Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Ну а что еще делать-то? Только на воду списывать все))))
Сообщение было удалено
Хах! Ты как я с печеньками))
Сообщение было удалено
Это я не выспалась просто, злая была)))
Сообщение было удалено
Ксюха, так держать!))
Приветик всем!
НУ, а я вчера взвесилась, хотя не очень хотела (КД в разгаре)и оказалось, что вес 76 всего навсего, хотя я уже мечтала о 75. Но я не расстраиваюсь и не заедаю эту беду булками на диване. Держусь, короче говоря. Брюки стали свободнее, прям зашибись, но работы еще много...............
Сообщение было удалено
Я думала, что ты совсем ничего не ешь вечером.
Сообщение было удалено
Складывается ощущение, что ты ищешь волшебную таблетку......от лишнего веса. Просто подумай о том, что твои лишние кг появились не просто так, а как результат твоего образа жизни. Поэтому тебе все равно нужно делать изменения в своем образе жизни, чтобы не только похудеть, но и не поправляться больше никогда.
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь. Реже, так реже.
Сообщение было удалено
Правда, НАШ человек. Молодец!!!!
Сообщение было удалено
Я не ем после шести, но ужин не пропускаю. На ужин ем белок и овощи. Хотя иногда и приходится пропускать, если очень поздно домой прихожу. Тогда кЭфирчик нам в помошь))
я с вами)
но у меня своя диета)
ещь что хочешь до 11:30,но не есть после 17:30
рацион:больше овощей с клетчаткой,фрукты(кроме бананов),пареное или вареное мясо,или рыба,и в течении всего дня нужно пить чайс молоком,+10 минут качать пресс с гантелями,за месяц 10 кг можно скинуть,
я за три дня 2 кг скинула
Привет, красотки! Поздравляю вас с первым днем зимы! Хотя у нас зима уже во всю вступила в свои права. Вчера было -25 уже! Прекрасная, как там у вас с погодой?
Ну и до НГ, соответственно, остался ровно 1 месяц. Так что, девоньки, не расслабляемся) Я буду пытаться все же до 62х-63х кг дойти к НГ. Посмотрим, что получится. Вчера вечером была молодцом. В обжорстве замечена не была. На ужин вареная говядина и яблоко.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь. Новичкам всегда рады. А угли у вас с в рационе вообще не присутствуют? Только в виде фруктов?
Лека - и ты веришь, что можно 10кг за месяц скинуть?? Чего бы то ни было? Не верю!
Привет! А у нас сегодня с утра было -22. Я решила сегодня на работу не ходить- звонки из дома делала, с поставщиками через электронку связалась. День лени, короче. И спортом не занималась.
Сообщение было удалено
Воды???
Сообщение было удалено
Ммммм... А где я сказала, что в такое верю?
Всем привет! У нас зима тоже в разгаре! Вчера и сегодня очень холодно, хотя температура не такая как у вас (-20), но очень холодно и морозно, доходит до минус 15.
Я веду себя прилежно, в холодильник не заглядываю! Очень хочу и стараюсь удержать свои 58.100, а там дальше пойду на спад противных кг. Сегодня, что-то вода совсем не лезет, но я стараюсь...
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже не припомню, чтоб ты об этом писала!
Девочки, Я наконец-то зарегилась в одноклассниках, так, что в ближайшее время вы все получите предложение от Леки какой-то. Это я! Соглашайтесь!))
Малышки, привет!
Я вчера не могла зайти на форум, почему-то не загружался сайт.
Но сегодня пробилась и сразу заметила, что у Леки появился постоянный поклонник, который регулярно коментирует комменты, но почему-то всегда ошибаясь с автором:))))
Сообщение было удалено
Тут я смеялась:)))Чтобы Лека ничего не ела вечером-это нонсенс:)))
Сообщение было удалено
Прекрасная, главное, что штаники свободнее стали. А вес со временем пойдет на спад.
Лен, ты социально зрелая ответственная личность-мне очень нравится твой подход к делу (например, булками не заедать:)).
У нас сегодня -24, вчера и позавчера было по -17. Жуткое дело. Завидую Прекрасной.
Сообщение было удалено
Лека, если ты активно займешь спортом, то 100 процентов скинешь свои два-три кг.
Сообщение было удалено
Ксюша, путь осилит идущий. Продолжай в том же духе.
У меня сегодня на завтрак был кусочек хлеба.
На обед картошка с капустой.
Две конфетки в течение дня: одна курога в йогурте, вторая джем в шоколоде. А...еще вспомнила одну - вафельная, вроде, круглая в шоколаде. Все конфетки были маленькие.
На ужин чебурек с сыром по дороге на курсы. До 19.00.
Усе.
А еще вчера я сделала треньку. Если все получится, то и завтра сделаю.
Сообщение было удалено
Только что согласилась с этой Лекой дружить.
Приветики! У нас сегодня -1. Решила поработать. Правда ветер ужасный со снегом- видимость плохая, но ничего- до работы доехала потихоньку.
Сообщение было удалено
Прям мёд течет с монитора от твоих слов.............
Сообщение было удалено
Не говорю, что сказала.
Ждал, что напишешь - это невозможно, если только не кусок от тела отрезать...
Дивлюсь, и верят же в такое люди!
Сообщение было удалено
Советую - ночь или ужин, варёная говядина здорово, но яблоко убери. Вместно него - зелень, капуста... Кароч - овощи.
Всем привет)
Сообщение было удалено
Ахаххахахах! Долго смеялась.
Сообщение было удалено
Я тоже еще раз посмеялась))
Сообщение было удалено
Наверно придется...))
Сообщение было удалено
Ну...мало ли во что людям хочется верить. Это понятно, что такое невозможно.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Ксюха, ты умничка)))
Сообщение было удалено
Сам долго смеялся. Надеюсь, это обо мне?
Залез в надежде нарыть интересных мыслей. вот не укладывается, КАК арахис может замедлить обмен, может, кто-то кроме Леки расскажет?
Если мешаю, сразу исчезну, только свистни!
Сообщение было удалено
Ооо! у вас тоже мороз чтоль? Я у Прекрасной спросила, потому что мы находимся примерно в одинаковых климатических условиях. Не думала, что у вас такой мороз тоже.
Кукуруза ослабляет действие инсулина, замедляет обмен веществ, вызывает гипогликемию.
Чечевица замедляет усвоение питательных веществ, уменьшает эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию.
Арахис уменьшает эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию, замедляет работу печени.
Семена кунжута уменьшают эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию.
Гречневая крупа уменьшает эффективность обмена веществ, вызывает гипогликемию, замедляет процесс пищеварения.
Пшеница замедляет процесс пищеварения, "тормозит" обмен веществ, превращает пищу в запасаемый жир, а не в энергию, ослабляет действие инсулина.
Зеленые овощи, мясо, яйца, молочные продукты, печень и ливер - это продукты, способствующие сбрасыванию лишнего веса.
Не претендую на истину в последней инстанции, но я нашла вот такое. Это диета по группе крови. Здесь перечислены продукты, которые не желательны для людей с 3й группой крови с объяснением почему.
Лека - спасибо!
Слышал, что молоко, йогурт, мороженое имеют большой ИИ, и сильно мешает сжиганию жира.
Что скажешь?
Сообщение было удалено
Я, конечное, не знаю, что такое ИИ, но по поводу молока и молочных продуктов, придерживаюсь противоположного мнения, исключая мороженое. Ну и молочные продукты вообще вроде должны быть 1%. Остальные неполезны. Эээх, лень мне копаться, а то бы я вам тоже скопировала по поводу молока))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека - инсулиновый индекс, подобно гликемическому. Толковую статью одну видел, вот она.
http://fitfan.ru/nutrition/765-insulinovyjj-indeks-produktov-pitanija.-chitat.html
Счастливо оставаться, удачи!
Сообщение было удалено
Ага, спасибо) И вам всего хорошего. Статью прочитала. Мммм, ну если на всем заморачиваться можно до маразма дойти. Я видимо пока не созрела для подобной информации)
Сообщение было удалено
Что же ты будешь делать, если всё остановилось, цель так близка, но всё равно недосягаема?
Желаю всё равно достичь цели. Несмотря ни на что.
Всем здрасьте... Лека, поклонник явно на лицо!
У меня все ок. Не объедаюсь, попиваю водичку. Утром вес был 57.900 (-200гр. от прошлого показателя) Меня конечно же это дело очень радует!