но решила от этой привычки не отказываться даже на этих долгих выходных. Скучаю без вас- давайте активнее отписываться на форуме.

Ниточка

Привет, малышки. Честно говоря, мне хвастаться нечем. Ем много сладкого и жирного. Мало двигаюсь. На весы не встаю-страшно:)Рещила не портить себе каникулы думами о весе и о еде. Но, конечно, стараюсь не переедать. Очень не хватает движения.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, правильно ты решила. Хорошая привычка, пусть зарепляется на всю жизнь.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, ну какие отчеты?:)Тут от стола бы отползти:))

Когда вернусь в Москву, тогда отчитаюсь.

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

Вот это сила воли!!! А я и до шести, и после шести, можно сказать круглосуточно.

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Один в один ситуация. Добать нечего.

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Я вчера взвешивалась, ЕЩЕ было 70,5кг.

Прекрасная

Привет девы! Ой, боюсь на весы вставать тоже......Дождусь понедельника.

Прекрасная

Хочу спорта................

Прекрасная

А я сегодня сделала треньку....... Я- молодец!

Гость
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ты, действительно, молодец!

Я тоже уже настраиваюсь. Минут через тридцать намереваюсь поделть самостоятельно силовые наргрузки с гантелями и покрутить обруч. Это будет первый раз за две недели.

Ниточка

Предыдущий пост - это я:)

Вчера напала на мороженое. Обалденно вкусное, ммм.

Режим потихоньку выравнивается - стараюсь не есть за три часа до сна и выдерживать паузы между приемами пищи. А то первые дни молотила без остановки.

Ниточка

О, еще заметила, что очень мало пью. Меньше литра в день. Даже чай редко пью.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Марин, так это же хорошо, что прибавки нет. Вот я реально стремаюсь, что близится день моего взвешивания. Жалко набирать уже. Все-таки последние два месяца была тенденция к 51-51.5 кг.

Ниточка

Кстати, поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Гость

Полноценная гимнастика не получилась, но минут двадцать подрыгалась. Что-то так ленивоооо. Может еще обруч во время кино покручу. Не знаю. Но завтра планирую еще позаниматься, хотя бы,так же как и сегодня,20 минут.

Если не перестану есть- ЛОПНУ............

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ты себя недооцениваешь))

Фотки у тебя реально вкусные:)

Прекрасная

Привет хомякам! Выползайте из норок.......... Скучно!

Прекрасная

Привет!

Хватит хряпать уже.....Мне нужна ваша поддержка??? Мне что, на другой ветке искать единомышленников????...

я сегодня с утра уже треньку замутила.Чувствую себя героем. Питаюсь сдержанно.

Замеры 92-74-102 нога 60 А взвесилась, после того как выпила стакан воды и чай с молоком. И почему-то вес 76 кг. Будем работать над собой.

Прекрасная

Если кто-нибудь не появится в ближайшее время, я объявлю войну.... Или уйду ваще......

Прекрасная

Последнее китайское предупреждение..................

Ниточка

Крошка-Леночка:)))Не уходи:) Ты, действительно, герой:) Я вот на весы боюсь вставать в ближайшее время. Честно признаюсь.

Надеюсь, за рабочаю войду в нужную колеи и уже отчитаюсь перед собой и честным миром, то есть перед вами:)

Ниточка

А вот ветку, может, переименуем, девоньки? А то уже второй год все к новому году худеем:) Например, всегда в форми или еще как?

Физкуль-турнИк

Всем привет, и всех с праздниками!!

Канеш, переименовывайте ветку!

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Или "Нет предела совершенству"

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Я человек мягкий, отходчивый. Конечно- не уйду.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

Рост напомни... Ляжка - 60, важнее, сколько толщина жира в этом месте- под попой. Прикинь, а?

Ксю

Всем добрый вечер!

Я вчера перешагнула через свой страх и увидела на весах цифру 67! т.е. +1 кг Что ж начнем все сначала! Точнее уже начала с сегодняшнего дня!

Всем удачи, за всех держу кулачки!

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Рост 176

Прекрасная

Привет всем! Я вела себя хорошо весь день. Между приемами пищи выдерживаю паузы в 2-2,5 часа. Сладкое стараюсь не есть.

Треньку завтра замучу.

Я тут гляжу, 3 девицы потерялись безвозратно???

marina

Привет. Девоньки,честно,не взвешиваюсь уже 10 дней, и чувствую что до понедельника и не буду. Тогда уж увижу свои косяки, начну себя в чувства приводить. А пока, не хочу себя расстраивать.

Ниточка

Привет всем!

Нет пределу совершенству, тоже хорошо. На выходных можно создать и дружненько перейти в новый дом:) Только услышим мнение остальных:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

А я сегодня плавно входила в график, тоже паузы между приемами пищи и возвращение к привычным порциям не только еды, но и воды. Наверное, полтора литра выдула.

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, давай уже, чтобы это "все сначала" стало окончательным и бесповоротным:)

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Ты, конечно, не расстраивай:) Но и совсем не расслабляйся:) Входи в нужный ритм. Я вот тоже эту неделю спасовала.

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

У меня такой же рост, кстати. И нога почти такая же. И вес близко. мы близнецы наверное)))

У тебя не так всё ужасно, думаю, твой план в ноге 55где-то, 53 самый минимум. Так? Да и объёмы не ужасные, верх можно вообще оставить бы...

Ксю

Да уж! Я уверена, что на этот раз все получится!

Добавила физические нагрузки - делать упражнения и ходить в тренажорку нет возможности, но теперь каждый вечер буду бегать по лестницам. Живу я на 10 этаже, бегаю до первого и обратно - вот уже 2 дня бегала (ноги болят - это мягко сказанно!). Начала с 2 раз, т.е. 2 подъема и 2 спуска.

Понимаю, что в основном - это нагрузка на ноги, но и кардио не плохая. А дальше видно будет.

У меня теперь есть огромный стимул - две свадьбы в этом году, одня в феврале, но до нее я не так много успею сбросить, а вот вторая в сентябре и там я должна быть во всей красе! Думаю, до 8 месяце достаточный срок, чтобы избавиться от 10 лишних кг!

Ксю

что-то опечаток наделал, ужас!

Tory

Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Оставить -Это каким образом можно оставить?:) Если худеешь, то худеет все:)

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, по лестницам - это как-то жестко. Мои бы колени умерли сразу.

Две свадьбы и обе твои?))))

Физкуль-турнИк

Ниточка - оставить, это просто в смысле уже норма, так думаю.

Ксю

Не, одна свадьба - дядина, а вторая - лучшей подруги! Моя была почти 5 лет назад :)

Ксю

С коленями пока все нормально, а вот икры и бедра болят так, что жуть просто!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк
Ксю

Сообщение было удалено

А ты не могла постепенно начинать, а не сразу на 10й этаж по 2 раза??

Ксю

Раньше (в прошлом году) я по 4 раза на 10 этаж поднималась и не было ни каких проблем ни с ногами, ни с отдышкой, поэтому решила, что 2 раза будет нормально для начала, но видимо организм уже отвык от таких нагрузок. Ну ничего, привыкнет! Дальше будем только прибавлять!

Ксю

Всем привет! на сегодняшний день мне удалось избавиться от 1 кг, набранного за длительные выходные дни. УРА!

Всем привет! вот и я!!! Я то думала, что тут настрочили уже страниц пять за мое отсутствие..., а вы... Эх...

Короче, я вернулась... Сегодня приехали, были в Карпатах, вернее катались на лыжах в Буковеле. Красота.... Позже сброшу фотки в одноклассники. Заходите!

По весу- ела все и много, и поздно... Стыдно, но не очень! Вес, взвесилась вот только по приезду, ровно 59кг. Честно говоря, думала, что вес будет больше. Все, отдых закончился, берусь за ум!!!

Следующая тема