Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
marina

Оооо. Ну наконец то у меня отправляются сообщения!

marina

Еще раз привет.Как проводим выходные? У меня они прошли благополучно, без перееданий! Питаюсь восновном понемногу и упор делаю на свою капусту, но что то результатов не вижу.Может мне её нельзя. Я как то программу видела, так там мужик не худел, а только попровлялся пока через анализы не выяснил, что ему противопаказана капуста и апельсиновый сок. Как только он это исключил, сразу вес стал уходить. Может и у меня что то в этом роде?

marina
Валя

Сообщение было удалено

Всегда рады вновь прибывшим!

Валя
marina

Сообщение было удалено

спасибо )) я и сама рада , чио наконец-то решила взять себя в руки))

marina

Сообщение было удалено

Привет. Посмотри по группе крови какие подходят продукты. У меня 2+ и мне не подходят ни апельсины, ни капуста. Как раз то, что я люблю.

marina

Сообщение было удалено

И я того же мнения! Добро пожаловать!

Валя

Сообщение было удалено

Ну и правильно! Жизнь то одна! Надо выглядеть на все 100, да и здоровье поправится правильно питаясь.... Долой лишние кг!!!!!!!!

У меня сегодня день прошел боле-менее нормально. С водой я пока на ВЫ... Увы... Но я буду с этим УВЫ бороться!

удивительно

вы не пробовали вместо того, чтобы есть- не есть? курага в шоколаде...домашние рецепты....жуть..тетеньки, жрать надо меньше....пистатых дам на пляже- единицы, а таких хужеющих-жрущих, большинство...вы не пишите, вы *** поднимите и начните пресс-попу качать...

mаninа
удивительно

Сообщение было удалено

а вы не пробовали оставить свое мнение при себе. Мы в нем не нуждаемся!!!

mаninа
Ксюша

Сообщение было удалено

у меня тоже 2+. Все, капусту больше не ем!

Ниточка

Девочки, привет.

Мне искренне удивляют такие люди, которые прочитав пару постов, делают странно-поспешно-субъективные выводы да еще осмеливаются это озвучить в категоричной форме. Девчонки, и таких много гнилюдишек! И не только на форуме, это ерунда, а реально в жизни! так много "личностей", которые как паразиты присасываются и выпивают своей гнилью, злобой, твердолобостью все соки. Реально. Я всегда искренне поражаюсь этому.

Ниточка

Девочки, "пылесосные" дни у меня продолжаются. Может, гормоны? Я, конечно, не ужираюсь. Но почему-то необъяснимо хочется порадовать себя вкусненьким. Может, это из-за новой работы? Реакция организма на вливание в новый коллектив итд?

Честно обещаю, что на этой неделе, хоть раз, но спорт будет!

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Девчонки, а я вот не помню какая у меня группа крови. Кажется, такая же как у вас.

Но разве капусту нельзя? По-моему баклажаны и многое мясо при второй группе нельзя...Не помню. А ведь когда-то книжку даже покупала.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Да ладно, Ксюха, стерпится-слюбится)))Пей маленькими глоточками, как и собиралась делать. И все будет окей.

Ниточка
Валя

Сообщение было удалено

Валя, а из-за чего вес набрала?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Нууу, желудок как у котенка:)))

Лека

Привет красотулечки мои))) Я в понедельник с отчетом с утра пораньше. Вес-65, талия-73( вроде +1), нога- 54( -1). В общем как-то так. Немного непонятно)) Но, главное, что нет привеса!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ой, ты знаешь, у меня на новой работе всегда жор начинается. Видимо реакция на стресс. Так что и у тебя вполне может быть это такая реакция организма.

Лека
mаninа

Сообщение было удалено

Маришка, молодец! Вежливо так)))

Ксю

Доброе утро, девочки! Вот, как тут правильно выразились, и у меня были пылесосные дни на выходных! Ела постоянно и сладкое,и соленное, и жаренное и паренное...Даже стыдно! Отчитываться я по этой же причине не буду. Постараюсь эту неделю держаться молодцом, а на следующей отчитаюсь!

Автор

Сообщение было удалено

А можно я с вами? записалась на йогу и пилатес и дала себе слово здорово питаться! интересно, поможет?

Ниточка

Сообщение было удалено

Как правило это люди у которых масса недостатков и комплексов, они озабоченные... А лексикон желает лучшего... Пусть так говорит со своими друзьями, родными и близкими!

liebste

Сообщение было удалено

Конечно поможет! Но не сразу... Нам и вам ведь не надо быстро и не на долго, а нужно хоть и медленно, зато уверенно!

Мой отчет прежний (как в прошлый раз). вес стоит на отметке 58.5..........

marina

Добрый вечер. Девочки, я сегодня не отчитываюсь, т.к. небыло времени с утра взвеситься. Отчет будет завтра.

Ниточка

Дамочки, я вот не взвешивалась сегодня-унеслась на работу. Может, быть успею завтра. Но штанишки сегодня сваливались немного.

Ниточка
liebste

Сообщение было удалено

Велком! Люблю спортивных людей!:)

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Давай-давай.

Мне сегодня удалось усмерить свой пыл. Пришла домой - выпила кефиру и УСЕ!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да, вполне. А может, времени много на еду в выходные. По будням я вкалываю аки пчела. Раельно не до еды, не до питья.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха, не унывай! Главное, вверх не ползет.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Значит, картошечки твои вечерние не сказываются на тебе:))

Ксю

Доброе утро! Вчера действительно удалось умерить свой пыл и продержаться весь день на кефире, фруктах и зеленом чай. А сегодня утро начала с яичницы и кофе, на обед фасоль с подливкой, а на ужин планирую кефир или йогурт (а может и то и другое по-немногу :))

Прекрасная

Привет всем!

Прекрасная

У меня -2 кг. УРА!

Ксю

прекрасная - это просто прекрасно!

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Обалдеть! Наш пылесос сломался.......................

Ксю

по-хорошему тебе завидую! буду стремиться к такому же успеху!

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Это тавтология(не знаю как правильно писать).

Ксю

зато правда!

marina

Привет.Ну мне хвалиться нечем.Вес 71,3кг. Ну как,радуюсь тому что нет привеса.

marina

Прекрасная ты просто умничка!!!

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

А как его сломать целеноправленно?

marina

Сочный помидорчик заменил котлету.

Минимум калорий √ я худею к лету!

Божия коровка полети на небо,

Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.

Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,

Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!

Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.

Только жрать охота...

А, ну, её √диету!!!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Да просто случайно получилось, я думаю. Пришла поздно, попила морсу без сахара и кефира стакан и бряк в постель:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Умка!Горжусь!

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Молодец! Прям, глядя на тебя, хочется тоже разумно питаться:)

Я вот пришла сегодня после работы и нахряпалась солянки. Еще приготовила кефир на попозже.

Ниточка

Девочки, к слову сказать, я тоже сегодня взвесилась. 53.100. То есть - 400грамм за неделю.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Маринка, что за контрнастроения?:)))

Следующая тема