Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Natta25
Ксюша

Сообщение было удалено

Не влюбляется что-то(((

marina
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, клоун. "Наша Раша" отдыхает.

marina
Natta25

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь перед работай, чего лишнего куснуть. Малоли.

Natta25
Ксюша

Сообщение было удалено

Кунжут очень полезно кушать,там кальция больше чем в твороге

Гость

девочки,можно похудеть,если несколько раз в день есть заваренные отруби,они оч.хорошо перебивают аппетит.пшеничные,ржаные- любые.и запивать их большим кол-вом жидкости. это надо поискать на форумах диетических!)хорошо действует,но там есть и противопоказания,надо узнать.хоть и невкусно- но действует.

Гость

еще имбирь.

Ниточка

Девы, привет! Читать нету сил. Оставлю до завтра и начну всем, кто по делу, отписывать! Новенькие, приветствую!

mаninа

Всем привет.

mаninа

Сообщение было удалено

Привет! Ты уже на работке? Кофеек потягиваешь?

Лека

привет-привет))

Марет

ггг

Марет

после родов сильно поправилась, девочки подскажите как похудеть

Ковальков

до Нового года что б похудеть это надо отказаться совсем от еды, а потом на соках и чае с сахаром выходить из голодовки дня 3 добавляя понемногу мягкой пищи. Правильнее было бы в тренажёрность качаться и принимать пищу не меньше 5 раз в день маленькими порциями не допуская чувства голода, тогда идёт разгон обмена веществ. Лучше вообще ничего не есть чем питаться раз или 2 в день, а потом сидеть с диким чувством голода, обмен веществ замедляется и толку нету.

Ковальков

Хорошо обмен разгоняют диско танцы, можно даже дома под музыку ритмичную двигаться, чем интенсивнее тем лучше, за минут 10-20 спина и ноги уже могут быть мокрыми, а мышцы горят жаром от горящих углеводов.

Ковальков

кстати кто смотрел "Танцы со звёздами" то видели как герои под конец все поскидывали лишние кило, даже Руслана Писанка постройнела, танцы очень эффективны для разгона обмена веществ.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Всем привет! А где все?

Ковальков

4176, да худеть советуют 4-5кг в месяц, но это что б не опасаться ни за что, остальное на свой страх и риск.

Ковальков

Сообщение было удалено

Да знаем мы это, ЗНАЕМ! И писали об этом... Это мой 4176. вы просто не внимательно читали, раз опять об этом пишите...

Ковальков

на самом деле похудание это как понятно из опыта многих не легко, у каждого свой организм надо к каждому отдельно подходить, по этому универсального подхода не бывает к сожалению(

Ковальков

можно попробовать пить имбирный чай, на востоке издавна его советуют кто хочет похудеть. Купить можно маленький корешок в супермаркетах продуктовых, за корешок сантиметров 7-10 выходит не дорого и хватает его где-то на неделю если не больше, лучше брать по чуть-чуть и чаще что б свежий был.

Готовить легко корешок лучше в баночке хранить закрытой в холодильнике, а чай- отрезаем от корешка пару тоненьких кружочков как колбасу сырокопчёную режем кидаем в чашку и заливаем кипятком что б настоялось минут 10 или больше. Потом после выпитого можно те колбски скушать в них ещё много сока острого, но оно очень хорошо тоже ускоряет обмен веществ и еду выводит быстро, может у каждого по разному но в туалет бегается чаще такое ощущение что оно не даёт пище оседать в организме. По вкусу может сначала неприятное, но потом привыкаешь и нравится, тем более его в суши маринованный правда добавляют.

Лека

тест

Лека

Сообщение было удалено

:))))))

Так "мышки", вылазите из норок!

Всем привет! У нас просто штиль... у кого какие успехи? Где наши отчеты, бурные комментарии????

Я сегодня вообще пол ночи не спала (все думала, как я докатилась до такого жира?). Встала в половине шестого утра, весь день как луноход, капец. Сейчас вот выспалась и вроде попустило.

Так, отчет за день. Завтракала я сегодня 2 раза! Обеда у меня тоже 2 было. Один в 12.00 (куриная грудка, правда макала в кетчуп). Второй обед был где-то в 15 часов. Пол тарелки супа горохового и маленький кусочек темного хлеба. Воды выпила за день аж пол литра! Это не считая 2 чашек утреннего чая. Сейчас, 17.00 съела половину яблока большого. Вот пока на сегодня все. Может еще волью в себя немного воды. Вот.

Ниточка

Приветы.

Кажется, нездоровый интерес к нашей ветки пропал:)

Адекватные новенькие присоединяйтесь. Помнится, кто-то предлагал всемирный разгрузочный день:) Кто этот смельчак?:))

Я сегодня съела все сладкое в доме, что удалось найти:( Хочется и все тут.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Аж пол-литра?)))))Ксюха, ты прикол. Давай, научайся по-маленьку дружить с водой:)

Ниточка
Марет

Сообщение было удалено

Марет, как все: спорт и здоровое питание:) Другого рецепта нет, не было и не будет:)

Лека

У меня все без изменений. Сегодня на ужин кусок курицы с огурцовым салатом был. Правда поела в 7 часов вечера сегодня. Куда-то пропали Прекрасная и Ниточка? Нитуля, выходи, я тебя видела)))

Лека

О, плин, чет глючит форум. Не видела сообщений Ниточки))

Ниточка

Natta25, если блюдо не нравится, значит не надо его есть:) Вари кашу обычным образом. Я иногда делаю себе геркулесовую кашу на молоке, но без сахара и соли. Весьма недурственно получается.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Молодец ты.

А я вот вчера тебя вспомнила и налопалась солянки в дсять вечера:) С шоколадкой))

Ниточка
Олесия

Сообщение было удалено

Олесия, так тебе теперь не наша компания нужна, а компания по поддержанию результатов:))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну ты красоооотка))))

Ниточка
Бибигония

Сообщение было удалено

Бибигония, а что за спорт ты делаешь?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ниточка

Сообщение было удалено

Так вот пытаюсь!

Ниточка

[quote="Ниточка"]ЛекаНиточкаЛека

У меня все без изменений. Сегодня на ужин кусок курицы с огурцовым салатом был. Правда поела в 7 часов вечера сегодня. Куда-то пропали Прекрасная и Ниточка? Нитуля, выходи, я тебя видела)))

Скорее, дурында:)))

Молодец ты. А я вот вчера тебя вспомнила и налопалась солянки в дсять вечера:) С шоколадкой))Ну ты красоооотка))))[/quote

Скорее дурында:)) И сегодня мету, как метла, даже как пылесос:))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну штооо с тобой такое?)))

Ниточка

Сообщение было удалено

Да ладно себя ругать, не каждый же день так питаешься!

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Молодец! Понемногу привыкнешь)

Лека

Сообщение было удалено

Лека

Ксюша.Аж пол-литра?)))))

нееет, ЦЕЛЫХ поллитра))))

Ксюха, ты прикол. Давай, научайся по-маленьку дружить с водой:)

Так вот пытаюсь!Молодец! Понемногу привыкнешь)

Этих ПОЛ ЛИТРА еле влезли в меня!!!!

Прекрасная

Привет всем!

Прекрасная

Я сегодня обожралась в обед и до сих пор чувствую себя препротивнейше. Тарелка борща неполная и плов. А потом еще чай с пряником. Даже кефир неохота- живот щас лопнет.

Прекрасная

А, что еще хотела сказать- что-то с нашей веткой не то творится, какие-то мужчины зачастили. Но я не против, если гости будут давать дельные советы.

И новеньких тоже приветствую, худейте с нами!

Прекрасная
Злой Циник

Сообщение было удалено

Это к кому обращение? Вы веткой не ошиблись?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека

Хахаха! Этого чувака седня прет! Он на всех ветках, наверное, такие сообщения оставил))

Лека

К Дону Педро не равнодушен, похоже))

Валя

Приветик)Я с вами!!!Рост -173, вес - колеблется от 75 до 77 , хочу сюросить 5 кг за месяц.собираюсь есть все понемножку.

marina

Привет

Следующая тема