Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Лека

Ой, 3809 это Ниточке. Не знаю откуда там второй пост взялся))) Не проснулась я еще и что-то намудрила))

Ксю

Доброе утро!

Муж вчера соблазнил на курочку, но я ела только грудку с лавашом и овощным салатом, а было это где-то в 18.30 Дальше ни-ни!

Сегодня утром 2 бутерброда с икрой минтая соленной и кофе с 2 ирисками молочными. на обед творог приготовила. А от ужина хочу воздержаться, точнее обойтись кефиром. Ну и в течении дня фрукты, чай, вода.

Лека

Сообщение было удалено

Оль, ты когда проснешься, поймешь- Я БЕЗРАБОТНАЯ... Ну формально и документально я конечно при работе, а так я тунеядец. Сижу дома.

Ксю

Сообщение было удалено

Курочку нужно было без лаваша кушать. А салат овощной с маслом?

Лека

Сообщение было удалено

Пусть скорее поправляется!

Ксю

К сожалению, с майонезом, но немного совсем...

Ксю

Кстати, совсем скоро НГ - это я к тому, что тема обрела новый виток актуальности :)

Прекрасная

Привет!

Ниточка

Сообщение было удалено

Да ты меня прям засмущала... Какой я прекрасный оформитель? Руки из ... выросли... На счет зарабатывания на этом денег, то тут увы... И вообще как ты себе это представляешь? скорее это мое хобби. Люблю, чтоб все красиво было и вкусно конечно. Люблю когда люди приходят в дом и все это трескают с большим аппетитом. Но до всего идеального (в приготовлении и тем более в оформлении) мне еще очень ДАЛЕКО.

Прекрасная

Сообщение было удалено

Привет- привет!!!

Ксю

Сообщение было удалено

Плохо дело... Я сумела (это один из немногих продуктов) от него отказаться. Конечно в салатах, в праздники, он присутствует, а в каждодневности нет. И всех своих от майонеза отучила!!!

Ксю

Сообщение было удалено

Думаю, что она еще не раз обретет новый виток...

Ксю

Я тоже пыталась (у мужа прям страсть к нему какая-то). В целом, я его практически не употребляю, разве что в общих блюдах, те же салаты. и то редко. Но вот вчера он меня соблазнил на это кощунство!

Мои все тоже на каждый ужин ели все с майонезом! А потом я просто перестала его покупать. Сейчас майонез идет только по праздникам, когда едим пельмени (а едим мы их крайне редко), и в кукси добавляем (это блюдо тоже едим редко, но метко!)

Ксю

А у меня за продуктами ходит муж и поэтому помимо моих ЦУ он покупает еще все, что ему нравится и хочется :)

Прекрасная

Я на обед съела в столовке маринад свекольный/фе- невкусный) и рыбу минтай(фе- столько костей) решила детство вспомнить. Больше не буду это брать.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

А я только похудеть хочу к Новому году, а праздник вообще отмечать не стану, спать лягу и фысё.

Ксю

Да, Прекрасная, жестко ты за себя взялась!

Ксю

У меня вот проблема, я любитель поесть :) Но только в последнее время стала замечать, что много я есть уже не могу, тяжелую пищу тоже не могу (пельмени, пирожки, жаренное и т.д.), т.е. мой организм уже сам стал от этого всего отказываться. А вот психологически все еще тянет...

Ксю

Думаю, что со временем и при поддержке должной и психологически станет легче от этого всего отказаться.

Ксю

Сообщение было удалено

Уууу... Так тут все сложно! Читаю тебя и вижу СЕБЯ!!! Я то как пожрать люблю! Аж самой стыдно и противно! Психологически будет тянуть еще очень долго, пока не войдет твой (выбранный тобой) способ питания в привычку. Хотя временами будет казаться, что ты сильная, ты справилась! Но на самом деле это всего лишь самообман, внушение... В эти моменты самое главное не сорваться, потому, что ты уже немного похудевшая, бодрая... Самое главное уверенная в себе... вот и начинается погрешность в питании, а потом смотришь... Оппа... все нужно начинать с начала! И как представишь себе, как вспомнишь сколько ты уже прошла, сколько в себе переборола... Становится страшно! И руки опускаются...

Так, что иллюзии не строй ( в психологическом плане), а настраивайся конкретно. Как наша Прекрасная например. Ставь конкретную цель и вперед! Попутного ветра! Чего и себе желаю, и всем остальным...

Вы уж меня простите за предыдущее высказывание... Что-то нашло...

marina
Ксюша

Сообщение было удалено

Да все ты правильно написала.Я тоже такая же. Слабости у меня на еду на МНОГО больше,чем силы воли,чтоб все это побороть.Сама думаю,в июле перед морем,былож уже 70кг,так нет, расслабилась.И вот они дорогие 72кг.А ведь надож было удержать,застапорить их. НО....жор взял свое.

Ниточка

Привет, красотольки!

Прекрасная, почему не будешь отмечать НГ? Это же прикольно, с родней повидаться, салатов настругать:)

Я, кстати, минтаем в свое время кота кормила:)Уж очень он его любил.

Лека, я на постоянную пока так и не устроилась. Это очередной временный проект, просто я всегда работаю на износ, чтобы хорошо было. В работе я перфекционист.

Ксюша, я, конечно, не навязываю свое мнение, но пора социально расти и показывать свое творчество не только друзьям-родственникам. Не век же дома сидеть? Уверена, тебе надо развивать далее свои умения и уже на профессиональном уровне. Фотки с блюдами просто отличные.

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, так в жизни и происходит, что люди, склонные к полноте в своем большинстве имеют психол.перекосы по отношению к еде. Я тоже часто не хочу есть, но какая-то психологическая неудовлетворенность вынуждает меня тенуться к еде.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Да, Маришка, жаль. Я помню как ты с 73-х начинала. Но все-равно, один -то кг не вернулся. Давай возвращайся опять к 70ти.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Я тоже с майонезом давно завязала. Но иногда ем, когда пища предполагает его.

Ниточка

Сообщение было удалено

Да это, наверное просто хобби, увлечение... Мне нравится радовать своих, близких, друзей...

А "профессиональный рост" у меня имеется, но только в другом. Я вроде как советчик что ли... Очень многие обращаются за всякими советами. Муж не одного решения не принимает без меня, все его друзья поступают так же. Где то, что то - бегут ко мне.

Хотя мечта у меня есть! очень хочу иметь свой ресторанчик с домашней кухней!!! Но сейчас мы однозначно его не потянем. Открываем вторую фирму, вернее СК. На днях регистрируем уже у нотариуса.

Ниточка

Сообщение было удалено

И я о том же... Бывают некоторые блюда, которые без майонеза не КАТЯТ! Но, слава Богу, что стала (стали) его есть не каждый день. И это есть ХОРОШО!!!

marina

Сообщение было удалено

Так и у меня. Тоже в июне перед морем была 56, а приехала с моря 55,4. Потом поперло меня с малыми в село к родителям и там мы с сестрой понеслись...

С другой стороны у нас опять есть ЦЕЛЬ. Человек не имеющий цели- это самый несчастный человек!

Ксю

Дорогие девочки! Спасибо вам большое за поддержку! Какие же вы добрые, отзывчивые, понимающие! Теперь, только ради того чтобы вас не разочаровать, возьму себя в руки!

Ксю

Сообщение было удалено

Вот! Это совсем другое дело!!! И помни, шаг в сторону-.... Дальше, думаю, сама понимаешь!

Всем привет! Мой отчет за вчера: Завтрак как обычно, писать не буду, чтоб вас не расстраивать. В обед съела 1 бедро куриное (с борща зеленого выловила)и буквально 4 ст ложки этого самого борща. Малой не доел, а мне вылить жалко стало! В 17.00 2 кусочка пирога с мясом. В 19.30 яблоко зеленое. На протяжении дня выпила 1 л. узвара, он без сахара! Как пишет Прекрасная и ФЫСЕ!!!

Ксю

А я вот вчера была молодцом! Съела 1 хурму, аыпила пакет кефира 2,5% а потом через полчасика травяной чай. спала очень хорошо! И есть не хотелось!

Ксю

А вот утром (даже не знаю как вы оцените...) съела подушечки с начинкой залитые молоком (это такой сухой завтрак), но тарелочка у меня маленькая на один половник (специально купила). и один бутерброд. На обед не знаю как получится...Что-то ничего не хочется!

Ксю

А вот вечером повторю историю с кефиром и травяным чаем!

какая свадьба на даче Кочубея

худейте лучше к 8 марта, мож хоть пару кг скинете за пол года

Сообщение было удалено

МОЖ и скинем, а вам то чего???

Лека

Сообщение было удалено

Иди свадьбу празднуй.

Лека

Фуу, какие мы злые)) Ксюха, привет)

У меня сегодня день прошел так: Утром как всегда. У меня утро- святое время суток! На обед была куриная ножка вареная. А вот вечером меня перемкнуло, я вспомнила Марину с квашенной капустой. В результате я ее купила и нажралась этой капусты и выпила стакан кефира. Еще, за это стыдно больше всего, схомячила ножку куриную гриль. Убейте меня!

Лека

Ну деушки, мне хвалиться нечем. Купила себе джинсы аж 29го размера( и то подозреваю, что и 28й можно было померить), а щас кущаю как тот нехороший человек)) Живот уже вывалился.

Лека

Сообщение было удалено

Привет!!!

Лека

Сообщение было удалено

А который это у тебя сейчас час? Что ты жуешь и жуешь... Стыдно! брось эту каку, плюнь бяку...

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

А ты ниче такого и не съела! Или для тебя важен сам факт что ты СЪЕЛА? У тебя все в пределах нормы, мы ведь не просто худеем, но и ищем как мы будем питаться дальше?

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

ну у меня уже второй час)) ну и прям щас я не кушаю, конечное. Но вот часа три назаааааад....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека

Сообщение было удалено

Ай ай ай... Все, Оль, Завтра разгрузочный день!

Лека

Сообщение было удалено

Да на капусту и кефир я особо внимание не обращаю. Плохо то, что мясо то я стащила уже после еды... Уже я и сытая была! Жор победил! Или жадность?

Лека

Сообщение было удалено

На даче Кочубея...

Лека

Ну я мясо не считаю за каллории, но просто вечером не ем, чтоб легче было организму

Следующая тема