Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Ниточка, Лека- ну где вы есть? Маришку засекла на одноклассниках, сказала, что поддержки от нее сейчас никакой на форуме, ждет, когда праздники закончатся. Пока кушает вкусняшки.
Всем привет! Сейчас возьму скакалку и пойду на улицу прыгать. Погода у нас летняя. Еще нет 11 часов, а малой на улице в футболке и в шортах. Жара.
Сообщение было удалено
Да-да... Я ее тоже в одноклассниках наблюдала!
Ну, это ваще: меня не было весь день, а тут всего 2 сообщения. Хорошо, что Ксюша здесь, да еще на скакалке собралась скакать.
Попрыгала немного, сердце начало колоть и я это дело бросила. Завтра планирую посидеть на гречке и попить узварчик. Гречку уже залила кипятком, а компотик еще не закипел. Жду. Вот.
Всем доброе утро!
Ксюш, узварчик, это и есть компот? А ты без сахара его варишь?
Я вчера была дома весь день и ела немного больше, чем обычно.Но ничего из запретного не пробовала даже. Чувствую, что уменьшаюсь потихоньку.
Прочитала в газете- как пить воду.
"Пейте воду за 30 минут до еды и через 30 минут после. Это ускоряет обменные процессы"
Сообщение было удалено
Может и нормально, но энергии стало меньше.
У меня ноют мыщцы сегодня. Хорошо позанималась вчера. Вот вроде похожие комплексы у Синди, есть упражнения для всех групп мыщц, но всегда при переходе с одного на другой комплекс какие-нибудь новые мыщцы задействуются и дают о себе знать на след.день.
Сообщение было удалено
Я здесь)) У меня все по-старому, кушаю умеренно, упражнения не делаю, вас читаю, писать особо нечего)) Воть.
Сообщение было удалено
Всегда так! Даже просто поменяй местами свои упры - тоже будет тяжелее, и ощутимо.
Энергии меньше без углей, т.к. угли и есть энергия! В этом случае больше,а позже целиком на энергию тратятся жиры, т.е. достигаем своей основной задачи.
Блин, печатала-печатала и тут вылетел интернет. Начинаю заново.
На завтрак- яичница, через 2,5 часа немного макарон с куринным соусом, на обед -винигрет+ рыбная котлета( в этой столовке только капустный салат еще есть из овощных, но капуста прошлогодняя- жесткая, как веник) На ужин творог не буду, тяжко и оч.сытно от него, съем 2 яйца и овощи.
Блин, и почему на нашей ветке все такие пассивные??? Уйду худеть туда, где есть поддержка....последнее китайское предупреждение вам, мои соВЕТОЧники.
Прекрасная - меню нормлаьное, я всегда поддерживаю!! Всё нормально, не переживай!
Спасибо,Физкуль-турнИк, ты всегда даешь нужное направление.
Сегодня около 5 часов съела пару сосисок. Потом в 6 еще кофе пила и съела несколько кедровых орешков. В 8 часов ела отварные овощи: брокколи,цветн.капуста,стручковая фасоль. Сытно получилось.
А после ужина столько делов переделала, что опять непрочь перекусить, но уже почти 11 часов. Всем спокойной ночи!
Ниточка, надеюсь у тебя все нормально????
Ниточка у нас и правда куда-то пропала, что странно, она ведь обычно дежурная по ветке))) Я в 5 часов поела рыбную каклетку и макарошек, а щас выпила пива с рыбой, это у меня второй ужин был ;-), давайте, начинайте кидать в меня тапками)) Думала сегодня о том, что надо как-то спорт привносить в свою жизнь, а то чето я какая-то вяловатая, особенно руки. Не нравится мне это.
Сообщение было удалено
Через 30 минут после еды-нельзя.
Сообщение было удалено
Как разгрузка?
Сообщение было удалено
Даже сказать тебе нечего, вот такие вот пассивные. Тока ты не уходи, сама же знаешь, у нас все периодами, только вот периода оживления у нас уже давно не было(((
Сообщение было удалено
Капуста не прошлогодняя, она этого года, только сильно нитратная, поэтому и жесткая) И цвет у нее сильно зеленый, у настоящей не бывает такого. Я тоже перестала давно уже капусту покупать такую, потому что есть ее, просто невозможно.
Доброе утро, страна! Проснулась рано, кушать хочу. Варю горошницу, дочка очень любит ее. И я поем заодно. В холодильнике полный голяк, одна грудка кур. лежит в морозилке. Надо срочно идти в магазин. Завтра пойду не демонстрацию в колонне с молодыми предпринимателями...думала, сама себе хозяйка уже...ан нет, и тут заставляют..
Лека, капуста свежая у нас продается, она очень вкусная- я ее просто ем, как яблоки. А зимой привозная, голландская, может и нитратная, но ведь и сорт такой, только для хранения и подходит- есть невозможно.
Сообщение было удалено
Привет. А что такое горошница? первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
Ага))) Вот еще одна "читальщица" попалась))) Горошница-это гороховая каша)
Сообщение было удалено
Ну, дорогая, рано ты расслабилась)) А что за демонстрация? Какие-то права отстаиваете?))
Сообщение было удалено
Не, у нас нет вкусной капусты в магазине. У нас еще до сих пор свежая своя есть, с маминого огорода. Так просто ее, конечное, есть не будешь, но вот в салат или на жареху-самое то!
Сообщение было удалено
Каша гороховая
Сообщение было удалено
Блин, не заметила твоего поста...
Сообщение было удалено
Первомай, ты что, праздник трудящихся.
Я сегодня отпахала у мамы в огороде. Маникюрщица будет в шоке. На обед съела мамин рассольник, потом грызла в огороде щавель. А вечерком съела кусочек рыбки, полкотлетки и выпила бокал шампанского. Опьянела чего-то.
Ниточка, я всерьез о тебе переживаю..... Появись...
Сообщение было удалено
Ох ты, у вас уже щавель есть? У нас еще не растет пока, тока трава полезла.
Сообщение было удалено
О даааа, великий праздник))) Я и забыла даже)
Сообщение было удалено
А как её готовить???
Сообщение было удалено
Горох можно замочить на ночь, можно так просто, не замачивая, варить до мягкости, потом еще толкушкой растолочь, чтобы как пюре было. Я за 10 минут до готовности добавляю ребрышки копченые. Еще добавить можно обжаренный лук, укроп и давленый чеснок. Вкусностищааааа))
Я завтра хочу посидеть на кефире с яблоками, а то что-то прыщи у меня полезли. Ну и на вес положительное влияние будет. Сегодня ела курицу зажаренную в духовке со свежими овощами.
Привет! А вот и я! Сегодня сходила на демонстрацию- такая дурость, больше не пойду.
Завтрак- пшеничная каша на воде, кусочек адыгейского сыра
Обед- тарелочку щей и, каюсь, пару кусочков сала.
Дальше- хуже...
след.прием пищи -пирожное картошка. Больше не буду.
Ужин- овощной салат+полгрудки.
Зато сколько всего переделала вечером, надеюсь, сожгла ненужные калории.
Сообщение было удалено
Курочка,м-м-м, вкусно. Давай, на кефир с яблоками. Поддерживаю.
Привет! Ну, что пропали все? У меня -4 кг за 2 недели. Сегодня же понедельник все-таки. Объемы гр-95, талия-75, бедра-105.
Привет всем от Ниточки- она за границей, поэтому и прогуливает.
Всем привет! Эй, похудельщицы и сушильщик, вы где есть?
Привет)) Ну про похудельщид все понятно, а вот почему сушильщик?)))
Привет. Я на минутку и совсем по быстрому отчитываюсь. Вес 71(+1кг).плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потому что Физкультурник не худеет, а сушится.
Сообщение было удалено
Ну, ведь праздники были....это нормально.
Отчитываюсь о съеденном: завтрак-овсяная каша, кусочек сыра.
Обед- суп, кусочек рыбки и пару ложек салата свекольного.
Перекус-банан
Ужин- овощи+ котлетка
Сообщение было удалено
О, я сегодня тоже банан часа в 4 съела, тааак захотелось что-то, хотя я не особый любитель бананов)