Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Еще я сегодня днем писАла о том, что вес у меня такой же, объемы не меряла. Только что-то не пропустили мой пост.
Девоньки всем привет! У меня что то инет совсем обалдел. Опять неделю не могла никуда выйти. Вот не пускал он меня и все тут... Сейчас вроде прорвало. Ура!
Так, теперь о весе. Сегодня утром был 61.300. Ем все, но стараюсь после шести ни-ни.
Енто уже к Новому 2012 готовитесь? Тогда я с вами!
Сообщение было удалено
Дык, милости просим.....
Сообщение было удалено
Ой, Ксюха, смотрела твои фотки в одноклассниках из серии кулинарии. Удивляюсь, как ты весишь всего 60, а не 100. Вот, кудесница. ...и как тут самой не есть такое.
Отчет: завтрак- яичница
перекус- виноград немного
Обед- котлета рыбная+винигрет
ужин- котлетка, биобаланс с черносливом.
Спорта небыло на этой неделе. Сегодня хотела попотеть, но потом уснула и так до 9 часов проспала. Зато выспалась.
Да пошли вы все в баню...............
Сообщение было удалено
Спасибки, я люблю основательный подход!
Мое меню на сегодня:
З - гренки+чай
О - гречка+котлета паровая, овощной салат
У - кефир +2яйца вареных, в перерывах яблоко
Сообщение было удалено
Чего это ты так "далеко" всех отправила? Хотя права!!!
Всем привет! У меня сегодня вес 60,9 Рада как слон. Теперь вот только бы на радостях не нажраться. Буду держаться!
Сообщение было удалено
Я бы одной яичницей не наелась! Вот только не говори, что она еще и из одного яйца....
Сообщение было удалено
Если честно, то очень тяжело, особенно вечером. Мои садятся с чайком наминают, а я.... слюнки глотаю....
Сообщение было удалено
Вполне норм. Вот только не на каждый день. Получается угли; угли=белок; белок. Логично.
Сообщение было удалено
И в чем же это она права???
Сообщение было удалено
Держись мать!
Сообщение было удалено
В бане жирок хорошо топится! А если серьезно, то мы свиньи. Она одна тут дежурит....Обидно.
Сообщение было удалено
Угу... Сейчас жую... Про завтрак свой я промолчу, а вот на обед была отварная курица (кусок), 1 бутер тоненький с сыром, чай зеленый и 3 печеньки...
Сообщение было удалено
Нормальненько,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
из 2-х яиц.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, если кого-то задела, я не со зла....просто обидно, читаю только свои посты....
Ксюха, отвоевала чуток, не расслабляйся.
Сообщение было удалено
Ну если только чтоб жирок потопить.
Ксюша, не надо так прям "свиньи". Каждый худеет в первую очередь для себя.
Сообщение было удалено
ну это еще не повод посылать всех.
Сообщение было удалено
Пойду с горя булочки лопать. а виновата ты!!!!
Ксюша, Прекрасная, спасибо, я стараюсь придерживаться такого меню, но иногда по утрам очень хочется масла, колбасы и сладкого, иногда ем.
Всем доброго утра и позитивного настроя!
Сообщение было удалено
Ох..., что же мне тогда говорить... Знала бы ты мой завтрак!
Сообщение было удалено
Естественно для себя! Только раз уж мы все ВМЕСТЕ худеем для себя, то можно и даже нужно раз в день отписаться. МЕНЯ ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
Саманта, ты вроде не писала сколько весишь и сколько хочешь весить после похудения. Набросай ка свои параметры...
Всем привет! Судя по всему теперь я дежурная... Сообщаю, вес на отметке 60.9 не удержала. Хотя это еще не показатель. Посмотрим в понедельник.
Привет)) Ну ниче у вас тут как действия разворачиваются)) Прям даже не знаю чего и написать) Я это...красиветь-стройнеть пришла) Новеньким привет)
Здрасьте всем!)
Девочки, куда все пропали? )) Я вот сижу раздумываю над вопросом, если от молока замедляется похудение, значит кефир и творог вечером тоже отпадают? Физкультурник, подскажиииии!
Сообщение было удалено
Я по утрам кушаю все, что хочу, сегодня ,вот, блины ела) Завтрак-это святое, если меня и вкусного завтрака лишить, то я потихоньку впаду в депрессию и буду поглядывать на всякие вредности(особенно по вечерам) и в конце-концов сорвусь))
Сообщение было удалено
Марина, отставить булочки!!! И не стОит все так близко к сердцу принимать))
...не совсем ниточка.
Всем привет!
Пока все не прочла, что накопилось за время моего отсутствия! Но по последним постам неприятненько как-то - что за взаимные разборы?
Я все лопаю да лопаю и нагло списываю это на красные дни. Гимнастику давненько не делала, что, конечно, хуже всего.
Но, когда была в отпуске, то ходила не менее часа-полтора в день и в питании тоже себя держала.
А сейчас у родителей отдыхаю-закармливают вкусностями!
Крошки, я уже опять побежала по делам, но знайте, что я уже вернулась к вам, снова в бой!
Сообщение было удалено
Странная у тебя логика)))
Сообщение было удалено
Ты в любом случае молодец.
Сообщение было удалено
Ниче не странная, а самая прямая) Кефир и творог-это же молочные продукты, так ведь?))
Привет всем!
Я тут погрязла в шашлыках и конфетах. Аааааа, поскорее бы домой к любимым дискам с гимнастиками!
Вчера виделась с двумя подружками, они очень похудели подтянулись! Выглядят прекрасно! Одна похудела на 8 кг с февраля. Ходят на спорт и соблюдают раздельное питание. Меня прямо их успехи вдохновили.
Сообщение было удалено
Ну в общем, да. Но насколько я понимаю, в них намного меньше углей, чем в молоке. А творог - это вообще строительный материал для мышицев:)))
Я уже успела слопать штуки четыре конфет, суп лапшичный с курицей. И собираюсь мороженного:) Бесстыжая я рожа.
Привет )
Сообщение было удалено
Так там вроде не в каллорийности дело, а в каком-то там индексе)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как самокритично)))
А я сегодня молодец) Ну на завтрак как всегда было отступление)) на обед-борщ, на ужин рыба запеченая в духовке и салат) Да, девочки, с праздником вас!
А еще сегодня понедельник. Отчетоооов, смотрю тьма) Я взвешалась и обмерялась, вроде вес 65 с чем-то, но я в штанах теплых и тяжелых взвешивалась, снимать лень было, дома холодно, капец! Ну и у меня по сантиметру недостача, везде)) Прям удивительно)
А нет, обманула)) Щас нашла свои последние обмеры- попа на месте стоИт у меня)