Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Хахахахах! Аха))
Да понятно, что это белок... И все же... Слишком сильно я его лю!
Сообщение было удалено
Я стараюсь вечером до 6ти основательно подзаправиться белком( то есть мяском))И салатиками, и потом уже все нипочем.
Доброе утро всем! Вот вчера не получилось быть паинькой - съела 2 куринных крылышка :( но потом таки кефир и травяной чай :)
[quote="Ксю"]Доброе утро всем! Вот вчера не получилось быть паинькой - съела 2 куринных крылышка :( но потом таки кефир и травяной чай :)[/quote
Куриное мясо это белок, да и ГИ низкий, даже вроде отсутствует (если я не ошибаюсь...) Если крылышки были жаренные, то да, можно беспокоиться. В конце концов зачем тебе лишний жир? А если вареные или тушеные то фигня, не парься!
Привет! Я ИЗМЕНИЛА булкам. Сегодня на завтрак съела 2 бутера с колбасой и сыром и 3 овсяные печенюшки, и конечно же кофе заварной. Не представляю как я раньше пила растворимый?
Да, натуральный кофе - это вещь! И вкус, и аромат! мммммм, обожаю!
Вот по поводу бутеров и хледа хотела еще отписаться - я вот ем хлеб только черный, т.е. ржаной утром могу на него маслица намазать. Считаю, что ничего в таком хлебе плохого нет, а наоборот даже! Но, конечно, тоже в умеренных количествах.
А вот крылышки были гриль (остались от курицы), но кожицу я сняла!
Приветики!
У меня все хорошо-"локомотив прет без остановок". Вечером уже целую неделю кефир пью и все на этом. Фитнес не делала и это надо исправить на след.неделе.
Что то у нас пусто. Ниточка пропала, Марина... Прекрасная, ты обязательно исправишь это дело (фитнес). Ведь не зря "локомотив прет", он обязательно доедет до цели!
Вот мой отчет о съеденном сегодня: За утро я писала немного выше, обед половина курогрудки, кваш капуста, кефир. В 17.00 стащила у малого 1 палочку твикса, в 17.30 один мандарин. 18.30 кефир 1 стакан. Все.
Сообщение было удалено
Вот МОЛОДЕЦ, что шкурку сняла! А вообще гриль ведь гадость редкая /покупная/. Лучше самой тушить, в духовке, в рукаве... Очень даже ничего и духовка не пачкается...
Приветики!
Ну вот, пробный пост ушел, значит можно и побольше напечатать. Хочу быстрей взвеситься, потому что чую, что стала легче. Быстрей бы завтрашнее утро.......
Сообщение было удалено
Ксюха, давно забываю тебе написать, что это послание оч.понравилось мне.
Забыла написать к посту 3872 и вообще - перестаньте меня переоценивать, это меня расслабляет. Мне кажется, что я вообще на расслабоне живу, боюсь после хвалебных слов вообще раскисну.
Сообщение было удалено
А я вообще кофе почти не пью, как-то перетерпела и теперь и не хочу.
Сообщение было удалено
Ах, как это я мимо прошла. А вы к свадьбе не хотите похудеть?
Девонки привет.Чего написать даже и не знаю. Но отметится нужно, чтоб вы меня не теряли. Продолжаю сидеть на капусте, не све конечно время, но большую часть.Так хотелось завтра увидеть свои результаты, но изза КД все отменяется.
3876 - это Я
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю натуральный кофе, но правда не всегда есть время его сварить и приходиться пить этот сурагат.
тишь и благодать...
Сообщение было удалено
Не то слово!!!
Всем привет. Мы вот только недавно приехали с зоопарка. Погода сегодня была чудесная, +20, решили воспользоваться теплыми денечками...
Сегодняшний отчет: Утро... на то оно и утро. Обеда у меня не было, а на ужин поступила плохо, ела кукси. Завтра отчитаюсь по весу и замерам.
Сообщение было удалено
Забыла написать к посту 3872 и вообще - перестаньте меня переоценивать, это меня расслабляет. Мне кажется, что я вообще на расслабоне живу, боюсь после хвалебных слов вообще раскисну.
Я те РАСКИСНУ!!! Попробуй только! Помнишь, ЛОКОМОТИВ то прет! Пути назад нет, только вперед! По рельсам ведь едим... А за тобой Мы со своими составами... Так, что только вперед...
Да, и не задерживай проезд....
Сообщение было удалено
Да там уже и похудение не поможет!!!
Сообщение было удалено
У меня когда нет времени, то я просто заливаю кипятком, мешаю и накрываю блюдцем. Стоит минут пять и ты знаешь,тоже ничего. Пить можно!
Сообщение было удалено
Я раньше его совсем почти не пила. А сейчас привыкла. Да и если не выпью утром, давление очень падает. Вот и каждое утро стабильно его пью, а в течении дня нет. Ну или крайне редко.
Приветы всем!
У меня, кажется, с работой складывается (тьфу-тьфу-тьфу)! Поэтому не появлялась несколько дней, а вы тут, смотрю, понаписали - не прочесть:) МОлодцы:) Чувствуется предовогодний боевой подъем:)
Я взвешивалась в пятницу - 53.500. Не самый худший вариант. Минусы прошлой недели-полное отсутсвие спорта. Но на работе выматываюсь так, что сил остается мало, а вечером хочется вкусно поесть и расслабиться.
Я, как и Прекрасная, кофе последние три недеи не пью совсем, а сейчас даже не хочется. Чему, безусловно, очень рада, а то раньше от трех чашек в день. Пила суррогат, как вы его называете:))С молоком. Не люблю натуральный.
Сообщение было удалено
Маришка, ничего страшного, КД не вечны:) Но ты, главное, продолжай свою капусту:)
Ксю и Ксюша ваше недоверие к курице иеня рассмешило.:) Подумаешь курочка со шкуркой вечером - Это же не киллограм пирожных:) Хотя, конечно, согласна, что покупная гриль-продукт подозрительный, хотя бы потому, что неизвестно, что в него напихали.
Сообщение было удалено
Лека, я тооже считаю, что мяском можно хорошенько насытиться, чтобы на плюшки не тянуло:)))
Узнала интересную вещь, оказывается молоко выводит из организма жиры!!! Честно говоря для меня это новость. Его нужно пить после приема пищи, вернее пищу нужно запивать молоком! Наверное нужно и себя заставить пить молоко во время и после еды. А я ведь его не очень жалую...
Сообщение было удалено
Я наверное бы мясо смогла есть сутками!!! И причем в любом виде. Даже просто вареное. Но... оно из-за долгого переваривания гниет в желудке. По этому и насыщение долгое. Ну и ГИ низкий...
Сообщение было удалено
А вы посмотрите видео про убийство этих животных, что вы едите на бойне и есть мясо расхочется...
Доброе утро! Я немного расслабилась, поэтому стыдно было что-то писать, да и взвеситься не получилось (весы у родителей, а я туда не попала в выходные). А сегодня у меня разгрузка, т.к. в выходные позволила себе соленную селедку с картошкой (очень захотелось), правда съела всего пару кусочков, но потом еще шоколадкой шлифанула. Я же говорю - психология :(
Сегодня у меня сухофрукты, орешки и кефир. Знаю, орешки калорийная вещь, но после горсточки кушать совсем не хочется, а именно этот эффект мне и нужен!
Привет, красавицы. Мой отчет на сегодня- вес-65, талия-72, бедра-97, нога-55. Последние неделю опять что-то кушаю по вечерам. А еще я вчера, как мне кажется, очень неудачно покрасила волосы. Пошла рассматривать.
Ловите и мой отчет: вес- 58.5, талия-67, бедра-97, нога-55 (в самом толстом месте где "ушки", сразу над коленом- 38см. По снятым меркам везде по +1см. ПЛОХО!
Лека, я смотрю, что на сегодняшний день бедра и ноги у нас одинаковы.
Сообщение было удалено
Ну, как волосы твои, вернее цвет? Рассмотрела? Ты в тон не попала или краску перепутала? Оль, ну ты и даешь! Хотя... у меня тоже такое бывало...
Сообщение было удалено
Ты с сухофруктами и ОРЕХами смотри не перестарайся...
Сообщение было удалено
Да, ЖАЛКО... Но не мы их начали убивать! Посылайте свои претензии первобытным людям... Вы, милочка Фокс, немножко эрой ошиблись. Но мы это оценили! Так как нужный вам адресат сие послание не получит, оно просто до него не долетит! И вам приятного дня....
твоя правда, Ксюша! С орехами и сухофруктами я на чеку, что б не навредить :)
я вот худею и поддерживаю свой вес по программе Джастфою. Там за тебя все посчитали уже 100 раз, только кушать остается всегда именно эту еду и все) По времени быстро и результат отличный. Всем советую.
Сообщение было удалено
Здрасьте, мы тоже не с луны свалились, уже многое знаем. И худеем, так как нам хочется.
Всем привет! У меня отвес в 1 кг, но я была уверена, что похудела на два- джинсы стали свободнее. И на том спасибо себе.
А где все?????????????
Сообщение было удалено
Ну да, только у нас с тобой фигуры разные)) Кстати над коленкой щас померила-тоже 38))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да здесь мы)))
Сообщение было удалено
И мы здесь!
Сообщение было удалено
Во...Как-то к попе прет! Так если бы хоть плавно, а то так резко!
Сообщение было удалено
Молодчинка, Свободные джинсы это хорошо. А на мне сейчас плотно, чувствую себя в них плохо...