Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, …
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Озорная девчонка, ты меня конкретно поражаешь своими прекрасными рыбными умениями! Я-полный лох в готовке!
Может тоже попробовать рыбу замутить завтра?
Сообщение было удалено
А мне нравится зубатка. Моя бабуля-красотуля умеет ее вкусно готовить. Кажется, жарит.
Сообщение было удалено
Молоко? Вот так новость...оно же...белковое?
Всем приветы!
Я смотрю у вас тут прям докторские дисскусии. Любо-дорого почитать. Когда увидела, что наша ветка на первом месте аж глазы повылазили:))
Я уже три дня треньку не делаю, а ужинаю пОздно. И еще не могу выйти из спячки. Ну просто постоянно хочу спать!!!
Физкультурник, застукала тебя на какой-то ветке, где ты девушки советовал делать упры на пресс не чаще двух раз в неделю и чтобы без растяжки! А мне не говорил!!! Как не стыдно! Я же так страдаю именно от несовершенства в это области тела!
Срочно же напиши мне схему занятий на неделю, что бы жир с живота меня покину и пресс подтянулся.
Сообщение было удалено
Что-то кофейные отделы не попадаются на пути.
Сообщение было удалено
Вот и я дивлюсь........
Привет всем!
Да, Ниточка, ищем истину в споре. Вот и незнаю, так ли страшны яблоки, как говорит Физкультурник. Да и чай с молоком теперь не пью. Вот рассуди нас.
Да я, если честно, не шарю в этом ГИ совсем.
Весы сегодня показали еще плюс 400гр!:(((Но объемы те же, даже на пол сантиметра меньше, кроме талии конечно.
Привет всем)
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что мы кажется не умеем ее готовить, даже жарить))) Там какие-то тонкости есть. Подождем Физкультурника, может у него что-то путнее вышло с зубаткой, так хоть будем знать как с ней обращаться)
Сообщение было удалено
Какой огромный стимул! По крайней мере для меня.
Сообщение было удалено
Ооо, у меня не только рыбные умения, но и другие тоже(какаая я скромная;-)), готовить я оочень люблю, но и не только я такая молодец. У Прекрасной голова в этом направлении вообще замечательно работает, особенно, что касается экспромтов. Я раз ей пожаловалась, что не знаю чем позавтракать, так она мне стока классных идей накидала за 5 минут! Ну про Ксюху я ваще молчу, кстати, где она, Ксюша, ауууу!
Сообщение было удалено
Я не Ниточка, конечное)) Но насколько я поняла, яблоки нежелательны по вечерам, потому что это все же угли, а на счет молока- оно замедляет расщепление жира, т.к. вызывает скачок...инсулина, кажется)) А вообще я в ваших спорах мало понимаю, поэтому и вмешиваться не буду)
Всех с праздником Пасхи! Христос Воскрес! Не налегайте на куличи, завтра понедельник;-)
Привет
Христос Воскрес всем! С праздником!!! Сколько раз пыталась выйти в инет, что то он меня не пускал.
Вес сегодня 61.300. Теперь самое главное за праздники не нагнать лишнего. Буду стараться больше есть мяса и яиц, а вот Пасху... Очень вкусная... Постараюсь есть мало!
Христос Воскрес!!!
Привет! Я веду себя отлично, за поеданием куличей замечена не была.
Доброе утро! Ну прям затишье полное.... Я только что сделала треньку-40 минут и пошла в душ.
Пришла из душа.
Хочу сказать следующее: в прошлый понедельник я все-таки взвесилась, просто стыдно было результат писать. Я пыталась стоять на весах на одной ноге, потом на другой, но было 80КГ. Вот так.
За прошедшую неделю мне стыдится нечего, я вела себя хорошо и сегодня ровно 77 кг.
Всем привет)
Сообщение было удалено
Прекрасная, ну ты просто умничка, 3 кг за неделю-это очень хороший результат! Я сегодня встала на весы - у меня 65 и все без изменений, но как раз КД, так что.... Блин, у нас мужчина на ветке появился, даже как-то неловко о таких вещах писать) Ну чего уж есть.
Сообщение было удалено
Посмеялась) Одной ногой, а потом другой на весах это сильно))))
Всем - воистину воскрес!
Ниточка - читай ВНИМАТЕЛЬНО, зачем пресс качать на силу, и почему 2 раза в неделю. Это для укорочения мышц пресса - т.е. когда он растянут, например после беременности. И то, насколько сработает, не знаю, беременным не был.
Упры на пресс жир НЕ(!!!!!!!!!!!!!) убирают!!! сто тыщ пятьсто мильонов раз писал!!!
Яблоко, молочные(особенные) - скачок инсулина, тоже писал - перечитайте!!!
Лека - пришёл, уже жена рыбу сделала, как упомянули - на большом огне поджарила, она схватывается и не расплывается, потом дожариваешь - нормально. Но от вкуса не сильно в восторге, и дорогая, так что - в топку.
Сообщение было удалено
Да, мне бы твои цифры. А то что-то много вешу, блин! Ваще цель 75, так оч. комфортно, а я как не взвешиваюсь(пару раз с НГ) - всё 79-80, да и пузо стоит,блин! Хотя сверху пошло, видно уже.
Сообщение было удалено
О, у нас с тобой одинаковый вес надо скинуть, 5 кг))
Сегодня на завтрак- овсяная каша /мал.пиала/
Обед- винигрет+рыбная котлета
Купила творог, съем его ближе к 17-18 ч. А вечером наверное овощи.
Лека - да не, не получится мне 5 кг жира убрать! Это я бы стал вот такой(по сухости) - http://www.fbfr.ru/photos/albums/userpics/10001/normal_EPV1037.jpg
Скорее, 3 кг, исли именно жира - предел мечтаний. Попутно, может и мяса слетит 1 кг.
Цель вообще, чем меньше, тем лчуше, но нереально. Т.к. совсем тощим не хочу быть.
Прекрасная - вечером, к овощам - белок добавь, грамм 30. Ваще зашибись будет!
Ну на крайняк - 2 яйца варёных съешь.
Сообщение было удалено
Добавлю-добавлю.
Сообщение было удалено
Во истину воскрес!
Привет! Вчера закончила день жуя капусту,огурцы и кусок грудки. Был и огрех- три финика.
Сегодня утром- кусок грудки и пару ложек пшеничной каши.
обед- винигрет+рыбная котлета.
перекус - салат/огурцы, помидоры, капуста, зелень, раст.масло/ 2 кусочка сыра
Ужин котлета+ 2 ложки туш. капусты.
У меня дочка что-то засопливила, даже на работе была всего 2 часа. Лечимся, короче. Всем привет большой. Пока!
Прям оживление у нас.
Всем доброе утро!
На завтрак- яичница из 2-х яиц. И чай без сахара и молока.
Сообщение было удалено
Сойдёт завтрак.
Какое тебе оживление нужно?? Все по делам разбежались.
На обед винигрет+бифштекс+2 сырника. Прям жор напал. Сейчас пришла и смотрю косо на овощи для перекуса. Отвела взгляд, вроде отвлеклась. Всё, пошла делами заниматься.
Завтра у нас в офисе отключат свет на весь день, я на работу не пойду- из дома буду клиентов обзванивать. И тренировочку часовую сделаю, чтоб потом ноги тряслись от напряжения. Ура!
Сообщение было удалено
После жду отчёт - как тряслись!
Сегодня на перекус была капуста. На ужин- аж 3 сырника и пару кусочков курицы до 19 часов. Чую, что сырники меня погубят, что-то я на них подсела.
Ну, Физкуль-турнИк видать домой ушел, а вы где, девчонки? Я, конечно могу Мучачу вызвать....но это шизофрения будет....
Я тоже уже на месте! У меня проблемы с инетом были. Малой модем записял... Сейчас вроде все хорошо.
Праздники прошли вроде нормально, я говорю об обжираловке. Пасху старалась есть до обеда. Напекла 12 куличей, осталось еще два!
Вес на сегодняшний день 61.600.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро!
Только что закончился 1 час тренировки, вспотела, как конь.... Ноги не трясутся, но приятная усталость есть. На завтрак -100г творога, 3 кусочка сыра.
Слушайте, гораздо тяжелее делать тренировки, когда в питании очень мало углеводов. Я себя заставляла первые 20минут.
Сообщение было удалено
Ксюша, рада тебя здесь наблюдать...
Сообщение было удалено
Сильно тяжелее!! Чем больше нагрузка, и чем меньше углей - это нормально.