Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Маринка, после осени начнется морозная зима, ррррррррр!

девочки, караул, боюсь на весы становиться! Ночью сорвалась с диеты и наелась сгоряча. Слопала 2 яблока, кураги где-то 100г., 2 кусочка колбасы и 2 котлеты куриные на пару с огурцом, да еще и 2 помидорами чери заела. Ну разве не дура?! Стоило целый день есть по расписанию, чтоб ночью все угробить. Теперь жалею :( Тем более, что я уже продержалась 9 дней и скинула 5,8!!! Не знаю, что теперь делать. Хотелось бы навестать. То ли на кефире денек посидеть, то ли на минералке? Что лучше?

Лека
Она самая

Сообщение было удалено

Ну что тут сказать. Ночью есть, конечно, вредно, но ничего особо страшного, если это одноразовая акция была. Организм, так сказать, может "не заметить")) Тем более ты ж не плюшек наелась и не макарон. А вообще странно, куда в тебя все это влезло, если ты говоришь уже 9 дней питаешься по своей диете. Желудок должен же "усохнуть" так сказать, ну по крайней мере у меня так. А разгрузку хоть на чем можно, но по мне лучше на кефире.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну чего ты ее пугаешь?)) Зима это здОрово, зима это хорошо. Не боись Мариш))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Лен, да я тоже не верю, что я от НИХ похудею. Но, во-первых, мне кажется это все-таки полезно для кожи будет, а во-вторых, я надеюсь, что это меня расшевелит, мож массаж баночный опять буду делать, а там, глядишь и упражнения делать начну))Хотя упражнения я по другой причине не делаю, конечное))

Лека

Сообщение было удалено

для вкусняшек у меня всегда местечко найдется) а если серьезно, ела только потому, что дорвалась, а не хотела. Сегодня целый день зеленый чай попиваю. А с утра снова в бой. Кстати, за ночь набрала 0,6кг (плохо ,конечно, но не так уж и страшно).

Лека
Она самая

Сообщение было удалено

Жир только через 3 дня откладывается)) Так что твои 0,6 это что-то другое.

Привет всем. Блин, что-то я теряюсь совсем...Вес "гад" стоит на месте... настроения ноль... Вчера ходили на каток, а после еще и пиццы 3 куска уплела... Зачем спрашивается??? Ведь и голодная не была...

Девчоночки, а вы все Молодцы!!! Худеете, делаете зарядку, Умнички!!!! Я вот тоже СОБЕРУСЬ... Задолбал уже этот жир. Самой противно. Сейчас, вот как поправилась, стала ленивая какая-то, сил нет...Ужас...

Ниточка

Приет, крошки.

А я после очередного пьянства:)Напилась шампанского вчера так, то сегодня еле живая:))Башка просто трещит.

Вчера съела три голубца и пару ложек какого-то морковно-крабового салата. Не знаю, трогую сейчас себя за бока и живот-не нравится мне.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Лека, а когда нанешь-то? Слу, может быть, забацывать такую ванну раз в неделю? Как раз до НГ жуть как похорошеем:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Лека, я твои словечки просто обожаю)))) Типа одноразовая акция и организм не заметит)))))))))))))

Она самая, я тоже считаю, что переживать пока нечего. Главное, чтобы ночные едания не вошли в привычку. От одного раза жиру не наберешь, не переживай.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да, Маришка, не боись:))

Ниточка
Она самая

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю вкусняшки!!И места для них я всегда найдууу!!

marina

Привет.Ну что вам сказать? Смотрю, не одна я поправляюсь.А Новый год то не за горами.Нужно всем(и в первую очередь мне) встряхнуться и взять себя в руки. Немедленно! Снова ежедневный отчет.По понедельникам( хотя я думаю лучше по средам или в четверг)контрольное взвешивание.Думаю не помешают разгрузочные дни, в этом плане Лека молодец. Ниточка с Прекрасной всподвигнут нас на занятия спортом.Короче девочки - к бою!!!

marina
Ниточка

Сообщение было удалено

Да я как то и не боюсь.С такими то зимами как у нас....

marina

забыла написать, вес у меня 71,8кг. ппц.

Ниточка
marina

Сообщение было удалено

Дельные вещи говорите, товарищ!!:) Давайте соорганизуемся на разгрузочный день на следующей неделе?

mаninа

Я только 3А.

Отличная идея!!! Вот разгрузочный денек точно лишним не будет, во всяком случае для меня точно))

Девченки, по каким вы дням обычно взвешиваетесь?

Отличная идея!!! Вот разгрузочный денек точно лишним не будет, во всяком случае для меня точно))

Девченки, по каким вы дням обычно взвешиваетесь?

Сори... Комп. заглючил)

Приветик! Ой, что-то все ропщут.......Я не туда попала, что-ли???

У меня изменений нет, ни в образе жизни, ни в в весе....... Делайте со мной что хотите.

Поздравляю всех с годовщиной создания нашей ветки!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже похудеем к этому НГ, а? А то что-то у нас все запущено.

Сегодня отчетный день и где же ваши ОТЧЕТЫ?

Вот мой: Вес- 58.400; талия-68см; бедра-96см; нога-54см. Вот такие плачевные, пока, результаты.

А разгрузочные дни можно устраивать по вторникам, сразу после дня контрольного взвешивания. Если конечно Вы все не против.

Ниточка
Она самая

Сообщение было удалено

Она самая, было принято по понедельникам, но сейчас что во что горазд:))Хотя я изначально взвешивалась по пятницам.

Но след.раз планирую на выхи или понедельник.

Ниточка

Так, раз всех вдохновил разгрузочный день, то предлагаю провести его в среду или чеверг! Выношу вопрос на голование: среда или четверг?! И кто как будет разгружаться? Я люблю кефир, например.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ого, годовщина. Класс, тока празднуем без тортов:))

Прекрасная, я согласна, давайте похудеем. У меня в идеале цель - похудеть до 53 и закрепить сей результат.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну если что хотим, то накормлю тебя березовой кашей))))

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюха, пропустила твое сообщение про вторники. С этим вторником я пас- у меня завтра очередное собеседование (это стресс) и возможная встреча с подружкой. Так что, сама понимаешь.

Лека

Приветики! А я совсем забыла, что вчера был понедельник) Так что отчитываюсь сегодня. Вес 64,800, талия-73(-1), попа-97(-1), нога-54(-1) Идею совместного разгрузочного дня поддерживаю, но лучше не после отчетного дня мне кажется, а то слишком большой стресс))) Пятница, суббота и воскресенье, конечное автоматически вылетают. Так что да, остается среда или четверг. Можно каждую неделю договариваться среда это будет или четверг. На этой неделе мне лично удобней в четверг. Я буду на яблоках и немножко кефир(вечером).

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Йехоооу! У нас годовщинаааа! Поздравляю всех тоже! Давайте напомним себе какие у нас были цели. Я хотела вес 62 кг, но сейчас мне кажется, что наверное надо 60.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Точно-точно. Планировала сегодня начать, если ничего не изменится)) И еще у меня пилатес, наверное, получится сегодня сделать. Ааа, я так по упражнениям соскучилась))

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная! Запрещаю тебе есть по вечерам!!!

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

ооо, поздравляю! Результаты поперли:) Так и держи!

Я еще не решила завтра или после завтра. Думаю, к вечеру проясню ситуацию.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Чего-то мне не верится))))Что соскучилась)))

Ниточка

Так, у меня решился вопрос с разгрузочным днем. У меня он будет завтра, так как сегодняшняя встреча с подружкой перенеслась на четверг. Вот.

Думаю, что разгрузка у меня будет состоять из фруктов: яблоков или апельсиной и йогуртов в количестве двух штук. Вот.

Кто-нить завтра ко мне присоединиться?

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Правда соскучилась) Просто когда я работаю у меня нет ни времени, ни места, где все это делать. Живу я все-таки в однокомнатной квартире и не одна))Так что вот так. Сегодня опять не успела(

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Спасибо) Сегодня была в магазине и мерила вязаное платье 44(!)размера. Вязаные и трикотажные платья для меня давно были табу, а сегодня померила и...очень даже ничего))) Есть, конечное, над чем еще работать, но я могу уже такое надеть, а еще месяц-два назад не могла. Воть. Это очень вдохновляет))

Лека

Нитуля, а тебя какой рост, что ты до 53 хочешь похудеть, а то что-то я не могу вспомнить?

Ниточка

У меня рост 166-167 см. Но моя фигура показывает, что рост тут совершенно не при чем:)Так как жир у меня концентрируется на талии,животе и внут.стороне бедра.

А мне вот вязаные платишки совсем никак, опять таки из-за отсутствия талии.

онечно, вдохновляет, когда видишь результат:))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Вот и мне раньше тоже никак были. Отсутствие талии и еще эти ужасные валики на боках мешали.

Лека

Сообщение было удалено

Моя цель 53кг. Это скинуть надо 5кг!!! Я в ШОКЕ..., а ведь совсем недавно оставалось скинуть всего каких-то 2.5кг....Теперь опять все с начала.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, мне когда-то надо было 15 кг скинуть, потом 10 и так далее. Дорогу осилит идущий. Не расстраивайся.

Ниточка

Привет всем! Я свою разгрузку начала с яблока и чашки кофе с молоком. По плану сделать гимнастику еще, наверное, что-нибудь аэробное и обруч.

Как все, как дела?

Лека

Приветик. У меня сегодня, похоже, в отличие от Ниточки "загрузка", но еще не вечер. Главное вечером не переусердствовать)) Завтра разгружаюсь. Кто со мной?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ниточка

Я с тобой буду завтра только морально:)

Лопаю второе яблоко, самочувствие грустное-хочу чего-нибудь более существенного, типа мяса:)

mаninа

Привет. Я сегодня уже загрузилась, так что завтра Лека я с тобой на кефире. Вес в понедельник был 71,2кг. Как комп отремонтирую- вернусь. Не теряйте меня. Пока.

Лека

Давай-давай, моя хорошая. Я сегодня уже яблочками закупилась. Так что завтра срыва нет)))

Ниточка

Девчонки, моя разгрузка закончилась чипсами и рулетиками из сыра и баклажанов:) Но вы не обращайте на меня внимания:))

Следующая тема