Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Привет, крошки-невидимки!
Я сегодня на завтрак съела сырок,
на обед кусочек мяса и овощи,
а на ужин суши.
Вот.
Сообщение было удалено
Дорогу осилит идущий.... Хорошо знаю это выражение! Вот и иду. Правда бывает сворачиваю, но потом снова возвращаюсь на "нужную" трапу и иду, иду....
Вот и яяя! Разгрузка прошла нормально, день сумасшедший был, поэтому даже поесть некогда было. А сегодня вот пиво пила со всеми вытекающими чипсами, рыбками, орешками и т.д.
Сообщение было удалено
Олька, ты неисправима:))))
Девочки, привет!
Прекрасная, сообщает, что у нее все без сдвигов, работает много, а вчера лопала торт по случаю ДР мужа. говорит, ела и мучилась угрызениями совести:) На форуме опять не может оставлять сообщения, поэтому я - как коммутатор)))
Я ничем, тоже похвастать не могу. Ем прилично, но веду лежачий образ жизни - так как приболела. Соответственно, спортом не занимаюсь.
Дратуйте всем! Заявляю со всей ответственностью: я-обжора! Мету все что плохо прибито и медленно бегает! И потому завтра и рада бы не явиться, но приду. Чтоб стало тоскливо и страшно и рот наконец-то захлопнулся)))
Да, Manina-Марина передает всем привет. Она попала в череду нескончаемых праздников и у нее еще поломан комп. И потому она, как и наша Прекрасная, сидит в засаде и передает сообщения через случайных попутчиков. Воть.
А я МОЛОДЕЦ! Разгрузка прошла нормально и вредностей НЕ ЕМ!!! Сегодня еще и в аквапарке, в сауне посидела- жирок свой потопила немножко. Правда мы там покушали в 17.00- съела мясо по-французски, салат и после малого кусочек тортика, но после этого больше ни-ни... Держусь как могу!
Ниточка- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и не болей больше!
Привет всем!
Ой, что-то с этим Вуменом не то. Вот зашла и сообщения даже отправляются. Я уже боюсь печатать много, вдруг опять напишут "добавление сообщений не доступно" И кстати, Нитуля, это не зависит, вхожу ли я под свом логином или пишу как Гость- все равно-не пущают на форум. Обыдно. У меня вес без изменений, но так хочется быть легкой.
Пыталась закрыть рот вечером(по приказу Леки), но он сам открывается. Как бы отучить себя от вечерней трапезы. Треньки не делаю- нет времени. Утром лениво мне.
Сообщение было удалено
Ксюха, что-то я не врубилась про вредности??????????????????? А мясо по французски, торт- это в норме диет.питания????
Нитуля, выздоравливай! Мне без тебя особенно грустно.
Марина, чини свой комп и возвращайся.
Всем Привет. Прорвалась вроде. Вес 71,9 Караул! Но праздники не кончаются,т.ч. жду привеса. Всем не хворать. Пока.
Приветик! Ну вот, почти все сегодня появились, но никто, что-то не отчитался, кроме упоминания Maninы о своем весе.(( Я завтра утром тогда, а то сегодня утром не успела, а вечером уже как-то не хочется. А я сегодня опять была в ударе! Сколько я всего съела, просто вспомнить страшно. Видать всему виной грядущие наши любимые дни, когда хочется только жрать, рыдать и еще спать)).Вот. Ну, у меня все. Ниточка выздоравливай и возвращайся поскорее.
Сообщение было удалено
Нуууу, у всех своя диета)) Ксюха же написала, что держится как может.
Сообщение было удалено
Странно, а у меня все нормально с Вуменом. А рот у меня теперь тоже не закрывается. Ужос!
Сообщение было удалено
))))
Дамочки, привет!
Спасибо всем за пожелания о выздоровлении. Я сегодня намного лучше. Купила пакет лекарств на 2000 тысячи рублей, теперь вот наслаждаюсь. Плюс пью всякие травки в обязательном порядке.
Сообщение было удалено
У меня рот, тоже живет своей жизнью, если честно. Единственное от чего его получилось отговорить, так это от кофе. И то на время, пока не оклемаюсь. А вот слопасть какую-нибудь гадость - это за милую душу:(
Треньки надеюсь начать со следующей недели. Посмотрю по самочувствию. Ну живот уже отвис дальше некуда. Мало того, что не худеет, так и тонус теряет со страшной силой!
Сообщение было удалено
Прекрасная, вот для меня мясо по-французке - это в пределах диеты. Конечно, в разумных пределах:). А вот тортик...Ох, уж этот тортик!!!Ксюшка, хорош тортиками баловаться. Вот так они и набегают эти калории:за одним доела, за другим, там попробовала, тут...В общем, сама понимаешь.
Сообщение было удалено
Лека, хорошо хоть появились, и то радость!:) Девочки, клятвенно обещаю взвеситься в след. понедельник! ОБЕЩАЮ!
Сообщение было удалено
Маринка! Не даром говорят, краткость-сестра таланта)))
Всем доброго утра и чудесного дня!
Ну я пришла, как и обещала. Объемы : Талия-74(+1), бедра-97, нога-57(о ужас+2см)Вес почти 66. ППц! Налопалась еще плова вчера на ночь, сегодня тяжеловато как-то. Ладно, может разгрузку сегодня устрою, посмотрим. Вечером отпишусь. Ну все, полетела работать. Всех чмок.
Привет всем!
Я сегодня с утра вышла на сайт и накатала такое письмо и опять не отправилось. Отчитываюсь о съеденном: вчера:завтрак- тыква, на обед пошли с коллегой в столовку соседнюю и я решительно отказалась от салата с майонезом, жирной свинной поджарки. Вместо этого взяла салат из капусты, суп-харчо полпорции. После такого обеда необычайная легкость и отдала я всего 15 рублей за такой обед. Красота, да и только.
Вечером решила съесть творог и яйцо, но и печенька проскочила после семи и кусочек халвы.
Сегодня с утра каша пшеничная, бутер с маслом и сыром, на обед: борщ и винигрет, сейчас время 17.12 и я еще йогурт жирностью 1,2% съела аж 500 гр.
И чуть не забыла- я сделала сегодня треньку с утра. В-общем и целом довольна с собой, еще бы вечер продержаться.
Сообщение было удалено
Лека, ну ты давай завязывай с вечерней едой, а то ты меня так вдохновила своими подвигами, а сама слабину дала.
Сообщение было удалено
Ну, как ты там себя чувствует больной? Есть ли изменения в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
Ну... это так, в виде исключения!
Всем привет! Сегодня не взвешивалась, нет смысла, так как вчера у мужа Д.р был. Но зато вчера на весах было 58.300 (-200гр.) Вчера держалась как могла... немного оливье, шубы, кусок курицы, и еще чуть вкуснейшего салатика, 2 глотка шампанского и ВСЕ. Ни каких сладостей и соков. Вот. А НЕТ, вру, одну раффаеллку слопала, муж заставил. Негодяй....
Всем доброго вечера! Разгрузки сегодня, конечное, у меня не получилось, но поужинала зато в 17.00, правда пачкой печенья)) НО, когда я уже эту пачечку приканчивала, я решила посмотреть ее калорийность. Это ужассс-на 100гр-462кк! А в пачке 140 гр. ППц, это короче около 600 за раз получается. Когда я это прочитала, то сначала окуклилась на пару минут, а потом печеньки отложила в сторонку...в мусорку. Охоту до печеньица мне это надолго отбило) И это плюс. Сейчас хочется чего-нить схомячить, но пойду-ка я лучше баиньки. И вообще, я не хочу набирать опять вес. Я не так много сбросила, НО, девочки, я абсолютно по-другому себя чувствую! Я меньше устаю, у меня куча энергии, я даже с работы полная сил прихожу и настроение хорошее)) Не знаю, может и не в весе тут дело, но ничего больше со мной за последний месяц не происходило. Ну воду по 1,5-2 литра стала пить каждый день. Так что, это либо вода, либо вес, либо все вместе.
Сообщение было удалено
Ниче се наслаждение! Ну, главное чтоб помогало...
Сообщение было удалено
Ну а тортик, даааааа!
Сообщение было удалено
Я все, я завязала! Честно-честно!
Сообщение было удалено
Ну ты просто УМ-НИ-ЦА! Так держать!
Сообщение было удалено
))))))))
Девы, всем доброго вечера!
Мне не то, чтобы похвастаться нечем, но и есть чего стыдиться:((закидайте меня кислыми помидорами, а еще лучше кирпичами). Мало того, что днем на работе залупила сырок и два берлинских печенья, так еще и вечером, дома, умолотила два печенья толстых и три кусочка шоколада. а ведь все так хорошо начиналась: пришла, капусты морской поклювала, небольшую куринную котлетку навернула, и как умная Маша, села английский делать, типа не при делах была. Потом ршила чаю испить, и ПОНЕСЛОСЬ: печенки-шоколадки.
Буду исправляться.
Сообщение было удалено
Больной не может ответить однозначно:одно чуть прошшло-затихло, началось ддругое. Наверное. побочный эффект от таблеток. В понедельник почапую к доктору.
Сообщение было удалено
Твое мужество и выдержка меня прямо-таки восхищают. Очень хочется соответствовать. Очень. Но кажется, преддверие КД победит во мне женщину и разбудет голодного зверя. Жутко как хочется, как Лека говорит, того, что убежат не успело. Утешает одно, что это временный синдром.
Ты - большая молодец, что сделала треньку.
Сообщение было удалено
Лека, ты неподражаема)))))Ты что не знала сколько калорий в печенье?:)))С ума сойти можно))
Я тоже заметила, что когда начинала худеть, то энергии реально прибавляется. Думаю, у тебя сыграло роль и похудение и вода. Так как гадостей в организм поступает меньше, и они меньше захламляют его, то соответственно себя и чувствуешь.
А вода очень полезна для здорового обмена веществ, и для кожи.
Сообщение было удалено
Да,, приятного мало. Непонятно, что хуже сама болячка или побочные эффекты от таблеток.
Сообщение было удалено
Молодец!
Добрейший вечерок! у меня как всегда ничего интересного, съеденное за прошлую недельку начинает давать о себе знать, особенно в районе талии, которая у меня и так отсутствует.Но я стараюсь сейчас себя ограничивать. Ем один раз в день, в обед,в основном жидкое. А остальное время, по примеру Леки пью воду и жую яблоки.Сегодня утром, от выпитой вчера воды, была похожа на алконавта, вся опухшая,заплывшая, ужас одним словом.Но я не останавливаюсь. Продолжаю пить, и действительно есть не хочеться.Но впереди правда опять застолье...девчонки спасайте.
Маришка, как же мы тебя спасем, если застолье там, а мы здесь:))
СТранно, что ты опухаешь от воды...ты простую воду пьешь?
Сообщение было удалено
А чего тут странного? Я почему-то тоже опухаю или отекаю от воды...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Марин, ты не пей воду на ночь, тогда и опухшая не будешь. Я часиков в 7(19.00)прекращаю пить. Максимум пару кружек чая до того как лягу спать))) Но это мои личные пристрастия) Вот и сейчас пишу, а возле компа кружка каркаде стоит.
А насчет застолья, ну что уж тут поделаешь, постарайся не объедаться, а потом устроишь разгрузку и больше не будешь много есть, у нас ведь теперь есть волшебное средство-водичка;-) Удачки, дорогая. Возвращайся быстрее к нам!
Как всегда забыла поздороваться. Всем привет! У меня все в норме девочки, третий день не объедаюсь на ночь, в расход пошел второй килограмм яблок))) и в результате штанишки стали очень свободными, там где находится, как говорит Ниточка, ляшка. И я этому очень рада. Похоже, к этому НГ я буду в отличной форме! Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Я первые два дня пила минералку. Чуть не уписалась)) От простой воды так в туалет не бегаешь.
Сообщение было удалено
Что бы это ни было, я довольна!