Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Странно это потому, что это странно:) Это неправильная реакция организма. И может говорить о нарушении работы почек.

Ниточка

[quote="Лека"]Марин, ты не пей воду на ночь, тогда и опухшая не будешь. Я часиков в 7(19.00)прекращаю пить. Максимум пару кружек чая до того как лягу спать))) Но это мои личные пристрастия) Вот и сейчас пишу, а возле компа кружка каркаде стоит.

Я тоже на ночь стараюсь не пить, если только очень есть хочу:)

Я всю эту неделю хлабыщу что-то вроде клюквенного настоя. Размораживаю клюкву, заливаю кипятком, немного потолчу и добавляю долько лимона. Пью в течение дня, около чвух чайников (700 мл). А утром, когда просыпаюсь 1-2 стакана минералки. И вечером, если захочется.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я чаще пью минералку, так как не доверяю воде из крана.

Марин, ты пищу сильно солишь? Я вот практически без соли пищу ем, может поэтому не отекаю?

Ниточка

Тьфу ты!

Оль, сорри)))Я совместила два сообщения в одно))))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Вот спасибо, будем стараться)))))

Лека

Доброе утро всем!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну я не скажу, что я ем совсем без соли, но солю не очень много. Сестра мою еду досаливает часто))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Мусечка, не заливай кипятком, т.к при 60ти градусах разрушается витамин С, и многие другие полезности.

Прекрасная

ПРивет, прелестюшки!

Прекрасная

Раз пробный постик ушел, можно печатать побольше.

Девчонки, ну что с собой делать в вечернее время???? Толи сходить в милицию, чтобы они меня арестовывали в 18 часов и отпускали в 23 часа, там я точно есть не буду. Вот ем, как будто последний день живу. Ведь отлично понимаю, что надо просто потерпеть немного и потом привыкну. Да ведь и не голодная я, когда начинаю этот вечерний саботаж. Фысё, обещаю вам и клятвенно клянусь, что именно сегодня буду терпеть до зубовного скрежета и ничего ни съем после 18 часов.

Прекрасная

Я сейчас тоже приучаю себя больше воды пить, беру бутылку с собой на работу- дома из фильтра наливаю. Пока 1 л. бутылку. Потом разбогатеем немного-кулер с водой поставим в офисе.

Прекрасная

О работе: за два месяца продала больше, чем планировала в бизнес-плане за квартал. Все идет нормально, хочется правда и себе зарплату какую-нить выделить, пока не получается. Выбила субсидию от центра занятости на создание дополн.рабочего места и теперь у меня будет еще один работник.

Прекрасная
marina

Сообщение было удалено

Маришка, ну ведь застолья никогда не закончатся!!!!!!!! Старайся есть без гарнира, салаты пробуй по чуть-чуть, налегай на рыбу, курицу и мясо. А десерт ешь, когда уже пройдет пару часиков после горячего. Вот только если ты закусываешь??? Ну пропусти эти тосты, потом перед десертом замахнешь.

Прекрасная
Лека

Сообщение было удалено

Будешь в форме обязательно! Первые результаты есть, а они так окрыляют...... Молодчинка!

mаninа

Привет. Пока читаю ваши посты, со всем соглашаюсь, думаю, точно, так и сделаю. А как сажусь за стол и вижу столько вкусняшки, все мои благие намеринья улитучиваются. Ох... Сегодня вот опять, у сестры 30летия... И все мое сидение на яблоках, последние 3 дня, летит прахом. Ну правда на весах сегодня 71,4. Еще не так все плохо.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ого себе!!!Я не знала:( Это что же я попусту эту бодягу пила?..хотя было достаточно вкусно.:)

Ниточка

Привет, крошки!

Я сегодня на работе посадила себе голос-много пришлось говорить. Но ничего, уже отжила. За день удалось на завтрак съесть мюсли с молоком. А на ужин йогурт, бутер и сырок.

И сейчас выпила стакан кефира.

Вот.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Оооо, молодца ты какая! Горжусь и восхищаюсь тобой безмерно!!!

А вот я, кляча, все на постояннную работу устроиться не могу. То одно, то другое.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я полностью поддерживаю идею! Но не поняла последнего предложения, если честно:))

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, я тоже уже неделю терплю до зубного скрежета, кроме среды. Тогда налопалась как дура последняя. Меня по вечерам очень кефир спасает. Что-то я опять его полюбила.

Я думаю, у тебя аппетит повысился из-за напряженной работы, Леночек.Когда окончательно адаптируешься, наверное, и режим опять наладиться.

А кто сидит с дочкой?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Такая я же фигня. Если я готовлю, все за мной досаливают:))

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Марин, ты много солишь пищу? - меня все не отпускает вопрос опухания от воды.

mаninа

Не очень. Из за детей не досаливаю. Себе подсаливала прилично, но уже пару месяцев отказалась от этого. Хотя иногда, если зелень ем, срываюсь.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

На некоторых застольях часами сидят- пьют и закусывают, пьют и закусывают. Вот я и подумала, когда предложила Маришке выдержать пару часов до десерта, что ее будут склонять выпить, а закусывать она как будет, ежели надо держать рот на замке. Сама запуталась уже.

Прекрасная
Ниточка

Сообщение было удалено

Я думаю, что это не адаптация, а типичное пищевое безобразие. И с этим что-то надо делать.

А дочку каждый день к своей маме отвожу. Вроде справляется и говорит, что не устает.

mаninа

Девочки привет. Вчера у меня был, так сказать, разгрузочный день. Пила чай, минералку, кефир. Еду видеть не могла. Сегодня уже легче. И это все последствия того, что я пыталась есть меньше, но вот выпить меньше не получилось...

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

Маринка))))))))

Ниточка

Всем привет!

Знаю, что по воскресеньям обычно никто не пишет, поэтому решила сама черкнуть что-нибудь.

Моя бабуля напекла в пятницу блинов с мясом. Я, если честно, блины не очень. Но раз старушка старалась, то вчера мой рацион состоял в основном из блинов.

На завтрак два блина с мясом, чай с сырком попозже.

На обед два блина с мясом.

Перед ужином за полчасика яблоко.

На ужин капуста с фаршем - типа солянка.

И...два сырка:(((Со вторым явно перебарщила из жадности. Но они очень вкусные! Называются "Картошка со сгущенкой".

Ну и ближе к ночи немного чипсов со стаканчиком пива во время просмотра кино-чувствую, сейчас забросаете кислыми помидорами.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Видишь, мама какая молодец, а ты пищевое безобразие побороть не можешь:))

Ниточка

Лека, вылазь на форум! Я знаю, ты все равно в инете зависаешь:))

mаninа

Ну вот, я наконец то смогла поесть. Не знаю почему так, может я себе вчера всю соль вымыла, но мне дико захотелось рыбки соленой с картошкой. И я вот натрескалась от души. Скоро закончится моя свободная жизнь- выхожу на работу, и вот тогда то я точно похудею!

Лека

Приветики) Не знаю чего написать, но вылезла раз Нитуля звала) И кстати это не я в нете зависала, я на работе была) У меня просто агент автоматически запускается при включении компа.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Я кидаться не буду.)) Сама мороженого наелась щас, немного правда, грамм 50.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ты не кляча, ты болеешь! И вообще, что за мода себя ругать? Ты у себя одна))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Молодчинка! Поздравляю! У тебя все получится, я уверена"!

Лека

А гиде у нас Ксюша? Опять прячется и хомячит где-то в тихушку?))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Я знаешь как делаю? Ягоды заливаю теплой водой, разминаю, жидкость сливаю, хорошо отжимаю сок. Оставшийся жмых заливаю горячей водой и кипячу пару минут, потом остужаю до теплой температуры( или просто доливаю холодной воды), растворяю мед, смешиваю с первым отжимом) И все! Можно воды долить до нужного объема. Это ток кажется что делать долго, на самом деле очень быстро делается.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Придется рапечатать твой пост как инструкцию:))Если завтра рано встану, может сотворю что-то похожее, но без меда. Мед я не люблю.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Лека, спасибо за поддержку! Но я, и вправду, кляча. За последний год стала как тряпка-не собраться с силами. Все же безработица выводить из тонуса реально. Завтра поеду на собеседование. Но посмотрела по карте, как-то далеко очень от меня. Как согласилась не понятно.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я знаю, что у тебя богатая фантазия, и всегда найдется причина, чтобы не отпсаться на форуме;))))

Ниточка
mаninа

Сообщение было удалено

О, Маринка, молодец! И насчет картошки с рыбой, и насчет работы!:)Будем зарабатывающими женщинами.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ксюха была замечена на одноклассниках вчера, кажется:)

Ниточка

Так не хочется взвешиваться завтра, боюсь узнать правду.

Но раз клялась вам на неделе, то исполню. Завтра встану с утра и на весы хряяяяяяяясь!

mаninа

Привет. Сегодня понедельник, день отчета. Вы уж не ругайтесь, но я отчитаюсь завтра. Сегодня с утра закрутилась и забыла взвеситься. А сейчас после плотного обеда как то смысла нет. Вообщем все завтра.

пуська

привет,всем худеющим. решила присоединится к вам...

села на гречневую диету,сегодня первый день...

Всем привет! Я ничего не хомячу, просто писать толком нечего. Вес 58.400, объемы не изменились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка

Сообщение было удалено

Так точно, была.

пуська

Сообщение было удалено

Присоединяйся! Какой у тебя вес, рост, сколько планируешь сбросить? Короче рассказывай все, нам интересно....

Ниточка

Сообщение было удалено

Ниточка, ну чего тебе бояться? Ты же у нас худышка!

Ниточка

Привет, девы!

Я только сейчас добралась до компа. Утром взвесилась - 53.900, то есть практически 54 кг. Конечно, лучше, чем 54.500, но хуже, чем 53.

Запустила я себя. Объемы не измеряла.

Следующая тема