Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Маринка, чтобы был настрой подходящий, надо идеей загореться!
Девы, НГ грядет, а мы все рассуждаем!
Сообщение было удалено
Герой!
Сообщение было удалено
Да уж!
Девчины, если я смогла бросить курить, значит 100 процентов, вы и я сможете (сможем) похудеть!!!
Сообщение было удалено
отвечаю по пунктам:1.Да у нас действительно +25,очень тепло. Бабье лето.ейчас вот солнышко села и чуток похолодало,+18 градусов.
2. ПХД это парово-хозяйственный день.
Сообщение было удалено
Классная погода!
Здраствуйте, девушки. Хочу к вам присоединиться. Бросила курить год назад и набрала аж 10 кг((( Если раньше могла легко отказаться от сладкого и тп, то сейчас дольше недели не выдерживаю. Может посоветуете хорошего диетолога? И, вообще, хочу скинуть эти 10 кг за три месяца.
Сообщение было удалено
Ирина, мы тут сами себе диетологи:)
Странно, что Вы набрали целых 10 кг после того, как курить бросили. Я вот ни грамма не набрала. Правда, когда я бросала, я активно спортом занималась.
Добрый день, девочки!
Возьмите меня в свои ряды! Уже давно читаю вас - вы такие веселые и давно вместе!
Я так же как и вы борюсь за свою стройность! Немного о себе мне 25 лет, рост 168 см, вес 64 кг (от 2х уже избавилась!).
Мои обмеры:
под грудью - 77 см
талия - 74 см
низ живота (под пупком) - 85 см
бедра - 101 см
Всегда была 54-55 кг и мне это очень нравилось! Поправилась пока сидела дома с дочкой. Во время беременности набрала нормально, но после родов сбросила даже больше, чем набрала, а потом себя запустила...
Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Вэлком!!!!!!!!! А ты не отказывайся совсем от сладкого, ешь утром по чуть-чуть. А вечером вообще не кушай
Сообщение было удалено
Привет! Моей дочке завтра уже 2 года, а я до сих пор пытаюсь сбросить, то что наела. Так что начинай с нами. А то жалко потом потерянных стройных лет......
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Сможем.
Вчера я снова была умницей и выпила за вечер только стакан кефира. Завтра надо бы треньку замутить. Я сегодня, кстати, взвесилась, а у меня 78 кг. Правда я в обед вчера помидоры ела соленые и чай на травах гоняла вечерком, надеюсь к след. понедельнику будет лучше ситуёвина. А как у вас?
Сообщение было удалено
Мы то что мы пьем! Кому надоела минеральная вода рекомендую попробовать Тай Чи Чай, в он в бутылках, но абсолютно натуральный, без сахара и добавок, просто не сладкий чай! А чай как известно выводит вредные вещества из организма! А Улун ваабще способствует похудению и правильному обмену веществ!
Сообщение было удалено
Да так чего-то спросила....
Всем привет! Сразу хочу поздравить нашу именинницу. Мариш, с Днем варенья тебя! Счастья тебе, здоровья, благополучия! Пусть исполняются все твои мечты и желания!А еще сил тебе, терпения в похудательном процессе и желанных результатов!!!
Сообщение было удалено
Я вот от сладкого совсем не отказывалась! Утром луплю булки и все такое. Правда это только утром!!!
Сообщение было удалено
Кто сомневается? Конечно СМОЖЕМ!!!
Сообщение было удалено
Главное ведь что? НАСТРОЙ и ЖЕЛАНИЕ. Желание у тебя уже есть, теперь настраивайся и дерзай! Удачи...
Я тоже начала худеть с 64кг. Этим летом уже была 55.4, а сейчас 58.5, что-то расслабилась... Настрой, главное настрой... Как в фильме: Вижу цель и не вижу препятствий! Это должно быть про нас всех.
Сообщение было удалено
Спасибочки.
Маринка, я также в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь поздравляю тебя с Днем Варенья! (сегодня можно и варенье банками):))),
Желаю тебе ВСЕГДА хорошего настроения! Любви! Счастья! Успехов во всем! Здоровья, конечно.
Очень Лю!
Сообщение было удалено
Ксю, какие проблемы?:) Присоединяйся, конечно! А ты уже с дочкой не сидишь дома, на работу вышла?
Каким образом схуднула два кило?
Сообщение было удалено
Ты, вообще, большая ума, я тобой перманентно горжусь!
Я вот, тоже сегодня окефирилась вечером вместо ужина. Я бы, конечно, и поужинала, если не поздно было. Но пришла поздно, уже не до еды как-то.
Думаещь, у тебя водициа задержалась в районе двух кг?
Сообщение было удалено
Или по три печенки, как Прекрасная))))))
Сообщение было удалено
Вода не может надоесть - это неотъемлемая часть рациона, на ней все процессы в организме держатся.
Сообщение было удалено
Ой, я помню, когда удалось похудеть до 64-х, как я радовалась!:)Ощущала, между прочим, себя очень стройной. И даже не предполагала, что похудею аж до 53-54 кг!
Привет! Моей дочке завтра уже 2 года, а я до сих пор пытаюсь сбросить, то что наела. Так что начинай с нами. А то жалко потом потерянных стройных лет......[/quote]
С ДР доченьки завтра поздравлю))
Очень добрый вечерок!Доплелась до компа и сижу не чувствуя ног.День рожденье называется,целый день на кухне, затем стол и снова кухня.Устала.Да еще и на целый год старше стала. Кошмар!!! Ну не буду о грусном. Сегодня вроде понедельник и вот вес у меня 71,8кг.Все без изменений. Ну теперь праздники наконец то поцдут намного режи, так что я беру себя в руки( ну конечно ж с завтрешнего дня, потому му как сейчас от усталости даже мышкой с трудом двигаю). Еще раз спасибо за поздравления.
Ксю, какие проблемы?:) Присоединяйся, конечно! А ты уже с дочкой не сидишь дома, на работу вышла?
Каким образом схуднула два кило?[/quote]
Да, я работаю уже больше полугода, дочка в садик ходит (ей почти 3,5 года).
Как схуднула? Просто когда очередной раз попыталась влезть в хорошие веши и они на мне затрещали, я поняла, что так дальше не может продолжаться! Стараюсь не есть по вечерам (не всегда получается), но даже если очень хочется или просто что-то вкусное есть, то ем это понемногу и без гарнира, а так кефир предпочтительней. Как и Ксюша стараюсь все вкуности и вредности кушать утром (кофе с конфетами, бутерброд с икрой (жалко только не с красной) и все в таком духе). Перекусами своими сделала фрукты (яблоки, груши, хурму очень люблю) и стала не стесняться приность еду с собой на работу (благо и холодильник и микроволновка есть). И довольно много пью воды.
Вот и стал вес по-тихоньку двигаться к желаемой цели. Пусть медленно, по пол кило в неделю, но он двигается в нужном направлении.
А еще я стала по возможности отказываться от лифта, хожу по лестницам пешком :)
Выставляю на ваш суд свой рацион (для примера вчерашний):
завтрак - 2-3 бутерброда (булка с маслом), кофе с молоком и 2-3 ириски (мягкие такие)
обед - суп (на данный момент тыквенный) или мясо с овощным гарниром
ужин - творог/кефир/кусочек мяса или рыбы без гарнира (если не сдержалась)
в течении дня еще съедаю 2-3 фрукта (яблоко, грушу, хурму, апельсин), выпиваю пару кружек чая зеленного с молоком или кофе (если чаепитие до 3 часов, то к чашечке чая съедаю еще и конфетку).
Сейчас хочу конфеты заменить сухофруктами постепенно.
Привет дивчины! Вчерась было очень голодно мне вечером. Пообедала в 13,30 полтарелочки супа и одной сарделькой. До 18 часов поесть еще раз не удалось, ну а потом только кефир. И ему я очень рада при отсутствии вариантов.
Сообщение было удалено
Слушай, ну я бы на твоем месте кашу ела по утрам, а эти все булки с маслом и конфетки..... через час опять захочется...Это мое мнение, есть у нас девушка, в которую ни каша не лезет, ни творог, ни вода. Как у тебя с этим?
Сообщение было удалено
В районе 1 кг. Очень надеюсь,что это была вода.
[quote="Ниточка"]Ты, вообще, большая ума, я тобой перманентно горжусь!
Слушай, вот и нельзя расслабляться, когда о тебе думают лучше, чем ты есть. Спасибо за теплые слова.
Сообщение было удалено
Маленьками шажками к большой победе. Правильно.
Сообщение было удалено
Ой, а я забыла сказать, что я к тебе тоже неравнодушная. Сбычи мечт!!!!!!!!
Да, с утра в маеня тоже не очень лезет. А есть я вроде довольно долго потом не хочу. Вообще в последнее время аппетит не выраженный.
маеня=меня
Сообщение было удалено
Да, я работаю уже больше полугода, дочка в садик ходит (ей почти 3,5 года).
Как схуднула? Просто когда очередной раз попыталась влезть в хорошие веши и они на мне затрещали, я поняла, что так дальше не может продолжаться! Стараюсь не есть по вечерам (не всегда получается), но даже если очень хочется или просто что-то вкусное есть, то ем это понемногу и без гарнира, а так кефир предпочтительней. Как и Ксюша стараюсь все вкуности и вредности кушать утром (кофе с конфетами, бутерброд с икрой (жалко только не с красной) и все в таком духе). Перекусами своими сделала фрукты (яблоки, груши, хурму очень люблю) и стала не стесняться приность еду с собой на работу (благо и холодильник и микроволновка есть). И довольно много пью воды.
Тю... Так ты правильно все делаешь! Только вот Фрукты... Немного сократи их количество.
Сообщение было удалено
Ну эта девушка конечно же Я!
Прекрасная, поздравляю твою манюню с Днем рождения! Самое главное здоровья ей, много радости, детского счастливого смеха! Пусть улыбка сопутствует ей всегда! Ну, а остальное ВЫ приложите.
Да, Ксюша, я в этой девушке сразу тебя узнала :)
Прекрасная, присоединяюсь к поздравлениям!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь к поздровлениям! Пусть ростет здоровенькая на радость маме и папе.
Сообщение было удалено
Мне все нравится в твоем рационе. По-моему очень здраво. А каши по утрам приветствуешь или омлет?
Сообщение было удалено
Прекрасная, мы мыслим с тобой одинаково про каши)))
Сообщение было удалено
Леночек, ты в крайности-то не входи. А то лопаешь, то суп с одной сосиской.