Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Ну что, хомячки, спрятались по норкам?:)
Я отчитываюсь сегодня, т.к. завтра не будет никакой возможности.
Вес - 51.300 (минус 600гр), теперь у меня они и буду болтаться туда-сюда еще несколько месяцев пока вес не укрепится.
гр.-85см
талия - 70см, сегодня с мамой не смогли никого вспомнить по нашей линии никого с тонкой талией. Эх, пора смириться с судьбой.
бедра - 87см
ляжка -48 см (-1 см).
В общем,все у меня на месте.
Сегодня купила себе платье на корпоративную пати в среду.Так приятно носить 44 размер, а иногда даже и 42:) Я помню времена, когда мечтала об этом. Сегодня за лузганьем семечек удивлялась как я сумела похудеть да еще так сильно. С ума сойти.
Девчонки, все у вас получится, просто нужно время.
Приветики!
У меня вес - 74,6. Обалдеть, за 2 недели аж 400г....... В объемах немного уменьшилась- талия 73см, бедра 106, грудь 93. Правда, я уже и не помню сколько были в обхвате мои бедра последний раз, но талия точно уменьшилась на пару см.
Сообщение было удалено
Молодец! Равнение на Ниточку.
Сообщение было удалено
Тебе описать весь комплекс упражнений???
У нас мороз. Утром -32, сейчас потеплело на 2 градуса. Как завезти машину???? Свечи зальет.... А у меня так много в ежедневнике дел....Придется такси вызывать наверное.
Сообщение было удалено
Ну если не лень, и тебя это сильно волнует - да.
Прочту, скажу ИМХО.
Сообщение было удалено
Есть такой тренинг СМТ, один мужик придумал, клянётся ,что и старикам-детям, а уж девушкам и подавно подходит. Есго принцип - проще сказать "заскок" на цифре мощности - т.е. сумма всех поднятых кг делишь на время. Ес-сно, чем меньше время, тем лучше. Все, кто пробовал - в восторге. Я в том числе. Но о-о-о-очень тяжко, хотя веса маленькие вначале. После самой треньки "живой труп" в себя можешь приходить от 5-ти до 20-ти мин.
Время треньки бывает до от 30-ти до 4-х мин, и мясо растёт, и жир горит ого-го!
...Могу ссылкой кинуть.
Ниточка - предыдущий пост про интенсивность как раз. Она такая, что глаза на лоб лезут, а дышишь как загнная лошадь ещё долго. И змеряется там в кг/мин.
Сообщение было удалено
Киньте, будьте так добры, очень интересно. Да и вообще хочу сказать - даже час занятий в неделю полезней, чем ничего))))
4676. Гость - на ТЫ лучше. Самое главное - первый пост, ну и лучше стр.5, может 7 первых, там почти все тонкости спрошены-обговорены.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&hl=
Сообщение было удалено
Ого, да, скинь плиз. Очень интересно!
Сообщение было удалено
Тупанула, ты уже скинул:))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе.
Я сегодня съела пять кусков пирога. Два с творогом (сладкий), один с картошкой, один с мясом, один с сыром - осетинские, называются. У нас сегодня ДР был у сотрудника. Не могла прям оторваться от этих пирогов.
Привет всем!
Сообщение было удалено
Ты - главный хомяк на нашей ветке.
Сообщение было удалено
Привет.
Приветы.
Я, безусловно, главный хомяк, но и самый спортивный:)
Только что замутила треньку на 45 мин: аэробика и упражнения на пресс. Чувствую себя просто волшебно.
А в субботу сотварила просто аробику. В общем, по плану, стараюсь не менее двух раз в неделю заниматься.
Так, а где все???
Очень полезные продукты и очень вкусные !!!
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=665
Ниточка - молодчина, что тут скажешь! Несмотря ни на что, идёшь к своей цели! Так держать!
Всем привет!
Давно тут не отписывалась, зато читала каждый день.
Не писала потому, как совсем распустилась и писать было стыдно. Набрала я обратно свои 66 кг, и любимые брюки снова туги. До НГ осталось совсем чуть-чуть, а я снова в фото не помещаюсь...
Сорри, это я была в предыдущем посте
Приветствую всех!
Физкуль-турнИку
Описываю свой комплекс:
1. Разминка. Не буду писать подробно-сплошные наклоны и круговые движения.
2 Бег на месте:
12 упражнений по 10 раз каждое. Тут ножницы, крест-накрест, из стороны в сторону, прыжки с поворотами, пятками до ягодиц- разные, одним словом.
3. Выпады и махи ногами. 27 упражнений по 10 раз каждое.
Здесь выпады ногой вперед, назад, в общем разные комбинации.
4. Упражнения для пресса.
5 упражнений по 20 раз.
5. Упражнения с гантелями лежа на коврике. Гантели по 2 кг.
10 упражнений по 10 раз.
6. Упражнения для пресса
6 упражнений по 20 раз
7. Упражнения с гантелями стоя.
29 упражнений по 10 раз
8. Для пресса
4 упражнения по 20 раз
9.Упражнения для спины.
5 упражнений по 10 раз
и Растяжка. Фысё!
Это самая большая моя тренька, которая длится 1,05. Могу каждое упражнение описать, если понадобится.
Сообщение было удалено
Привет! А я уже забыла- с каким весом ты от нас уходила?
Сообщение было удалено
Респект и уважуха спортивному хомяку.
Прекрасная - тебе тоже респект и уважуха!! Прочёл, отпал... По кол-ву упр. Чёт не понял, ты ведь говоришь, что вес медленно идёт? что тогда не устраивает??
С едой что?вечором белки, надеюсь, +салат? На ночь варёное мясо? И главное - чтоб не было по количеству очень мало.
Т.к. появляетесь тут редко, я вот с трудом вспоминал-искал наш разговор, вот что посоветую. Попробуй вставлять меду твоих разминок, с промедутком в день-два, присед. Т.е. например, понедельник - тренька, среда(четв) - присед, субб - тренька, пн - присед и т.д. Устанешь, день отдыха добавляй.
Делаешь так - своя разминка, сколько, там мин 5, покрутила всем, а потом 2-3 подхода приседа на много раз. Почти до отказа, раз за 4-5 до того момента, пока совсем сил нет. Начни с 2-х подх, подут полегче - 3 ,и разов к 50-60. Это цель - 60 раз. Отдых между подходами, как отдышишься(макс мин 3), и старайся свести его к 30 сек. И всё.
Вопросы?
Прекрасная, с вами вместе я сбросила 2 кг, т.е. была 64, а теперь снова 66...
Всем привет! Какие вы умы, что занимаетесь спортом! Я вот... Прекрасная попробую ка я по твоей схемке! Конечно все не осилю, но... Попытка не пытка!
Я после болячек берусь за голову, мой вес, только не падайте, 59кг!!!!!!!!!!!!! Организм, БЛИНА... только дай расслабон и усе...
Сообщение было удалено
Ксю это ушла всего-навсего вода. Теперь она же и вернулась!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
Переписала себе в блокнот и постараюсь сделать, ну хоть что-то...
Сообщение было удалено
Надо писать все! Нечего тут стыдиться!!!! Когда пишешь, то легче и в руках лучше себя держишь! По себе знаю.
Ксюша - ну пишу ВСЁ. У Прекрасной- почти целиком аэробика. Я становлюсь старым и нужднымю И ленивым. ЦЕЛЬ??? Зачем СТОЛЬКО много движений?
А если можно за 25 мин в 10-ти подходах всё сделать??
Удовольствие - дело другое...
Сообщение было удалено
Почему старым? Сколько тебе??? Если не хочешь, то можешь не отвечать. Без обид. Комп то ЗАВЕЛИ?
Сообщение было удалено
Погоди, купи лучше диск. А здесь никакой конкретики, только в общих чертах. Могу конечно описать каждое упр-е, но это долго.
Сообщение было удалено
Да не парься! Мне и этого достаточно!!!!
Сообщение было удалено
Когда я начала худеть весной, у меня вес хорошо уходил(оно и понятно)примерно 3-4 кг в месяц. Но я вообще плохих углеводов не ела, только нюхала. Потом, когда весовое плато началось, я бросила это дело и начала есть все и понемногу.
Сейчас я только вечером не ем, в объеме пищи- не мало.
Завтрак - обычно каша или омлет
Обед- салат овощной +суп или салат + второе без гарнира. Иногда бывают заскоки и я глядя на своих девчонок из офиса, могу и булку замахнуть с компотом( только на фиг она нужна) Девчонки худые: одна танцы живота преподает/две работы- трое детей- крутится как белка в колесе; вторая- беременная и тоже худая. Им легко сходит с рук это пищевое безобразие, и я за ними. Вечером пью кефир иногда, но он достал уже, да и привыкла- аппетита нет. Перекусы есть в виде фруктов.
Я думаю, результаты будут, когда я опять буду паузы между приемами пищи выдерживать. Чай не пить после еды сразу. И ходить в столовку регулярно, чтобы потом не бегать в магазин за вредностями.
А где Ниточка??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Лека и Марина, вас вообще в розыск надо объявить............
Сообщение было удалено
Ниточка и Марина были замечены сегодня в Одноклассниках!!!!!! А Леку точно, в розыск.........
Сообщение было удалено
Мне лет средне, но настрой на молодость. Никто не верит в это, и мало кто хочет остаться молодым почему-то.
Комп ес-сно завёл. Я ж раньше собирал компы, поэтому, ща всё изменилось, но я знаю откуда плясать.
Прекрасная - понял про еду. Ну в обед как раз угли можно, хочешь попробуй, но позже не ешь. Перекус не из фруктов, а из овощей тогда.
На ночь - если есть охота- варёный белок и зелень. Говорил уже. Если так будет стоять опять вес, уменьшай еду понемногу. Физ-ру делай, регулярно. Устала - день отдыха добавь, но НЕ бросай!
Сообщение было удалено
Верно говоришь, но тут такое дело, особенно когда морозы, овощи вообще не хочу есть сырые- холодно. Хочется горяченького и сытного.
Я прихожу к решению- брать еду на работу из дома. Летом так и поступала- огурцы и помидоры, морковку и тыкву.Тогда и в магазин не побегу, когда под рукой есть что поесть. Только в офисе микроволновки нет, хоть из дома забирай....
Здравствуйте, красавицы и мужчина:)
Я заступаю на выходную смену:) Не появлялась давно, так как неделька выдалась та еще. Был корпоратив в среду, в четверг еле живая к вечеру была, не выспалась же. Вот сегодня и пишу.
Вела себя плохо: вчера, например, ела все, что не успело убежать. Вечером помимо ужина нахомячила мороженного. Сегодня от обжорства вечернего удержала только уборка.
Гимнастику сделала только во вторник, завтра намериваюсь тоже че-нить замутить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень трезвая мысль, Лен!
Сообщение было удалено
Физкультуру бросать не в коем случае!!!А только увеличивать количество раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ксюха, заложила:))
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю, что имеет ввиду Физкультурник говоря, что надо поненмого уменшать порции. На мой взгляд все в норме, даже как-то маловато. Ты вечером совсем не ешь, я правильно понимаю? Наверное, это не правильно. Есть надо, НО не больше положенного. Прекрасная, мне тоже объективно помогают паузы между приемыми пищи: 3.5-4 часа - идеально. И порции у меня достаточно большие.
Овощи же не обязательно сырые кушать. Капусту можно тушить разных видов, например. Да ты и сама знаешь все.