Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …

Автор
5 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Физкуль-турнИк

Всем привет, всех с праздниками, сушильщик вернулся! Я отдыхал, если кто интересовался.

Ксюша

Всем привет! Лека, от куда такие сведения об молоке? Я знаю, что молоко способствует выведению жира из организма....

Ниточка с возвращением. Теперь Прекрасная куда то подевалась...

Ксюша

Да, о моем весе... Падлюка, ровно 62. Сама в шоке...

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Всем привет) Эх, Ксюша, ветку читать внимательней надо)) Пару страниц назад эта тема обсуждалась.

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну...чего-то надо с этим делать)

Лека
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо) Хорошо отдохнул?

Лека

А Прекрасная и правда подевалась куда-то... Прекрасная, ты все-таки нас всех послала, чтоли?)))

Лека

Я сегодня поужинала, печеночными оладьями, без гарнира) О всем дне говорить не стОит, там не все так гладко, но ужин-это святое))

Ниточка

Привет друзья.

Сегодня коллеги осторожненько мне сообщили, что я поправилась. Я расстроилась, но естесно не удивилась, так как лопала последнее время с большим энтузиазмом, и полезноготв этой пище было мало.

Вот откушиваю бифидок вместо ужина, не удалось мне сегодня поужинать толком.

Утром пару кусочков сыра с кофе с молоком.

Обед полторы куриных котлеты с пюре.

Далее была маленькая конфетка и две маленьких печенки - от безысходности!!!Ничего полезного не оказалось.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, индекс напрямую зависит от количества улеводов и сахаров в пище. В твороге он (индекс) должен быть не высоким.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Супер-пупер, продолжай терять см в том же духе.

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Что-то надо...но что?

Ниточка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

На морях?

Ниточка

Всех тоже поздравляю с прошедшим Днем Победы.

Физкуль-турнИк

Отдохнул терпимо, съездил в град Муром.

Про творог. Его нормально(и нужно!)использовать, у него все индексы низкие. Высокие у молока, мороженого, иогурта и кефиров. Думаю, все простокваши и ряженки тоже высокие.

Ксюша
Лека

Сообщение было удалено

????? Чего это я пропустила???? Вроде читала....

Ксюша
Ниточка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же....

Ксюша

Я сегодня позавтракала, затем отобедаю и закрою рот до завтра!!! Пожелайте мне удачи! она мне нужна... А еще больше всего мне нужна сила воли!

Лека

Прювет всем))

Ксюша
Лека

Сообщение было удалено

Ну, прЮвет!

Лека

У нас наконец-то стало тепло, все в экстренном порядке раздеваются. Девочкииии, мне срооочно нужна талия!!!! Ну вот гиде ее взять(( Искала сегодня полдня себе туфли, ну ниче не нашла, пришла домой вся в расстройстве, смела пол холодильника, правда подглядывала, что мела)) Подьела всю рыбу, сыр, 2 клубнички слопала и, блин, 2 квадратика шоколадки(( И все это вместо спорта, который как раз на вечер был запланирован. Сижу, чувствую себя мышей объевшейся( Вот откуда взяться талии с такой неумной головой или чем там?!(

Лека
Ксюша

Сообщение было удалено

ООоо, какие люди) Давай, поругай меня, а то я вишь как расслабилась.

Лека
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спс)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ну вот даже и не знаю, что сказать

Лека
Ниточка, которая уже ...

Сообщение было удалено

Ура-ура-ура!!!)))

Лека

Капец, сбоку еще и реклама босоножек крутится, хотят совсем меня добить?

Лека

пАйду хоть в ванне погреюсь да массаж банками поделаю, авось жирок куда в другое место сбежит, где поспокойнее))

Ниточка

Привет форумчане.

Ксюша, желаю удачи, конечно! Хотя я и не сторонник столь сильных ограничений.

Лека, тебя не то что поругать, тебя нужно пороть:)Чес.слово)))))У тебя каждый день одна и та же история:спорт планируется, но потом заменяется ужином, обедам и так далее:))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

А что говорить? ФИзкультурник подтвердил мою догадку относительно творога:)

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Мне тоже нужна талия и даже больше чем туфли:)))Потому что туфли я уже себе купила в Амстике:)

А у тебя что, совсем босоножек нет?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Ага, именно "авось"))))

Ниточка

Ну и чтобы вы думали? В двенадцать ночи я умудрилась налопаться! Броколли с колбасой, пару горстей семечек и несколько конфет!!!!!!!!!!!!!!Не ну ващееее, схожу с ума. Честно пообещала себе прекратить это безобразие уже прямо сейчас!

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Не поверишь, я именно так и подумала, когда писала это сообщение))

Лека

Всем доброго позитивного утра и хорошего дня)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Хааахахахах! Нитуля не обижайся, но вчера луна как-то не так, видимо, светила))) Потому как я уже сто лет не сметала все подряд, а вот вчера... Аж сама удивилась) По вечерам у меня обычно ваще аппетита нет, у меня аж мой дорогой удивляется) Вот и ты тоже)

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Да есть..., только они уже не в лучшем виде, я ведь то, что не добила за лето, добиваю зимой на работе) У меня просто сложность в том, что я хочу на каблуке не выше 10ти см и чтоб еще нормальной формы каблук был. А таких ну просто НЕТУУУУ!!! Или высоченная шпилька или вообще без каблука. Без каблука у меня и так есть, а вот с каблуком проблема.

Лека
Ниточка

Сообщение было удалено

Ненене, пороть меня не надо))) Я хАрошая)

Ксюша
Лека

Сообщение было удалено

не парься, найдешь себе обувь! Я вообще на каблуке носить не могу. Мой вариант спортивная обувь, ботинки тоже без каблука, шлепки еще летом, тоже спортивные. И вАЩе все какое то спортивное, кроме меня самой...

Ксюша

Всем привет! Я уже два дня питаюсь "травой". Нарезаю себе салатики и жую их, за исключением утра. Сегодняшний вес 61.200

Физкуль-турнИк

Ксюша - привет, молодец, что травоядная!

Ниточка

Здоровки, друзья.

Я сегодня вместо планируемого спорта, пила пиво и ела суши.

Как -то странно изменился сайт, обновление?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Я, как и Ксюша, предпочитаю удобную обувь без каблука. Или танкетку.

Но вообще, согласна, обувь приличную трудно найти.

Ниточка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ты их надеюсь,хоть маслецем заправляешь?

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Не знаю, луна не луна, но на ночь глядя - не дело:))

Ниточка
Лека

Сообщение было удалено

Хорошая-хорошая:) Все мы хорошие. НО...))

юми

девочки,мне 22 вес ок80),худею по всем правилам,быстрый результат не обещаю,но!!!!!!!!! за месяц 8 кг без проблем для организма!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юми

сейчас Оо 65 кг 3 месяц, чувствую себя ок,!

Ниточка

Здоровки, всем!

Я взвесилась, слава Богу, вес стал отступать. 53 кг нынче, и объемы по пол сантиметра ушли. Рад, очень рад.

Юми, молодец, что по всем правилам:)

Лека

Привет. Сайт и правда изменился, как-то непривычно, неуютно стало.... У меня последние 2 дня жутко глючил комп, поэтому я ниче не писАла. Сейчас нормально вроде, ттт) Ну...у меня все без изменений, пытаюсь ударить по лишнему весу белковыми ужинами, если ниче не получится, то будем думать))

Лека

Почему-то жду от юми, что она начнет рекламировать что-то, что помогло ей похудеть " по всем правилам "))) Надеюсь, что я ошибаюсь)

Следующая тема