Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
юми

приветики,рекламировать мне нечего( кроме правельного питания и физ нагрузок!)

Лека

Ну вот и славненько))) Всем привет.

Лека

У меня сегодня был полностью белковый день) Ела икряные лепешки и кокосовый орех. Вооооот. Ну, напомню вам, что завтра понедельник)) вылазьте из норок.

Ниточка

Приветы всем! Я тоже ждала от юми подбного рода гадости-рекламы:)))Рада, что ошиблась:)

Лека, мне белковые дни не удаются:( И ужины даже тоже. Плохо на это реагирует организма моя.

Я, кстати, вчера купила себе сапоги зимние:) Лето на носу, а я сапоги))))

Ниточка
юми

Сообщение было удалено

Какие физические нагрузки практикуешь?

Мне вот за последний месяц удавалось только полы мыть раз в неделю в качестве физ. нагрузки...:///

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я отчитываюсь по субботам (показала язык)))

Ксюша
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну да... Бывает сметаной, но совсем чуть-чуть...

Ксюша

Привет всем! Я отчитываюсь только по весу: 61.400. может завтра замеряюсь, сегодня как то лень да и настрой не тот. Малой второй день температурит 37,8-39,1 и говорит, что у него ничего не болит. Возили сегодня его к врачу, она сказала что все чисто/и легкие, и кожа.../ Скорее всего какой то вирус. Выписала кучу пилюль вот будем пить. Вернее уже пьем.

Ксюша
Ниточка

Сообщение было удалено

Сапоги тоже ХОРОШО. лето быстро пролетает.... А осенью, на нормальную вещь, цены кусаются!

Лека

А вот и я приползлааа, всем доброй ночи)

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот-вот, очень даже разумненько летом сапоги покупать))

Лека

Я сегодня не взвесилась утром. Забыла и позавтракала, потом тока вспомнила, так что завтра напишу)

Ниточка

Я на минуту.

Ксюша, выздоравливайте.

Я вот тоже сегодня у доктора была, написала список пилюль на целый лист. Ужас.

Заглянула сегодня в магазин биодобавок и витаминов. Там всякие прибамбасы для худеющих. Хотела прикупить что-нибудь для сжигания жира, думаю, что с четверга-пятницы у меня появится регулярная возможность делать гимнастику. Но вовремя вспомнила, что и так отравы прописано целый лист. Повременю.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Да уж, будтье добры))

Физкуль-турнИк
Ниточка

Сообщение было удалено

А отчего это тебе целый список накатал доХтур? Захворала серьёзно?

Про жиросжигающие добавки. Поверь, без основы - т.е. диеты с нужным дефицитом калооий, всё это ерунда. Скорее всего - выброшенные деньги.

Да и если отлажено всё, от них толку не будет заметно.

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо, что еще раз напомнил, я все это понимаю, но порой схожу с ума.

Ниточка

Всем привет, кто зайдет!:)

Я сегодня практически без ужина - пару ложек творога перекусила недавно, когда пришла с курсов. Хотя хотела съесть слоника:)

Ниточка
Ниточка

Сообщение было удалено

Физкультурник, ничего смертельного, просто много всего-так сказать по всем фронтам:)

Приветики! Как вы тут без меня? Не скучаете?

Ниточка

Сообщение было удалено

Шо за курсы? Английский до сих пор?

Лека

Сообщение было удалено

И у меня как в старом анекдоте про бегемота: где талию делать будем?

Ниточка, а ты читаешь книги на английском? Если нет, то начинай со сказок. Особенно прикольная про толстый, жирный блин (наш колобок)И заканчивается совсем не так, как у нас. А то я для начала купила детектив, а там столько выражений непонятных, которые перевести невозможно.

Ксю

Всем добрый день! Как ваши успехи?! У меня все идет очень медлено, но брюки ушивать я все же отнесла вчера! Чтобы не было соблазна отъесться обратно :)

Физкуль-турнИк

Ксю - класс!! А что, тоже метод, по крайней мере "мерИло".

Ксю

ага, я тоже так подумала! еще попросила, чтоб прям побольше хватанули, ну, чтоб стимул был! так сказать психологическая мотивация! а то ведь и денег еще жалко будет (я все свои брюки отнесла), а на новые тратиться не хочу, т.к. эти тока этой зимой прикупила!

Ксюша

Всем привет! Прекрасная, рада твоему возвращению!!! Где это Вы мадам так долго отсутствовали?

Ксюша
Ксю

Сообщение было удалено

Я тоже пару штанов ушила пол года назад. Теперь вот надеть не могу, но надеюсь, что все же этим летом одену!

Ниточка

Приветы! Всех рада видеть!

Я на минуту. Чувствую весь вечер непреодалимое желание схомячить много жирно-вкусного! Но борюсь!

Лека

Привет)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Надеюсь ты удержалась. Я вот тоже сейчас борюсь, пока успешно))) Съела капустный салат, не полегчало, выпила стакан теплого облепихового морса, вроде полегче, щас быстренько побегу в ванну и баюшки, пока желудок не очухался)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Я взвешалась. Вес 65, объемы тоже измерила, только мне лень было предыдущие замеры искать, поэтому ниче внятного не смогу сказать, но вроде ляжка похудела на сантиметр))

Лека

Да, я , кстати, тоже рада видеть всех, девочки))

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы экстремалки)) Хах! Хотя о чем я говорю, сама не так давно на распродаже приобрела пиджак 44го размера) Пока, конечное, он хоть и застегивается на мне, но выглядит как-то не очень)) Но я не отчаиваюсь)

Лека
Прекрасная

Сообщение было удалено

Про талию. Где-то на соседней ветке вычитала, что объем талии должен равняться объему шеи, умноженному на 2. Ну конечно сразу же побежала проверять))) При моей шее в 34 см, талия должна быть 68, а я щас имею 73((( Ну...есть куда стремиться) А, и еще, вычитала там же, что хорошая тонкая талия, может быть лишь у тех, у кого расстояние от бедренной кости до ребра 12 см и больше, а у тех у кого меньше 10ти см, могут на красивую талию не рассчитывать))) У меня 7см. Нитуля, интересно скока у тебя, у нас вроде подобные фигуры с тобой.

Лека

Все, ушла спать.

Ниточка

Здоровки, Лека! Что-то наши соратники сдулись опять:))

Ну что я могу сказать...шею я мерить не хочу, смысла нет, знаю, что талия намного шире:( Фигуры у нас похожи, у меня (на глаз) тоже маленькое расстояние. Да и в принципе, у меня жир скапливается в основном на боках и животе.

Ниточка

И еще у тебя тали - 73см при весе 65 кг, а у меня вес 53 кг, а талия 70 минимум! Так что все у тебя получится, дерзай. А я уж смирилась.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ой, нет, это все дохлый номер. Во всяком случае, для меня. Уж сколько было куплено таких "мотивирующих" вещей и ушито. Бестолку все.

Но, конечно, дерзайте. Может и сработает.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Удержалась, Оль, и сегодня тоже:) Обхожусь кефиром на ночь.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Прекрасная, читаю адаптированную литературу периодически. Раз на раз попадаются книжки со знакомой лексикой, а часто с незнакомой. Тогда смотрю в словарик - не проблема. Я просто беру свой уровень, где лексика более-менее знакома.

Ниточка
Прекрасная

Сообщение было удалено

Да, английский решила опять. Что-то плохо он мне дается:(

Ниточка

Лека, спокойной ночи, я тоже спать!

Лека

Доброе утро всем)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Спс) Буду стараться, посмотрим что получится)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Лека уже дрыхла без задних ног)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Молодца! Я тоже держусь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Хех, я хватанула как то раз "Алису в зазеркалье" Это жесть была))

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну я не могла просто удержаться, чтоб не купить его, там такая цена смешная была и такой классный цвет))) Ну и решила пусть и мотивирует уже заодно)

Физкуль-турнИк

Лека - брошу камень про пропорции. Уверен, не верна формула в корне!! Часто у дев шеня нормальная см 36, 34 даже тонковата. И глянь вокруг - есть изящные девушки, с талией 60-62, ростом 160-165. Это что, шея должна быть 30? Посмотри на свою руку в каком-нить месте, она у тебя есть эти 30 см...

У мужиков, да, действительно формулы складнее, а у вас явно не сходятся цифры.

Ниточка

Приветы! Поскольку суббота-мой день Х, то отчитываюсь:

53.200 - вес,

объемы те же. Все ок, потолстения не наблюдется.

Купила себе вчера ярко красный лак для ногтей. И розовый.

Сегодня наубиралась вдоволь и намазала, значит, ногти. Сижу довольная, в прекрасном настроении!

Следующая тема