Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Чего боятся -регресса. Не люблю терять позиции. Согласись, когда вес ползет обратно вверх,это действует на нервы. Но ничего, прорвемся.
Сообщение было удалено
Пуська, Бог в помощь!
Присоединяйся.
Сообщение было удалено
Ждем, Маришка.
Девочки, а реально, если я щас усиленно буду занимться с персональным тренером 2 р в неделю+ 2 р. в неделю йога, но не сидеть на голодной диете, похудеть н 5 кг?
Сообщение было удалено
На здоровье ни как не отразилось? Слишком много вы сбросили за такой срок.
Приветики! А я не взвешивалась вчера, у меня КД- не хочу расстраиваться.
Ой, Ниточка, ты прямо меня развеселила. Вес ползет вверх.... У тебя борьба в пределах одного кг. Знаю, что это очень сложно- избавиться от последнего лишнего кг, но ты ведь все равно стройняшка у нас. Максималистка ты наша.
Сообщение было удалено
С возвращением!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Реально месяца за 2-3.
Привет крошки!Как вчера и обещала, сегодня отчитываюсь:вес 72,3кг. Понимаю,что хорошего мало, но этого и стоило ожидать.Но я сильно не растраиваюсь.Сегодня достала свою форму,которую три года не носила,чтоб подготовить к выходу на работу.И что я вам могу сказать, сидить она на мне как и прежде,правда маленько в бедрах широковата.Получается я в таком же состояние, как и до беременности.Класс! как буд то и небыло этих 15кг.Хотелось бы еще лучше, но я и этим довольна. Вот так такие у меня пироги.
Сообщение было удалено
ну нам то всем писать особо нечего, но это не повод чтоб пропадать! Ксюха, нам тебя не хватает.
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйся. ну и как успехи с гречкой? Сколько дней думаешь на ней сидеть? или это типо разгрузочного дня?
Сообщение было удалено
Прекрасная, а мне вот не до веселья. Не хочу обратно набирать! Чувствую себя реально толстушкой. Видимо, за два месяца привыкла к 53-м кг. Мне реально не хватает спорта. Опять он выпадает из моей жизни:(
Сообщение было удалено
Мариночка, форму? А кем ты работаешь? И когда уже на работу выходишь, до НГ?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Да, КД дело такое, расстраиваешься на каждом шагу:))
Девчонки, до НГ два месяца осталось...
Ой, как похудеть хочется до НГ....................Привет всем моим подругам боевым.
Щас пошла в магазин возле офиса и опять встала возле сладкого отдела. Стою- всё хочу, что вижу. Купила три печеньки(продавец был в шоке) и ушла. Главное - не переедать.
Всем приветик! У меня вчера какой-то сосисочный день получился. Съела аж 5 сосисок, конечно это происходило все в течении дня, но все же...
Сегодня наварила гречки, посижу на ней. Да и кефир в холодильнике имеется.
Сообщение было удалено
Блин... Как время быстро летит... Вроде вот только лето было, да и ветка создана вроде не так давно....А на самом деле прошло уже более года!!!
Сообщение было удалено
Я вчера тоже печенье хомячила. Штук 6 съела в обед с кофе.
Привет, мои красоточки! Соскучилась по вам!)) У меня не было инета, поэтому я пропала, вот сегодня добралась-таки, заплатила и появилась. Я устала уже работать, ниче не успеваю, очень выходной хочу, хотя б один, но мне пока это не светит)) Одно радует, что на работе меньше соблазна схомячить что-нить, а домой прихожу и уже не ем, так как поздно. В понедельник, так как инета не было, я не взвешивалась, но зато обмерилась. Щас уже точно не помню, что там было, но прибавления точно нет, а в талии может даже на 1см меньше. Вот. Ну в следующий понедельник видно будет.
Сообщение было удалено
Ххххххххххааааааааахаххахахаха! Прекраснаяяяя, я валяюсь! Как ты это покупала?" Дайте мне три печеньки?" Или "3 печенюшки?" Но в общем-то все верно))
Сообщение было удалено
Это дааа! Мне тоже не верится.
Сообщение было удалено
Как успехи?
[quote="marina"]Привет крошки!Как вчера и обещала, сегодня отчитываюсь:вес 72,3кг. Понимаю,что хорошего мало, но этого и стоило ожидать.Но я сильно не растраиваюсь.Сегодня достала свою форму,которую три года не носила,чтоб подготовить к выходу на работу.И что я вам могу сказать, сидить она на мне как и прежде,правда маленько в бедрах широковата.Получается я в таком же состояние, как и до беременности.Класс! как буд то и небыло этих 15кг.Хотелось бы еще лучше, но я и этим довольна. Вот так такие у меня пироги.[/quote
Поздравляюююю! Это же отлично! Но не повод расслабляться))
Сообщение было удалено
Как собеседование? Успешно? Нитуля, а ты на какую должность устраиваешься, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я военнослужащая, работаю в в/ч.Собираюсь числа 15 ноября уже приступить.
Сообщение было удалено
Заработалась ты у нас, но зато по показателять ты впереди.
Как следить за своим весом. Умение привести свой вес в норму- это проявление высокой культуры питания. Переедание чаще всего связно не только с объемом еды, но и образом жизни. Как правильно худеть, не нанося ущерб здоровью. Почитайте в статье по ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352 и также здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564
Привет, малышечки! Начну с того, что сегодня успела захрустеть.
Через полчаса после сна выпила чашку бифидока,
Через пару часов чай и одна печенья,
На обед два рулета с семгой, стакан апельсинового сока,
Через 2-3 часа банан,
На ужин что-то типа макарон по-флотски и немного морской капусты.
И Минут через сорок чашку бифидока.
Сегодня носилась по собеседованиям, чуть ноги под колено не стерла. Бррр...
Сообщение было удалено
Собеседование как прошло будет видно н след.неделе. А претендую я на должность менеджера по подбору персонала:)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что на тебя так работа влияет. А то бывает, что после работы придешь и нахряпаешь хоть в десять, хоть в одиннадцать! Пей побольше витамина С сейчас, когда такой напряженной график. Меня очень бодрит, например.
Сообщение было удалено
Прикольно! Маринка - военная девушка:)
Сообщение было удалено
Да, Ксюша, как гречка с кефиром поживают? Держешься?
Сообщение было удалено
Прекрасная))))))) Вы с Лекой на пару жжете:)))Одна не знает сколько калорий в печенье, другая по три штуки покупает))) Особенно мне понравилась фразв "главное-не переедать")))Золоты слова!
Сообщение было удалено
Не, меня работа, наоборот, дисциплинирует)) Я знаю, что дома кушать низззяяя, потому что пол девятого прихожу. Из витаминов щас пью аскорутин и фолиевую кислоту. Это как кровь у меня из носа щла, одно время, так я испугалась и начала пить, а так вообще витамины редко пью. А зря наверное.
Сообщение было удалено
Поздравляю с уменьшением на см! Умка. Я бы тоже не отказалась, чтобы талия начала сдавать свои позиции!
Сообщение было удалено
Я опять ржунемогу! Ну я тож так считаю, что если ты пару-тройку съешь вредностей, то это ничего страшного))Сегодня вот завтракала рулетом с маком и намазала все это сверху сливочным маслом)) Ну и че? Нормально, я ж один кусочек и утром к тому же))
Сообщение было удалено
Если оно не Венское или крупное курабье, то это не так уж и страшно.
Ниточка, привет, кстати!))
Сообщение было удалено
Ой, и мне хочется!:)
Сообщение было удалено
Здрасти-здрасти))
Сообщение было удалено
Так если б талия! Это все спина!
Сообщение было удалено
А у меня от этой фолиевой кислоты жуткие красно-чесучие пятна. Аллергия в общем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не знаю, у меня вроде ниче нет
Сообщение было удалено
Красивая спина - 50% стройной талии!!!
Сообщение было удалено
))))))))
Это точно. Я уже на НГ запланировала себе платье на тонких бретельках. А раньше я свою спину боялась показать. А это все жир, оказывается!