Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
И правильно делаешь!
Как твоя капуста?
Сообщение было удалено
Совсем исключить её немогу, т.к. очень люблю. Теперь ем по не многу. Жаль что нельзя, но красота требует жертв.
Всем привет!
Обещание обойтись на ужин кефиром не сдержала - съела 2 маленьких кусочка селедки и 3 маленьких (размером с яйцо) картошки. Это было около половины седьмого, а часиков в 9 съела маленький стаканчик йогурта и чай.
А на сегодня у меня кефир, хурма и несколько черносливин на сладкое - отдуваюсь за прошлую неделю срывов. Но, что интересно, такие дни - на кефире и фруктах, мне легко даются!
Всем привет. Кому интересно пишу, что можно кушать при разных группах крови. 1группа:
+(можно)- баранина, говядина,треска, осетр, форель, скумбрия, сардины, хек, лосось. Оливковое масло. Рис. Чеснок, лук. Тыква и семечки, хрен, красн.перец, шпинат. Петрушка. Грец.орех. Сливы, ананасы, инжир.
=(так себе)- кроль, утка. Креветки. Масло сливочное. Сыр соевый. Зел.горошек. Фундук, семечки подсолн. Огурцы.
-(не подходят)- гусь, свинина, ветчина. Икра, сельдь. Сыры, Соленья и маринады, йогурты, маслины,мак, чечевица, апельсины, спиртное.
2группа крови:
+ Щука, окунь, треска, карп, лосось, скумбрия,форель, сардины. Гречка, рис. Брокколи, тыква(семки), морковь.Хрен, шпинат, лук, чеснок. Орехи грец. Ананас (сок), абрикос, ежевика, земляника, малина, грейпфрут, вишня, слива, лимон. Изюм. Соевый сыр и молоко. Чай зеленый.
= курица, индейка, йогурт, хлеб ржаной, овсяные отруби, стручки гороха, авокадо, арбуз, хурма, яблочный сидр.
- баранина, говяд., гусь, свинина. Омары, раки, креветки, сл.масло, сыры. Пшенич.отруби, фисташки, томаты, баклажаны, апельсины, манго, уксус яблочн., кетчуп, майонез, спиртное содерж.спирт.
3 группа:
+ курица, баран., дичь, ягнятина, крольчат., Щука, палтус, треска, лосось, скумбр., окунь, хек, сардина. Рис, просо, пшено, овес. Баклаж., капуста, морковь. Миндаль. Петрушка, перец красн., грибы, чай зелен.
= говядина, индейка, телятина. корюшка, сельдь. Молоко, Сельдерей, киви, пиво.
- гусь. Крабы, сыр, масло подсолн., мороженное, чечевица, горох, фасоль. Тыквен.семечки, ячмень, редька, авокадо, желатин, томат. сок, напитки с этил.спиртом.
4группа:
+ баранина, кроль, дичь, щука, треска, лосось, скумбрия, окунь, хек, сардины, просо, рис, овсянка, хлеб ржаной, баклаж, огурцы, цв.капуста, брокколи, бобы, петрушка, сельдерей, хрен, чеснок, орехи грец., сыры, сметана, кефир, йогурт, творог. Ананас, грейпфрут, вишня, киви, сливы, виноград сок, лимон. Зел.чай, кофе, карри, имбирь, куркума.
= фазан, мидии, масло арахисовое, фисташки, лук перо, яблоки, мед.
- гусь, свинина, телятина, креветки, масло сл.и подсолн., мак, гречка, сдоба, кукурузн.мука, редька, редис, манго, апельсин, яблоч.уксус.
Спасибо Ксюша за информацию. Буду учитывать теперь при еде.
Сообщение было удалено
НЕ, я без сыра жизнь не представляю............. и свинину поедаю периодически.Без остального могу жить.
У меня сегодня все по-дурацки. На обед не сходила и всякую *** ем. Печенье, короче, причем реально поняла, что оно не очень-то и вкусное. Немного, конечно, съела, но мяса хочется....
В офисе дубак, что-то у них там с автоматами случилось, поменяют только завтра. У меня уже руки обветрились, хожу с кремом на работу.
В смысле автоматы на электрощитке, а обогреватели электрические стоят под окнами.
Девочки, что-то я сегодня себя расслабила - съела 200 гр. салата из морской капусты и горсть соленного арахиса :(
С понедельника сижу на яблочной диете,а сегодня сорвалась...что делать?
Сообщение было удалено
?????????? Чем расслабила???? капустой??? Не гони больше так.... Орехи тоже нужны в рационе!!!
Сообщение было удалено
Я просто обожаю капусту во всех видах.
Сообщение было удалено
А ты не боишься, что такие голодно-кефирные дни обернуться новыми срывами?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Так, теперь всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ":))
Я сегодня купила козинаки из семечек, лопала их на завтрак.
На обед съела немного винегрета.
На ужин яблоко и латте.
И сейчас выпила два стакана морса без сахара. Кефира дома н оказалось.
Подумываю завтра осилить треньку вечером, но это зависит от того во сколько я приду и насколько я буду голодна. но, как всегда, ОЧЕНЬ надеюсь.
Сообщение было удалено
Короче, для второгруппников тока рыба. Мяср нема.
Привет красотки. У меня не было инета, тока вчера сделали)) Вы тут смотрю диеты по группе крови обсуждаете? Щас выложу ту, что у меня есть, она немного от Ксюхиной отличается. Да, Ниточка, у второгруппников мясо, вроде замедляет метаболизм. Выкладываю только для 2й и 3й группы, потому что у нас с 1й никого вроде нет. Если есть я исправлюсь)))
Вторая группа крови - диета по группе крови ╧2, тип обладателя ╚земледелец╩, вегетарианец. Иммунная и пищеварительная системы работают отлично, если соблюдать диету (вегетарианскую). У людей этого типа мясо замедляет метаболизм, допустимо употребление мяса курицы или индейки. Употреблять лучше кисломолочные продукты √ кефир, ряженку, нежирные сыры, творог, брынзу. Можно яйца, соевые продукты в любом виде. Можно брокколи, крупы, бобовые, растительное масло, оливковое и льняное. Употребляем витамины В, С, Е, железо, цинк, селен, хром. Полезен чеснок, лук, морковь. Ограничить сахар и шоколад. Исключить следует острую и соленую пищу √ перец, уксус, кетчуп, помидоры, соленую рыбу, селедку, огурцы, капусту, картофель. А также кислые фрукты и ягоды, майонезы, и, конечно, специи. Физическая нагрузка должна быть умеренной и спокойной, полезно заниматься йогой.
Третья группа крови - диета по группе крови ╧3, тип ╚странник, кочевник╩. Показана сбалансированная диета. Тип, имеющий третью группу крови всеяден. Для кочевников полезными продуктами являются мясо (кроме куриного, утиного), рыба, кисломолочные обезжиренные продукты, яйца, крупы (кроме гречневой и пшеничной), бобовые, овощи (кроме кукурузы, тыквы, оливок). Хорошо употреблять в пищу салаты, травы, печень, телятину, фрукты (кроме кокосов и ревеня). Из напитков рекомендуются зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый. Можно, но в небольших количествах апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай. Не противопоказаны и соевые продукты. Исключить следует морепродукты (моллюски, крабы, креветки), свинину, куриное мясо, кукурузу, арахис, гречу, помидоры, пшеницу, томатный сок, содовые напитки. Физически нагрузки могут быть такие, как ходьба, велосипед, теннис, йога, плаванье.
У меня 3я группа, и все, что мне нужно исключить я оооочень люблю. Особенно огорчают морепродукты((( Но мясу я люблю больше, так что жить можно))
Девочки, спасибо вам большое, что вы так поддерживаете! Я, честно говоря, немного побаивалась раньше писать о себе, а когда такой позитив, то ничего не страшно! и все получится!
Сообщение было удалено
Самое главное- преодолеть страх. В нашем случае это страх поправиться. Те, кто боится поправиться, те и поправляются! Надо от этой фобии избавиться! Наше тело своего рода пластилин и мы можем лепить из него то, что нужно нам самим. Главное не бояться.... Сначала (это закономерность) ничего не получается, начинают опускаться руки... Но нужно пробовать снова и не говорить, что я не могу! Идущий дойдет до цели чего бы это ему не стоило, а трус и лентяй найдет кучу причин остановиться.... как говорят: Вижу цель и не вижу препятствий!
Всем привет! Сегодня мои веса меня порадовали отметкой 58.200 Это с тем учетом, что в гости пришли КД.
С водой борюсь... Но пока более 0,5-0,7л в меня не влазЮт....
Сообщение было удалено
У Прекрасной вроде первая.... Или ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Я просто обожаю острое, соленое, мясо, сыры твердые, помидоры КАПУСТУ, специи, огурцы и лимоны.... Ну, как теперь без этого?????????????
Девчонки, добрый вечер! ПОчитала вашу переписку,Понимаю вас и сочувствую, столько времени сидеть на диетах, это подвиг.Я вам хочу предложить похудеть без диет, еште все как обычно + МЕТАБОЛАЙТ для снижения веса, вот ссылка http://www.newstarmlm.com?partners=17 Принимая его я сбросила 8 кг за 2 мес.получила массу витаминов, я очень довольна результатом, желаю вам легко и свободно сбросить лишние килограммы и успехов вам во всем и быть стройными и красивыми к Новому году!!!
Сообщение было удалено
Я с 1 группой.............
Сообщение было удалено
НЕ ошибаешься.
Привет! У меня все оккейно- срывов нет, но кушать хочется вечернею порою. Сегодня на завтрак-кусочек курицы и несколько оладушек маленьких. Перекус- хурма. Обед полпорции рассольника, винегрет и один сырник. Перекус-хурма где-то в 16ч. И потом не успела еще что-нибудь съесть, очнулась, время 18.10. Уговор есть уговор- только кефир. И тренька с утра была- чем горжусь.
Сообщение было удалено
Во-во! Полностью поддерживаю, Ксюха!
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо, что написала про треньку!Теперь я точно сделаю свою! Правда, только в часов десять вечера, так как недавно вернулась домой и ужинаю.
Сообщение было удалено
Но вот видишь!Стала пить водичку, начала худеть:)
[quote="Лека"]Привет красотки. У меня не было инета, тока вчера сделали))
Бедняжка, представляю как ты без инета страдала:))))
Сообщение было удалено
А чего боятся-то?:))
девочки привет.У меня нечего существенного не происходит. Питаюсь понемногу,вечером стараюсь свой ужин с каждым днем сокращать, пока удачно.Может со временем перейду на один кефир.Сегодня утром кофе, в часов десять чай и 2 печеньки.Обед 2 ложки соуса.В часов 15 кофе и 2 карамельки. Ужин 2 ложки картошки+ 1 сосиска и капелюшка капусты соленной.
Сообщение было удалено
Марин, ты что с ума сошла? Тебе нужно есть больше. Обед-2 ложки соуса.........Обалдеть, блин. Ты себе обмен в-в замедлишь и будет твой организм все откладывать в бока.... Требую, чтобы ты пересмотрела свое питание.
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то польза от меня.
Сообщение было удалено
Ой, прости-прости, дорогая)) Я почему-то думала, что у тебя 3я, и непонятно как я читала, ведь ты выше уже "подписалась" под 1й группой. Щас исправлюсь. А что кроме меня никого с 3й группой нет?
Первая группа крови - диета по группе крови ╧1, тип обладателя данной группы ╚охотник╩, мясоед. Лидер по натуре, имеет сильный характер, самодостаточен. Имеет сильные иммунную и пищеварительную системы. Но иногда иммунная система слишком активна и действует против организма. В результате имеют место аллергические реакции. Рекомендации: в пищу полезно употреблять красное мясо (кроме свинины), печень, они повышают скорость метаболизма. Рекомендованные продукты продукты, содержащие йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированная соль. Из круп выбирайте гречу. Соки из редиски и редьки пополам с морковью повышают выработку тиреоидных гормонов. Хороши также зеленый чай, чай из шиповника, мяты, имбиря, лакрицы, липы; сельтерская вода. Можно пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, листа малины, шалфея, валерианы. Следует ограничить крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее. Исключить кофе, крепкие напитки, капусту свежую, картошку, кукурузу и изделия из нее, маринады, кетчуп, мороженое, цитрусовые, сахар. Избегать витамина А и витамина Е. Избегать потребления дрожжевой пищи. Осторожно с аспирином √ он разжижает кровь и повышает кислотность. Для поддержания физической формы рекомендуется заниматься аэробикой, плаванием, бегом, лыжами.
Ну в общем, мне кажется, что диеты по группе крови это, конечное, не панацея, но что-то здравое в этом есть. Поплотнее порылась в инете, почитала, и вот самое интересное, что многих продуктов, которые не рекомендуется есть, я всегда сама старалась избегать. Люблю гречку, но мне тяжко от нее и желудок "встает", а она, оказывается у меня процесс пищеварения замедляет, всегда терпеть не могла арахис, а он обмен в-в замедляет. Во как! Так что, просто прислушиваться к организму надо, он сам все лучше нас знает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь! Вот ужин и сокращай, а днем кушать надо!
Сообщение было удалено
Вот Прекрасная как всегда молодец!
Привет, девочки! Я недавно услышала высказывание Гурченко по поводу похудения - на вопрос "Как вам удается всегда себя поддерживать в такой форме?" она ответила: "Женщина не гармошка, чтобы туда-сюда худеть и поправляться"! Это я к тому, что надо не сходить с выбранного пути и достигать поставленной цели!
Лека - можешь пояснить, как это арахис хамедляет обмен?