Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Оооо. Ну наконец то у меня отправляются сообщения!
Еще раз привет.Как проводим выходные? У меня они прошли благополучно, без перееданий! Питаюсь восновном понемногу и упор делаю на свою капусту, но что то результатов не вижу.Может мне её нельзя. Я как то программу видела, так там мужик не худел, а только попровлялся пока через анализы не выяснил, что ему противопаказана капуста и апельсиновый сок. Как только он это исключил, сразу вес стал уходить. Может и у меня что то в этом роде?
Сообщение было удалено
Всегда рады вновь прибывшим!
Сообщение было удалено
спасибо )) я и сама рада , чио наконец-то решила взять себя в руки))
Сообщение было удалено
Привет. Посмотри по группе крови какие подходят продукты. У меня 2+ и мне не подходят ни апельсины, ни капуста. Как раз то, что я люблю.
Сообщение было удалено
И я того же мнения! Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Жизнь то одна! Надо выглядеть на все 100, да и здоровье поправится правильно питаясь.... Долой лишние кг!!!!!!!!
У меня сегодня день прошел боле-менее нормально. С водой я пока на ВЫ... Увы... Но я буду с этим УВЫ бороться!
вы не пробовали вместо того, чтобы есть- не есть? курага в шоколаде...домашние рецепты....жуть..тетеньки, жрать надо меньше....пистатых дам на пляже- единицы, а таких хужеющих-жрущих, большинство...вы не пишите, вы *** поднимите и начните пресс-попу качать...
Сообщение было удалено
а вы не пробовали оставить свое мнение при себе. Мы в нем не нуждаемся!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже 2+. Все, капусту больше не ем!
Девочки, привет.
Мне искренне удивляют такие люди, которые прочитав пару постов, делают странно-поспешно-субъективные выводы да еще осмеливаются это озвучить в категоричной форме. Девчонки, и таких много гнилюдишек! И не только на форуме, это ерунда, а реально в жизни! так много "личностей", которые как паразиты присасываются и выпивают своей гнилью, злобой, твердолобостью все соки. Реально. Я всегда искренне поражаюсь этому.
Девочки, "пылесосные" дни у меня продолжаются. Может, гормоны? Я, конечно, не ужираюсь. Но почему-то необъяснимо хочется порадовать себя вкусненьким. Может, это из-за новой работы? Реакция организма на вливание в новый коллектив итд?
Честно обещаю, что на этой неделе, хоть раз, но спорт будет!
Сообщение было удалено
Девчонки, а я вот не помню какая у меня группа крови. Кажется, такая же как у вас.
Но разве капусту нельзя? По-моему баклажаны и многое мясо при второй группе нельзя...Не помню. А ведь когда-то книжку даже покупала.
Сообщение было удалено
Да ладно, Ксюха, стерпится-слюбится)))Пей маленькими глоточками, как и собиралась делать. И все будет окей.
Сообщение было удалено
Валя, а из-за чего вес набрала?
Сообщение было удалено
Нууу, желудок как у котенка:)))
Привет красотулечки мои))) Я в понедельник с отчетом с утра пораньше. Вес-65, талия-73( вроде +1), нога- 54( -1). В общем как-то так. Немного непонятно)) Но, главное, что нет привеса!
Сообщение было удалено
Ой, ты знаешь, у меня на новой работе всегда жор начинается. Видимо реакция на стресс. Так что и у тебя вполне может быть это такая реакция организма.
Сообщение было удалено
Маришка, молодец! Вежливо так)))
Доброе утро, девочки! Вот, как тут правильно выразились, и у меня были пылесосные дни на выходных! Ела постоянно и сладкое,и соленное, и жаренное и паренное...Даже стыдно! Отчитываться я по этой же причине не буду. Постараюсь эту неделю держаться молодцом, а на следующей отчитаюсь!
Сообщение было удалено
А можно я с вами? записалась на йогу и пилатес и дала себе слово здорово питаться! интересно, поможет?
Сообщение было удалено
Как правило это люди у которых масса недостатков и комплексов, они озабоченные... А лексикон желает лучшего... Пусть так говорит со своими друзьями, родными и близкими!
Сообщение было удалено
Конечно поможет! Но не сразу... Нам и вам ведь не надо быстро и не на долго, а нужно хоть и медленно, зато уверенно!
Мой отчет прежний (как в прошлый раз). вес стоит на отметке 58.5..........
Добрый вечер. Девочки, я сегодня не отчитываюсь, т.к. небыло времени с утра взвеситься. Отчет будет завтра.
Дамочки, я вот не взвешивалась сегодня-унеслась на работу. Может, быть успею завтра. Но штанишки сегодня сваливались немного.
Сообщение было удалено
Велком! Люблю спортивных людей!:)
Сообщение было удалено
Давай-давай.
Мне сегодня удалось усмерить свой пыл. Пришла домой - выпила кефиру и УСЕ!
Сообщение было удалено
Да, вполне. А может, времени много на еду в выходные. По будням я вкалываю аки пчела. Раельно не до еды, не до питья.
Сообщение было удалено
Ксюха, не унывай! Главное, вверх не ползет.
Сообщение было удалено
Значит, картошечки твои вечерние не сказываются на тебе:))
Доброе утро! Вчера действительно удалось умерить свой пыл и продержаться весь день на кефире, фруктах и зеленом чай. А сегодня утро начала с яичницы и кофе, на обед фасоль с подливкой, а на ужин планирую кефир или йогурт (а может и то и другое по-немногу :))
Привет всем!
У меня -2 кг. УРА!
прекрасная - это просто прекрасно!
Сообщение было удалено
Обалдеть! Наш пылесос сломался.......................
по-хорошему тебе завидую! буду стремиться к такому же успеху!
Сообщение было удалено
Это тавтология(не знаю как правильно писать).
зато правда!
Привет.Ну мне хвалиться нечем.Вес 71,3кг. Ну как,радуюсь тому что нет привеса.
Прекрасная ты просто умничка!!!
Сообщение было удалено
А как его сломать целеноправленно?
Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий √ я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота...
А, ну, её √диету!!!
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да просто случайно получилось, я думаю. Пришла поздно, попила морсу без сахара и кефира стакан и бряк в постель:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Умка!Горжусь!
Сообщение было удалено
Молодец! Прям, глядя на тебя, хочется тоже разумно питаться:)
Я вот пришла сегодня после работы и нахряпалась солянки. Еще приготовила кефир на попозже.
Девочки, к слову сказать, я тоже сегодня взвесилась. 53.100. То есть - 400грамм за неделю.
Сообщение было удалено
Маринка, что за контрнастроения?:)))