Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Чего боятся -регресса. Не люблю терять позиции. Согласись, когда вес ползет обратно вверх,это действует на нервы. Но ничего, прорвемся.

Ниточка
пуська

Сообщение было удалено

Пуська, Бог в помощь!

Присоединяйся.

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Ждем, Маришка.

Гость

Девочки, а реально, если я щас усиленно буду занимться с персональным тренером 2 р в неделю+ 2 р. в неделю йога, но не сидеть на голодной диете, похудеть н 5 кг?

софи
Нателла

Сообщение было удалено

На здоровье ни как не отразилось? Слишком много вы сбросили за такой срок.

Прекрасная

Приветики! А я не взвешивалась вчера, у меня КД- не хочу расстраиваться.

Прекрасная

Ой, Ниточка, ты прямо меня развеселила. Вес ползет вверх.... У тебя борьба в пределах одного кг. Знаю, что это очень сложно- избавиться от последнего лишнего кг, но ты ведь все равно стройняшка у нас. Максималистка ты наша.

Прекрасная
Ксюша

Сообщение было удалено

С возвращением!!!!!!!!!!!

Ниточка
Гость

Сообщение было удалено

Реально месяца за 2-3.

marina

Привет крошки!Как вчера и обещала, сегодня отчитываюсь:вес 72,3кг. Понимаю,что хорошего мало, но этого и стоило ожидать.Но я сильно не растраиваюсь.Сегодня достала свою форму,которую три года не носила,чтоб подготовить к выходу на работу.И что я вам могу сказать, сидить она на мне как и прежде,правда маленько в бедрах широковата.Получается я в таком же состояние, как и до беременности.Класс! как буд то и небыло этих 15кг.Хотелось бы еще лучше, но я и этим довольна. Вот так такие у меня пироги.

marina
Ксюша

Сообщение было удалено

ну нам то всем писать особо нечего, но это не повод чтоб пропадать! Ксюха, нам тебя не хватает.

marina
пуська

Сообщение было удалено

конечно, присоединяйся. ну и как успехи с гречкой? Сколько дней думаешь на ней сидеть? или это типо разгрузочного дня?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, а мне вот не до веселья. Не хочу обратно набирать! Чувствую себя реально толстушкой. Видимо, за два месяца привыкла к 53-м кг. Мне реально не хватает спорта. Опять он выпадает из моей жизни:(

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Мариночка, форму? А кем ты работаешь? И когда уже на работу выходишь, до НГ?

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Да, КД дело такое, расстраиваешься на каждом шагу:))

Ниточка

Девчонки, до НГ два месяца осталось...

Прекрасная

Ой, как похудеть хочется до НГ....................Привет всем моим подругам боевым.

Прекрасная

Щас пошла в магазин возле офиса и опять встала возле сладкого отдела. Стою- всё хочу, что вижу. Купила три печеньки(продавец был в шоке) и ушла. Главное - не переедать.

Всем приветик! У меня вчера какой-то сосисочный день получился. Съела аж 5 сосисок, конечно это происходило все в течении дня, но все же...

Сегодня наварила гречки, посижу на ней. Да и кефир в холодильнике имеется.

Ниточка

Сообщение было удалено

Блин... Как время быстро летит... Вроде вот только лето было, да и ветка создана вроде не так давно....А на самом деле прошло уже более года!!!

Прекрасная

Сообщение было удалено

Я вчера тоже печенье хомячила. Штук 6 съела в обед с кофе.

Лека

Привет, мои красоточки! Соскучилась по вам!)) У меня не было инета, поэтому я пропала, вот сегодня добралась-таки, заплатила и появилась. Я устала уже работать, ниче не успеваю, очень выходной хочу, хотя б один, но мне пока это не светит)) Одно радует, что на работе меньше соблазна схомячить что-нить, а домой прихожу и уже не ем, так как поздно. В понедельник, так как инета не было, я не взвешивалась, но зато обмерилась. Щас уже точно не помню, что там было, но прибавления точно нет, а в талии может даже на 1см меньше. Вот. Ну в следующий понедельник видно будет.

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ххххххххххааааааааахаххахахаха! Прекраснаяяяя, я валяюсь! Как ты это покупала?" Дайте мне три печеньки?" Или "3 печенюшки?" Но в общем-то все верно))

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Это дааа! Мне тоже не верится.

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Как успехи?

Лека

[quote="marina"]Привет крошки!Как вчера и обещала, сегодня отчитываюсь:вес 72,3кг. Понимаю,что хорошего мало, но этого и стоило ожидать.Но я сильно не растраиваюсь.Сегодня достала свою форму,которую три года не носила,чтоб подготовить к выходу на работу.И что я вам могу сказать, сидить она на мне как и прежде,правда маленько в бедрах широковата.Получается я в таком же состояние, как и до беременности.Класс! как буд то и небыло этих 15кг.Хотелось бы еще лучше, но я и этим довольна. Вот так такие у меня пироги.[/quote

Поздравляюююю! Это же отлично! Но не повод расслабляться))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Как собеседование? Успешно? Нитуля, а ты на какую должность устраиваешься, если не секрет?

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Я военнослужащая, работаю в в/ч.Собираюсь числа 15 ноября уже приступить.

marina
Лека

Сообщение было удалено

Заработалась ты у нас, но зато по показателять ты впереди.

Лина

Как следить за своим весом. Умение привести свой вес в норму- это проявление высокой культуры питания. Переедание чаще всего связно не только с объемом еды, но и образом жизни. Как правильно худеть, не нанося ущерб здоровью. Почитайте в статье по ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Apr​il/5352 и также здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Jun​e/5564

Ниточка

Привет, малышечки! Начну с того, что сегодня успела захрустеть.

Через полчаса после сна выпила чашку бифидока,

Через пару часов чай и одна печенья,

На обед два рулета с семгой, стакан апельсинового сока,

Через 2-3 часа банан,

На ужин что-то типа макарон по-флотски и немного морской капусты.

И Минут через сорок чашку бифидока.

Сегодня носилась по собеседованиям, чуть ноги под колено не стерла. Бррр...

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Собеседование как прошло будет видно н след.неделе. А претендую я на должность менеджера по подбору персонала:)

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Это хорошо, что на тебя так работа влияет. А то бывает, что после работы придешь и нахряпаешь хоть в десять, хоть в одиннадцать! Пей побольше витамина С сейчас, когда такой напряженной график. Меня очень бодрит, например.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Прикольно! Маринка - военная девушка:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да, Ксюша, как гречка с кефиром поживают? Держешься?

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная))))))) Вы с Лекой на пару жжете:)))Одна не знает сколько калорий в печенье, другая по три штуки покупает))) Особенно мне понравилась фразв "главное-не переедать")))Золоты слова!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Не, меня работа, наоборот, дисциплинирует)) Я знаю, что дома кушать низззяяя, потому что пол девятого прихожу. Из витаминов щас пью аскорутин и фолиевую кислоту. Это как кровь у меня из носа щла, одно время, так я испугалась и начала пить, а так вообще витамины редко пью. А зря наверное.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Поздравляю с уменьшением на см! Умка. Я бы тоже не отказалась, чтобы талия начала сдавать свои позиции!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Я опять ржунемогу! Ну я тож так считаю, что если ты пару-тройку съешь вредностей, то это ничего страшного))Сегодня вот завтракала рулетом с маком и намазала все это сверху сливочным маслом)) Ну и че? Нормально, я ж один кусочек и утром к тому же))

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Если оно не Венское или крупное курабье, то это не так уж и страшно.

Лека

Ниточка, привет, кстати!))

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ой, и мне хочется!:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Здрасти-здрасти))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Так если б талия! Это все спина!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

А у меня от этой фолиевой кислоты жуткие красно-чесучие пятна. Аллергия в общем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека

Да не знаю, у меня вроде ниче нет

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Красивая спина - 50% стройной талии!!!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

))))))))

Лека

Это точно. Я уже на НГ запланировала себе платье на тонких бретельках. А раньше я свою спину боялась показать. А это все жир, оказывается!

Следующая тема