Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Ниточка
Гость

Сообщение было удалено

Тю... Так ты правильно все делаешь! Только вот Фрукты... Немного сократи их количество.

Не-не-не! Фрукты нельзя сокращать, тем более, такие полезные как хурма и яблоки!!!Вот бутеры можно сократить, а фрукты нет. 2-3 фрукта в день-это очень ОК. Тем паче, Ксю их не на ночь лопает.

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

Да, я работаю уже больше полугода, дочка в садик ходит (ей почти 3,5 года).

Как схуднула? Просто когда очередной раз попыталась влезть в хорошие веши и они на мне затрещали, я поняла, что так дальше не может продолжаться! Стараюсь не есть по вечерам (не всегда получается), но даже если очень хочется или просто что-то вкусное есть, то ем это понемногу и без гарнира, а так кефир предпочтительней. Как и Ксюша стараюсь все вкуности и вредности кушать утром (кофе с конфетами, бутерброд с икрой (жалко только не с красной) и все в таком духе). Перекусами своими сделала фрукты (яблоки, груши, хурму очень люблю) и стала не стесняться приность еду с собой на работу (благо и холодильник и микроволновка есть). И довольно много пью воды.

Вода-это молодец.

А муж поддерживает тебя в твоем начинании?

Ниточка

Прекрасная, поздравляю тебя с ДР доченьки! Растите здоровые и умные!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Всегда, пожалуйста!

Лека

Привет, красотулечки! Я немножко пропала, но теперь вернулась)) Столько дел было за эти дни, что не до инета было. Мужа положили в больницу, бегала к нему и до и после работы, так что вот как-то так)) Ела что попало, но последние два дня стараюсь войти в норму. Воды тоже пила мало. НО сегодня у меня, НАКОНЕЦ-ТО, долгожданный выходной! Планов куча! На повестке дня генеральная, пилатес, еще голову надо в порядок привести и еще куча всего! А сейчас очень хочу фаршированных блинов. Вчера сама себе пообещала, что покормлю себя)) Так что пошла печь! Вечером отчитаюсь.

Лека

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Лека

[quote="Ниточка"]

Ксю Да, я работаю уже больше полугода, дочка в садик ходит (ей почти 3,5 года). Как схуднула? Просто когда очередной раз попыталась влезть в хорошие веши и они на мне затрещали, я поняла, что так дальше не может продолжаться! Стараюсь не есть по вечерам (не всегда получается), но даже если очень хочется или просто что-то вкусное есть, то ем это понемногу и без гарнира, а так кефир предпочтительней. Как и Ксюша стараюсь все вкуности и вредности кушать утром (кофе с конфетами, бутерброд с икрой (жалко только не с красной) и все в таком духе). Перекусами своими сделала фрукты (яблоки, груши, хурму очень люблю) и стала не стесняться приность еду с собой на работу (благо и холодильник и микроволновка есть). И довольно много пью воды.

Никого не слушай! Девочки! А когда еще есть вкусняшки, как не утром? У меня вот без вредностей депрессия начинается)) И сразу хоцца хомячить много и все подряд! Вечером, да-белок+салат-идеально. И перекусы тоже нрмальные. Она ж не бананы с виноградом ест, яблоки вообще вечером можно есть, в них мало углеводов и ниче от одного яблочка не будет, а вот грушу лучше пораньше съесть)) Но это мое мнение.

Лека

Перечитала, дополняю) Иногда, конечное, и кашку можно съесть, для разнообразия. У меня просто с кашами как-то не очень отношения складываются. Овсянку только и пшенку люблю и все. Гречку тоже, но у меня какой-то дискомфорт, после того как я ее поем в желудке. А рис как кашу не рассматриваю. И вообще рис на молоке гадость редкостная. Бе.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Хахаха! Но вечером лучше вообще без печенек обойтись)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

+ 25!!! А у нас вчера снег выпал! Хех)

Ксю

Муж у меня, девочки, говорит, что если похудею, то он меня из дома выгонит :) и постоянно таскает домой всякие вкусности и вредности.

Вот вчера он накупил всяких сушенных кальмаров и рыбы и я налопалась, но больше ничего не ела, честно :)

Ксю

А по поводу каш. то я бы может их и ела, но вот готовить их утром (утром я предпочитаю овсянку) уж очень муторно и долго, а мне еще и ребенка надо в садик отвезти и на работу к 8 часам успеть. Я не жалуюсь, нет, просто. если я ее сварю, то у меня дочка обязательно усядется кушать, а это надолго :)

Ксю
Лека

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже не могу без вкусностей, обязательно надо что-то съесть. И, в моем случае, лучше утром утром, иначе вечером сметаю все подряд.

Прекрасная

Привет!

Прекрасная

Всем спасибочки за поздравления. Я очень достойно вела себя за ужином вчера- ничего и в 20.30 традиционный стакан 1% кефира

Ксю

Вот это сила воли!

Ксю

Я бы, наверно, не сдержалась! Хоть что-то, но стянула бы :)

Прекрасная
Лека

Сообщение было удалено

И у нас тоже снег. Ездить страшно, скользко жуть. Столько аварий и неймется некоторым водителям, обгоняют и начинает их крутить. Я по асфальту тоже не против быстрой езды, но сейчас предпочитаю скорость черепахи.

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Я не могу делать себе послабления, иначе все к чертям полетит.

Ксю

Вы молодец! Я за вашими подвигами уже давно слежу, поэтому и захотела присоедениться именно к вам!

marina

Привет красатульки!У меня все нормально, взяла себя в руки и второй день ем практически один винигрет.Еще насолила капустки и подключаю ее в обед, т.к. вечером после неё пить хочется.Вот так. Незнаю на сколько меня хватит, но пока настрой долговременный. Тем более сейчас много бегаю (изза выхода на работу)так что времени хомячить нет.

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

да, Прекрасная у нас в этом плане принципиальная.Шаг в сторону, растрел на мести.

marina
Лека

Сообщение было удалено

В 6 часов утра она блины собралась печь.С ума сойти. И чегож тебе не спится?

Прекрасная
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, давай на ты. Мы здесь на равных.

Прекрасная

Маришка, привет! Мы прям в унисон с тобой посты отправляем...

Прекрасная

Ниточка, я уже вторую неделю не делаю треньку. Дай мне словесную затрещину, может вразумлюсь.

Лека

Всем доброго вечера. Ну что хочу вам сказать. Сегодня кроме 3х утренних блинов с мясом, практически ничего мною больше было не съедено. Часов в 5 съела 2 мандаринки и хурму и часов в 8 еще мандаринку и стакан кефира. Какой-то разгрузочный день прям получился)) И даже пилатес поделала, правда минут 20ть всего. Тяжко что-то с непривычки)

Лека
marina

Сообщение было удалено

У нас-то 9ть уже)))

Лека
Ксю

Сообщение было удалено

А мож тогда и не стоит худеть? А-то и правда еще выгонит))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, даю тебе словесную затрещину. ЯЯЯЯ и то уже снова начала, а ты что?

Лека
marina

Сообщение было удалено

Вот и умница! Только вода вечером мне что-то не очень нравится.

marina
Лека

Сообщение было удалено

Так я и говорю, чтоб не хотелось пить вечером, капусту ем днем.

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

Привет привет.

Всем привет!А у меня сегодня день уборки был... Заколебалась... Утром съела вот что- Кофе, 2 бутера с темным хлебом колбасой и сыром, 2 персика (пирожное) со сгущенкой. В обед натрескалась рыбы жареной, правда шкурку снимала. Затем было 1 яблоко и 1 мандарин. Все. На сегодня рот закрыт, ведь у нас уже почти восемь.

Лека

Сообщение было удалено

Я тоже со вчерашнего дня на скакалке прыгать начала. Вот. Правда, что-то тяжко очень...

marina

Сообщение было удалено

Я капусту очень люблю, но у меня от нее так живот дует! А пить после нее хочется долго...

Ниточка

Ну девы, вы понаписали!

Перво-наперво, пока не забыла. Ксюша, ты-прекрасный оформитель блюд, и повар, наверняка, тоже. Ты просто обязана зарабатывать на этом деньги. Или, может быть, прподавать.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Девоньки, я капусту уважаю в любом виде и любых видов. Исключительно вкусный и полезный продукт!

Ниточка

Ухти-пухти, все заспортивились, Прекраная, кроме нас с тобой. Я просто не имею на это физических сил сейчас и времени-страшный аврал по работе.

Так что оплеуха по спорту нам с тобой на пару.

Лека, Ксюша, вы-умки.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Маринка, молодец, люблю я очень такие долговременные настрои! Дерзай!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ничего в смысле, совсем ничего не ела?

Ниточка
Ксю

Сообщение было удалено

))))))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Оля, что с мужем?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

А молочный суп с макаронами когда-нибудь ела? Вот это ужОС:))

Наталья

Всем привет. Не была здесь несколько лет - сегодня нашла на месте многие темы, за которыми беременная время коротала... Честно говоря, эту темку, конечно всю перечитать не осилю, поэтому не кидайте камнями, если подобное уже писали, но неужели за столько времени никто про Энерджи Диет здесь не высказался? Это просто 100% и гарантированный результат без вреда для здоровью. Причем в достаточно короткие сроки. Кашки, конечно, кушать дешевле, но у организма есть потребности и в других веществах, не получая которые, он просто тормозит сжигание жира. Кто ещё не читал, очень рекомендую сходить на официальный сайт http://www.energydiethd.com/ Там масса инфы, включая результаты по продукту и достаточно известных людей. Далее, если всё понравилось, идете, в раздел "Где купить", находите свой город и там на складе уже покупаете. В банке 15 порций, 1 порция обходится в 107 руб. - но это уже полный набор всех необходимых веществ. На складе, надо номер работающего сотрудника называть - можете воспользоваться ╧ 144955, он действителен во всех городах. Если ещё какая информация нужна, пишите лучше на мыло, я тут редко бываю.

Лека

Всем доброго утра и хорошего дня!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Бе бе бе еще сто раз)) Я вообще кажется никакие блюда на молоке не люблю. Манная каша тоже ужас для меня))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Да ничего особо серьезного. Жировик воспалился. Уже вырезали и в пн наверное выпишут. Хорошо хоть больница в 200 метрах от дома, а то не набегалась бы туда))

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха молодец! Ничего что тяжко, это в начале. Потом легче будет.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ксюша

Всем привет!А у меня сегодня день уборки был... Заколебалась... Утром съела вот что- Кофе, 2 бутера с темным хлебом колбасой и сыром, 2 персика (пирожное) со сгущенкой. В обед натрескалась рыбы жареной, правда шкурку снимала. Затем было 1 яблоко и 1 мандарин. Все. На сегодня рот закрыт, ведь у нас уже почти восемь.

Ты устроилась на работу? Поздравляю!!! Лучше аврал на работе, чем сонное времяпровождение дома)))

Следующая тема