Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Лека

Сегодня, если получится, ну в крайнем случае завтра( завтра точно получится) планирую подключить свой пилатес. Так как без него далеко не уеду я, а запланировала за неделю расстаться с 1кг)Ну к следующей неделе посмотрим.

Пы.Сы. С нетерпением жду ваших отчетов))

mаninа

Привет всем. У меня сдвигов нет. Вес такой же 70,6. Что то ни как не поддается. Может это мой вес. И зря вся эта борьба. Расстроена. Очень расстроена.

Лека

Сообщение было удалено

Ой Лека, твои слова да Богу в уши! я тоже не думаю, когда воду пью.. Больше 2-3 глотков сделать не могу., а о стакане... ЗАЛПОМ... это для меня вообще подвиг будет. Но я стараюсь!!!!

mаninа

Сообщение было удалено

Я тебе дам расстроена! Рук не опускать!!!! Начинай пить (со мной) ВОДИЧКУ!!!!!

Мой отчет: Вес 57.800, талия 67см /в утянутом состоянии 64/, бедра 95см, нога 52см.

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

да пью я её, пью. Не много конечно, но стакана 2-3 в день выпиваю и ничего. Все топчимся на одном местд. Рыдаю.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

АХа, за 4 недели ушли. Так и есть -3 кг.

Прекрасная
mаninа

Сообщение было удалено

Ты чего это? Ненадо расстраиваться. Вес сдастся все - равно. У тебя все получится.

Прекрасная

Приветы! Я уже выше написала, что у меня -3 кг.Объемы не мерила. Короче времени нет, всех целую и прошу не опускать рук тех, у кого результатов пока нет.

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Я её носила, до беременности. Но когда вышла на работу(это форменная юбка) она мне Была слегка широковата. А сейчас как на вешалке. Ну уже ушила. Теперь сидит как нужно.

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

Что то мне уже с трудом в это верится.

Tina

Девушки, привет всем! Я этим летом за 10 дней похудела на 5 кг. А все за счет чего - сделала 4 процедуры гидроколонотерапии через день и 5 процедур распаривания в кедровой бочке (это такая кабинка из кедра, в ней жарко как в сауне, а голова снаружи остается). Вот уже с тех пор 4 месяца прошло, а вес так и остался на месте, хотя ем все подряд. Так что если хотите быстро похудеть то можете повторить мой подвиг)).

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Конечно:) Это сладкий пирог, типа шарлотки. Тонкий слой теста и открытая начинка.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

И после этого, ты говоришь о том, что расстроена?!МАришка, перестань быть ребенком! За месяц капусты организм много не отдаст. Он (организм) у тебя постоянно на стреме потому что. Уже знает, что ты коварная, обязательно его целый день голом морить будешь, поэтому все, что оппадает в него вечером сохраняет и не расходует. Думай что-то со своим режимом. Если очень любишь ужинать, то ешь нежирное, несоленое и несладкое. И перестань ходить в гости так, что на след.день тебе плохо. Секрет стройности в размеренности, умеренности и гармонии.

Я, между прочим, 4 кг год сбрасывала! ГОД!

Ниточка
Tina

Сообщение было удалено

Тина, стесняюсь спросить, гидроколоно...чего?

Ниточка
Ниточка

Сообщение было удалено

Сорри, куча опечаток (это я так за тебя волнуюсь:)), но смысл, думаю, понятен.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Это я просто щас написала первый пост свой и пошла на кухню, кстати, выпить воды:-) , размышляя на тему какие могут быть ощущения, когда вода не лезет? Налила себе стакан выпила и даже не заметила как. А 200мл-то уже в животике и делают свое доброе, хорошее дело)) Ну вот и родилась у меня мысля, что Ксюха, наверное, по глоточку пьет, по этому и не лезет у нее.

Лека, не знаю-не знаю насчет залпом. Я вот читала, мол, надо приучать по глаточку и дак доводить до 8 стаканов в день. Но я, как правило, систему никакой не придерживаюсь. Бывает, что залпом хватану, а бывает что о пару глотков.

Ниточка
Ниточка

Сообщение было удалено

Лека, не знаю-не знаю насчет залпом. Я вот читала, мол, надо приучать по глаточку и дак доводить до 8 стаканов в день. Но я, как правило, систему никакой не придерживаюсь. Бывает, что залпом хватану, а бывает что о пару глотков.

Но мне очень нравится твой стиль написания:)))Точнее письма:)

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Обожаю твою талию:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ню=ню)))Ждем с нетерпением твоего Пилатеса)))

Я вот сегодня йогу забацала. Так клево, однако.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Значит, ты нынче 74 весишь?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Мой отчет был в субботу:)

Но ты молодец-дисциплинированная:))

да и вообще, молодец:)

Ниточка

Сообщение было удалено

Но мне очень нравится твой стиль написания:)))Точнее письма:)

Я пью по 2, максимум 3 глоточка за раз. Больше не могу, уши аж закладывает....

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Почему-то 75. У меня один кг гулял шальной тюда-сюда. Но четыре недели назад было 78. Оттуда и пляшу. Старые весенние подвиги теперь не пишу. Скачу от начала ноября.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну что за не могу.... Прям королевская кровь. А я как замахну стакан воды и не почувствую - видать крестьянских кровей..

Прекрасная

Сообщение было удалено

Завидую ( по-хорошему) тебе. Мне бы стакан воды и не почувствовать!

Девчонки, может в это и трудно поверить, но не лезет эта вода и все. Я и так герой, по пол литра в день выпивать! Для меня это ой какой подвиг. Я летом в жару, на пляже, могу и глотка воды не сделать за целый день... А сейчас зимой в холод.... Это парадокс...

Прекрасная

Сообщение было удалено

До какого результата ты хочешь дойти? Что-то я запамятовала...

Ниточка

Сообщение было удалено

Та... талия... Вот бедра!!!! Это катастроффффффа

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

ЛУчше взвешивайся раз в месяц(ну в 3 недели), и меряй талию-попу утром, как проснулась, тоже раз в 3 недели.

Tina
Ниточка

Сообщение было удалено

Это такая процедура, для того, чтобы кишечник очистить. Там,в кишечнике, говорят может до 10 кг всякой гадости отложиться. Это и веса прибавляет и не дает полезным веществам из еды всасываться. Может кому-то такаую процедуру не захочется делать. Но честно по себе говорю, результат потрясающий, легкость появляется, прям летать хочется, кожа очищается, ну и кг уходят. Да и зачем всю эту гадость в себе годами носить?

Физкуль-турнИк

Tina - кстати, интересно... А если и так лёкгость, будто летаешь, сила прёт и тд. И есть сведения, что не у всех людей кишечник забит гадостью. Говорил с одним челом, который тоже так чистился, и у кот. было много г... И он стал ярым сторонником ЗОЖа, чисток и т.д.

Грубо, его выод можно описать так - глянул на моё "пузо", точнее на нормальный человеческий живот, и сразу заявил, что мне так чистится не нужно.

Прокомментируешь?

Tina

Физкультпривет!) Если и так сила прет и "пузо" устраивает, то ненужно)) И вообще, если чиститься, то 1, максимум 2 раза в год. Ну, я думаю, это как генеральная уборка, можно ее и не делать, но если сделаешь - потом приятно. Кстати, вспомнила еще один способ похудеть, очень легкий. Надо после еды пить чай или воду с лимоном. Просто выжимаешь в чашку побольше лимона и выпиваешь.

Физкуль-турнИк

Tina - всё зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в понятие "похудеть". Т.е. скинуть 20, 10, 5 кг - это разные вещи, и особенно, если 5кг только за счёт жира.

Я хотел сделать следущее, следуя такой теории: увеличение нагрузки - больше кг за то же или меньшее время, соотв. ускорение обмена, и потихоньку уменьшения жира. Скажу сразу, те рез-ты, которые были язык не повернётся назвать "результатами", и сил(и физ. и псих) потрачено немало.

Tina

Насколько я знаю, для потери жира нужны длительные аэробные нагрузки типа бега, велосипеда и т.п. Важно, что организм начинает сжигать жир только начиная с 20-й минуты таких упражнений. А если сделать передышку, то опять сжигание жира пойдет только с 20-й минуты.

Tina

А если только тяжести поднимать, то накачаешь мышцы, жир останется, а вес увеличится.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

До 63-65 кг

Tina

Сообщение было удалено

Знаю я одну тетушку, которая делала такую процедуру. После сильно похудела. НО... сейчас это просто ужОс!!! вес еще больше стал!!!!

Прекрасная
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я, конечно, могу бросить вызов своей силе воли, но зачем......

Мне эти цифры нужны для дальнейшей работы над собой...... Вес стоит, смотрю на объемы. Если и они стоят, смотрю в свое меню и вношу коррективы.

PS Иногда вес должен стоять после потери веса - все подтягивается: органы и кожа, крови меньше гонять надо по сосудам. Если я неправа, старшие товарищи меня поправят.

Прекрасная

Ниточка, а не сделать ли мне завтра треньку? Это я к тому, чтобы тебя тоже заразить.

Tina

Сообщение было удалено

Это нужно делать до еды за 15-30мин. После еды этого делать нельзя!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Лично мне проще и лучше взвешиваться минимум раз в неделю. Каждый день, понятно и дураку, смысла нет (вода, еда и т.д.). Если я буду взвешиваться раз в 3-4 нед., то полностью теряю контроль на весом...Да и взвешиваясь раз в неделю можно проанализировать и понять в чем проблема. Взвешиваясь раз в месяц это сделать трудно, да и вспомнить то , чем ты питался на протяжении всего этого времени тоже проблематично. Для этого надо вести дневник. Этот вариант больше подходит для тех, кто уже похудел и просто поддерживает себя в форме, а не для тех, кто в процессе похудения. Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю!

Лека

Девочки привет всем. У меня все нормально. Пилатес вчера не получилось, как я и думала, но сегодня я молодец. Вот. Чувствую себя отлично, все такое..ммм...размятое, чтоли?))) Поужинала я сегодня очень вкусным адыгейским сыром и грудкой вареной. Так что в плане питания тоже стараюсь)

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот кстати да. У меня тоже такой пример имеется. Не знаю взаимосвязано это или нет.

Tina
Ксюша

Сообщение было удалено

Почему? Зачем кислоту на пустой желудок лить?

Tina
Лека

Сообщение было удалено

Гораздо чаще встречаются примеры, когда разносит после низкокалорийной диеты. Причем, вполне закономерно. Организм привыкает к малому количеству еды, обмен веществ замедляется, и потом человек от любой ерунды поправляется. А всю жизнь на капусте невозможно прожить.

Ниточка

Народ, всем привет!

У меня сегодня жуткий интернет, поэтому и к сожалению, не все прокомментирую:(

Тина, относительно нагрузок. Я тоже читала, что, мол, 20 минут и все дела. Но! Мое скромное, субъективное мнение: если человек переносит физическую нагрузку, то он все равно ТРАТИТ эти калории многострадальные. То есть похудение всяко должно происходит. Но, видимо, не так активно и равномерно, как хотелось бы:)

Еще я слышала (про перерывы), что если передышка до пяти минут, то процесс активного сжигания калорий продолжится в том же темпе. Вот.

Относительно, гидроколоно...и так далее. Слышала о таком. Но, честно говоря,...ну не знаю. Как-то не вдохновляет. Я считаю, что шлаки выводятся гармонично организмом и без всяких посторонних механизмов. Другое дело, не зашлаковывать его всякой химией и так далее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Чего-то я не поняла вторую часть поста...можно дл особо образованных пояснить, что ты хотел сказать?:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ну прямо-таки примерная девочка:) Пилатас очень радует. Умничка.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием заразилась:) Но у меня два "но": очередной приступ цистита:( и вечерние курсы. Но, Бог даст, возможно сделаю йогу-она очень хорошо на сон влияет и на расслабление организма. По крайней мере, мои ощущения очень приятные.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Девчонки, вы жжете:)))У одной уши закладывает))))))Другая, стакан не замечает:))Про уши особенно понравилось:))))

Прекрасная, я вот тоже водохлебка. Мне реально вкусно пить воду. Я в етстве по пол-литра за один раз выпивала.

Ксюха со временем привыкнет, увеличит "дозу". Куда спешить-то?

Следующая тема