Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
mаninа
Лека

Сообщение было удалено

да в том то и беда, что есть днем нехочется. Обед у нас скользящий. Когда еще с 12.30-14.00 нормально, успеваешь проголодатся. А когда с 11.30-13.00 голод еще спит. Я и так эти 2 ложки в себя вопхнула, вроде как на обед же пришла, значит нужно хоть что то съесть. А сейчас вот вообще пришла и совсем ничего нехочу... и вот что делать?

Лека
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Только у людей с 3й группой крови.

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

Это точно, потому что постоянно худея и поправляясь мы наносим организму еще больший вред.

Лека
mаninа

Сообщение было удалено

А ты утром завтракаешь? Или просто кофе обходишься?

marina
Лека

Сообщение было удалено

Дома только кофе, а приходя на работу обязательно в 9 часов пьем чай со всякими там вредностями.

marina

Привет девчоночки! как результат того что не пообедала, пришла домой голодная, злая, и конечно ж наелась от души. Даже ума не приложу, как изменить свое питание.Бросить перекус на работе явно не получиться, вроде только вышла, коллектив обновился, нужно вливаться.Вот и жую со всеми. Да и с работой тяжко, считаешь, считаешь, ум за разум заходит. А тут кофеек попил, вроде прояснилось. Короче, что со мной будет не знаю. Время покажет.

Всем привет. Я вот вчера немного нарушала. У нас была встреча одноклассников и пришлось вечером выпить и покушать. Кушала шашлыка 3 кусочка, мясной балык 2 кусочка, немного соленой капусты, огурец, маслины (штук 10 точно влупила)и мясо с овощами (картошку из этого блюда я выбрала). Из выпивки- 100-150гр. шампанского. Этим и ограничилась. Сегодня утром встала на весы, ради интереса, вес 58.600. Думаю нормально после вчерашнего. Сегодня постараюсь пить больше воды, стакан уже приговорила!

marina

Сообщение было удалено

А чего ты с собой на работу обеды не берешь?

Ксю

Сообщение было удалено

Гурченко по природе своей худая! Ей полнота не грозит.

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

если я еще на работе обедать буду, у меня собсем день без движения будет. Полностью сидячий образ жизни. А так пешечком прошлась. Хоть как то подвигалась.

Ниточка

Доброй ночи, девочки!

У меня пару дней не было возможности в интернет выйти.

В четверг, я все же сделала гимнастику-йогу. Ту, которую летом делала по диску, тренька на полчаса.

А сегодня упила еще один диск с упражнениями. Называется шейп-аэробика. На талию ноги, ягодицы. Ничего так, но не зажигательно.

Так что на этой неделе я сделала тренировку два раза.

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Маринка, ты самая натуральная сова.

На самом деле твоя проблема-вовсе не проблема. У меня был такой же режим несколько лет и эти несколько лет я безуспешно боролась с весом.

Худеть стабильно начала, когда пересмотрела в корне режим и питание. Утром завтрак, в обед -обед, вечером ужин. И ужин буде всяко меньше и рациональней, потому что к вечеру не накопится дефицита калорий и ПИТАТЕЛЬНЫХ веществ, нужных организму.

Тв большая девочка, прекрати капризничать. Организ можно приучить к любому режиму. И он должен быть здоровым.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Конешь, нормально.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Это точно!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Не какая-то, а совершенно конкретная, Ленуся:)))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Пожалуй, да. Прислушиваться обязательно надо. И беречь!

Ниточка

Девы, доброе утро!

Мне сегодня вздумалось взвеситься и произвести замеры выступающих точек:) Давно, кстати, не обмерялась. И была неожиданно-приятно удивлена.

Вес 52.600 (- 500гр за прошлую неделю).

Гр.-85.5см

бдр - 87 (- 1см. Не обмерялась очень давно).

ляжка - 49 см (-1см).

Талия, если втянуть живот - 68 см. Если просто подобрать, то 70 см.

То бишь талия не сдается:(

Но в целом тенденция к постройнению есть.

Ниточка

Сообщение было удалено

Ты МОЛОДЕЦ!!! А талия твоя скоро сдастся! Другого выхода у нее просто НЕТ.......

Иль

[quote="Ниточка"]Девы, доброе утро!

Мне сегодня вздумалось взвеситься и произвести замеры выступающих точек:) Давно, кстати, не обмерялась. И была неожиданно-приятно удивлена.

Вес 52.600 (- 500гр за прошлую неделю).

Гр.-85.5см

бдр - 87 (- 1см. Не обмерялась очень давно).

ляжка - 49 см (-1см).

Талия, если втянуть живот - 68 см. Если просто подобрать, то 70 см.

То бишь талия не сдается:(

Но в целом тенденция к постройнению есть.

Слушай, может хватит худеть тебе.... А то будешь, как бухенвальдский крепыш..

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Здорово! Молодец! Ты уже достигла большего,чем планировала. Будешь продолжать???????

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, ну вполне прилично ты покушала. Скорее всего не объелась. А как вообще встреча прошла???

Прекрасная

Привет всем! Я веду себя нормально. Вчера была в бане- парилась долго. Вечером так хорошо себя чувствую, что даже думаю, может и с кефиром попрощаться? Я его не сказать прям, что люблю, пью от безысходности. А сейчас уже и засыпаю хорошо голодная и сплю классно. Удивительно, что утром я не бегу на кухню в поисках еды - так спокойно отношусь к завтраку и шибко не усердствую. Вот, думаю, остаться мне в таком режиме или ужесточить питание??? Что посоветуете??? Я так иногда все-таки балую себя конфетками, может ну их.....

зара

a как можно попасть в группу худеющих?

марина

Хочу к Вам и у меня вопрос как удержать себя от еды ведь дома семья и их надо кормить , а на диету они садиться не хотят.

Ирина

Очень хороший быстрый и главное здоровый способ похудеть,Сельдереевая диета мне очень помогла и вам девочки советую,подробно можно прочитать тут http://edamka.ru/publ/vsjo_o_dietakh/o_drugikh_dietakh/diety​_seldereevaja_dieta/19-1-0-30 Удачи :)

Ольга

Приветик худеющим! Мне необходимо похудеть к Новому году, для того чтобы надеть мое красивое платье, и не стыдно было бы без него. Мой рост 170см, вес 72кг. Цель скинуть минимум 10 кг. Мой способ похудения 1 день голод (1,5 л минералки без газов), 1 день 600 ккал и дальше чередуем. Вычитала на одном форуме,одной девушке помогло. Кто со мной???

Лека
Ольга

Сообщение было удалено

Вы че издеваетесь, девушка? Голодание-это НЕ способ похудеть, это во-первых. Если вы будете чередовать голодание и почти голодные дни, то вам гарантированы срывы и приступы обжорства, а даже если и нет, то такая "диета" большой стресс для организма и свои, годами накопленные запасы, организм вам так просто не отдаст, а будет сжигать мышцы. + к этому отравление собственными токсинами, которые освобождаются при голодании. Во-вторых, вы себе просто посадите желудок и вообще всю пищеварительную систему, а также обмен в-в. А в-третьих, вы эти 10ть кг(даже если и сбросите, в чем я лично очень сомневаюсь) наберете после с лихвой, и ценным дополнением будет целлюлит, посаженное здоровье и еще куча подобных приятностей. Меня вообще поражает такое легкомысленное отношение к собственному здоровью. Заходила как-то на ветку где девочки голодают по 10!!! и больше дней, для похудения, без предварительной подготовки, это ужас какой-то! Организм таких небрежностей не прощает.

Лека
марина

Сообщение было удалено

Не жрать!!! )))

Лека
зара

Сообщение было удалено

Можете считать, что вы уже в нее попали)

Лека
Иль

Сообщение было удалено

Иль, идите в сад. Мы уж как-нибудь без вас разберемся.

Лека

Девчонки, всем привет! Сегодня понедельник, но у меня что-то нет желания вставать на весы))) Во-первых - КД, да и я плохо себя вела эту неделю! Хотя талию, не удержалась, смерила-74, но есть ощущение, что я округлилась таки, может вода? Ну в общем, я к концу недели померяюсь.

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, дело, конечно твое, но может не надо совсем уж? Мы ведь не просто пытаемся похудеть, нам в этом режиме питания надо будет, скорее всего всю жизнь держаться. Есть конфетки немного? Ну и пусть будут, только до 12ти часов. И в голове нет пунктика, что тебе чего-то нельзя. Но решать, конечное, тебе.

mаninа

Привет. Я на минутку, заскочила отчитаться. Вес 70,6 кг. Двигаемся по маленьку.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Умничка! Рада за тебя!))

Лека

И вообще, где все??? Ну-ка выползайте давайте))))

Лека
mаninа

Сообщение было удалено

Маришкааа, прюювееет! Молодчинка ты! Кушать начала в течении дня?

ИРиска

Приветик,никогда не думала, что буду счетать колории, но после родов все поменялась.Мой вес сейчас 71.1 при росте 173см, хочу скинуть 3-4 кг, но никак не удается. Единственное , что я могу это не есть после 6 вечера, но это тоже не всегда удается. Сегодня решила разгрузочный день устроить себе. Как вы думаете поможет?

Всем привет. Мой отчет: Вес 58.100, талия 67см, бедра 96см, нога 53см. Вот. Прогресс пошел! Продолжаю в том же духе. В день стабильно выпиваю 0.5л воды, когда немного больше.... надеюсь, дойду до литра в день!!!

Лека

Сообщение было удалено

Вчера вечером не могла выйти в инет, что-то комп зависал....

Прекрасная

Сообщение было удалено

Мое мнение- пока так держаться... пусть организм привыкнет к такому питанию! Так сказать адаптируется. Потом можно пересмотреть режим, питание... сладкое совсем исключать не стоит, но и лишнего не есть. Ущемлять себя нет смысла, да и это ущемление, в итоге, будет недолгим. Присмотрись к системе -60! тем более, что после шести ты уже не кушаешь!!!! Лично мне эта система нравится очень. Так всю жизнь питаться можно, не ущемляя себя в каких либо продуктах.

Лека

Сообщение было удалено

Ольга

Приветик худеющим! Мне необходимо похудеть к Новому году, для того чтобы надеть мое красивое платье, и не стыдно было бы без него. Мой рост 170см, вес 72кг. Цель скинуть минимум 10 кг. Мой способ похудения 1 день голод (1,5 л минералки без газов), 1 день 600 ккал и дальше чередуем. Вычитала на одном форуме,одной девушке помогло. Кто со мной???

Это БРЕД полный!!!!!!!!!!

Лека поддерживаю каждое твое слово!!!!!!+ к написаному тобой добавлю еще: КАНДЫК печени!!!!!

Ниточка

Привет, крохи.

Это я в ночи приползла домой.

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова.

Ксюша, не думаю, что талия порадует меня впредь. Строение такое, видать. Вот ты весишь больше меня, а талия уже 67! Без всяких там втягиваний живота.

Прекрасная, планировать-то планирую, но думаю, что опять растянется все на полгода:) Но я не спешу.

Планирую на этой неделе сделать гимнастику минимум два раза. Может быть, завтра уже будет первый раз. Посмотрю по самочувствию вечером.

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Маришка, медленно, но верно.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Девчонки, ну чего набросились-то на человека?:) Каждому свое, хотя подход, конечно, изначально неверный. Надо ставить ральные цели, а не десять кг за месяц ради платья. Платье можно другое купить, а здоровый образ питания начать никогда не поздно!

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха, очень тобой горжусь по поводу воды:) Сразу видно, наш человек:))

Ниточка
ИРиска

Сообщение было удалено

Ириска, поможет в каком смысле?:) За один разгрузочный день 3-4 кг не уйдут точно:) А вот если стабильно проводиться разгрузку один-два раза в неделю и не есть после шести, то за месяц-два поможет:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, зачем ужесточать, если и ьез ужесточений процесс идет?:) Не выдумывай. А конфеты...пореже конфеты:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Оленька, ты заядлая оптимистка:)) "Может, вода"?:)))))Это после признания, что плохо себя вела:)))Может, и вода, дорогая%)))

Ниточка

Девчонки, я сегодня съела вместо обеда кусок торт (очередной ДР на работе), пару конфет, три кусочка козинак (ов), а на ужин цезарь-ролл из Мака. Вы знаете сколько в нем калорий? Офигеть! 629!!!!!Откуда что берется, я пребываю в удивлении до сих пор.

Лека

Приветик) Я исправляюсь. Вчера ужин пришлось пропустить, домой пришла уже полседьмого где-то и ниче готового не было. Пришлось обойтись вареным яйцом и 2мя мандаринками.

Следующая тема