Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
marina
Ниточка

Сообщение было удалено

нифига себе. у меня тоже вроде нормально было, правда я уже и забыла когда принимала витамины.От них я слышала попровляются...

marina
Лека

Сообщение было удалено

Ты я смотрю уже активно так готовишься.Молодец.

Лека
Лека

Сообщение было удалено

Нууууу...Это я писала к 3657.

Лека
marina

Сообщение было удалено

Да не то чтоб активно, но задумываюсь. Да и это платье случайно увидело и оно меня сразило наповал))

Лека

[quote="marina". А у меня от этой фолиевой кислоты жуткие красно-чесучие пятна. Аллергия в общем.

нифига себе. у меня тоже вроде нормально было, правда я уже и забыла когда принимала витамины.От них я слышала попровляются...[/quote]

От чего? От витаминов? От любых?

marina
Лека

Сообщение было удалено

От чего? От витаминов? От любых?ну да, от витаминов. но вот от любых или не любих, этого я уже незнаю.

Лека

Марина, ты когда уже себе нормальный инет сделаешь? А то я к тебе и в мыле, и в агенте стучусь и все без толку.

marina

когда нибудь сделаю...

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я еще к НГ ничего не приобрела. Я решила, если устроюсь на работу, то куплю чего-нибудь на корпоратив. А так я особо никогда не наряжаюсь.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

ну да, от витаминов. но вот от любых или не любих, этого я уже незнаю.

От витминов???Сомнительно как-то.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Так и я еще не приобрела, а так только присмотрела)))

Лека

Сообщение было удалено

Ну кое как продержалась, правда с отклонением. К гречке прибавила тушеную капусту и соленый огурец.

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну это ниче страшного. Главное что без плюшек)

Русская Девочка

питайтесь как в строгий пост,т.е. без масла,вареное только в вт,чт и вых. быро похудеете.

Викки

Расскажите как вы худеете я хочу присоединиться не знаю что делать и как?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Правильно, долой плюшкиии!!!:)

Предлагаю объявить плюшкам бойкот! Как вы думаете они обдятся?:))

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

А кефир пила?

Ниточка
Викки

Сообщение было удалено

Мы тут по всякому худеем, кто во что горазд:)) Но в основном, конечно, стараемся придерживаться правильного питания. А когда не получается, то активно это обсуждаем:))

Ниточка
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Спасибо, Русская девочка, сыроедание мне не очень нравится:) К тому же в пост можно и в другие дни тоже отварную пищу есть:).

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

От витминов???Сомнительно как-то.ну я ж не утверждаю.За что купила, за то и продала.

marina
Ксюша

Сообщение было удалено

И нормальненько, я тоже редко выдерживаю одну гречку есть. Пресно как то.

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Полностью тебя поддерживаю.

Ниточка

Сообщение было удалено

Да! но не с гречкой, а вечером.

Ниточка, а ты курить бросила? Марин, ты вроде тоже куришь или я ошибаюсь?

Прекрасная

Привет, дивчины!

Прекрасная

Слушайте, а я боюсь этих монодиет, пусть даже на день. Мне кажется, я потом точно переем, после ограничения.

Прекрасная
Викки

Сообщение было удалено

Прям так и не знаешь.......Не существует волшебных таблеток от лишнего веса, только урезать себе порции и ходить в спортзал.

Прекрасная

Ой, ну как опять взяться за себя.....??????????????????????ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну чито случилось-то у тебя, Ленок? Сосиски победили?:)

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

А я гречку подсаливаю, добавляю припраы какие-нибудь. И таким образом, могу лупить пару-тройку дней. Без проблем.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Лен, я тоже опасаюсь монодиет по этой причине, но, сама понимаешь, все дело в голове. Если морально готов то перееданий не должно быть.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюшка, ну ты прям прикол)))) Я курить бросила еще в конце марта сего года:))

Ниточка

Сообщение было удалено

Да я тоже немного солила, но без приправ... Как-то я их не уважаю, ну если только натур продукт. А гречку я люблю, вот только в тот раз она мне (холостая) не пошла как-то!

Ниточка

Сообщение было удалено

Так я чего спрашиваю, ведь "бросила" растяжимое понятие. У меня муж уже много раз бросал и все ни ТУДЫ ни СЮДЫ. А ты у нас ГЕРОЙ!!! Далой сигареты...

Я сегодня как пылесос, все, что плохо лежит оказывается у меня в желудке. В 17 часов сожрала 3 пряника со сгущенкой, правда додумалась и из 2-х пряников сгущенку выколупала! После этого сказала себе все, харэ жрать и пока держусь. Надеюсь, что за вечер больше ничего не стащу.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Правильно!!!Сигареты долой!!!Я очень рада, что мне удалось. Мне месяц назад приснилось, что я покурила, так я ужасно расстроилась, даже во сне!:)

Не могу своего МЧ отучить.

Курение-это колоссальный вред организму!

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Пряники, Бог с ними, я вот выпила две бутылки пива на ужин, два бутера с селедкой и пол пачки чипсов!! А ты говоришь, три пряника. Мелочи жизни, не парься.

Ниточка

Малышки, всем привет!

Наверное, праздники справляете раз попрятались?:)

Я вот сегодня в гости иду вечером, думаю как бы избежать застолья и пьянства. Сегодня очень головка бо-бо после вчерашнего пива.

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

А я вот продолжаю. А по какому поводу такой вопрос,если не секрет?

marina

Привет.Как проводятся выходные? Я вот вчера ездила к брату, наконецто увидила свою племяшку. А то ребенку уже 2 месяца а я никак не могла вырваться.Ну естественно что без застолья не обошлось.Сегодня вернулись и я опять разгружаюсь.Првда, в отличие от Ниточки, хоть я и выпила вчера прилично, чувствую себя отличненько, чего и вам желаю!!!

Прекрасная

Привет дивчины!

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Сосисок не было, к счастью. Зато было много другого и никакой системы при этом. Глупо как-то получается- не дошла до цели и все. Влезла в старую одежду и неважно, что мне в ней некомфортно- все давит и очень облегает..... И теперь надо заставить себя двигаться к цели дальше. Все проанализировала и решила продолжить. Решено, решено, решено.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Как-то мимо меня это прошло.... Может забыла уже. Но ведь это просто фантастика. Молодец, Ниточка!!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха.

Прекрасная

После 17 часов мужественно выпила кружку 1%кефира. Фысё! И вам той же крепости духа, какую ощущаю в себе я.

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

Умничка. все зависит от нас самих.Пока сами не решим, что все,хватит,ни кто нам не поможет.Я за тебя очень рада. А я вот все никак...Настрой какой то не постоянный. Сегодня есть,завтра нет.

marina
Прекрасная

Сообщение было удалено

Держись. Мы мысленно с тобой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

marina

Привет красавицы! Куда все делись? Видно праздники плодотворно проходят.А у меня вот сегодня ПХД,погодка просто сказка,+25. Нужно пользоваться.Стираю зановески,убираю ненужные вещи, мою окна,готовлюсь вообщем к зиме.Стряска для организма мне не помешает.

Ниточка

Здравствуйте, красавицы.

Никуда мы не пропали, мы неподалеку от компьютеров лежали и телевизор смотрели:)

Вчера была в гостях, в итоге: пюре,кусочек колбаски, три-четыре полоски сыра чечил, чай с косочком пирога.

Конечно, все это поздно вечером.

Все равно не унываю.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

И правильно! нам нужен только прогресс. Время стоянки уже проходит, пора двигаться дальше! Я обеими руками "за".

Я вот, тоже анализирую-анализирую и готовлюсь к новому этапу. У меня новый проект по работе как раз с завтра начинается. Постараюсь, лимитировать прием ужина до 18.00-19.00 и ни минутой позже! И спорт хочу опять! Очень хочу спорт!!!

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Маришка, у меня сразу 2 вопроса: плюс 25??????? И что такое ПХД?

Следующая тема