Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Лека

Сообщение было удалено

Молоко выводит жир из организма.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот-вот, по-маленьку, по-легоньку.

Прекрасная
Лека

Сообщение было удалено

А я почему то считала, что Лека не кушает вечером. Проскакивал от нее пост, что она перестала есть по вечерам и вес снижается. И меня пыталась загипнотизировать на вечернее

воздержание, что имело свои плоды. Спасибо- в субботу будет уже 4 недели, как держусь.

Прекрасная

А вечерний обжорка это- Ниточка, конечно, хотя в последнее время поражает меня своими всплесками силы воли. Уж и худеть некуда, а она прям образчик стойкости и выдержки.

Прекрасная

И перестаньте смущать Физкуль-турнИка, а то сбежит на другую ветку. А нам иногда необходимо иметь ценного советчика по спортнапрягам.

ИРиска
Прекрасная

Сообщение было удалено

сстараюсь

Замша

Тоже очень хочу похудеть, Рост 164 см,вес -60 кг. в последнее время чувствую себя тяжелой, не влезаю в любимые джинсы. с чего начать7 набираю вес и сбрасываю очень тяжело, правда на диетах никогда ни сидела. Чисто на упражнениях. Посоветуйте!

Физкуль-турнИк
Прекрасная

Сообщение было удалено

)))только заглянул, и так на другой. Если невпроворот, скажу чё нить, пугать вас не собираюсь.))))

mаninа

Всем доброе утро! Почему то у меня на компе не загружается данная страница, поэтому пишу с телефона. Все у меня по прежнему. Стараюсь есть плотно в обед, чтоб разгрузить ужин. С большим трудом, но получается.

mаninа

Сообщение было удалено

Ума! Обязательно получится! Дело времени и привычки... Организм адаптируется, привыкнет и все будет ок! потом вечером и кушать не сможешь, будет тяжело, да и не полезет вечерняя трапеза!

Ниточка

Добрый вечер, девочки!

Я только что сделала гимнастику, Синди первая часть, первая тренька. Чувствую себя прекрасно. А главное, стройно:).

Сегодня на завтрак: кусочек рыбки.

Обед:картошка с капустой, две конфеты с чаем.

Ужин: чебурек с сыром (до шести часов).

Вчера соблазнилась на вечерние суши. Съела две порции. Два бокала белого сухого вина...и небольшой кусочек пая. Воть...хотя собиралась делать гимнастику. Но...не могу отказаться от суши:)

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, я тебя искренне поздравляю! Молодец! Пей водичку:)

Ниточка
Замша

Сообщение было удалено

Замша, я несовсем поняла: ты набираешь вес, даже когда заимаешься? Ты регулярно занимаешься? И почему тогда набираешь?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

:)))Каждое слово-правда:))Но выдержка у меня глядя на вас появляется.

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Правильное решение, Маришка. Вечер разгружай!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Леночка, теперь осталось всю жизнь продержаться:))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Сегодня всего минус 15)))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Наверное))))))Смотря на сколько сильно хочешь скинуть эти кг-ки:)

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ой, да ладно тебе:)

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Лучше яблоко, чем жареная картошечка, да, Лека?;))

Ниточка

Девчонки, доброе утро!

Не могу не написать, так меня распирает удивление и радость!

Я сегодня вместо понедельника решила взвеситься и обмериться. И обнаружила совершенно неожиданную вещь-я скинула 1 кг!!!

Вес - 51.5 (минус кг с прошлой недели). Я о такой цифре на весах уже и не мечтала, а тут вот "на тебе". А ведь, вроде, ничего особенного и не делала. Только что два раза гимнатикой за неделю сподобилась заняться.

Обмеры:

объем гр-84 см (минус 1),

под гр. - 71 см (минус 4 с последнего замера, было это очень давно),

об.бедра 87 см (стабильно),

ляжка - 48.5 (минус 0.5)

Талия, тоже немного порадовала (если можно найти плюсы там, где их нет)- 70 см, без всяких втягиваний живот. Если подобраться и животик втянуть, то 68 см.

Простите за эмоциональность, но очень захотелось поделиться с вами, так как совершенно неожиданные результаты для меня.

замша
Ниточка

Сообщение было удалено

"Ниточка" В этом и проблема, начинаю и держусь самое большое 3 недели. нет никакой регулярности.

Карина
Юля

Сообщение было удалено

marina

Привет красавицы .Вот я и прорвалась. Не знаю что за фигня была. Сегодня у меня незапланированный разгрузочный день на кефирчике и минералке. Очень хорошо отдохнула вчера на день рожденье у кума со всеми вытекающими последствиями. Так бы наверное несобралась на такой "подвиг", а тут сам организм требует разгрузки.

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Молодечик!!! Я за тебя очень рада!!!

marina

Простите за эмоциональность, но очень захотелось поделиться с вами, так как совершенно неожиданные результаты для меня.[/quote]

Обязательно нужно с нами делиться такими положительными результатами.

Ниточка

Сообщение было удалено

Ты МОЛОДЕЦ! И талия сдалась!!!!! И дальше уменьшаться будет! Вот посмотришь!!!!!!

marina

Сообщение было удалено

Обязательно нужно с нами делиться такими положительными результатами.

Конечно нужно делиться! Это ведь и других стимулирует худеть!!!!

Ниточка

Сообщение было удалено

Что такое ПАЯ...? Чес слово я не знаю.

Я тоже радуюсь своими результатами! Замеры не делала, померяюсь в понедельник, а вес утром был 57.800. Ура, сдвинулся с мертвой точки...

Лека

Доброе утро, красавицы! Ну я смотрю все молодцы такие! Нитуля, поздравляю, видишь и талия твоя потихоньку сдается, вот что спорт делает. Молодец, так держать! Ксюша и тебя поздравляю, сдвинулось с мертвой точки, а это главное! Прекрасная держится уже наверное, 5ю неделю и не ест по вечерам, а значит и результат не за горами. Маришка только чего-то молчит, ну в понедельник посмотрим.)) В общем все молодцы, мобилизовали все силы к НГ)) Я тоже стараюсь, не объедаюсь. Ем небольшими порциями раза 4 в день, пью воду. Могу сказать, что моя округлость( которые я надеялась, что от воды:-))) благополучно испарилась, чему я очень рада. В понедельник будет отчет и все-все будет видно)))

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

ПАЙ(англ)- пирог.

Гость
Лека

Сообщение было удалено

Да, пай - это пирог. Просто в кафешках и ресторанах все принято называть не по-русски:)

Ниточка

Гость-это я.

Ниточка

Мы и правда, Лека, мобилизовались как-то, видать большие даты нас стимулируют:)

Ксюша, это все вода, все вода:)

marina

Привет. Я не молчу, просто нечем мне хвалиться. Вчера, полностью разгрузочного дня у меня не получилось. В обед поела немного супа, а вечером съела 2 ложки картошки. Вот. Какие будут результаты увидим завтра. Ну в любом случае я довольна и сегодняшними, вчера вот отнесла юбку ушивать. т.к. она мне стала велика, а это хороший знак.

marina
Ксюша

Сообщение было удалено

Да Ксюха, нужно нам привыкать пить воду. Результат на лицо.

Иль
Ниточка

Сообщение было удалено

А я вчерась сделала 1-ю треньку Синди. Сегодня болят мышцы, я давно ее не делала,там на ноги хорошая нагрузка.

Прекрасная

[quote="Ниточка"]

Вес - 51.5 (минус кг с прошлой недели).

Ты -просто звезда у нас. Я горжусь тобой, Нитуля!

Прекрасная

Привет девочки! Все такие молодцы - все, все, все! Завтра взвешивание. Боюсь мои вечерние воздержания не дадут тот результат, на который я расчитывала. Но 3 кг точняк ушли. Эх, хочется быстрее. Надо меньше сладостей трескать. Тренировка была одна на этой неделе, тоже упущение. Но я уже и этому рада.

Ниточка

Малышки, спасибо вам за поддержку. Если бы не вы чего бы я добилась? Вы все такие разные и в каждой из вас есть черта, которая меня всегда стимулирует и вдохновляет.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Марин, две ложки картошки и тарелка супа погоды не делают на общем похудательном процессе.

А это твоя обычная юбка, которую ты часто носишь? Или ты ее уже давно не носила?

Ниточка
Иль

Сообщение было удалено

Там очень хороший темп. И это мне нравится. Вроде бы и упражнений немного, но разогреваешься отлично. И тонус мышц быстро в норму приходит.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, лучше мало, чем нисколько. Я себе опять поставила цель разумную на неделю-две треньки. Хоть по 15 минут, но надо.

3 кг ушли за неделю?! Ты-гигант!

Гость

Сообщение было удалено

Подробнее если можно... Вкусный???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет всем всем! У меня тоже все отлично, но результаты все завтра. Вернее уже сегодня...

Водичку попиваю! Но всего пол литра... Надеюсь на большее кол-во в будущем. Мариш, давай тоже начинай пить воду. Вот только у меня проблема пить воду утром, не лезет... Уже только после завтрака, спустя час- полтора. Ну и этому очень рада!

Питаюсь без особых изменений. Вечером после шести не ем, может только проскочить мандаринка или кефир. Сегодня на обед был суп (бульон) и кусочке курицы вареной. В 17.00 съела маленький кусочек пирога с мясом. В 19.00 мандарин. Все.

Лека

Ну привет) Я похоже самая первая со своим отчетом. Итак: вес-64,800, талия-72, бедра-97, нога-54. Примерно такие же результаты и как и 2 недели назад. Так что если тогда это была и водаа))) я от нее успешно избавилась)

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Ой, Ксюха, да ты не думай лезет или не лезет. Просто берешь стакан воды, думаешь в этот момент о чем нибудь вообще постороннем, например, что приготовить на обед?)) и !залпом! выпиваешь, размышляя на тему?все-таки котлеты или жаренная курица?)) Если б я цедила по глоточку, прислушиваясь в себе и думая в этот момент, а влезет ли мне следующий глоток? мне бы тоже наверное не полезло. Да в конце-концов мы ж не растопленный свиной жир пьем, а всего лишь воду. Так что назад точно не пойдет. Мне тоже не всегда пить хочется, когда я воду пью. А чаще даже и не хочется, но я заметила, что делаю это больше на автомате, поэтому вот и решила с тобой поделиться) Надеюсь тебе поможет.

Лека

[quote="Лека"

Ой, Ксюха, да ты не думай лезет или не лезет. Просто берешь стакан воды, думаешь в этот момент о чем нибудь вообще постороннем, например, что приготовить на обед?)) и !залпом! выпиваешь, размышляя на тему?все-таки котлеты или жаренная курица?)) Если б я цедила по глоточку, прислушиваясь в себе и думая в этот момент, а влезет ли мне следующий глоток? мне бы тоже наверное не полезло. Да в конце-концов мы ж не растопленный свиной жир пьем, а всего лишь воду. Так что назад точно не пойдет. Мне тоже не всегда пить хочется, когда я воду пью. А чаще даже и не хочется, но я заметила, что делаю это больше на автомате, поэтому вот и решила с тобой поделиться) Надеюсь тебе поможет.[/quote]

Это я просто щас написала первый пост свой и пошла на кухню, кстати, выпить воды:-) , размышляя на тему какие могут быть ощущения, когда вода не лезет? Налила себе стакан выпила и даже не заметила как. А 200мл-то уже в животике и делают свое доброе, хорошее дело)) Ну вот и родилась у меня мысля, что Ксюха, наверное, по глоточку пьет, по этому и не лезет у нее.

Следующая тема