Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сегодня, если получится, ну в крайнем случае завтра( завтра точно получится) планирую подключить свой пилатес. Так как без него далеко не уеду я, а запланировала за неделю расстаться с 1кг)Ну к следующей неделе посмотрим.
Пы.Сы. С нетерпением жду ваших отчетов))
Привет всем. У меня сдвигов нет. Вес такой же 70,6. Что то ни как не поддается. Может это мой вес. И зря вся эта борьба. Расстроена. Очень расстроена.
Сообщение было удалено
Ой Лека, твои слова да Богу в уши! я тоже не думаю, когда воду пью.. Больше 2-3 глотков сделать не могу., а о стакане... ЗАЛПОМ... это для меня вообще подвиг будет. Но я стараюсь!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе дам расстроена! Рук не опускать!!!! Начинай пить (со мной) ВОДИЧКУ!!!!!
Мой отчет: Вес 57.800, талия 67см /в утянутом состоянии 64/, бедра 95см, нога 52см.
Сообщение было удалено
да пью я её, пью. Не много конечно, но стакана 2-3 в день выпиваю и ничего. Все топчимся на одном местд. Рыдаю.
Сообщение было удалено
АХа, за 4 недели ушли. Так и есть -3 кг.
Сообщение было удалено
Ты чего это? Ненадо расстраиваться. Вес сдастся все - равно. У тебя все получится.
Приветы! Я уже выше написала, что у меня -3 кг.Объемы не мерила. Короче времени нет, всех целую и прошу не опускать рук тех, у кого результатов пока нет.
Сообщение было удалено
Я её носила, до беременности. Но когда вышла на работу(это форменная юбка) она мне Была слегка широковата. А сейчас как на вешалке. Ну уже ушила. Теперь сидит как нужно.
Сообщение было удалено
Что то мне уже с трудом в это верится.
Девушки, привет всем! Я этим летом за 10 дней похудела на 5 кг. А все за счет чего - сделала 4 процедуры гидроколонотерапии через день и 5 процедур распаривания в кедровой бочке (это такая кабинка из кедра, в ней жарко как в сауне, а голова снаружи остается). Вот уже с тех пор 4 месяца прошло, а вес так и остался на месте, хотя ем все подряд. Так что если хотите быстро похудеть то можете повторить мой подвиг)).
Сообщение было удалено
Конечно:) Это сладкий пирог, типа шарлотки. Тонкий слой теста и открытая начинка.
Сообщение было удалено
И после этого, ты говоришь о том, что расстроена?!МАришка, перестань быть ребенком! За месяц капусты организм много не отдаст. Он (организм) у тебя постоянно на стреме потому что. Уже знает, что ты коварная, обязательно его целый день голом морить будешь, поэтому все, что оппадает в него вечером сохраняет и не расходует. Думай что-то со своим режимом. Если очень любишь ужинать, то ешь нежирное, несоленое и несладкое. И перестань ходить в гости так, что на след.день тебе плохо. Секрет стройности в размеренности, умеренности и гармонии.
Я, между прочим, 4 кг год сбрасывала! ГОД!
Сообщение было удалено
Тина, стесняюсь спросить, гидроколоно...чего?
Сообщение было удалено
Сорри, куча опечаток (это я так за тебя волнуюсь:)), но смысл, думаю, понятен.
Сообщение было удалено
Это я просто щас написала первый пост свой и пошла на кухню, кстати, выпить воды:-) , размышляя на тему какие могут быть ощущения, когда вода не лезет? Налила себе стакан выпила и даже не заметила как. А 200мл-то уже в животике и делают свое доброе, хорошее дело)) Ну вот и родилась у меня мысля, что Ксюха, наверное, по глоточку пьет, по этому и не лезет у нее.
Лека, не знаю-не знаю насчет залпом. Я вот читала, мол, надо приучать по глаточку и дак доводить до 8 стаканов в день. Но я, как правило, систему никакой не придерживаюсь. Бывает, что залпом хватану, а бывает что о пару глотков.
Сообщение было удалено
Лека, не знаю-не знаю насчет залпом. Я вот читала, мол, надо приучать по глаточку и дак доводить до 8 стаканов в день. Но я, как правило, систему никакой не придерживаюсь. Бывает, что залпом хватану, а бывает что о пару глотков.
Но мне очень нравится твой стиль написания:)))Точнее письма:)
Сообщение было удалено
Обожаю твою талию:)
Сообщение было удалено
Ню=ню)))Ждем с нетерпением твоего Пилатеса)))
Я вот сегодня йогу забацала. Так клево, однако.
Сообщение было удалено
Значит, ты нынче 74 весишь?
Сообщение было удалено
Мой отчет был в субботу:)
Но ты молодец-дисциплинированная:))
да и вообще, молодец:)
Сообщение было удалено
Но мне очень нравится твой стиль написания:)))Точнее письма:)
Я пью по 2, максимум 3 глоточка за раз. Больше не могу, уши аж закладывает....
Сообщение было удалено
Почему-то 75. У меня один кг гулял шальной тюда-сюда. Но четыре недели назад было 78. Оттуда и пляшу. Старые весенние подвиги теперь не пишу. Скачу от начала ноября.
Сообщение было удалено
Ну что за не могу.... Прям королевская кровь. А я как замахну стакан воды и не почувствую - видать крестьянских кровей..
Сообщение было удалено
Завидую ( по-хорошему) тебе. Мне бы стакан воды и не почувствовать!
Девчонки, может в это и трудно поверить, но не лезет эта вода и все. Я и так герой, по пол литра в день выпивать! Для меня это ой какой подвиг. Я летом в жару, на пляже, могу и глотка воды не сделать за целый день... А сейчас зимой в холод.... Это парадокс...
Сообщение было удалено
До какого результата ты хочешь дойти? Что-то я запамятовала...
Сообщение было удалено
Та... талия... Вот бедра!!!! Это катастроффффффа
Сообщение было удалено
ЛУчше взвешивайся раз в месяц(ну в 3 недели), и меряй талию-попу утром, как проснулась, тоже раз в 3 недели.
Сообщение было удалено
Это такая процедура, для того, чтобы кишечник очистить. Там,в кишечнике, говорят может до 10 кг всякой гадости отложиться. Это и веса прибавляет и не дает полезным веществам из еды всасываться. Может кому-то такаую процедуру не захочется делать. Но честно по себе говорю, результат потрясающий, легкость появляется, прям летать хочется, кожа очищается, ну и кг уходят. Да и зачем всю эту гадость в себе годами носить?
Tina - кстати, интересно... А если и так лёкгость, будто летаешь, сила прёт и тд. И есть сведения, что не у всех людей кишечник забит гадостью. Говорил с одним челом, который тоже так чистился, и у кот. было много г... И он стал ярым сторонником ЗОЖа, чисток и т.д.
Грубо, его выод можно описать так - глянул на моё "пузо", точнее на нормальный человеческий живот, и сразу заявил, что мне так чистится не нужно.
Прокомментируешь?
Физкультпривет!) Если и так сила прет и "пузо" устраивает, то ненужно)) И вообще, если чиститься, то 1, максимум 2 раза в год. Ну, я думаю, это как генеральная уборка, можно ее и не делать, но если сделаешь - потом приятно. Кстати, вспомнила еще один способ похудеть, очень легкий. Надо после еды пить чай или воду с лимоном. Просто выжимаешь в чашку побольше лимона и выпиваешь.
Tina - всё зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в понятие "похудеть". Т.е. скинуть 20, 10, 5 кг - это разные вещи, и особенно, если 5кг только за счёт жира.
Я хотел сделать следущее, следуя такой теории: увеличение нагрузки - больше кг за то же или меньшее время, соотв. ускорение обмена, и потихоньку уменьшения жира. Скажу сразу, те рез-ты, которые были язык не повернётся назвать "результатами", и сил(и физ. и псих) потрачено немало.
Насколько я знаю, для потери жира нужны длительные аэробные нагрузки типа бега, велосипеда и т.п. Важно, что организм начинает сжигать жир только начиная с 20-й минуты таких упражнений. А если сделать передышку, то опять сжигание жира пойдет только с 20-й минуты.
А если только тяжести поднимать, то накачаешь мышцы, жир останется, а вес увеличится.
Сообщение было удалено
До 63-65 кг
Сообщение было удалено
Знаю я одну тетушку, которая делала такую процедуру. После сильно похудела. НО... сейчас это просто ужОс!!! вес еще больше стал!!!!
Сообщение было удалено
Я, конечно, могу бросить вызов своей силе воли, но зачем......
Мне эти цифры нужны для дальнейшей работы над собой...... Вес стоит, смотрю на объемы. Если и они стоят, смотрю в свое меню и вношу коррективы.
PS Иногда вес должен стоять после потери веса - все подтягивается: органы и кожа, крови меньше гонять надо по сосудам. Если я неправа, старшие товарищи меня поправят.
Ниточка, а не сделать ли мне завтра треньку? Это я к тому, чтобы тебя тоже заразить.
Сообщение было удалено
Это нужно делать до еды за 15-30мин. После еды этого делать нельзя!
Сообщение было удалено
Лично мне проще и лучше взвешиваться минимум раз в неделю. Каждый день, понятно и дураку, смысла нет (вода, еда и т.д.). Если я буду взвешиваться раз в 3-4 нед., то полностью теряю контроль на весом...Да и взвешиваясь раз в неделю можно проанализировать и понять в чем проблема. Взвешиваясь раз в месяц это сделать трудно, да и вспомнить то , чем ты питался на протяжении всего этого времени тоже проблематично. Для этого надо вести дневник. Этот вариант больше подходит для тех, кто уже похудел и просто поддерживает себя в форме, а не для тех, кто в процессе похудения. Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю!
Девочки привет всем. У меня все нормально. Пилатес вчера не получилось, как я и думала, но сегодня я молодец. Вот. Чувствую себя отлично, все такое..ммм...размятое, чтоли?))) Поужинала я сегодня очень вкусным адыгейским сыром и грудкой вареной. Так что в плане питания тоже стараюсь)
Сообщение было удалено
Вот кстати да. У меня тоже такой пример имеется. Не знаю взаимосвязано это или нет.
Сообщение было удалено
Почему? Зачем кислоту на пустой желудок лить?
Сообщение было удалено
Гораздо чаще встречаются примеры, когда разносит после низкокалорийной диеты. Причем, вполне закономерно. Организм привыкает к малому количеству еды, обмен веществ замедляется, и потом человек от любой ерунды поправляется. А всю жизнь на капусте невозможно прожить.
Народ, всем привет!
У меня сегодня жуткий интернет, поэтому и к сожалению, не все прокомментирую:(
Тина, относительно нагрузок. Я тоже читала, что, мол, 20 минут и все дела. Но! Мое скромное, субъективное мнение: если человек переносит физическую нагрузку, то он все равно ТРАТИТ эти калории многострадальные. То есть похудение всяко должно происходит. Но, видимо, не так активно и равномерно, как хотелось бы:)
Еще я слышала (про перерывы), что если передышка до пяти минут, то процесс активного сжигания калорий продолжится в том же темпе. Вот.
Относительно, гидроколоно...и так далее. Слышала о таком. Но, честно говоря,...ну не знаю. Как-то не вдохновляет. Я считаю, что шлаки выводятся гармонично организмом и без всяких посторонних механизмов. Другое дело, не зашлаковывать его всякой химией и так далее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чего-то я не поняла вторую часть поста...можно дл особо образованных пояснить, что ты хотел сказать?:)
Сообщение было удалено
Ну прямо-таки примерная девочка:) Пилатас очень радует. Умничка.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием заразилась:) Но у меня два "но": очередной приступ цистита:( и вечерние курсы. Но, Бог даст, возможно сделаю йогу-она очень хорошо на сон влияет и на расслабление организма. По крайней мере, мои ощущения очень приятные.
Сообщение было удалено
Девчонки, вы жжете:)))У одной уши закладывает))))))Другая, стакан не замечает:))Про уши особенно понравилось:))))
Прекрасная, я вот тоже водохлебка. Мне реально вкусно пить воду. Я в етстве по пол-литра за один раз выпивала.
Ксюха со временем привыкнет, увеличит "дозу". Куда спешить-то?